Сабиноша:
Оля, спасибо за главу! Такая шикарная! Первая близость описана тобою так по настоящему!
...
kanifolka:
вот и первая близость

Саше огромный плюс за то, что он не вёлся на поводу своих гормонов, не давил на Настю, а дал ей право решать, идти или нет до конца.
Читая о его планах на будущее, сердце кровью отбивается от осознания,что ничему этому не сбыться, и всему виной материнский эгоизм((( Все время думаю, ну как же Наталья могла не понять Сашу?! Ведь она знала своего сына лучше всех! Ведь он серьезный парень! она боялась, что он не реализует свою мечту? да боже мой! жить одной мечтой всю жизнь скучно! что делать дальше, когда добьешься? потерять смысл в жизни? а такая любовь - фундамент! а она не дала сыну заложить опору на всю жизнь..
Оленька, спасибо!
...
nali:
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Не в первый и не в последний раз читается все на одном дыхании!

Ждем продолжения!
...
Ksu-Ksu:
Спасибо за главу. Первый раз так нежно и трепетно описан и никакой пошлости.
...
Маринп:
Оля спасибо большое за главу!

Ваши книги как наркотик...хочется еще и еще больше и больше!!!
...
Маруся-лакомка:
Очень нравится роман.Зацепил и не отпускает.И так хочется скорее узнать что же дальше.Спасибо большое за все ваши книги и за эту особенно
...
бусинка:
Дорогой автор, огромное спасибо за вашу работу)так безумно приятно и интересно читать про героев, про юность, про первую любовь и первую близость))здоровья Вам и вдохновенья для новых работ)с нетерпеньем жду следующих глав)
...
летний цветочек:
Оля какая красивая и нежная глава.
Саша уже мужчина, думает в первую очередь про свою любимую Стасю.
Планы построил ,просчитал возможности,не учел только мамину гиперопеку.
...
kosmet:
Большое спасибо за ваши комментарии и то, что читаете эту историю
Я сегодня обязательно приду сюда со своими мыслями и ответами
...
Киля:
Аquamarinе писал(а):Помню эту книгу, так что я тут

Жду завершения истории

И я очень ждуууу
...
Ya-kvitka:
Спасибо большое за главу. Я немного потерялась, поэтому нагоняю. И у меня не одна глава, а несколько

Сама себе завидую
...
Norca:
Спасибо за продолжение !
...
Тоже Оксана:
Я тоже в читателях
...
moxito:
Оля, спасибо за новые главы!
Такие чувства у ребят крепкие, настоящие, неподвластные времени и расстоянию и как печально, что мама, хоть и действуя из благих намерений, попытается это все прекратить. Там же видно невооруженным глазом, что не блажь это, а самое что ни есть настоящее.

Ну чем бы Настя помешала ему там в Питере? Наоборот у Сашки появился бы еще один стимул стать лучшим.
Сцена первой близости получилась очень трепетная.

Оля, спасибо!
...