Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

марьино:

Интересное начало,мне нравится,я в читателях!!!

...

Тайрина:

Добрый вечер! С удовольствием присоединюсь к новой теме!))) так давно не была на форуме - а тут столько всего интересного и долгожданного Smile комментарии чуть позже напишу Огромного вдохновения, Лерочка!

...

lenutca:

Принимайте в читатели

...

Tsukrina:

Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Olimpiya:

ValeryAngelus wo Роман настолько понравился, что хочется написать маленький отзыв Embarassed Очень удачное название для такого совершенно не женского романа, на мой взгляд. Ассоциации с триллером возникают устойчиво. Лихо закрученный сюжет в стиле Тарантино, яркие персонажи и психологические портреты, мастерски выписанные автором, погружают в самую пучину переживаний Laughing и создают иллюзию погружения в кино. Попкорн, однако, быстро закончился, а, в некоторых местах, его, даже, трудно было употреблять Shocked Хорошо, что автор, сразу, предупредила о том, что все персонажи отрицательные и, честно, выполнила свое обещание. У меня только возник 1 вопрос, вернее, даже, по ходу пьесы и финала, 2 вопроса: 1. Почему Тень так запал на Славу? Сори, нежные чувства отметаю сразу. Какая любовь у маньяка? Это зверь-одиночка, без отягощающих бытие привязанностей, у которого вполне очевидный смысл бытия в наслаждении от насилия и т.д. и т.п. Да. умная, умеет держать себя в руках, ищет выход в любой критической ситуации, патологическая жажда жизни и, да, интуиция явно присутствует. ЗАЧЕМ ОНА ЕМУ? Не понятно. Прочитала комментарии читательниц и ответ не нашла. Мои догадки такие: а) маньяк намекал про Боннни и Клайда Laughing , т.е. он увидел в ней будущую напарницу по увлечению, но, пока Слава не демонстрировала такой заинтересованности в развлечениях Тени, может быть, он разглядел в ней скрытый потенциал? б) он увидел в ней достойную соперницу и хочет с ней поиграть в идеальную жертву и идеального маньяка Gun А что - у неё выхода нет: родители отказались, будущее туманно и явно не радужно..... А посему возникает закономерно 2-й вопрос к уважаемому автору: Продолжение романа будет? Laughing

...

GRaTanya:

Olimpiya, я бы на второе поставила - посоревноваться с ней, поиграть со Святой Славой - неспроста же он её так называет. Она для него вызов, призрачная тропинка в поисках дороги спасения от одиночества. Пусть он и говорит, что ему одному лучше и он так привык. Но это я так думаю Smile

А что дальше будет - а надо ли? С Wink только вариантов продолжения у каждого из читателей, что в пору фанфики писать, штук пять, не меньше

...

Olimpiya:

GRaTanya Возможен и первый, и второй варианты, а, возможно, фантазия автора предполагает и третий вариант Smile Не согласна по поводу его страданий от одиночества. Это так по-женски - приписывать мужчинам женские страдания Smile Мужчины, а, тем более, маньяки - не такие Tongue Их жизнь четко подчинена одной - единственной страсти : получению наслаждения от страданий жертв Shocked Они - волки-одиночки без соплей и чувств, часто с глубокими психологическими патологиями. Зачем нашей Славе такое "счастье" ?Shocked Но, это мое частное мнение Wink

...

Ksena Hor:

В читателях!

...

чатни:

Дорогая Лера!
У Вас есть талант, редкий дар. Берегите, развивайте его. Не вздумайте бросить писать. Только измучите себя. Спасибо за Ваши книги. Очень нравится Ваша Плохая девочка. А Последний дубль- ну просто вынос мозга. wo Flowers Flowers

...

grissoni:

Давно меня здесь не было... Всё руки не доходят, да и времени маловато...
Вот зашла глянуть как тут 'наши' 'Девочки' tender А тут сюрприз!!! Very Happy Начинаю читать, и всё так же ожидаю продки в "Девочках", ну и теперь и тут Ar
P.S. Даже ещё не начав читать, уверена! что мне понравится!!! Ok

...

Lema:

Не умею писать отзывы. Слежу за вашими книгами, а это уже говорит о том, что ваши книги читаю. Спасибо, что возвращаетесь и пишите. Интересно пишите, по своему. Нашли свой персональный стиль, который вас отличает от других. Всё живёт, дышит, чувствуется! Вот так и держать далее! Ну и хочется вам как человеку пожелать только самого хорошего и доброго!!!

...

koks:

Ура, новая история! Побежала читать! Very Happy

...

nataxapasko:

Я в читатели. Вы как всегда на высоте автор

...

Дарина:

Здравствуйте! Я в читателях!!!! Very Happy

...

koks:

Классно! а когда же будет следующий дубль?

Сегодня прочла и не понятно это конец или будет еще???
Автор не томи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню