Георгий Крапивин:
Баскетбольная команда писал(а):Хотару писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Элли мафит, имхо, все же.
Пост комментировать не буду, может потом вернусь к нему.
Может ли так мафить новичок? Мне так не кажется...
А почему - может потом вернусь...? С эдакой барственной неохотцей)
Ну что это сразу с барственной-то?
Может - это если будет время и необходимость.
а если будет необходимость, но не будет времени? что-то ты темнишь все больше.
...
Хотару:
Баскетбольная команда писал(а):Георгий Крапивин писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Я предлагаю голосовать как Георгий, а Георгий как живой рупор пусть голосует как коллективный рупком скажет.
Так точно не будет кто во что горазд.
лично я жду указаний Машеньки.
если ничего не будет, то мои кандидаты д.Федя и Элли.
д.Федя заненравился еще больше после этого:
дядя Федя писал(а):
Эээ... А не нагло ли? Самой не охота совсем читать? Или ещё цитаты самим написать?
это что за нервы такие? она, по-моему, четко написала, что на все ответит. не заметить это было нереально.
Да вообще, наезд ради наезда какой-то.
Ага.
...
Алёша Попович:
Баскетбольная команда писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее.
Голосуй дядю Федю.
Больше я тебе ничего не могу посоветовать.
Кстати, да, Алеша, тебе слезть с рендома за счет дяди Феди что мешает?
Неуверенность в дяде Феде.
...
Агнешка Возняк:
Элли, зачем тебе имя от Гриши?
Зачем ты ответственность за свое решение на него перекладываешь?
Он у тебя чиж
уже известно, что чиж (с)
Он со своим выбором определился:
Текущее голосование:
Агнешка Возняк дядя Федя
Алёша Попович Элли
Баскетбольная команда Алёша Попович
Виктор Белов -
Виктория Победина Алёша Попович
Георгий Крапивин дядя Федя
дядя Федя -
Хотару Алёша Попович
Элли -
На посадку:
дядя Федя 3
Алёша Попович 3
Элли 2
Он голосует за одного из твоих мафов
Итак, у меня по-прежнему в подозреваемых: Баскетбольная команда, дядя Федя (с)
Элли, почему ты не можешь самостоятельно принять решение?
...
Георгий Крапивин:
Хотару писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее.
Голосуй дядю Федю.
Алеша не хочет дядю Федю, он у него чиж.
тогда пусть садится вместо него. но он ведь утверждает, что тоже чиж.
а если и вправду чиж, то не может быть уверен в статусе д.Феди. а значит, ему логичнее засадить д.Федю-ведь может оказаться, что он маф, а Алеша-чиж не сядет и останется на балансе команды.
а о команде своей думать надо. не верю, что Алеша это не просчитал.
тогда вопрос: о какой команде печется Алеша, не желая судить Федю. опять же: возможен вариант с алиби.
...
Хотару:
Баскетбольная команда писал(а):Хотару писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Я предлагаю голосовать как Георгий, а Георгий как живой рупор пусть голосует как коллективный рупком скажет.
Так точно не будет кто во что горазд.
Тебе так нравилась Машенька. Передумал по ней?
Ты о чем?
Я о том, что Машенька тут конкретно написала рекомендацию. А вы ее проигнорировали.
...
Алёша Попович:
Хотару писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее.
Голосуй дядю Федю.
Не то чтобы чиж, но и не маф. Не хочется опять как с Машенькой попасть, а там я был куда больше в ней уверен.
А если я ошибаюсь и если Федя маф и сядет этим ходом, на меня всех собак повесят, что я его не голоснул, типа он мой подельник.
...
Агнешка Возняк:
Алёша Попович писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее.
Голосуй дядю Федю.
Ну, т.е. находясь на рендоме с игроком чей статус тебе вроде как неизвестен (если ты чиж), себя ты спасать не намерен?
...
Алёша Попович:
Георгий Крапивин писал(а):Хотару писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее.
Голосуй дядю Федю.
тогда пусть садится вместо него. но он ведь утверждает, что тоже чиж.
а если и вправду чиж, то не может быть уверен в статусе д.Феди. а значит, ему логичнее засадить д.Федю-ведь может оказаться, что он маф, а Алеша-чиж не сядет и останется на балансе команды.
а о команде своей думать надо. не верю, что Алеша это не просчитал.
тогда вопрос: о какой команде печется Алеша, не желая судить Федю. опять же: возможен вариант с алиби.
Вот я как раз написал об этом пост выше.
...
дядя Федя:
Агнешка Возняк писал(а):дядя Федя, я конечно все понимаю, и что Вам тяжко мафить и что сову нужно срочно на глобус натянуть, но давайте вы это не за мой счет будете делать.
Я НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЧИТАТЬ НЕ БУДУ.
А почему так громко? Нервничаешь?
Агнешка Возняк писал(а):Я на дядю Федю переставила.
В отместку? Ну прям очень "чижово".
Баскетбольная команда писал(а):В чем наезд?
Тут же сказано - дочитает нескоро, поэтому если что важное и срочное - спросите сейчас, если неохота ждать.
Тон не подходящий. За сутки от растеренной пропажи Агнешка привратилась в нервную командиршу.
Алёша Попович писал(а):Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее.
Я могу то же сказать. Интересно, кому из нас поможет.
...
Машенька:
Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея
не подводите нашего комиссара, не факт что он сможет поменять свой спецвыбор оперативно. ...
Баскетбольная команда:
Георгий Крапивин писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Хотару писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Элли мафит, имхо, все же.
Пост комментировать не буду, может потом вернусь к нему.
Может ли так мафить новичок? Мне так не кажется...
А почему - может потом вернусь...? С эдакой барственной неохотцей)
Ну что это сразу с барственной-то?
Может - это если будет время и необходимость.
а если будет необходимость, но не будет времени? что-то ты темнишь все больше.
Если не будет времени - то тут уж никак, независимо от того, есть необходимость или нет.
Время на игру у меня есть, но не 24 часа в сутки, и я его стараюсь распределять так, как оптимально мне - читаю по возможности онлайн, что-то перечитываю (не входит в обязательную программу), что считаю нужным.
Пост Элли можно копать (как это сделал уже не один игрок), но я не вижу в этом особого смысла. Вряд ли она свои мысли распишет как-то по другому.
А вернуться к нему возможно будет нужно, когда повскрываются статусы какие-либо в дальнейшем.
...
Агнешка Возняк:
Машенька писал(а):Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея

не подводите нашего комиссара, не факт что он сможет поменять свой спецвыбор оперативно.
Хорошо.
...
Алёша Попович:
Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Баскетбольная команда писал(а):Агнешка Возняк писал(а):Алёша Попович писал(а):Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее.
Голосуй дядю Федю.
Ну, т.е. находясь на рендоме с игроком чей статус тебе вроде как неизвестен (если ты чиж), себя ты спасать не намерен?
Вот именно, что неизвестен мне его статус. Засада, в общем. Сейчас у нас рэндом. Допустим, я иду и ломаю его, спасаю себя, топлю Федю, а Федя чиж.. и я по-любому мафский окажусь - сажатель чижей - сначала Машу, теперь его.
И если Федя маф, то я опять мафский кажусь, подельника выгораживал до последнего.
...
Алёша Попович:
Машенька писал(а):Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея
не подводите нашего комиссара, не факт что он сможет поменять свой спецвыбор оперативно.
Все, я могу не мучаться. Спасибо тебе, Машенька, за твою инициативность. Только потом как в глаза мне смотреть будешь, когда мой статус вскроется?
...