Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Агния:

Лена,спасибо за продолжение!
Я помню ,что Пашка вообщем не какашка Laughing ,но какой то он слишком положительный,что тоже навевает сомнения,может это он пока такой добрый ,пока не узнает что Лера то беременяшка.Не пойму,почему кого то смущает любовь Леры к Кириллу,мы же не выбираем кого любить ,любовь не от слова надо,и зачем ее сватать к Паше,ну красивый и что??
Очень жду главу от Кирилла Ar

...

AlAngel:

Лена, спасибо за продолжение

...

Milau:

Наташа
Агния писал(а):
Я помню ,что Пашка вообщем не какашка Laughing ,но какой то он слишком положительный,что тоже навевает сомнения,может это он пока такой добрый ,пока не узнает что Лера то беременяшка.

Из крайности в крайность герои - один слишком положительный, другой - отрицательный. Посмотрим как он отреагирует - скоро ведь узнает
Агния писал(а):
Не пойму,почему кого то смущает любовь Леры к Кириллу,мы же не выбираем кого любить ,любовь не от слова надо,и зачем ее сватать к Паше,ну красивый и что??

Ну, Кира любить сложно, но и никто не говорил, что любовь это простая штука) Красивый положительный Паша, вот и естественно)
Алёна, спасибо, что ты здесь!

...

Latinskaya:

Лена, спасибо за главу!
Не уверена, что Лера быстро переключится на Пашу, тем более в ее положении, когда не только о себе думает (да и что вообще переключится вряд ли, хотя может попытается, чтобы узнать как это быть любимой, а не любить безответно). Но то что на контрасте она видит различия между Киром и Пашей, это явно в пользу Паши, он на фоне Кира заметно выигрывает.
Интересно еще будет ли Лера скрывать ребенка, боясь что он отнимет? Или посчитает, что ему такой "груз" не нужен?

...

innusj:

Спасибо за продолжение

...

Riana Kysnet:

Девочки, почитала ваши коммы о любви Леры к Киру и решила немножко развить тему. Я согласна с Наташей, что если бы любили только положительных мужчин, то много горестей можно было бы избежать. Но как понять, в кого можно влюбляться,а в кого нет? Люди иногда общаются массу времени, а искра так и не проскальзывает. А иногда достаточно и одной встречи, чтобы понять- вот он твой человек на всю жизнь! Не верите? А как же любовь с первого вгляда- ее что, тоже нет? Все прагматики? Или все же есть верящие? А тут девочка 18 летняя, живущая под жестким прессингом родителей, встречает мальчика, который кажется ей сказочным принцем, потому что она даже не знает , какие могут быть отношения. Он решил часть ее проблем, он ее первый, она за ним как за каменной стеной. А что в отношениях что-то не нравится, так ей не с чем сравнивать, она все списывает на свою неопытность и надеется, что со временем все наладится. Вот поставьте себя на ее место и прочувствуйте ситуацию.Да, она любит Кира, но ей понадобилось время, чтобы понять, что он не прав и ей не хочется идти у него на поводу в его шокирующих сексуальных пристрастиях. Тем более , что она беременна и ей теперь есть кого ограждать от такого " отца". tender

...

gelika:

Спасибо за главу. Жду, что скажет Кир. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Романтичная:

Лена,спасибо за главу)) Риана,я готова поддержать тему Wink Действительно,ведь так часто бывает в жизни,что влюбляемся не в тех мужчин,а потом, когда мозги на место встают,думаем ,ну где были мои глаза! Laughing Это при условии,если мозги встали на место Laughing Laughing .И ,конечно,бывает смотришь на мужчину ,ну такой весь супермегаположительный ,а не цепляет И согласна полностью с Марисабель)Мне тоже НЕ кажется ,что чувства переиграны )) А Пашка какой то реально суперположительный ))прям ,подозрительно .Но я всё равно жду появления Кира,такого обновленного и всё осознавшего и .. preved Леночка,не томи нас долгим ожиданием появления Кира tender

...

ЕЛЕН-А:

Добавьте пожалуйста в блог! Читаю, очень интересно

...

Milau:

Надя
Latinskaya писал(а):
Но то что на контрасте она видит различия между Киром и Пашей, это явно в пользу Паши, он на фоне Кира заметно выигрывает.

Да, Паша выигрывает, но... Всегда есть но... Посмотрим, как дальше будут развиваться события)
Latinskaya писал(а):
Интересно еще будет ли Лера скрывать ребенка, боясь что он отнимет? Или посчитает, что ему такой "груз" не нужен?

Я думаю Кир, появится раньше и наличие ребенка не скроешь)
Инна спасибо, что ты здесь и не забываешь
Риана
Riana Kysnet писал(а):
что в отношениях что-то не нравится, так ей не с чем сравнивать, она все списывает на свою неопытность и надеется, что со временем все наладится.

Ты прямо в точку. Все именно так. Она списывала все на свою неопытность, и что со временем все изменится.
Riana Kysnet писал(а):
Да, она любит Кира, но ей понадобилось время, чтобы понять, что он не прав и ей не хочется идти у него на поводу в его шокирующих сексуальных пристрастиях.

Да, именно, но это и не значит, что чувства просто так исчезнут по щелчку пальцев. Так не бывает. Иногда мы не подвластны над своим сердцем. Просто некоторые умеют с ним совладать прислушиваясь к голосу разума, а некоторым это не удается, как ни крути.
gelika, скоро он будет здесь. Спасибо, что заходите
Ирина
Романтичная писал(а):
И ,конечно,бывает смотришь на мужчину ,ну такой весь супермегаположительный ,а не цепляет

Вот-вот и я о чем. Такое бывает, а потом - плохиш, а тебя током бьет и ведь знаешь же, что он "негодник", но все равно)
Романтичная писал(а):
А Пашка какой то реально суперположительный

Контраст просто по сравнению с Киром)
Романтичная писал(а):
Но я всё равно жду появления Кира,такого обновленного и всё осознавшего и ..

Скоро он придет и все расскажет, что он думает и вообще)
ЕЛЕН-А писал(а):
Читаю, очень интересно

ЕЛЕН-А, устраивайтесь. Рада, что интересно

...

Tomagun:

Добавьте меня пожалуйста в блог .

...

Milau:

Tomagun, устраивайтесь! Надеюсь и дальше будет интересно

...

Kalitva:

Добрый вечер, я читателях, пожалуйста

...

Milau:

Kalitva, устраивайтесь!

...

Milau:

» Красота от Нади/Latinskaya

Всем привет, пока ждем главу, хочу показать красоту от Надюши. Спасибо родная за такой подарочек! Она мне не один сделала. Буду вам показывать по чуть-чуть, чтобы вы не сильно злились, что нет продолжения. Встречайте - Кир, Лера и Паша

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню