Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>18 Апр 2017 15:58

Всем привет

- Черниговские падальщики, значит, - сплюнул Чёрный Волк.
а Баба Яга против Non
- Да ты не в себе! Какой Мурат, какие приказы?! - теперь уже поспокойнее спросил Иловай,
Правильно, нечего бочку катить на моего Иловая Tongue
друг Искрена, которого – князь только теперь узнал – звали Младеном. Имя красноречивое, как нельзя лучше юнцу подходило, потому как худенький он был да бледный – непонятно, как только душа в теле держится
Вот, отлично подходит на роль лазутчика nus nus nus
Надеюсь, в следующей главе кто-нибудь нападет на Ратабора и Ладу, и мы наконец-таки узнаем имя лазутчика. Слава Богу, это не Иловай, слишком уж хорош, засранец, терять такого не хочется!

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>18 Апр 2017 16:08

lorka писал(а):
Вот я и говорю, что у меня крыша едет. Но, помню, что было какое-то родство.Только Искра же рядом, в Рати... Или ещё есть(была)? А если нет, то это не Искрен...

Я молчу. А то сейчас раньше времени все карты раскроем... Shocked
yulechka asgard писал(а):
Правильно, нечего бочку катить на моего Иловая Tongue

rofl Ахаха))))
Я не знаю, Юля, как ты в его вину поверила... ТЫ! Shocked Безобразие. Наверное, правда, горьким опытом наученная, что я всех твоих любимчиков либо убиваю, либо злодеями делаю...
Вот, отлично подходит на роль лазутчика nus nus nus

Да уж конечно Tongue А что он у Златана в дружине ходил все эти годы, тебя не смущает? ) А ну! На Младена бочку тоже нечего катить, он парень хороший.
...хотя... Shocked
Надеюсь, в следующей главе кто-нибудь нападет на Ратабора и Ладу, и мы наконец-таки узнаем имя лазутчика.

Ты чего жестокая такая? Да, конечно, давай на Ладу - ей сейчас много не надо, она от дуновения малейшего свалится... Sad
На самом деле, на месте Мурата я бы Милославу из крепости похитила, и таким образом выманила бы Ратибора. Два козыря было бы, два! Ooh Сделал бы ход, а-ля Тихонов из "Героя" - сдавайся, князь, иначе я её убью! Что, не сдался бы? Wink А потом Володя такой на гнедом коне - тыгыдык-тыгыдык - белогвардейцев привёл, всех спас...
Это я на случай, если кто-то озадачится, почему я так не сделала: был уже похожий ход в другом моём романе, а повторяться нехорошо Wink

P.S. Ммм...каков Волк получился, с моей подачи)))

Мне тоже нра prv
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>18 Апр 2017 16:13

Irenie писал(а):
Я молчу. А то сейчас раньше времени все карты раскроем...

Ну да... Только мысль, как засядет в голове, так не отцепится. И ты уже версии выдвигаешь... rofl
У Филина было две сестрички. А вдруг живы? Wink

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>18 Апр 2017 17:11

Всем привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение.
Порадовала нас, не противники то шли, а помощь подоспела. Как же Ледовой рати не хватает помощников. И состав войска пополнился добровольцами. Правда, погибло явно больше шести, но любая помощь им пригодится. Есть надежда, что удастся выстоять новый бой.
Илловай не предатель, это приятно было узнать. Стать не подходит - весомый аргумент, не поспоришь. Но кто же предатель? Маленький, щупленький? Надеюсь, что все же не Искрен. Он бы не мог. Может, это девушка? Но кто тогда?

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>18 Апр 2017 20:12

Всем добрый вечер!
Какие страсти разгорелись, кто предатель? непонятно, ай да автор, закрутила Tongue
Юлечку поздравляю, не зря она заступалась, ее любимчика оправдали wo
Глава замечательная, тут и любовь, и помощь, и Лада останется хозяйкой, и пополнение рядов воинских, спасибо Ирина Flowers
Остается узнать кто же, кто этот негодяй Gun , да Муратику сделать "секир башка" Gun
Ждем продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

Alisiya--SS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Апр 2017 19:35

Оформление главы ну очень красивое wo Very Happy
Всё же, так пока и остался открытым вопрос , кто предатель Sad Shocked ? Ну то что Илловайчик не предатель, это приятно было узнать Very Happy Ar
Ждем новую главу Very Happy Very Happy Flowers Very Happy

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>19 Апр 2017 19:47

Вот заставили поволноваться по поводу предателя... Wink
И продолжаем ... Sad
Спасибо , Ирина.
За оформление отдельное Flowers

>19 Апр 2017 22:08

Цитата:

Спасибо, за ответы в мой адрес! Мне очень приятно. Ну правда ж Иловайчик классный? И смотрю сколько отзывов-все выдохнули с облегчением...
Цитата:
Какие страсти разгорелись, кто предатель? непонятно, ай да автор, закрутила Tongue

Может это женщина? Девушка? Зная нашего автора могу предположить самые-самые неожиданные варианты girlwolf

Марина Л Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2017 20:28

Страшное время.Как реально описаны события того времени,страх,отчаяние охватывают.Господи,сколько же пришлось пережить всего.Слезы льются ручьем.Спасибо.

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>20 Апр 2017 21:55

Цитата:
Может это женщина? Девушка? Зная нашего автора могу предположить самые-самые неожиданные варианты girlwolf,

Так вроде в Ледовой рати девушек-то кроме Искры нет, а она лежит со смертью борется no
Эх, прям ума не приложу, на кого подумать Fool

>22 Апр 2017 20:30

Я тут)
Всем привет, девчата-девчоночки! У кого весна, сознавайтесь? Wink У нас тут тихий ужас, я уже даже не знаю, во что одеваться... Не погода, а капризная барышня, переменчивая и бессовестная.

Лорик,
lorka писал(а):
Ну да... Только мысль, как засядет в голове, так не отцепится. И ты уже версии выдвигаешь... rofl

Так это ж хорошо!) Very Happy Рассуждениям в теме я только рада)
lorka писал(а):
У Филина было две сестрички. А вдруг живы? Wink

Embarassed Embarassed Embarassed
Надюша,
Nadin b писал(а):
Порадовала нас, не противники то шли, а помощь подоспела. Как же Ледовой рати не хватает помощников. И состав войска пополнился добровольцами. Правда, погибло явно больше шести, но любая помощь им пригодится. Есть надежда, что удастся выстоять новый бой.

Да-да, ещё какая надежда! wo
Nadin b писал(а):
Илловай не предатель, это приятно было узнать. Стать не подходит - весомый аргумент, не поспоришь.

А я вот сразу подумала, что же девчата не вспомнили, что Иловай у нас довольно крепко сложен?.. Wink
Nadin b писал(а):
Может, это девушка? Но кто тогда?

Ой-ой... Embarassed
Фёдоровна,
Федоровна писал(а):

Ой, я стараюсь даже в ИЛР детективной хватки не терять Embarassed
Федоровна писал(а):

Да, я Юлю тоже поздравляю, а то нехорошо получается, что ни её любимчик, то в финале оказывается злодей! Shocked
Федоровна писал(а):
Глава замечательная, тут и любовь, и помощь, и Лада останется хозяйкой, и пополнение рядов воинских, спасибо Ирина Flowers

Спасибо большое, я рада! У нас вот и чередуется - то хорошая глава, то печальная, то хорошая, то печальная...
Федоровна писал(а):
Остается узнать кто же, кто этот негодяй Gun , да Муратику сделать "секир башка" Gun

Ха! Вот с Муратиком давно пора разобраться, тут ваша правда. А про предателя скоро узнаем)
Калипсо,
Калипсо писал(а):
Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!!

Ok

Окана,
окана писал(а):
Примите в читатели, пожааааалуйста!

Здравствуйте! Я Вас добавила сразу же, а вот ответить смогла только теперь... Добро пожаловать!)

Алина,
Alisiya--SS писал(а):
Оформление главы ну очень красивое wo Very Happy

Спасибочки! Старалась, делала. А Благояр слева - это Юлин образ. Она мне сказала нечто вроде: "Если этого не возьмёшь, я тебя побью..." Ну, правда, это было сказано после того, как я забраковала человек пять, ею присланных... Embarassed
Alisiya--SS писал(а):
Всё же, так пока и остался открытым вопрос , кто предатель Sad Shocked ? Ну то что Илловайчик не предатель, это приятно было узнать Very Happy Ar

Да-да, он у нас не подходит. Да и вообще, как вы на него подумать-то могли?! Shocked Я прямо-таки в возмущении!
маркуся,
маркуся писал(а):
Вот заставили поволноваться по поводу предателя... Wink

Я стараюсь держать читателя в напряжении, ага) Чтобы не расслаблялись Wink
А на самом деле всё очень скоро выяснится, мы же уже на финальных главах...
маркуся писал(а):
За оформление отдельное Flowers

Мне очень приятно, спасибо! )
Люля,
Может это женщина? Девушка? Зная нашего автора могу предположить самые-самые неожиданные варианты girlwolf

Ну например?... Давай, жги. Я любой вариант приму, даже если ты скажешь, что это Милослава Shocked
Марина,
Марина Л писал(а):
Страшное время.Как реально описаны события того времени,страх,отчаяние охватывают.Господи,сколько же пришлось пережить всего.Слезы льются ручьем.Спасибо.

Мне очень лестно, что роман не оставляет равнодушными. Спасибо Вам большое за ваши отзывы!
Фёдоровна,
Федоровна писал(а):
Эх, прям ума не приложу, на кого подумать Fool

Вы не переживайте, скоро уже... Wink

P.S. Девочки, спасибо Вам огромнейшее за ваши добрые отзывы и за терпеливое ожидание! Очень рада, что у меня собралась столь тёплая компания читательниц, это так здорово! Отдельное спасибо тем, кто не жалеет времени на отзывы в лит-каталоге, вот это вдвойне приятно - я туда периодически захожу и вижу, очень здорово, спасибо, хорошие мои!

Всех люблю! Всем ромашек! - Flowers

Профиль ЛС  

>24 Апр 2017 16:53 vip

Профиль ЛС  

>24 Апр 2017 17:04

Так...Мое имя аж два, нет, три раза мелькнуло. Лагерту я не предлагала-это я точно помню. Razz Razz Вот Ролло куда я только не предлагала, это да-было))) Лагерты не было.
Насчет Милославы не знаю, кто там у нас сильно дружил с Василисой. Все как-то забыли что она может еще жива, а эта может еще помнит. Ради княжны, можно и пойти на такой шаг! Играть на два лагеря. Никто не сказал, что она будет умертвлять Ратибора и Ладу, обмануть мерзавца Мурада святое дело. Вот так вот я хочу)))

>24 Апр 2017 17:07

Лагерту я не предлагала-это я точно помню.

Серьёзно, не ты? Shocked А кто тогда?
Наверное, Зоя Вадимовна... У меня уже всё перепуталось в голове, извините.
Вот Ролло куда я только не предлагала, это да-было))) Лагерты не было.

Я тебе уже сказала - вот такого Ролло я и сама куда хочешь возьму!

Вот так вот я хочу)))

Вот это ты обалдеть как загнула! wo Я повторюсь - Юля, тебе надо книги писать. Такой талантище пропадает!
Профиль ЛС  

>24 Апр 2017 17:16

Цитата:
Я тебе уже сказала - вот такого Ролло я и сама куда хочешь возьму!

Ха-ха-ха. rofl Это реальный сарказм! rofl Такой весь прилизанный, вычурный, припудренный! А где кожаные штаны? Голая грудь в кровище? tender Такса Tongue Серьезно Shocked Shocked Shocked
Цитата:
повторюсь - Юля, тебе надо книги писать. Такой талантище пропадает!

Нет, это вряд ли. Столько деталей провернуть, мелочей проверить. Я лучше так скромненько)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Когда сталкиваются звезды"»: Наконец-то договорились. Легко не будет конечно, но главное у них есть любовь. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение