htanya:
Добрый день!
Вика, спасибо за новую главу!
Главное сердце пересадили. А там очнется, обязательно, Маришка.
Всю главу читала в напряжении. Так сильно написана она. Как же ты ее писала? Если нам так тяжело читать.
Я, как будто, рядом с ними сидела и вместе с ними всё это переживала.
А что там за мадам покушалась на Маришку?
Не та ли это Саша, что из борделя?
Очень жду продолжения, Вика.
...
VVK:
Вика! Спасибо за продолжение,очень сильно написано. Переживания Кости это нечто,как будто не книгу читаешь,а в реале.
Я конечно не врач,но может и хорошо,что Марина пока в коме,организм немного отдохнет.
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение.
...
ma ri na:
Вика,

спасибо за продолжение)
Месяц тревоги м ожидания, месяц неизвестности. Женщина за рулём??? Возникла шальная мысль, не связано ли это с Костей? Расследование ведётся, но.... Время идёт, никаких изменений в состоянии Марины. Отец и сын за это время стали очень близки. Ох когда читала о ,,плане", который должен обязательно составить себе Илья на случай если.....
...
Nesquik:
Викуша, привет!
Охх, что ты с нами делаешь?! Не могу спокойно читать! Все как в живую переживаю! Невероятные эмоции, такой накал, такое отчаяние

Костя раскрывается для меня с каждой главой! Потрясный мужик!
Илья... Илюша... Не могу думать про него без слез, сердце за него болит. Он ведь так нуждается в своей маме!!!
Мариша просыпайся!!!
Так-так... Женщина значит?! Вот так поворот! Неожиданно!
Разецкий не потерян ещё для мира видимо
Викинг писал(а):В дверном проеме появилась Золотарева, лицо заплаканное, серое. Но прическа идеальная, плечи расправлены, каблучки по кафелю стучат уверенно и звонко. Королева, мать ее!
Вот не нравилась она ему, и все тут!
Все беды от баб!
Женщина мимо него прошествовала. Подошла к Саве, молча встала рядом и, не глядя на него, взяла мужчину за руку, пальцами переплетаясь с его. Сжала.
Ааааа хочу про них историю уже! Эта сцена... Она великолепна!
Появление Любаши и то как она за Васю своего переживала, как прорвалась... Вот это любовь!)))
...
Наядна:
Спасибо Вика!
Все пальцы изжевала пока читала..

кто ж эта мымра то...
...
kanifolka:
ужасное состояние. так им всем тяжело... И мальчика очень жаль...
Спасибо за продолжение!
...
sarina:
Спасибо за продолжение!!! Такое напряжение...
...
Lenochka-bur:
Спасибо за новые главы. Жду каждую с нетерпением!
...
innapavlova:
Большое спасибо за продолжение!
...
Анюта Власова:
Добрый день,спасибо большое за продолжение
...
Lenochka-bur:
Спасибо за продолжение!
...
Викинг:
Девочки, привет!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Обалдеть! До сих пор дрожу! Давай Марина просыпайся! Тебя столько народу ждет и любит! А еще ты замуж вышла! Так что хватит между небом и землей мотаться! Вернись к нам! Ты им всем так нужна!
Мне пока даже представить ее реакцию на замужество сложно. Бац просыпаешься такая и уже замужем... Атас!))
htanya писал(а):А что там за мадам покушалась на Маришку?
Не та ли это Саша, что из борделя?
Неет, так Саша она к нашим героям отношения не имеет, эта личность покрытая мраком из прошлого Савы)
VVK писал(а):Я конечно не врач,но может и хорошо,что Марина пока в коме,организм немного отдохнет.
Она потому и в коме, что "отдыхает" организм, восстанавливается)
KarinaPR,
Ли-ля,
sarina,
Lenochka-bur,
innapavlova,
Анюта Власова

спасибо за внимание
ma ri na писал(а):Женщина за рулём??? Возникла шальная мысль, не связано ли это с Костей?
Не буду раскрывать главной интриги, но Марина... ты мыслишь в правильном направлении))
ma ri na писал(а):Ох когда читала о ,,плане", который должен обязательно составить себе Илья на случай если.....
Такой он ребенок. Вроде храбрый и сильный, но ему нужен такой "план" что бы суметь все пережить.
Nesquik писал(а):Охх, что ты с нами делаешь?! Не могу спокойно читать! Все как в живую переживаю! Невероятные эмоции, такой накал, такое отчаяние
Спасибо за похвалу, мне приятно!
Nesquik писал(а):Разецкий не потерян ещё для мира видимо
Не потерян в каком таком смысле?
Nesquik писал(а):Ааааа хочу про них историю уже! Эта сцена... Она великолепна!
Гран мерси, мне приятно!))
Я работаю над ней, честно, но "Солнце" пока в приоритете))
Наядна писал(а):кто ж эта мымра то...
Мымра? Ох, это слишком мягко для нашей таинственной знакомки
kanifolka писал(а):ужасное состояние. так им всем тяжело... И мальчика очень жаль...
Скоро будет легче, всем и сразу))
...
oksanalyschik:
Отличная история, читается на одном дыхании.
Я в читателях.
...