Александра Ростова:
anilag писал(а):Александра,добрый вечер!!
Здравствуйте, Галина!
anilag писал(а):Начала читать ваше произведение и не смогла оторваться, до 19 главы прочитала запоем,добавьте пожалуйста в блог,очень хочу читать дальше!!
Порадовали меня как! Спасибо!
В блог Вас добавила.
...
Antares:
Саша, доброй ночи. На одном дыхании прочитала ваш "Обратный перевод"! Какая же прелесть! Просто бурю положительных эмоций доставила книга ваша! Очень понравилась. Такие герои замечательные! Написано талантливо, грамотно, очень глаз радует при чтении!!! Разрешите дочитать- добавьте пожалуйста в друзья и читатели (и в поклонники вашего творчества). И вдохновения вам!!!
...
anilag:
Саша,огромное спасибо за шикарный роман!!!Читала просто запоем,за один день,пока не закончила, спать не легла!!!Каждый получил,что заслужил,после прочтения осталось очень приятное послевкусие!Борис это просто прелесть!!Саша,желаю Вам вдохновения на написание ,таких вот добрых и интересных историй!!!
...
Александра Ростова:
Antares писал(а):Саша, доброй ночи.
Ann, здравствуйте!
Antares писал(а):На одном дыхании прочитала ваш "Обратный перевод"! Какая же прелесть! Просто бурю положительных эмоций доставила книга ваша! Очень понравилась. Такие герои замечательные! Написано талантливо, грамотно, очень глаз радует при чтении!!! Разрешите дочитать- добавьте пожалуйста в друзья и читатели (и в поклонники вашего творчества). И вдохновения вам!!!
Тронута Вашим отзывом, спасибо!
В блог Вас добавила. Читайте с удовольствием.
anilag писал(а):Саша,огромное спасибо за шикарный роман!!!Читала просто запоем,за один день,пока не закончила, спать не легла!!!Каждый получил,что заслужил,после прочтения осталось очень приятное послевкусие!Борис это просто прелесть!!Саша,желаю Вам вдохновения на написание ,таких вот добрых и интересных историй!!!
Галина, благодарю за тёплые, так порадовавшие меня слова об "Обратном переводе"! Спасибо за пожелание, надеюсь, ещё пообщаемся!
...
Хвостик:
Ааааааавтор возьмите в читатели! Очень нравится.
...
dikanova:
Возьмите пожалуйста в читатели,очень хочется.Спасибо.
...
Александра Ростова:
Хвостик писал(а):Ааааааавтор возьмите в читатели! Очень нравится.
Присоединяйтесь!
В блог добавила.
dikanova писал(а):Возьмите пожалуйста в читатели,очень хочется.Спасибо.
Добро пожаловать!
В блог добавила.
...
Иринка Лион:
Здравствуйте! Начала только читать, добавьте в блог, пожалуйста! Заранее спасибо )))
...
Хвостик:
Прочитала на одном дыхании,очень понравился роман. Главные герои отличные, а вот про Ленку и Витюшу и сказать то хорошего нечего...
...
Александра Ростова:
Иринка Лион писал(а):Здравствуйте! Начала только читать, добавьте в блог, пожалуйста! Заранее спасибо )))
Здравствуйте!
Благодарю за отклик! В блог добавила.
Хвостик писал(а):Прочитала на одном дыхании,очень понравился роман. Главные герои отличные, а вот про Ленку и Витюшу и сказать то хорошего нечего...
СПАСИБО за отзыв!
Вера с Сергеем порадовали - это главное. А вторая парочка, да, крайне отрицательные.
...
TatsinaA:
Саша, здравствуйте! Примите в читатели.
...
Александра Ростова:
TatsinaA писал(а):Саша, здравствуйте! Примите в читатели.
Здравствуйте, Татьяна!
Присоединяйтесь! В блог добавила.
...
anna-fm:
Здравствуйте! Очень хочу читать дальше Ваше творение, добавьте в блог плизз)))
...
Светлана-Светик:
Здравствуйте. Начала читать ваше произведение, очень понравилось. А можно ещё добавить в блог?
...
Александра Ростова:
anna-fm писал(а):Здравствуйте! Очень хочу читать дальше Ваше творение, добавьте в блог плизз)))
Здравствуйте!
Спасибо, что откликнулись. В блог добавила.
Светлана-Светик писал(а):Здравствуйте. Начала читать ваше произведение, очень понравилось. А можно ещё добавить в блог?
Здравствуйте, Света! Благодарю за отзыв! В блог добавила.
...