cata:
» Еще один атмосферный коллаж от cata)

Спасибо за продолжение.Жаль Варю,только встретились и опять расставание. Будем надеяться,что и это они переживут. Но годы уходят. Как это еще родители Варвары не настаивают на браке с кем нибудь другим,что бы не остаться старой девой. Смолянка вроде бы ничего такого не сделала ,но у меня к ней почему то душа не лежит. И не хочется,что бы Алексей к ней переметнулся
...
Svetik:
Всем привет! Почему-то кажется мне, что Пётр погибнет и не за него выйдет Варя, а за Шаховского), ну или совсем за кого-то другого.. Война это всегда страшно..
Диана, спасибо огромное за великолепный роман, очень хорошо пишете, я всегда с Вами, но не всегда пишу отзыв, но читаю и буду читать Ваши романы) И вопрос - много ещё глав осталось, сколько мы прошли?
...
натаниэлла:
» Алексей Шаховский. Коллаж от натаниэлла)
Привет!
Диана, спасибо за главу.
ах, как мне жаль Шаховского! Думаю, он из-за Вари тоже обратно спешил, а тут такой удар. Ладно, не стану предвосхищать события.
помнится, я обещала принести коллаж про Алешу. Обещание держу
Ловите няшку (жаль, что он до Греции не доплыл, то щеголял бы там, на жаре, с голым торсом, как у меня на картинке

)
...
uljascha:
Натаниэлла, как классно. Знаю исх с танцем, голова просто очень здорово встала, как родная. Алексей в морском мундире тоже великолепен. Мои восторги.
...
Марьяша:
Ната, очень красиво!!! Загляденье

Мне все-таки так хочется , чтобы Алешка остался с Варей
...
Диана Казанцева:
Девочки, всем доброго вечера!
Маша
Марьяша писал(а):
Жду не дождусь :ar
Сама жду, что получится)))
Маша, спасибо за шикарный букет!
Ульяша
uljascha писал(а): вот этого я и боялась
спешу тебя успокоить, дружба у них крепкая, и ни один из них на подлость не способен. Вот, если б на месте Шаховского оказался Никитин, то да, опасаться стоило бы
uljascha писал(а):
и почему я об этом же подумала?

сохраню интригу))
ну, а вообще, помнится, я давала такой довольно прозрачный намек по этому вопросу, когда мы обсуждали образы смолянки
uljascha писал(а):о как)) ну посмотрим)
да там и недолго ждать-то осталось))
cata, большое вам спасибо за прекрасный коллаж! Атмосферный такой, со всеми нашими героями. И фон отличный! Как раз подходит для сражения, свидетелями которому мы станем в следующей главе
cata писал(а): Жаль Варю,только встретились и опять расставание. Будем надеяться,что и это они переживут. Но годы уходят. Как это еще родители Варвары не настаивают на браке с кем нибудь другим,что бы не остаться старой девой.
Нашей Варваре только 17 лет исполнилось, время у нее еще есть))) тем более, что она обручена с Петром. Он и колечко ей подарил

думаю, все бумаги уже подписаны, ждут теперь только, когда глубокий траур закончится. Тут еще война внезапно началась, теперь придется подождать. Н-да, не повезло молодым. Но кто ж ищет простых путей?))
cata писал(а): Смолянка вроде бы ничего такого не сделала ,но у меня к ней почему то душа не лежит. И не хочется,что бы Алексей к ней переметнулся
Скоро мы с ней познакомимся и, может, мнение о ней изменится. Выводов пока рано делать
Света
Svetik писал(а): Почему-то кажется мне, что Пётр погибнет и не за него выйдет Варя, а за Шаховского), ну или совсем за кого-то другого.. Война это всегда страшно..
Война, конечно, страшна, но трагедии я не планирую. Хотя ранений и, возможно, каких-то увечий не исключаю. Петра я не убью, не смогу.
Svetik писал(а):Диана, спасибо огромное за великолепный роман, очень хорошо пишете, я всегда с Вами, но не всегда пишу отзыв, но читаю и буду читать Ваши романы) И вопрос - много ещё глав осталось, сколько мы прошли?
Света, благодарю за похвалу, мне очень приятно

Надеюсь, и в будущем получится радовать дорогих читателей

Насчет количества глав. Могу точно сказать, что перевалили мы за середину романа, а сколько конкретно глав осталось, я сама не знаю. Это уж как Муз решит. Но думаю, не меньше пятнадцати точно. Вообще я каждый раз планирую не больше шести листов вордовского текста на одну главу, а получается всегда больше

Да и героев в романе появилось больше, чем изначально планировалось. Каждого из них надо довести до логичного финала, чтобы была законченность. Поставить точку. Не люблю незавершенности.
Нат, спасибо большое за яркий, восхитительный, столь фактурный коллаж! Боже, Шаховский во всей красе, да еще в разных ипостасях! Супер!
натаниэлла писал(а):
ах, как мне жаль Шаховского! Думаю, он из-за Вари тоже обратно спешил, а тут такой удар. Ладно, не стану предвосхищать события.
Спешил-спешил он, это так.
натаниэлла писал(а):помнится, я обещала принести коллаж про Алешу. Обещание держу
Ловите няшку (жаль, что он до Греции не доплыл, то щеголял бы там, на жаре, с голым торсом, как у меня на картинке

)
Ждала я, ждала Алешку в твоем исполнении

Но, конечно, коллаж превзошел все мои ожидания!Браво, Мастерице! Да, торс у него мощный такой. Все внимание только на него))) Обязательно помещу его на главную. Пусть им (этим самым торсом) все любуются!)) Спасибо!
Ульяша
uljascha писал(а):Натаниэлла, как классно. Знаю исх с танцем, голова просто очень здорово встала, как родная. Алексей в морском мундире тоже великолепен. Мои восторги.
Да, здорово вышло! Очень живо так! Спасибо, что отметила мастерство
Нат)
Малинка
Малинка писал(а):Диана, спасибо за главу! ! !
Пожалуйста))
Маша
Марьяша писал(а):Ната, очень красиво!!! Загляденье :tender Мне все-таки так хочется , чтобы Алешка остался с Варей :pester
Поддерживаю! Ух, у меня аж дух захватило, как увидела его на мачте

)))
Девочки, дорогие мои, всем приятных наступающих выходных
и спасибо вам за отзывы!
...
Natalie Sun:
Диана,доброй вечер. Спасибо тебе большое за такую интересную, динамичную, историческую главу. Я когда читаю твой роман

замечаю, что сама оказываюсь в том времени

ты очень точно описываешь период того времени.
Сейчас немного о наших героях: Мне очень тяжело было читать как Варя попрощалась сначала с Петром, а затем и с Алексеем.
Я надеюсь, что они вернутся живыми и здоровыми, а то,что они окажутся на одном корабль, я вижу в этом знак судьбы...
Мне кажется, что за всеми этими событиями. Мы забыли о Лизе и Бароне интересно как они поживают...
Марьяша, Cata, Нат.

какая красота в теме.

Я до сих пор под впечатлением.
...
Юлиана:
Добрый вечер,
Диана и все Леди!
Понимаю, что я безнадежно отстала (я пока читаю еще только 17 главу), но в ближайшее время постараюсь наверстать упущенное и написать отзыв.
Диана, удачи и вдохновения!
...
Диана Казанцева:
Девочки, всем отличного дня!
С Днем Смеха вас, мои дорогие!
cata, спасибо за веселую открытку!
Маша
Марьяша писал(а): Диана, я с прекрасным) настроение такое было)))
Очень красиво! Спасибо, дорогая
Натали
Natalie Sun писал(а):Спасибо тебе большое за такую интересную, динамичную, историческую главу. Я когда читаю твой роман :tender замечаю, что сама оказываюсь в том времени :wink ты очень точно описываешь период того времени. :wo

Очень рада, что удается сохранять ощущение присутствия. Мы с Музом стараемся)
Natalie Sun писал(а):Сейчас немного о наших героях: Мне очень тяжело было читать как Варя попрощалась сначала с Петром, а затем и с Алексеем. -(
Да, глава была в этом смысле напряженной. Не могу обещать, что следующая будет легче. Нас ожидает морское сражение!
Natalie Sun писал(а):Я надеюсь, что они вернутся живыми и здоровыми, а то,что они окажутся на одном корабль, я вижу в этом знак судьбы...
Знак судьбы? Пожалуй.
Natalie Sun писал(а):Мне кажется, что за всеми этими событиями. Мы забыли о Лизе и Бароне интересно как они поживают... :wink
Это ты хорошо про них вспомнила. Мы к ним вернемся обязательно, но чуть позже.
Natalie Sun писал(а):Марьяша, Cata, Нат. :tender какая красота в теме. :wo Я до сих пор под впечатлением. :wo :flowers
Алена
alenatiptop писал(а):Девочки, всем большое спасибо за красивые коллажи! :flowers
Натали, Алена, спасибо вам, что отметили работы наших мастериц! Сама любуюсь не налюбуюсь на их творения)
Натали, спасибо за цветы и конфеты! Очень люблю рафаэлки))
Юлиана
Юлиана писал(а):
Понимаю, что я безнадежно отстала (я пока читаю еще только 17 главу), но в ближайшее время постараюсь наверстать упущенное и написать отзыв. :pioneer
Диана, удачи и вдохновения! :flowers
Спасибо за пожелание! Очень рада видеть в теме.

буду ждать)
Нат
натаниэлла писал(а):Спасибо, девушки. Рада, что мое фотошопное хулиганство пришлось ко двору.
Мне по душе твое «хулиганство»))) Спасибо еще раз, дорогая
Девочки, благодарю за внимание к теме и за ваши отзывы!
...