Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 20:32
Всем привет!
Сашенька, спасибо за новые главы! Да уж, у Анечки сейчас очень трудные времена - и самой выстоять, пережить, и детей поддержать в отсутствии отца - не расстроить, не испугать. Представляю, как ей тяжело, но забота о сыновьях ее же и понемногу отвлекает, не дает забыться в своем горе. И мне кажется, в душе она надеется на чудо, пусть неосознанно. Ведь пока мертвым человека не увидел, верить в это не хочешь! Он для тебя жив... Вот только утренний ужас мне совсем не нравится. Может, и правильно, что она временно перебралась в город. Там и ребятам ближе к школе, и она может больше школьным проблемам внимание уделять и так отвлекаться. Вот и Наташа помогает. Только ее идея с братом, конечно, не то. Для таких, как Аня, ни один мужчина Диму не заменит, а уж тем более такой, который ни сочувствия, ни уважения не вызывает. Боюсь, не стал бы Паша настойчиво искать Аниного расположения, хотя...ему ведь некогда - работа, надеюсь. Не хочется, чтобы еще и из-за этого она расстраивалась. А т. Зина что-то надолго в Сибирске задержалась. Уж не с Любой ли ей приехать придется? Сашенька, спасибо. Извини, что пишу с запозданием - я сейчас не дома, в отпуске. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2016 22:19
га ли на писал(а):
Сашенька..... Галина, спасибо! Так вовремя... llana писал(а):
Всем привет! Привет, Светлана! llana писал(а):
Да уж, у Анечки сейчас очень трудные времена - и самой выстоять, пережить, и детей поддержать в отсутствии отца - не расстроить, не испугать. Представляю, как ей тяжело, но забота о сыновьях ее же и понемногу отвлекает, не дает забыться в своем горе.
И мне кажется, в душе она надеется на чудо, пусть неосознанно. Ведь пока мертвым человека не увидел, верить в это не хочешь! Он для тебя жив... Дима у неё перед глазами. Живой. Родной и единственный любимый. С ним невозможно попрощаться... Прощание тоже не принять. Только мальчишки спасают. llana писал(а):
Вот только утренний ужас мне совсем не нравится. Может, и правильно, что она временно перебралась в город. Там и ребятам ближе к школе, и она может больше школьным проблемам внимание уделять и так отвлекаться. От этого ужаса пока никуда не деться. Это первое, о чём она вспоминает, проснувшись. И что должно случиться, способное потеснить эту мысль... Ещё время способно ослабить боль, но времени пока прошло слишком мало. llana писал(а):
Вот и Наташа помогает.
Только ее идея с братом, конечно, не то. Для таких, как Аня, ни один мужчина Диму не заменит, а уж тем более такой, который ни сочувствия, ни уважения не вызывает. Боюсь, не стал бы Паша настойчиво искать Аниного расположения, хотя...ему ведь некогда - работа, надеюсь. Не хочется, чтобы еще и из-за этого она расстраивалась. Как поведёт себя тихий, покорный Паша... да как бы не повёл, вряд ли до солнца допрыгнет. А солнце Анино в зените, её лучший, самый-самый. Но не просто так Паша появился. Каждая ниточка в полотне жизни необходима. И скоро Анина точка зрения о нём будет всем известна. llana писал(а):
А т. Зина что-то надолго в Сибирске задержалась. Уж не с Любой ли ей приехать придется? Скоро все посетят столицу... llana писал(а):
Сашенька, спасибо. Светлана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Montana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 7:31
Добрый день, Саша!
Спасибо за продолжение Очень жаль Аню...но думаю,что Паша ей не нужен.. .Я тоже все-таки надеюсь на чудо ........ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 21:07
Montana писал(а):
Добрый день, Саша!
Спасибо за продолжение Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Montana писал(а):
Очень жаль Аню...но думаю,что Паша ей не нужен..
.Я тоже все-таки надеюсь на чудо ....... Конечно, Паша Аню не интересует. А думы пока только горькие... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 11:59
» Спойлер_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 12:34
Саша, привет) Спасибо за спойлер)
Спасибо за главу) Желание близких помочь Ане понятно, но абсолютно тщетно, увы. Ну что ж, Пашу искренне жаль, мамаша запугала ребенка, обвинительная речь была впечатляющей, стоя то на подоконнике, слушая гневную пугающую речь, сопровождаемую соответствующим взглядом, да кто б не испугался, не мамаша, тиран. Но так жить, как он..... Я просто уверена, что если бы он только захотел, то все могло быть иначе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 12:55
Саша, спасибо за продолжение!
Аня и Паша, как планеты с разными орбитами, которые никогда не сблизятся, да и после искрометной любви Димы к ней, Аня не найдет ему замены. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 13:04
Спасибо за продолжение! Аня мучается без Димы и его любви! И не нужны ей никакие Пашы! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 13:10
Добрый день, Леди!
Вот всегда удивляюсь людям: если ты не можешь купить ребёнку игрушку, то зачем тащить его в эту сказку??? Он же несмышлёныш… Обидно, что у детей есть такие родители… Хотя, Павел тоже вырос не слишком заботливым отцом. И это мягко сказано… Александра Ростова писал(а):
Знаешь, Наташ...Аня-как мечта... Вот именно! Мечта! Да только не Пашина! Очень удивлюсь, если Аня согласится встретиться с этим мужчиной,-ну, не такой у неё характер. Не те принципы и приоритеты. Александра Ростова писал(а):
Забегая немного вперёд Тёте Зине и Ляле надо всыпать ремня: нечего им сватать Аню за кого попало. Она сама разберётся. Сашенька, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 13:27
Привет, Аня! Привет, леди!
Несмотря на то, что каждый кузнец своего счастья, и можно во многом обвинять Павла - мне его жаль. Мамин авторитаризм его натуру подавил с детства, а уже дальше по жизни он плыл как по течению, ничего сам не решая. Может, встреча с Аней сподвигнет его на изменения. Конечно, эта Валя не может не вызывать отвращения - дело даже не во внешности - была бы хоть матерью и женой достойной. На месте Павла я бы с ней давно рассталась, а дочку забрала. Странно, что он раньше не смотрел вокруг и не видел, сколько на свете есть прекрасных женщин. И еще, мне кажется, что он очень ограниченный какой-то. Нет в нем огонька и желания жить и развиваться. Да, он не пьет и хорошо работает. Но больше ничем не увлекается. А это плохо для любого человека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 13:40
ma ri na писал(а):
Саша, привет) Привет, Марина! ma ri na писал(а):
Желание близких помочь Ане понятно, но абсолютно тщетно, увы.
Ну что ж, Пашу искренне жаль, мамаша запугала ребенка, обвинительная речь была впечатляющей, стоя то на подоконнике, слушая гневную пугающую речь, сопровождаемую соответствующим взглядом, да кто б не испугался, не мамаша, тиран. Но так жить, как он..... Я просто уверена, что если бы он только захотел, то все могло быть иначе. Им больно на неё смотреть... Но разговорами подобными не поможешь. Конечно, ему надо захотеть. Иначе можно всю свою жизнь с такой установкой - посмотришь, но всё равно не получишь - убить. Марина, благодарю за отзыв!!! Ликан писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Ликан, привет! Ликан писал(а):
Аня и Паша, как планеты с разными орбитами, которые никогда не сблизятся,
да и после искрометной любви Димы к ней, Аня не найдет ему замены. Это точно. А если планета сойдёт с орбиты, случится катастрофа. Кому она нужна? Спасибо за отзыв! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Наталья, благодарю за отзыв! НатальяКалмыкова писал(а):
Аня мучается без Димы и его любви! И не нужны ей никакие Паши! Дима будет с ней всегда. Этого не изменить... lorka писал(а):
Добрый день, Леди! Лариса, здравствуй! lorka писал(а):
Вот всегда удивляюсь людям: если ты не можешь купить ребёнку игрушку, то зачем тащить его в эту сказку??? Он же несмышлёныш… Обидно, что у детей есть такие родители… Ломают детей! Уж веди тогда в зоопарк! Хоть бы немного задумывались... lorka писал(а):
Хотя, Павел тоже вырос не слишком заботливым отцом. И это мягко сказано… Следовал заветам маменьки - обязанности отдельно. Но эти его пожелания болезни и смерти... мечтал ведь! А теперь вдруг решил, что мечта об Ане осуществиться... lorka писал(а):
Тёте Зине и Ляле надо всыпать ремня: нечего им сватать Аню за кого попало. Она сама разберётся. Хотят выдернуть её из слёз. Но ведь всему своё время. lorka писал(а):
Сашенька, спасибо! Лариса, благодарю!!! Airkiss писал(а):
Привет, Аня! Привет, леди! Привет, Юлия! Airkiss писал(а):
Несмотря на то, что каждый кузнец своего счастья, и можно во многом обвинять Павла - мне его жаль.
Мамин авторитаризм его натуру подавил с детства, а уже дальше по жизни он плыл как по течению, ничего сам не решая. Может, встреча с Аней сподвигнет его на изменения. Встреча с Аней всколыхнула его жизнь. Но достаточно ли этого, чтобы измениться, будет видно. Airkiss писал(а):
Конечно, эта Валя не может не вызывать отвращения - дело даже не во внешности - была бы хоть матерью и женой достойной. На месте Павла я бы с ней давно рассталась, а дочку забрала. Странно, что он раньше не смотрел вокруг и не видел, сколько на свете есть прекрасных женщин. И еще, мне кажется, что он очень ограниченный какой-то. Нет в нем огонька и желания жить и развиваться. Да, он не пьет и хорошо работает. Но больше ничем не увлекается. А это плохо для любого человека. Видимо, мама дальше магазинов с детьми не ходила. Школа - школой, а родители должны развивать и воспитывать ребёнка. Плюс её диктат. Вот и замкнулся круг его существования. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 13:44
Саша, привет!
Спасибо большое! Хмм... даже не знаю, что написать по поводу Паши. Всё же мне его жаль. Благодаря тому случаю с игрушкой, которую не купили, он вырос затюканным человеком, не имеющим собственного мнения, боящимся любым словом или действием расстроить маму, ибо стал зависим от её мнения и душевного спокойствия. Безусловно, в те времена всем жилось несладко, но зачем было запугивать ребёнка таким образом? Ведь можно было иначе, не в таком практичном формате и намного мягче объяснить сыну, по какой причине они не могут себе позволить купить эту обезьянку. Не манипулируя на страхе ребёнка расстроить мамочку или вызвать её недовольство. Да, сейчас Паше вполне закономерно захотелось иной жизни и иной женщины, но наша Аня совершенно точно ему не по зубам. И дело не в том, что он недостаточно обеспечен или прочее в этом духе, а в том, что характер не тот. Нет в нём мужественности, нет внутреннего стержня, нет каких-либо устремлений в жизни! Плывёт он себе по жизни, как по течению, и со всем и всеми смиряется: жена ему уже на шею села и нагло свесила ножки, а он, покричав немного и получив очередную порцию супружеского секса, успокоился, а позже и вовсе опустил руки. И даже здоровье собственной дочери ему стало по боку, а это вообще непростительно! Был бы мужиком - шваркнул бы по столу кулаком, рявкнул на свою наглую и совершенно никчёмную жену, схватил бы её за шкирку и в ванну под ледяной душ до полного отрезвления. После чего обрисовал бы перспективы на её жалкое ближайшее будущее, если она не возьмётся за ум, за хозяйство и самое главное - за обязанности настоящей матери. А так, пустил Паша всё на самотёк, почему-то надеясь на то, что за всем проследит его сестра... а с какой стати, спрашивается? У неё собственная семья имеется, и ей есть за кем ухаживать, и о ком заботиться. Вот этот нюанс мне категорически не понравился. Пользуясь добротой Наташи он навесил на неё ещё и свою семью, а сам, прикрываясь работой, преспокойно умыл руки. Ладно, чёрт с ней, с женой, но он должен был в первую очередь побеспокоиться об образе жизни и здоровье дочери, ведь она растёт чахлой в результате наплевательского отношения к ней со стороны собственной матери. Вот, за кого на самом деле душа болит! Бедная девочка, надеюсь у неё всё в порядке будет со здоровьем и ничего страшного не случится... И бедная Анечка... как же ей тяжко без любимого жить, особенно, когда понимаешь, что она его не отпустила... Саша, я немножко потерялась: сколько времени прошло с момента гибели Димы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:46
|
|||
|
[21771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |