Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2018 21:48
pan-terra писал(а):
Пусечка - это дракончик? Конечно))) Только я плакала, когда в фильме Годзилу убили, да? Повилика писал(а):
Кажись всё-таки задом, потому и с глазами путаница. А мне думается три четверти, пасть ведь раскрытая. Хотя у меня тоже мелькала мысль, что это может быть шипастый хвост... Но, с другой стороны, в окне летит такой же маленький дракоша, так что скорее всего это морда. ЗЫ: я не специалист и в летных транспортах не разбираюсь, но по-моему туша зверушки выглядит через чур тяжелой для таких крыльев... имею в виду маленькую зеленую зверушку в окне)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2018 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 7:19
Sheraleyainn писал(а):
дракон тут самый симпатичный, хоть и мутант-инвалид Согласна, одна поправка, дракон тот что слева, все просто он не розовый и за это можно простить всё. П.С. убить мало, у меня кровь из глаз еще не перестала идти после мужика от Таты, так их еще и добили этим кошмаром. П.с.с. Короче предупреждать надо, я бы тогда темные очки надела, а лучше маску сварщика. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 8:09
Темные, что бы скрыть это розовое безобразие. Боюсь не темные, а зеленые очки просто не справятся, уж больно он ядреный на обложке. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 10:18
Помню, обсуждали уже это розовое безобразие)) то ли тут, то ли в ЖФ.
Там по сюжету розовый прожектор на героев навели, вот они и порозовели. Кто-то даже цитату выкладывал |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2018 10:43
Talamaska писал(а):
Помню, обсуждали уже это розовое безобразие)) то ли тут, то ли в ЖФ.
Там по сюжету розовый прожектор на героев навели, вот они и порозовели. Кто-то даже цитату выкладывал Да пусть хоть сто раз наводят прожекторы на пару или еще куда, зачем именно этот жуткий кадр или момент книжки брать на обложку? Это самая важная деталь в романе? Без этого розового поросячьего понимание сути текста сразу изменится на сто процентов? Зачем это зрительное уродство? Там, на сколько мне известно, свадьба - свадьба весь роман так и продолжается, что никакого другого путного момента не нашлось, чтобы нарисовать какая красивая парочка на нашей обложеньке? Она должна быть по идее красивой, так принято у оформителей, но здесь же вышел просто мрак и розовый ужас. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2018 21:27
Головина Оксана
Моя босоногая леди Вначале обхихикалась над обложкой. Герой так прям крепко ухватил героиню за... кхм... бюст. Ей же больно! А затем ужаснулась - правую кисть героине жестоко вывернули, переломав все пальцы, а вместо левой - протез пластмассовый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 19:15
Allegra писал(а):
А затем ужаснулась - правую кисть героине жестоко вывернули, переломав все пальцы, а вместо левой - протез пластмассовый. Первой в глаза бросилась рука на плече - это же какой гибкостью нужно обладать)) Потом протез, а бюст заметила уже потом) Но до сих пор хихикаю над руками. Может, художник сам бы попробовал руки так вывернуть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 23:18
Сора Наумова, Мария Дубинина "Беглая принцесса и прочие неприятности. Военно-магическое училище"
авторская книга, первое издание М.: АСТ, 2018 г. (июнь) Серия: Волшебная академия Тираж: 2000 экз. ISBN: 978-5-17-106314-6 Тип обложки: твёрдая Формат: 84x108/32 (130x200 мм) Страниц: 352 да уж решил художник разбавить красками книгу про военную академию или все-таки училище? Это тоже бросается в глаза Академия-Училище, а еще красный зонт и странно вывернутая нога героя... Еще настораживает названия мира/миров откуда пришла прынцесса... Меня такая обложка точно не привлечет... *** Allegra писал(а):
Головина Оксана
Моя босоногая леди ОМГ!!! как поиздевались над героиней... и позажимали везде, что даже синяки на облоге проступают, и руки выкрутили, или точнее одну выкрутили, а вторую то ли заменили, то ли заморозили, но героине можно только посочувствовать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2018 23:42
Allegra писал(а):
Головина Оксана
Моя босоногая леди А мне эта обложка просто не нравится. Она пресная. Не интересная и не привлекающая. Книгу с такой обложкой я просто пропущу мимо глаз как слепое пятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2018 1:55
pan-terra писал(а):
про военную академию или все-таки училище? Университет- ПТУ прямо А курсанты - вылитые проводники из поезда дальнего следования Но вообще меня всегда это умиляло, как ловко прЫнцессы сбегают в акадЭмии, а тут и до военной училяги добрались. Прямо так и представила в реалиях, как принцесска, забросив клавесин и изящные искусства быстренько проходит КМБ и без реальных документов принимается в военное учреждение. Возрыднула я прямо )). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2018 14:33
И снова я с вами)) с тех пор, как руины заруинились, а оттенки ушли в тень, забавного стало гораздо меньше, сплошная халтура без огонька. Но тем не менее очень рекомендую вам вглядеться в эти лица
Название, впрочем, тоже доставляет: Академия целителей. ДТП для варвара Ясмина Сапфир ISBN: 978-5-04-095967-9 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2018 14:43
Да... больше, чем мужик с косой, доставила только девица в синем - ну надо же так похабно отрисовать.
Паралич лицевых мышц, не иначе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2018 19:33
Sheraleyainn писал(а):
Облога Девица в бледно-зеленом-голубом (не перевариваю этот недоцвет) со шприцем точно влила в синенькую парализующее... или накачала чем-то, что вызвало инсульт? А "доктор", на чьей косе может повеситься Рапунцель, наблюдает и потирает ручки, ибо синенькая явно наследница несметных бохатств и трона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2018 21:26
Мася писал(а):
Sheraleyainn писал(а):
Облога Девица в бледно-зеленом-голубом (не перевариваю этот недоцвет) Это же тиффани!!! А я тут еще принесла. Просто мой вопрос уж очень перекликается с названием: Название: Судьба гусара Автор: Посняков Андрей Анатольевич Серия: Попаданец Издательство: Издательство «АСТ» ISBN: 978-5-17-107893-5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:37
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |