Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Я был настолько разным, но таким рваным - ни разу.Девочки, привет! Глава пока пишется, решила поделиться с вами треком-настроением к будущей главе. Конечно, это моя любимая Та сторона)))![]() Продолжение скоро, а пока слушаем.. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюш, спасибо. Классная песня ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Надюша, спасибо за песню Ленусь ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Я тоже люблю эту песню! А я почти все обожаю) Они очень крутые! Свет-Лучик писал(а):
Надюш, спасибо. Классная песня Светик, рада что понравилась) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, девочки, всем приветик - солнечный и горячий ![]() Ох и мучается Дэн ![]() И гадкие - в настоящем ![]() За боль Ритину, за чувства - над которыми смеялся и глумился За то, что не берег их и не дорожил ![]() С предательства матери, которая *вложила* в него не любовь ![]() И того, что не достоин любви он, раз маленького не любили, тогда, когда он и плохого ничего сделать не мог Никому ![]() И как хорошо, что есть друзья, настоящие, которые вправят мозги когда надо ![]() И подтолкнут в нужном направлении - пиночек там ![]() Ну а теперь Денису надо попу свою отрывать от дивана и бутылок, и действовать ![]() Мужчины не сдаются, тем более когда сами накосячили...ну а Рита простит, и не просто простит, Но ещё и его заставит простить себя, а иначе никак ![]() Надюш, спасибо за новую главу ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, девочки, и мне эта песня нравится, хотя и услышала не так давно ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, приветы! ![]() Dusya peligrim писал(а):
Надюша, девочки, всем приветик - солнечный и горячий ![]() Привет, дорогая!) И тебе такой же)) ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ох и мучается Дэн , понимает всё - и скотское поведение в прошлом Это еще не мучается, так, репетирует перед премьерой((( Dusya peligrim писал(а):
И гадкие - в настоящем ...и тошно от самого себя, и больно - не за себя, нет...
За боль Ритину, за чувства - над которыми смеялся и глумился За то, что не берег их и не дорожил ...за страх свой, что въелся в него с детства, С предательства матери, которая *вложила* в него не любовь , а недоверие огромное ко всем женщинам Все как всегда в точку, Дуняш! Dusya peligrim писал(а):
И того, что не достоин любви он, раз маленького не любили, тогда, когда он и плохого ничего сделать не мог Никому ... боли не причинял, а уж сейчас то...такого тогда и подавно - любить невозможно. Это проблема многих детей. Если в детстве не получали любви, были отвергнуты родителями, потом переносят это во взрослую жизнь. Мало у кого получается создать крепкие семье и идти дальше. Dusya peligrim писал(а):
И как хорошо, что есть друзья, настоящие, которые вправят мозги когда надо , И подтолкнут в нужном направлении - пиночек там или подзатыльник отвесят. Тут был бы кстати хук от Кира, но и он пока в обидках) Но это ненадолго, Лена так не оставит это. Dusya peligrim писал(а):
Ну а теперь Денису надо попу свою отрывать от дивана и бутылок, и действовать [. А не поздно ли?... Виталю забыли ![]() Dusya peligrim писал(а):
Мужчины не сдаются, тем более когда сами накосячили...ну а Рита простит, и не просто простит, Но ещё и его заставит простить себя, а иначе никак. А вот это мы скоро узнаем. Я конечно вам обещала хэ, но говорила, что он будет непростым и не обычным. Dusya peligrim писал(а):
Надюш, спасибо за новую главу и песню - до мурах ...словно в голову Дениса заглянула. Тебе спасибо за рассуждения! ![]() Анастасия Благинина писал(а):
Надя, девочки, и мне эта песня нравится, хотя и услышала не так давно Да, песня вау)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Oxana Sinyuk писал(а):
Очень жду продолжения....💐💐💐 Пишется, скоро будет) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как удобно. Хочется уже побыстрее прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Надюша! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И колется и хочется)) Я за маленький кусь, но делай как тебе удобней, Надюш. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, я жду в любом варианте, как тебе удобнее)) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Дэн, вот так бывает...
Бывает больно от того, что любимый человек не с тобой... Пробуй всё исправить! Надюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |