Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers Круто Пайпер напугала Купера Very Happy и с алкоголизмом прикольно придумала Laughing

...

Magdalena:

Lorik писал(а):
А зачем откладывать на завтра?.. Пущай прям щас и доказывает.

Лорик, вот я только за! Но Купер же не сможет сделать вид, что ничего не произошло Да, и настрой, наверно, собьётся nus
Karmenn писал(а):
Никогда не догадаетесь, что учудит Супер-Купер. А положеньице у него - не позавидуешь.

Ну, Кармиии... Так нечестно
Aruanna Adams писал(а):
Может, тотализатор организуем в ожидании главы?

Хоть я в этом не сильна. Да и в нашей ситуации трудно угадать, что может предпринять Купер... Но я за) Хоть посмеемся
Мой вариант: мб также доведет Пайп до исступления Сравнять счет, так сказать. Правда, не представляю, как можно будет это все обставить и выйти из его положения с достоинством

...

Mashu:

спасибо за продолжение!

...

lanes:

Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Aisha-zen:

Спасибо!)

...

kgreb:

Большое спасибо! Заинтриговали!

...

mary-arty:

Съездили в Канаду!!!
Девочки, спасибо за продолжение!
Ох, ну и концовочка! Бедный Куп! А как страстно всё начиналось!
Но Филлипс была бы не Филлипс, если б всё шло по плану. Особенно, когда у нас тАкие герои!
Karmenn писал(а):
Никогда не догадаетесь, что учудит Супер-Купер. А положеньице у него - не позавидуешь.

Даже не представляю, что предпримет Купер. Наверно что-то для спасения своего достоинства в сложившейся ситуации. С такой девушкой как Пайпер, ему обязательно придётся защищать свою честь!
Девочки, и спасибо за оформление! Для меня наши герои теперь только такие!

...

кариша:

Ндааааа.....Получился УПССССС....!!!! rofl Девушки,за перевод и оформление wo Flowers

...

Аquamarinе:

Спасибо за перевод! Flowers

Купер и Пайпер... ну слишком хотели, вот и перестарались. Буду надеяться на скорую реабилитацию.

...

Stella Luna:

Aruanna Adams писал(а):
Может, тотализатор организуем в ожидании главы?

Надюш, тогда тотализатор на тему как Купер оправдается перед Пайпер Wink Я смеялась до слез rofl

...

marakesh:

Спасибо за перевод новой главки!

...

Hummingbird:

Ну ведь правда в следующей главе они продолжат с того места, на котором кхм-кхм остановились, да? Хотя что-то мне предыдущее поведение главных героев подсказывает, что ждет нас крупный облом)))
Ну и команде огромное спасибо за труд и отдельное СПАСИБИЩЕ и РЕСПЕКТ за то, что не стали прятать главы))) Думаю СЭФ не подведет tender

...

Татьяна Моисеева:

Да, неожиданный поворот. Я едва дождалась новой главы. Чудесно! Спасибо, девочки. Very Happy

...

Индолга:

А вот классно бы было, чтобы следующая глава началась с появления привидения. Настоящего. Куперу тогда и оправдываться не особо пришлось бы... Non

...

IreneI:

Куп скажет, что это прилетело приведение и забрызгало все эктоплазмой rofl rofl rofl
А если серьезно, я б на его месте связала ей ручонки, шоб не тянула их куда не следует раньше времени
Отличная глава! Две недели ожидания того стоили wo Спасибо, девочки, за чудеса перевода и оформления! Вы супер!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню