Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>01 Ноя 2016 14:21

Это очень опасная позиция! И как долго бы это продлилось? Дженни не глупая девушка, рано или поздно она бы что-нибудь всё равно заподозрила. И ещё п- оступки моей героини не логичны, потому что она ведет себя как невменяемый от боли человек, но вот Кентсом... Он конечно шокирован и возмущен, но очень хорошо понимает, что делает. Это забегая вперёд! Спасибо за поздравление. Думаю, что закончу "сплетни" только ближе к Новому году.

>02 Ноя 2016 0:08 vip

» Глава 101

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>02 Ноя 2016 0:44

Благодарю за продолжение, Стефания!
Вы были абсолютно правы, когда предупреждали, что мнение о героях еще не раз поменяется. Так и есть. Безусловно, вызывает негодование самоуверенность Мэри в ее праве распоряжаться судьбой Дженни. Думаю, можно верить Колиньяку, и Чарльз не будет добрым мужем Дженни после ее эскапады. На месте Изабеллы, я бы сама ее выкрала и упекла в монастырь. Дженни своими помолвками и разными женихами, наверно навсегда скомпрометировала себя в глазах соседей. Конечно, все поймут, почему она приняла предложение Кенсома. Действительно, кто же ему откажет! Антуан тоже бесит со своим снобизмом. Решил, наверно, родством с герцогом поправить свою репутацию - ведь вскоре ему предстоит породниться с коммерсантами, да еще янки!
Но все же, зачем Чарльзу это нужно? Беременная чужим ребенком невеста, когда он может выбрать любую, более знатную и богатую девушку. Или он мечтает породниться с Уорреном, если знает его тайну, конечно.

>02 Ноя 2016 8:25

Здравствуйте, леди! Монастырей у англиканской церкви нет, да и делать там Дженни нечего. Про бесконечные помолвки в следующей главе будет говорить лорд Уэсли, протестуя против нового жениха падчерицы. Что же касается Чарльза, то или догадайтесь ( а ведь можно!), или уж ждите, когда получите разъяснения по ходу сюжета. А всё же, Юля, вы иногда так точно угадываете - попробуйте и в этот раз! Родство с Уорреном - пока мимо.

>02 Ноя 2016 11:19

Добрый день Стефания. По поводу причин женитьбы Чарльза на ум приходит только чувство ответственности за то, что, как он думает, сделал с Дженни его отец. Как-то так

>02 Ноя 2016 15:18

И это, увы, пока мимо!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Ноя 2016 15:30

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего! Flowers
Благодарю за новую главу thank_you
Как жаль - Мэри мне так нравилась, но меня разочаровало то, что она слишком много на себя взяла в этот раз. Это людские судьбы, а не игрушки Sad И Антуан туда же, с ней.
На Шарля посмотрела другими глазами - очень жаль стало его, сильно показана его боль. Жаль и Изабеллу, и Дженни, наворотившую дел по своей глупости - сомневаюсь я, что она будет счастлива, но это, похоже, мало кого волнует. Ну, хоть мать поняла всю кошмарность ситуации, может сможет что-нибудь придумать.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2016 15:37

Так бывает, когда люди уверены, что раз они способны решать собственные проблемы, то и в чужих разберутся. И всё из самых лучших побуждений. Думаю, вам такие тоже встречались. Они неплохие, им житейской мудрости не хватает.

>02 Ноя 2016 15:44

Думаю, Мэри воодушевилась тем, как ей удался разговор с Уорреном.
Стефания, а, может, Чарльз знает, что у него не может быть детей? Ребенок Дженни будет его собственным.

>02 Ноя 2016 17:41

Всё гораздо проще. Вспомните историю Мэри и старого Кентсома.

>02 Ноя 2016 17:44

Стефания писал(а):
Всё гораздо проще.

Женюсь, потому что женюсь! - как говорил ПортосSmile? Ухаживать долго и муторно, а тут девушка сама лезет в герцогини из платья?

>02 Ноя 2016 17:49

Ok Ну нет.... для Чарльза это слишком просто и вообще... Вспомните, почему в свое время старый Кентсом женился на Мэри?

>02 Ноя 2016 18:09

Стефания писал(а):
Ok Ну нет.... для Чарльза это слишком просто и вообще... Вспомните, почему в свое время старый Кентсом женился на Мэри?

Ауч, мне показалось это слишком невероятно для Чарльза! Он хоть и похож на отца, но все же слишком умен и не так стар.

>02 Ноя 2016 20:47

Ok Ну, такие вещи случаются не только в старости, я бы даже сказала, это признак молодости, в каком бы ты возрасте не находился. И умные люди тоже ей подвержены, да ещё в большей степени даже чем глупые, они просто умеют сдерживаться и скрывать свои чувства от людей..

>02 Ноя 2016 23:55 vip

» Глава 102

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:43

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дорога без возврата (современная проза)»: "Искусство преступления". Впечатления от просмотра сериала Примечание: возможны спойлеры Есть у этого произведения небольшие... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение