Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 14:21
Это очень опасная позиция! И как долго бы это продлилось? Дженни не глупая девушка, рано или поздно она бы что-нибудь всё равно заподозрила. И ещё п- оступки моей героини не логичны, потому что она ведет себя как невменяемый от боли человек, но вот Кентсом... Он конечно шокирован и возмущен, но очень хорошо понимает, что делает. Это забегая вперёд! Спасибо за поздравление. Думаю, что закончу "сплетни" только ближе к Новому году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 0:44
Благодарю за продолжение, Стефания!
Вы были абсолютно правы, когда предупреждали, что мнение о героях еще не раз поменяется. Так и есть. Безусловно, вызывает негодование самоуверенность Мэри в ее праве распоряжаться судьбой Дженни. Думаю, можно верить Колиньяку, и Чарльз не будет добрым мужем Дженни после ее эскапады. На месте Изабеллы, я бы сама ее выкрала и упекла в монастырь. Дженни своими помолвками и разными женихами, наверно навсегда скомпрометировала себя в глазах соседей. Конечно, все поймут, почему она приняла предложение Кенсома. Действительно, кто же ему откажет! Антуан тоже бесит со своим снобизмом. Решил, наверно, родством с герцогом поправить свою репутацию - ведь вскоре ему предстоит породниться с коммерсантами, да еще янки! Но все же, зачем Чарльзу это нужно? Беременная чужим ребенком невеста, когда он может выбрать любую, более знатную и богатую девушку. Или он мечтает породниться с Уорреном, если знает его тайну, конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 8:25
Здравствуйте, леди! Монастырей у англиканской церкви нет, да и делать там Дженни нечего. Про бесконечные помолвки в следующей главе будет говорить лорд Уэсли, протестуя против нового жениха падчерицы. Что же касается Чарльза, то или догадайтесь ( а ведь можно!), или уж ждите, когда получите разъяснения по ходу сюжета. А всё же, Юля, вы иногда так точно угадываете - попробуйте и в этот раз! Родство с Уорреном - пока мимо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 15:30
Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего!
Благодарю за новую главу Как жаль - Мэри мне так нравилась, но меня разочаровало то, что она слишком много на себя взяла в этот раз. Это людские судьбы, а не игрушки И Антуан туда же, с ней. На Шарля посмотрела другими глазами - очень жаль стало его, сильно показана его боль. Жаль и Изабеллу, и Дженни, наворотившую дел по своей глупости - сомневаюсь я, что она будет счастлива, но это, похоже, мало кого волнует. Ну, хоть мать поняла всю кошмарность ситуации, может сможет что-нибудь придумать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|