Треугольник (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Необходимо ли продолжение данной истории?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
24%
 24%  [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
 30%  [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>01 Июл 2016 5:16

Юля! Доброе утро!
Спасибо за приветствие, мы тебя ... тоже .... любим! tender
Ну что ж, как понимаю, выходим на финишную прямую! Одна семья разъединилась, по воле ..., другая .... воссоединяется?!
СПАСИБО, за продолжение! Жду, что будет дальше Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>01 Июл 2016 5:22

таняюшка писал(а):
Юля! Доброе утро!
Спасибо за приветствие, мы тебя ... тоже .... любим!
Ну что ж, как понимаю, выходим на финишную прямую! Одна семья разъединилась, по воле ..., другая .... воссоединяется?!
СПАСИБО, за продолжение! Жду, что будет дальше

Таняюшка, привет! preved
Да, плавно движемся к финишу, начинаем потихоньку распутывать накопившийся змеиный клубок! Wink
Воссоединяется.... пытается... пробует....
Посмотрим, посмотрим..... Tongue

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AngeliaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>01 Июл 2016 8:55

Ar Ar Ar какое счастье. Владу отпустили под залог. Надеюсь у нее проясниться в голове, а то Дима ей помогает, а до неё не доходит , что враги не дремлют. Спасибо за новую главу. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>01 Июл 2016 10:18

Эх, время течёт, а Влада в своей страсти не меняется))) так и хочется спошлить, уж прости меня за тавтологию... Что течёт вместе с ним Laughing Ладно, по делу)) От этого Димы я млею)) хотя и ожидаю подвоха)) не знаешь почему, ммм? Вроде и добрый и ласковый... Такое ощущение, что вообще не о Димасе говорю)) Влада опять ершится, хотя вроде и не замужем теперь Laughing что терять -то? Чую Дима использует все шансы) предрекать продолжение не хочу, оставлю пока мысли при себе) Спасибо, Юляш tender Flowers Ты сделала моё утро)

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>01 Июл 2016 10:59

Юля классная глава,радостная Very Happy
Влада уже"попала" в Димочкины сети,теперь не ускользнет

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2016 11:19

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

Аллунчик писал(а):
Юля,спасибо большое за продолжение!!!

anilag писал(а):

Юля ,большое спасибо за продолжение!!С нетерпением жду новую главу!!!

Татьяна, Марина, Алла, Галина, пожалуйста! Flowers
Мне очень приятно, если вам понравилось!!!

AngeliaS писал(а):
какое счастье. Владу отпустили под залог. Надеюсь у нее проясниться в голове, а то Дима ей помогает, а до неё не доходит , что враги не дремлют. Спасибо за новую главу.

Анжела, пожалуйста! Flowers У Влады уже более или менее всё прояснилось, имея за плечами горький опыт "своих отказов от Димы", теперь Влада будет брать быка за рога!!! Wink

Uniqueyp писал(а):
Эх, время течёт, а Влада в своей страсти не меняется))) так и хочется спошлить, уж прости меня за тавтологию... Что течёт вместе с ним Ладно, по делу)) От этого Димы я млею)) хотя и ожидаю подвоха)) не знаешь почему, ммм? Вроде и добрый и ласковый... Такое ощущение, что вообще не о Димасе говорю)) Влада опять ершится, хотя вроде и не замужем теперь что терять -то? Чую Дима использует все шансы) предрекать продолжение не хочу, оставлю пока мысли при себе) Спасибо, Юляш Ты сделала моё утро)

Юльчик, привет! preved
Я сделала твоё утро, а ты сделала моё утро, так что мы квиты! Wink
Ох, Влада не то слово течет! Там просто караул, за все года разлуки оторвется баба!
А Дима, кхм... Дима! Подвоха говоришь?! Ну не знаю, не знаю, будет немного подвох, но.... (молчу, молчу!).
Скоро еще одной главой порадую, завтра, наверное, растяну удовольствие!!! Tongue

летний цветочек писал(а):
Юля классная глава,радостная

Влада уже"попала" в Димочкины сети,теперь не ускользнет

Наташа, привет! preved
Глава действительно "на позитиве" вся!
Будут еще такие и не только! А Влада никогда не покидала его сетей, Димка знатный охотник!!! Tongue

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Июл 2016 12:22

Юля,

Дима несколько разочаровал. Не так надо было с Владой разговаривать. Что он там промямлил про отцовство и защиту? Надо было сразу говорить, что они с дочкой его единственные, его семья. А то намекнул ей непойми на что, а главного не сказал. Теперь Владка будет мучиться и думать, что вызвало такое его отношение только наличие дочери и чувство вины, а ей любви хочется)))

>01 Июл 2016 16:42

Airkiss писал(а):
Юля,

Дима несколько разочаровал. Не так надо было с Владой разговаривать. Что он там промямлил про отцовство и защиту? Надо было сразу говорить, что они с дочкой его единственные, его семья. А то намекнул ей непойми на что, а главного не сказал. Теперь Владка будет мучиться и думать, что вызвало такое его отношение только наличие дочери и чувство вины, а ей любви хочется)))

Юленька, привет! preved
Как это Димасик разочаровал?! Вот это просто меня убило!!! Юленька, Дима не стал ультимативно давить на Владу, понимал, что этим вызовет лишь обратную реакцию!!! Поэтому он стал действовать обманом, говорил нежно и мило, а действовал грубо и жестко! Зачем это знать Владе, она и так столько пережила! Ты войди в её положение!!! Как бы ты среагировала, всяко в штыки, вот и Дима это предвидел!!! Tongue
А Влада больше не будет мучится, она просто доверится любимому мужчине! Wink

AlAngel писал(а):
Юля, привет!
Спасибо за продолжение Слава Богу, её отпустили) Теперь близимся к финалу

Алёночка,привет!!! Flowers
Действительно, движемся к финалу, медленно, но верно! Wink

berta писал(а):
Здравствуйте.Пустите пожалуйста в блог.Очень интересно пишите, хочу почитать продолжение.

В блог добавила, приятного чтения! Flowers

imsweetie писал(а):
Юля, спасибо за новую главу, очень понравилось!

Марьяна, спасибо, я очень рада, что понравилось!!! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>01 Июл 2016 17:01

Olofin писал(а):
Airkiss писал(а):
Юля, Дима несколько разочаровал. Не так надо было с Владой разговаривать. Что он там промямлил про отцовство и защиту? Надо было сразу говорить, что они с дочкой его единственные, его семья. А то намекнул ей непойми на что, а главного не сказал. Теперь Владка будет мучиться и думать, что вызвало такое его отношение только наличие дочери и чувство вины, а ей любви хочется)))
Юленька, привет! preved

Olofin писал(а):
Как это Димасик разочаровал?! Вот это просто меня убило!!! Юленька, Дима не стал ультимативно давить на Владу, понимал, что этим вызовет лишь обратную реакцию!!! Поэтому он стал действовать обманом, говорил нежно и мило, а действовал грубо и жестко! Зачем это знать Владе, она и так столько пережила! Ты войди в её положение!!! Как бы ты среагировала, всяко в штыки, вот и Дима это предвидел!!! Tongue

Юль, ну почему сразу в штыки? Ведь у нас Дима сейчас герой и рыцарь!
Это почему меня бы обидело и оттолкнуло, если бы человек, с которым меня многое связывает, сказал, что я его единственная и мы одна семья!? Это ведь не значит, что сразу в койку надо прыгать, а только оправдывает приглашение жить вместе. Я так это понимаю.
А вот то, что он сказал, что так ничего угрожать не будет и просто так надо, я бы подумала, что Дима просто из чувства долга и из-за дочки предлагает. Вот это обидно и оскорбительно - немножко - ведь это показывает просто отношение как к обязанности, а не как к женщине, которую любишь и хочешь.
А теперь Владе придется голову ломать и ходить вокруг да около - зачем она в его квартире? А нет ли у Димы кучи любовниц? Доверия сразу не будет!

>01 Июл 2016 17:08

Airkiss писал(а):
Юль, ну почему сразу в штыки? Ведь у нас Дима сейчас герой и рыцарь!
Это почему меня бы обидело и оттолкнуло, если бы человек, с которым меня многое связывает, сказал, что я его единственная и мы одна семья!? Это ведь не значит, что сразу в койку надо прыгать, а только оправдывает приглашение жить вместе. Я так это понимаю.
А вот то, что он сказал, что так ничего угрожать не будет и просто так надо, я бы подумала, что Дима просто из чувства долга и из-за дочки предлагает. Вот это обидно и оскорбительно - немножко - ведь это показывает просто отношение как к обязанности, а не как к женщине, которую любишь и хочешь.
А теперь Владе придется голову ломать и ходить вокруг да около - зачем она в его квартире? А нет ли у Димы кучи любовниц? Доверия сразу не будет!

Юленька, люди разные! Влада поняла все правильно, она уверена, что не только дочь их с Димой связывает, а нечто большее!!!
Да и сам Димка знает свою любимую!
Не переживай, они найдут общий язык!!! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>01 Июл 2016 20:49

Большое спасибо за продолжение. Flowers У Влады все мысли о Диме.Она не знает,что будет дальше.А Дмитрий уже всё решил за неё .Он для неё, как соломинка для утопающего.У Димы даже в мыслях нет,что они не будут одной семьёй,ему так этого не хватало.Наверное надо ему дать шанс. wo

>02 Июл 2016 6:52

Калипсо писал(а):
Огромное спасибо! Класс!

Lileumliz писал(а):

Спасибо за продолжение!!! Жду дальше...

Девочки, пожалуйста!!! Flowers
Я безумно счастлива, что Вам нравится!

Valkyria писал(а):
Понравилось начало истории! Жжет героиня, с огоньком ;). Можно в блог пустить?

Настя, в блог добавила, приятного чтения! Flowers

Гали писал(а):
Большое спасибо за продолжение. У Влады все мысли о Диме.Она не знает,что будет дальше.А Дмитрий уже всё решил за неё .Он для неё, как соломинка для утопающего.У Димы даже в мыслях нет,что они не будут одной семьёй,ему так этого не хватало.Наверное надо ему дать шанс.

Гали, спасибо за комментарий! Flowers
Дима много осознал за эти годы, сейчас упускать свой шанс он не намерен, тем более, что сама судьба ему благоволит!!!
Да и Влада уже устала притворяться, что Дорогов для неё ничего не значит!
Жизнь проходит, пора хватать свою удачу зза хвост и не упускать её, итак столько времени потеряно! Wink
Герои поумнели, что касается их чувств друг к другу, так что теперь посмотрим, что будет дальше....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2016 7:00

» Часть 2 Глава 22

ЧАСТЬ 2 Глава 22

Обнаженные мужчина и женщина словно проверяли на прочность кровать, как дикие, голодные и необузданные животные они предавались сексу. Скорее не сексу, а просто первобытному траху. Да, это было точным описанием их действий.
Женщина кричала, срываясь на хрип, с каждым толчком мужчины, с каждым его движением. Она стояла на коленях, вся потная, разгоряченная. Губы были искусаны в кровь, руки судорожно сжимали простынь, которая уже изрядно была скомкана, содрана с матраца. Её голова откидывалась назад, навстречу движениям мужчины, губы приоткрывались в немом крике, из горла вырывались не то стоны, не то хрипы.
Мужчина стоял позади неё и был очень занят процессом. По выражению его лица нельзя было точно сказать, что он получал от этого процесса удовольствие, лицо было сосредоточенным, глаза закрыты, губы сжаты в тонкую линию. Словно он не занимался сейчас сексом с женщиной, а обдумывал какой-нибудь проект или размышлял о бытие мирском.
Сделав последний рывок, мужчина издал гортанный звук, притянул зад женщины ближе к своему паху, сжал её бедра своими пальцами, оставляя на коже отметины, и рухнул на неё сверху. Женщина же вскрикнула, задрожала и, будучи придавленной тяжелым мужским телом, рухнула и распласталась на постели.
С ним всегда было так, умопомрачительно, динамично, грубо и опустошающе. Гельд с трудом восстанавливала дыхание. Зубр… Секс с ним всегда был на высоте, намного лучше, чем с Медовым, а про Трояна и говорить нечего!
Зубр скатился с Анны, расположился рядом с ней, притянул её к себе под бок и …заснул. Истинный мужик, хорошо хоть курить в постели не стал!
Анна не могла заснуть, в голове крутились картинки прошлого, мысли. Сейчас она вспоминала знакомство с Зубром, с чего все начиналось…

Они познакомились через год, как она стала любовницей Медового. Зубра она встретила в оружейном магазине. Мужчина обсуждал кое-какие дела с хозяином магазина, а Анна покупала Данилу на День рождения подарок. Пистолет. Стечение нелепых обстоятельств, встреча, взгляд, прикосновение рук и… Они встретились через два дня, он обещал научить её стрелять, обращаться с оружием. И трахаться… Именно трахаться грубо, страстно, безудержно, плевать где, плевать как, главное с ним, захлебываясь в оргазмах.
Уже позже она узнала, что он – бывший уголовник , был осужден три раза разбой, покушение на убийство и … снова разбой. Но это ничего не поменяло, она шла к нему, спала с ним и была счастлива. Именно счастлива, теперь она понимала Ластовку, с её больной любовью к Дорогову – садисту и насильнику, она точно такая же. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу – кто ты! Пословицы не врут, никогда!
Анна манипулировала Зубром, она прекрасно понимала, что нравится ему, сильно, поэтому методично капала ему о том, что Медовой её бьет, называет Владой, не ценит. Да, любовник предлагал бросить Данила, но деньги… В этом мире деньги решают всё, поэтому Зубр терпел, терпел, что его женщину имел другой мужчина. Именно Зубр узнал первый о завещании Данила, именно он придумал план убийства Медового. Зубр посоветовал Анне воспользоваться Волковой, вершить убийство её руками. А вот план для Ластовки придумала Аня, конечно Зубр помогал, но идейным вдохновителем была именно Гельд.

Странные всё-таки мужчины: Медовой помешанный на Ластовке, ведь даже его ненависть и одержимость причинения зла и боли Ластовке не прекращало его помешательства на Владе. Этот коктейль эмоций и безумия не давал Данилу испытать счастья с ней, с Анной. Не давал ему быть счастливым. Иногда Анну мучила мысль, а Медовой вообще хотел быть счастливым без Ластовки? И приходила к ответу, что нет. Ему нравилось его одержимость, его безумие. И это пугало!
Зубр… Он был с ней совершенно иным, он был страстным, готовым ради неё на всё, как ей казалось. Иначе для чего он пошел на убийство Медового, на всю эту канитель с местью Ластовке. Гельд была уверена, что только ради неё. Зубр все делал для неё и ради неё.

Сейчас она была спокойна, Зубр знает, что надо делать с этой слабоумной Волковой. Ему можно верить, всё будет сделано в лучшем виде. Он умел убивать, не оставляя следов… Главное иметь терпение, надо дать ему время подготовиться и… Деньги на троих не делятся, на двоих в самый раз!
А затем их последний ход: посадить Ластовку в тюрьму за убийство, отобрать Василису, определить Дороговское отродье в детский дом и, наконец, последний «подарок» - письмо, которое растопчет Владу, просто убьёт!
Гельд улыбалась, засыпала, проваливаясь в царство морфея с улыбкой победительницы на губах!
Волкова уже больше двух месяцев практически не выходила из дома, даже еду она заказывала домой, за всё это время на улице она появлялась всего два раза, да и то на пару часов, чтобы сбегать в магазин и обратно домой. Она боялась, что её арестуют за убийство, Гельд хорошо её напугала. После их злосчастного разговора они не виделись, даже не созванивались. Это очень пугало Алину, но и действовать самой ей особо не хотелось.
Она боялась Гельд, очень боялась. Всё пошло наперекосяк, Алина согласилась помочь Гельд избавится от Медового совершенно не подразумевая, что всё может обернуться именно так. Она наивная полагала, что они поделят наследство, избавятся от Ластовки и разбегутся, а сейчас все поворачивалось… Да не так все поворачивалось, избушка явно собиралась повернуться задом именно к ней…
Медовой….После того разговора в парке, он сам позвонил Алине и предложил сделку, его покровительство за маленькую услугу… аварию с его дочерью… Странное предложение, в тот момент Алина подумала, что он больной, нормальный человек на такое не пойдет, даже учитывая тот факт, что Василиса – дочь Дорогова. После этого случая, она стала независимой в денежном плане, ежемесячные переводы… Да, деньги лишними никогда не бывают.
А потом такой шанс отомстить Ластовке за Дорогова, за крах её надежд с этим мужчиной… Дважды она отбирала его у неё, дважды. Гельд предложила неплохой план избавиться от неё раз и навсегда и неплохие деньги за это…
А сейчас… неужели она реально облажалась с этой монтировкой… Забыла про перчатки, про осторожность…
Устав от всех этих мыслей, Алина решила расслабиться, просто полежать в ванной, с пеной… Её клонило в сон от теплой воды и успокаивающего аромата пены, она запрокинула голову назад и прикрыла глаза. Из дремотного состояния её вывел скрип открывающейся двери в ванную.
Осторожно открыв глаза и увидев на пороге мужчину, Алина испугалась.
- Ты?! А Аня знает?
Мужчина улыбался и медленно подходил к ней. Алина попыталась сесть в ванной, но у неё это не очень хорошо получалось, было довольно таки скользко от пены, да и страх сковывал её движения, тело, словно, не слушалось её.
- Что ты хочешь? – крикнула Алина, напуганная просто до обморочного состояния.
- Я хочу, чтобы ты умерла! – произнес незваный гость.
Алину колотило от страха, неужели это последние минуты её жизни?! Она столько еще не успела, столько планов, столько надежд…
- Нет, нет! Ты не можешь так поступить со мной! Я не виновата ни в чем! Слышишь!
Всё что ей оставалось, это молотить руками по воде с пеной и кричать, постараться докричаться до мужчины. Только был ли в этом смысл?
Судя по взгляду мужчины, он уже всё для себя решил. Он осторожно подошел к краю ванной, присел на корточки, протянул ей руку. Алина ухватилась за неё и подобралась к нему поближе. Мужчина запустил руку ей в волосы, осторожно прошелся по ним рукою, обхватил затылок и притянул голову женщины к себе. Теперь они смотрели глаза в глаза, их лбы соприкасались. Губы мужчины осторожно прикоснулись к её губам, лаская, заставляя раскрыться этой ласке. Поцелуй был сладостный, манящий. Алина закрыла глаза, слезы катились по её щекам.
Мужчина осторожно развернул женщину к себе спиной, лаская её плечи, шею, спину. Алина разомлела от этой ласки, запрокинула голову назад, уперев затылок в мужское плечо. В этот момент её рот и нос накрыла тряпка со сладковатым запахом. Глаза медленно закрылись, и она уплыла….
На этом, по всей видимости, её земная жизнь была окончена…
Вскоре её труп со вскрытыми венами будет обнаружен…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>02 Июл 2016 7:30

С прекрасным субботним утром! Poceluy
Так, Юля! Началось подчистка, зачистка свидетелей и ... соучастников! Kickass . Первого ... ушли! ! Второй ... пошлА! Кто ... следующий ? Crazy
Спасибо, Юлечка, жду продолжения! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>02 Июл 2016 9:07

Брррр,ужас!!Дождалась Волкова наказания. Evil or Very Mad
А такой милый ,когда улыбается,я так понимаю Зубр сам себе на уме и Анечке тоже "красивая" смерть достанется.

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Ноя 2024 4:30

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Михаил Лермонтов»: Исповедь (отрывок) Я верю, обещаю верить, Хоть сам того не испытал, Что мог монах не лицемерить И жить, как клятвой обещал; Что поцелуи... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Треугольник (СЛР, 18+) [21222] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение