Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Sandrine Lehmann:

ishilda писал(а):
Я ее начинала читать параллельно с началом Победителей. С отзывом к сожалению не получилось(( Реал не дал мне сосредоточиться. Но Отто покорил мое сердце.

Отто хорош, я в него просто всю душу вложила, хотя и всех своих героев так же. Но скольки х седых волос мне его сыночек стоил... и до сих пор стоит...
Жаль, что с отзывом не получилось.
ishilda писал(а):
Так и я не особо умею. Просто покупаю красивые пакетики

я тоже, но иногда надо, чтобы пакеты были закрытые. Вот сегодня мучилась...
Deloni писал(а):
А я как раз сочинение и завалила, пришлось училище с красным дипломом кончать и как медалист сдавать профильный предмет, а это была математика.

ну ты хитрюшка
Deloni писал(а):
А я люблю. Ягодка, да ладно, чистое белье, да если еще на улице высохло, да на морозе, когда гладишь такой запах, за один только этот запах люблю гладить. Хотя рубашки и костюмные брюки это гадость, а мои мужчины как назло рубашки просто обожают, иногда 15 шт приходится гладить за раз. Хорошо хоть стирает машинка.Smile))) Вот пыль вытирать брррр... НЕНАВИЖУ особенно на шкафах в других трудно доступных местах.

эх, вот классно, когда можно высушить белье на морозе и на чистом воздухе! У нас белье с улицы серое... и воняет выхлопными газами. Разок посушила на балконе по первости...
Deloni писал(а):
Аналогично, а фантики кидала за пианино, чтобы не застукали, если найдут в мусоре.

неужто пианино до сих пор там стоит? rofl
Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Я вот видео и хранить не умею... в картинках не хочет почему-то...
А в видео не пробовала?)

как это?
Ejevichka писал(а):
У вас-то был, а остальные до сих пор ждут!)))))))

как я объясняла сегодня младшей - олени на асфальте копыта сотрут, а сани по асфальту не проедут, наберемся терпения!
Ejevichka писал(а):
А ты откуда знаешь?))) Маршалы вон видели, когда я в другой теме показывала)

ты же фотки показывала

ой, прелесть. И Барбра Стрейзанд и конечно же Cats! Чудо!
Ejevichka писал(а):
Снимала и озвучивала сама)))

отлично получилось, так лижутся сладко. Мои тоже лизались. А вот тут СТ выше всех похвал!
Ejevichka писал(а):
Я работаю не меньше, чем наш папа, а то и больше. Так что, если надо - сам пусть и гладит.

я тоже, но я меньше зарабатываю. Поэтому и глажу.
Ejevichka писал(а):
Все равно не люблю. Даже не знаю, почему. А вот стирать любила всегда. Руками.

Стирать?!?!? Офигеть!!!

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
так страшно было, пришел какой-то мужик, с бородой до пупка, в блестящем балахоне, брррр

вот ты до тех пор деда Мороза не видела!
Наш сегодня пришел... Морды лица вообще не видать, завесил ее просто напрочь, ни глаз, ни носа, как вообще видел куда идет? Дети ничего, не испугались
venechka писал(а):
тебе надо гордиться tender а мне надо учиться тайм-менеджменту

конечно, горжусь! Но и признаю, что тайм-менеджмент - это мое очень слабое место.
venechka писал(а):
а я еще не знаю что это такое

а это как раз тот самый малыш, о существовании которого в "Игре" на этой стадии Отто еще не знает, а Рене уже знает.
venechka писал(а):
я читала 1,2 главу второй части, там не смешно lac Там хочется покусать Отто

наверное, позже смешно будет.
venechka писал(а):
у меня папа категорически не доверяет маме гладить ни рубашки, ни брюки от костюмов no да и мама говорила как-то что за всю жизнь (у них сегодня кстати 39 лет совместной жизни) ни разу не гладила рубашки, и не умеет no

Тань, вот папе респект!!!

...

Ejevichka:

эх, вот классно, когда можно высушить белье на морозе и на чистом воздухе!

Я сушу, у меня на улице сушилка оборудована. Или на чердаке под крышей - там почти улица.

Ejevichka писал(а):
Я вот видео и хранить не умею... в картинках не хочет почему-то...
А в видео не пробовала?)

как это?

Снять видео и сохранить. Или ты о чем-то другом?

ой, прелесть. И Барбра Стрейзанд и конечно же Cats! Чудо!

Обожаю Барбару! Мой любимый фильм - "У зеркала два лица"

А вот тут СТ выше всех похвал!

я тоже, но я меньше зарабатываю. Поэтому и глажу.

Я тоже зарабатываю меньше, но глажу на детей, на себя, постельное... Брюки может и сам погладить.

Стирать?!?!? Офигеть!!!

Ага. Люблю стирать.

venechka писал(а):
у меня папа категорически не доверяет маме гладить ни рубашки, ни брюки от костюмов да и мама говорила как-то что за всю жизнь (у них сегодня кстати 39 лет совместной жизни) ни разу не гладила рубашки, и не умеет

Если мой сам рубашки погладит... я со стыда сгорю! Он их в складку сделает)

...

Deloni:

Боже, какая любовь, вах.... Я такого не видела еще.))))))))))))))
Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Ягодка, да ладно, чистое белье, да если еще на улице высохло, да на морозе, когда гладишь такой запах, за один только этот запах люблю гладить.
А вот стирать любила всегда. Руками.

Не-не после стирки свадебного платья в реке, я стирать разлюбила.
Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
А как? Ролик то я нашла, а как загрузить не знаю, хотя там всего 36 секунд, может не морочится?
Чтобы загрузить, на том же Ютубе надо регистрироваться и создавать свой канал. И на других хостингах так. А можно на Яндекс-диск закинуть и сюда под спойлер ссылку выложить.

Не, не буду морочится, мне этот канал и даром не нужен.

Ejevichka писал(а):
Если мой сам рубашки погладит... я со стыда сгорю! Он их в складку сделает)

А мой умеет, но ленится. Тут гладил когда я уезжала, так разговоров потом на целый месяц было.

...

Deloni:

Всем утра!
Лена Кулёминатор писал(а):
Сколько вы без меня написали.Но сегодня до нашего сабантуя постараюсь перечитать и вас догнать!

Лена догоняй, я тоже поскакала дела делать, чтобы к вечеру к вечеринке разгрестись и быть свободной. Мне, о счастье, даже удалось не поздно проснуться сегодня.))))) Каникулы у нас, а вставать и в каникулы рано для меня это просто смертоубийство. Gun

...

Belle Andalouse:

Хорошего дня, девушки!
Во сколько у нас тут вечеринка начинается?
Надо же успеть приодеться и все для праздника приготовитьSmile

...

Sandrine Lehmann:

Привет!
Пока не успеваю прибежать сюда как следует, замоталась в делах, освобождаю вечер.
Буду заглядывать после 6 и более-менее перманентно появлюсь после 8, будем праздновать! Ю-хууууу!!!

...

Айсир:

Всем доброго дня и отличного настроения! Flowers

...

serenada:

Привет! Poceluy

...

Sandrine Lehmann:

Привет!
Я ещё не дома, но кто уже на месте - начинайте, мы будем, я надеюсь, появляться и присоединяться по ходу!

...

Ejevichka:

Кажется, всем требуется отмашка...
*взбирается на табуреточку возле елки, поправляет корону из мишуры, прокашливается*
Дорогие подруги! Празднование Нового года в одной отдельно взятой теме объявляю открытым!

...

Airkiss:

Обнимаю всех и целую!
Надеюсь, успею хоть к концу банкета!
Мысленно я с вами!

...

Belle Andalouse:

Привет, девушкиSmile
Я уже тоже приоделась
подготовилась
И готова отмечать;)

Вот, буквально 10 минут назад, пришла к выводу, что гололед - это волшебная вещь! Идешь ты такая за хлебушком, ножки скользят, переваливаешься с боку на бок, и чувствуешь себя коровой на льду. Вдруг, бац! Ноги разъезжаются, ты сидишь на шпагате и уже не корова на льду, а Алина КабаеваSmile

...

Belle Andalouse:

Вах, какие мужчинкиSmile Мне того, что по центру заверните, пожалуйстаSmile

...

Ejevichka:

venechka писал(а):
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
Я нарядилась

Лена Кулёминатор писал(а):
Я туточки!

Не совсем пришла в себя, но готова тусить

ishilda писал(а):
Дайте срочно бокал шампанского)) Я тоже переоделась. Наконец нашла подходящую одежку

Airkiss писал(а):
Обнимаю всех и целую!
Надеюсь, успею хоть к концу банкета!
Мысленно я с вами!

Belle Andalouse писал(а):
Я уже тоже приоделась
подготовилась

Ну, кто какой, и все - нарядные! Народ собирается!!!!

Маршал, все в тему!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню