Владимир:
Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия. А жаль она мне нравилась.
А в чем оговорка? И почему Минако?
То есть она маф и её напарник в тройке т.к третий среди остальных. Вычеркиваю Айсливо и себя получаю Минако.
Гимн Света писал(а):Ну и в таких списках из трех обычно всегда есть напарник, даже не взирая на увиденную оговорку.
Она писала, что у нее два мафа - Ди и я, верит перечисленной тройке, а третий маф - среди неназванных.
Не важно. В любом случае в тройке есть напарник и это Минако ибо тут даже думать мне не надо.)
...
Маса:
Владимир писал(а):Усуюки писал(а):Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Минако и Владимир остальные.
Минако я не против проверить.
Усуюки писал(а):Но я еще не перечитывал якудзу вскрытого.
Я ее читаю.
Усуюки писал(а):У нее там в стихах и песнях постоянно проскальзывает защита Владимира)))
Усуюки писал(а):Мне так видится)))
Усуюки писал(а):И если я права, то Владимир скорее всего ниндзя, который своим поступком оттягивает проверку на себя.
Мне моя проверка нафиг не нужна. А вот готов сесть сам если посадим вперед Минако и я ошибусь.
А проверенного мафа сажать не вариант?
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Так Владимир, а ты читал, что Мисияки проверенный якудза?
Может проголосуешь не в сторону, а в проверенного мафа уже.
Приказ я давать не имею права, но все же может голосовать в того, кто ясен уже.
Мой голос все равно не решающий и по сути не нужен. Я как бы сразу наперед.)
Я тебе скажу одно, у нас это считается антикомандной игрой и по-хорошему наказывается.
Так что не надо тащить свой самовар в Токио.
...
Владимир:
Гимн Света писал(а):
Порядок так то вообще не важен.)
Да, лучше проголосовать предполагаемого мафа, чем выявленного технически.
В общем, если тут чиж, то я многого не понимаю, похоже.[/quote]
Все ты верно говоришь. Но это не имеет значение потому что не думаю что будет какой нить мафштурм.)) Или вдруг кто ещё передумает.)
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Так, самодеятельность отставить уже. Сейчас есть проверка, которую садят и ждем проверку вторую от комиссара, а там решаем что делать в случае не мафской.
Сегодня понятно что проверка уходит.)
...
Ди:
Айсливо писал(а):И еще, Ди, а сама то что свою проверку не голосуешь?
Иди уже и исполни гражданский долг.
Да мой капитан!
Владимир Минако
Мисияки Ито Минако
Это просто сямские близнецы какие-то
...
Маса:
Владимир писал(а):Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия. А жаль она мне нравилась.
А в чем оговорка? И почему Минако?
То есть она маф и её напарник в тройке т.к третий среди остальных. Вычеркиваю Айсливо и себя получаю Минако.
Гимн Света писал(а):Ну и в таких списках из трех обычно всегда есть напарник, даже не взирая на увиденную оговорку.
Она писала, что у нее два мафа - Ди и я, верит перечисленной тройке, а третий маф - среди неназванных.
Не важно. В любом случае в тройке есть напарник и это Минако ибо тут даже думать мне не надо.)
Ты сначала вывел Минако по оговорке, которой не было.
Потом ее, потому что в тройке должен быть маф.
И ты так уверен в Минако?
...
Владимир:
Айсливо писал(а):Приказ я давать не имею права, но все же может голосовать в того, кто ясен уже.Мой голос все равно не решающий и по сути не нужен. Я как бы сразу наперед.)
Я тебе скажу одно, у нас это считается антикомандной игрой и по-хорошему наказывается.
Айсливо писал(а):Так что не надо тащить свой самовар в Токио.
Суть в том что голос не влияет на исход. Антикомандость когда идет вред, тут вреда нет т.к никак не вредит по факту.
...
Мисияки Ито:
...
Маса:
Вот ведь мафка)
...
Владимир:
Маса писал(а):И ты так уверен в Минако?
Да.
...
Гимн Света:

, - не удержался Гимн
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Приказ я давать не имею права, но все же может голосовать в того, кто ясен уже.Мой голос все равно не решающий и по сути не нужен. Я как бы сразу наперед.)
Айсливо писал(а):Так что не надо тащить свой самовар в Токио.
Суть в том что голос не влияет на исход. Антикомандость когда идет вред, тут вреда нет т.к никак не вредит по факту.
Вредит. Мало того, что из-за этого тебя не понимают.
Будь добр оставь свои выкрутасы при себе и не порти игру и так вон уже комиссар выпендрился.
...
Мисияки Ито:
И я этим горжусь!
А вобще - ускоряйтесь, пока мы там действительно со смеху не померли))))))
...
Мисияки Ито:
Гимн Света писал(а):

, - не удержался Гимн
В правильную сторону мыслишь. И так будет с каждым!
...