га ли на:
Саша,
благодарю за продолжение!!!!
Очень интересная глава, наполненная лаской и нежностью, но тем не менее
еще присутствуют два злых демона Вера и Алексей.
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
В одно окно смотрели двое
...
htanya:
Добрый день!
Спасибо за главу, Саша!
Хоть одна квартира будет по-настоящему Олиной. А то папину тетке подавай, бабушкину мать мечтает отобрать. Вон, даже Паучихе умудрилась сдать. А та уж вьёт и вьёт свою паутину. Уже и "краевой" план придумала. Вот уж где больная баба. Как она Алешке говорит: "Хочу, чтобы взял меня в той квартире, да пожёстче". Это диагноз,неизлечимый.
Вадимушке с Олей бы свадьбу сыграть. Да папина болезнь не кстати. А Вадим хочет настоящую свадьбу. Не просто регистрация в ЗАГСе.
Алешка приперся еще нервы мотать. Вроде не хочет встревать и тут же кучу гадостей наговорил со своей любовью. Нельзя что ли напрямую сказать, раз уж любишь. Что Паучиха козни строит. А он все намеками.
Спасибо, Сашенька, за эмоции!
Жду, с нетерпением, продолжения.
...
Александра Ростова:
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Благодарю!
Nimeria писал(а):Саша, большое спасибо за новую главу!
По-моему, сама Вера уже стоит на краю...
Наташа, привет!
Да, если сделает задуманный шаг, может сорваться в пропасть.
Спасибо за отзыв!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Александра Ростова:
llana писал(а):Всем привет!
Привет, Светлана!
llana писал(а):Какая глава! И нежностью вся пропитана, и тревогой! Когда читаю о Вадиме и Олюшке, улыбаюсь, так за них радостно. Чувствуется их любовь, их потребность друг в друге, и желание, чтобы было все хорошо.
И то, как они понемногу друг в друге новое открывают. Вот Оля организаторскими способностями Вадима удивила - ремонт как замечательно организовала! А Вадим ловко квартирный вопрос решил.
Это долгожданно-нежданная любовь дарит им счастье.
llana писал(а):А сны очень беспокоят. Не зря все же Вадиму доченька приснилась, только страшно - что с Олей может случиться, вдруг доведут ее "враги" до срыва? И лабиринт Олин, из которого выхода не найти, только он стеклянный, может, выход на поверхности, нужно только присмотреться?
У сна Вадима будет продолжение. На вопрос незнакомки он уже ответил.
А Олин сон достаточно скоро объяснится. Но выход из лабиринта предстоит поискать.
llana писал(а):Но с Аленой согласна, Вера ужасно бесит. Я уже не сомневаюсь, что у нее с головой не все ладно. Это уже какой-то маниакальный психоз - заполучить мужчину, который ее даже не заметит. На Олю переключилась - ей теперь нервы трепать начинает. Даже об отце все разнюхала.
У Веры наступление по всем фронтам организовано. Останавливаться на пути к цели не собирается.
llana писал(а):Что там она с квартирой задумала и с "краем" этим злополучным. И Алексею не говорит, перестраховывается? Как же страшно, что рядом могут находиться вот такие "маньяки"...
Не рассказывает Алексею подробностей, чтобы себя обезопасить.
llana писал(а):А Алексей все же понял что-то, раз Олю предостерег. Вот только еще бы Веру притормозил в ее бесчинствах. Как же они не поймут, что не нужно искать тех, кто не полюбит их никогда, они уже и так нашли друг друга!
Алексей всё никак не решится полностью от Оли отказаться. Разум, конечно, временами возобладает, но сердце... никак. Поэтому и злится, и настроение скачет.
llana писал(а):Сашенька, спасибо большое за продолжение! Буду надеяться, что Олино недомогание из-за беременности, и им еще удастся съездить в Соренто - отдохнуть вместе. Интересна реакция Вадима и сопоставит ли он с новостью дочку из сна?
Он, конечно, удивится. А девочка... Может, он подсознательно хотел бы иметь дочь, такую же, как его Олюшка.
Светлана, благодарю за отзыв!
sensa писал(а):Казалось бы, Вадим уже так обжегся со своей бывшей женой, что мало кому сможет довериться, если бы так важно было покупать квартиру именно не на свое имя, он мог бы оформить на кого-то из своих родителей, но он целенаправленно выбрал Олю, и в дальнейшем собирается оставить эту квартиру за ней... Он не только ей доверяет (у него даже мысли не возникает, что Оля может иметь какие-то корыстные цели), делая ее хозяйкой жилплощади, но и хочет дать в жизни ей некую уверенность в том, что у нее есть такой уголок, на который никто не посмеет претендовать... Такие подарки часто делают или родители своим детям, или любящие люди, которые не мыслят свое будущее без этого человека, ну и иногда любовники своим дамам... А Вадим, наверное, в свете событий с мамой и теткой Оли решил сделать так, как должны были б поступить родственники, не отнимать, а наоборот - дать то, на что она имеет полное право.
Вадим подарил Оле стабильность и покой. И Сергей помог. Оба понимают, что она человек некорыстный. Вадим абсолютно доверяет ей.
sensa писал(а):То, что Оля педагог четко прослеживается в том, как она построила по росту мастеров и конечно же в ее умение организовать их работу.
Вот и ей пригодились профессиональные навыки!
sensa писал(а):У Вадима с Олей скорее всего были вещие сны, не просто так они им одновременно приснились, похоже что грядут неприятности в будущем
Конечно, не просто так они такие сны видели... Испытания впереди.
sensa писал(а):Что у Оли голова кружится, появились своеобразные вкусовые предпочтения, другие признаки...все указывает на то, что она беременна, а не предполагает об этом, потому что знает о проблеме Вадима
Даже не задумывается об этом, всё на волнение и переутомление списывает. Да и опыта маловато.
sensa писал(а):И напрасно она не говорит о странной поклоннице Вадиму, будучи сама не злым человеком, даже не предполагает, какая опасность ей может грозить.
Конечно, напрасно. Не воспринимает её всерьёз, готовит себя к тому, что теперь подобное будет часто.
sensa писал(а):Вера решила уже действовать по максимуму, на войне все средства хороши...ее новые методы немного настораживают, вот только понимать это Леша начал, а предпринять что-то относительно того, чтоб она не причинила вред Ольге, прямо и открыто не делает, его предосторожности на счет квартиры довольно туманны...И как для мужчины низко так поступать и такое говорить девушке, которую ты любишь, когда любят, так не поступают, стараются помочь, а не навредить и обидеть словами, так что себя он точно больше любит, а то, что нужно и хочет сама девушка, его не особо интересует.
Эгоистичная любовь у Вергазова. Злится, что проиграл Вадиму в один ход. И это внутреннее противоборство чувств заставляет мучиться самого, вот и на Олю выплеснул часть обиды. Но Ольга запомнила его слова.
sensa писал(а):Спасибо за главу
Света, благодарю за отзыв!
Lunchik v писал(а):Спасибо за продолжение
Валентина, привет!
Lunchik v писал(а):Интересно, как Оля будет рассказывать Вадиму о своей беременности, ведь он её предупреждал о том что не может иметь детей, как на это отреагирует Вадим, неужели будет рубить с горяча?
Люблю этот момент.
Но сначала ей самой надо будет осознать.
Lunchik v писал(а):Очень пугает его сон, не хотелось бы, чтобы с Олей случилось что-то плохое.
Когда Вадим поймёт, что за женщина ему приснилась, всё объяснится.
Спасибо за отзыв!
...
Александра Ростова:
таняюшка писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Таня, привет!
таняюшка писал(а):У меня создаётся впечатление, что все к чему прикасается Вера и с кем общается, приходит в какое-то состояние ... не стояния! Даже Алексей, после встречи и общения с ней, почувствовал что заболевает. Но скорее всего, его трясло от Веры. От её выходок. Хотя, мне показалось, что их встреча была радостью для обоих, и чувствовалось, что им не хватало друг друга. А вдруг ... это любовь возникла между ними на фоне якобы любви, у одного к Ольге, у другой к Вадиму. Вот и оставались бы друг с другом .
Вера негативом брызжет, от таких людей и затрясёт, и заболеешь запросто.
Они вполне могли бы быть счастливы в своей дикой страсти. Но для этого надо понять, что необходимо остановиться. Если Вера заступит за "край", может потерять почти всё, и там уже понимание не пригодится.
таняюшка писал(а):И почему Вера сняла квартиру Ольги и этим занимается её мать?
Ответ на вопрос о квартире я переложила на Евгению Петровну. Если бы я рассказала, как ту официальную встречу пережила Оля, то меня трясло бы не меньше её. Поэтому я подумала, пусть мамочка отдувается, когда она волнуется, я не переживаю. Мне её почему-то не жаль.
таняюшка писал(а):Саш, очень насторожили сны и Ольги, и Вадима. Какие-то тяжелые и ничего хорошего не предвещающие. Как-то не очень приятно стало.
Сны значимые. Испытание предстоит тяжёлое.
таняюшка писал(а):Очень много вопросов создалось, надеюсь на все получить ответы в последующих главах.
Ответы будут. Но, действительно, сейчас сложно всё закрутится.
таняюшка писал(а):СПАСИБО!
Танюш, благодарю!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Леди Ксю писал(а):Сны мне не понравились и край этот. Словно в родах она в кому впадет или что-то такое - лабиринт стеклянный и его сон про девочку...
Приближаемся к пиковой ситуации.
Леди Ксю писал(а):Про квартиру я не поняла,думала. наоборот, мать ничего не получит, а выходит, она ее сдала - странно
Оля сказала - не хочет, чтобы ей в спину чертыхались. Почему мать сдала квартиру будет немного позже.
Леди Ксю писал(а):Алексей, мне кажется, поможет Ольге в итоге - вот это его любит - она в ее пользу, и с Верой ему не быть - ужаснула - это плохой знак
Простите за сумбур, с телефона
Пока не могу сказать, как поступит Алексей, он сам ещё не определился.
Ксюша, спасибо за отзыв!
Sladkaia писал(а):Всем привет девочки!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!!
Ната, привет!
Sladkaia писал(а):Актерское мастерство помогло Вадиму в вопросе квартиры. По другому, Оля бы не согласилась.
Хитрец какой)))
С артистичным мужчиной не соскучишься, особенно, когда веришь его поведению.
Sladkaia писал(а):А вот сны очень тревожат...
Навалилось на них. И развод, и ремонт, и матушка с квартирой.
Вот и беспокойные сны.
Сны необычные. Это и итог их напряжения и усталости, и предупреждение.
Sladkaia писал(а):Олюшка, я предполагаю, беременна. Какая будет реакция? У обоих?
Думаю, Олю начнут журить... Но... такая она у меня... А за Вадимом понаблюдаем.
Sladkaia писал(а):А вот бывшая жена Вадима, могла запросто подделать результаты обследования.
Наталья на многое была способна в погоне за материальным благополучием. Что именно было, скоро прояснится.
Sladkaia писал(а):Алексей мечется. Вместе с Верой одержимы своим планом.
Вера столько задумала. И вечер сейчас испортит.
Для каких целей сняла квартиру? Олю вызвать?
А Алексей? Пришёл, наговорил плохих слов, вывернул отношения Вадима и Оли.
И Олю не предупредил по нормальному.
Вергазов сам себя мучает.
И предстоящая ночь непростая у него будет, ведь думает об Оле, как она там на этой презентации! Но вот решиться и всё рассказать - никак. Наверное, всё же надежда умирает последней - вдруг она не выдержит напряжения, вдруг всё же обратит на него внимание...
Sladkaia писал(а):Саша, не томи нас долго. Моей выдержки не хватит. Переживаю.
Если за ночь утрамбую один абзац, который покоя не даёт, завтра выложу главу. Надеюсь, всё получится.
Sladkaia писал(а):Спасибо большое!!!
Ната, спасибо за отзыв!
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение!
Ани, благодарю!
...
Александра Ростова:
lorka писал(а):Всем привет!
Лариса, привет!
lorka писал(а):То, что Вадим захотел дать Оле уверенность, записав на неё квартиру, понятно всем и каждому. Как, собственно говоря, и плохое самочувствие девушки...
Только что за сны обоим снятся? Какие-то тяжёлые и роковые...
А Вадим ещё сон увидит, позже. Для него непростое объяснение уготовано.
А вот Оля сама себе всё объяснит и сделает шаг.
lorka писал(а):Ну, учитывая козни Верочки, это и не мудрено. У меня волосы, дыбом, от "таланта" этой вампирши... а иначе как её назвать?!
Даже думать боюсь, что она может натворить... А я, кстати, радовалась, как она встретила Лёшу: думаю, ну наконец-то, отвяжется от Вадима с Ольгой. А нет... не на ту напала.
Ужас...
Вера не лишена способностей, это точно. Вот ещё русло было бы мирным...
У них такое параллельное счастье. Но каждый смотрит на соседнюю дорогу.
lorka писал(а):Саша, спасибо!
Лариса, благодарю за отзыв!
га ли на писал(а):Саша,
благодарю за продолжение!!!!
Галина, привет!
га ли на писал(а):Очень интересная глава, наполненная лаской и нежностью, но тем не менее
еще присутствуют два злых демона Вера и Алексей.
Так пока и идут на контрасте.
И каждый волен выбирать, что ближе сердцу, что приоритетнее...
Галина, благодарю!!!
htanya писал(а):Добрый день!
Спасибо за главу, Саша!
Татьяна, приветствую!
Я вот только вечером добралась сюда...
htanya писал(а):Хоть одна квартира будет по-настоящему Олиной. А то папину тетке подавай, бабушкину мать мечтает отобрать. Вон, даже Паучихе умудрилась сдать. А та уж вьёт и вьёт свою паутину. Уже и "краевой" план придумала. Вот уж где больная баба. Как она Алешке говорит: "Хочу, чтобы взял меня в той квартире, да пожёстче". Это диагноз,неизлечимый.
Да, Вере её вольность во всём разум подпортила. Привыкла, что всё можно купить, на многое повлиять, вот и... сдвинулись жизненные ориентиры.
htanya писал(а):Вадимушке с Олей бы свадьбу сыграть. Да папина болезнь не кстати. А Вадим хочет настоящую свадьбу. Не просто регистрация в ЗАГСе.
Со свадьбой, конечно, загвоздка.
htanya писал(а):Алешка приперся еще нервы мотать. Вроде не хочет встревать и тут же кучу гадостей наговорил со своей любовью. Нельзя что ли напрямую сказать, раз уж любишь. Что Паучиха козни строит. А он все намеками.
Может решит, что прискачет потом спасителем на прекрасном скакуне... Когда Вергазов определится, не ясно пока.
htanya писал(а):Спасибо, Сашенька, за эмоции!
Жду, с нетерпением, продолжения.
Татьяна, благодарю!
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Таня, спасибо за отклик!
...
Sladkaia:
Саша, спасибо большое за комментарии!!!
Вся в нетерпеливом ожидании)))
...
Александра Ростова:
Sladkaia писал(а):Саша, спасибо большое за комментарии!!!
Вся в нетерпеливом ожидании)))
Ната, спасибо!
Постараюсь к вечеру.
...
Марфа Петровна:
Привет, Саша.
Спасибо за новую главу.
Да, актер из Вадима просто замечательный, вон, как профессионально "развел" Олюшку на покупку квартиры на ее имя!
А Оля показала изумительные организаторские способности. Хохотала, когда она работяг построила в две шеренги и по росту. И ведь все у нее получилось, и в сроки уложились!
Верунчика остановит, наверное, только ее смерть. Ну и бабища! Жаль, что до Алексея не доходит, насколько она опасна а своей одержимости.
Жду продолжение. Очень нравится!
...
Александра Ростова:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Саша.
Спасибо за новую главу.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):Да, актер из Вадима просто замечательный, вон, как профессионально "развел" Олюшку на покупку квартиры на ее имя!
А Оля показала изумительные организаторские способности. Хохотала, когда она работяг построила в две шеренги и по росту. И ведь все у нее получилось, и в сроки уложились!
Они радуют друг друга. Потихоньку открывают друг в друге новое. Всё пока замечательно.
Марфа Петровна писал(а):Верунчика остановит, наверное, только ее смерть. Ну и бабища! Жаль, что до Алексея не доходит, насколько она опасна а своей одержимости.
Постепенно доходит, насторожился он, когда она о "крае" сказала, даже не вдаваясь в подробности. Даже, хоть и не внятно, но предупредил Олю.
Марфа Петровна писал(а):Жду продолжение. Очень нравится!
Иришка, спасибо за отзыв!
...
Александра Ростова:
» Глава 22
...
Аллунчик:
Саша,спасибо за продолжение!
...
alenatara:
Всем добра)
Саша, спасибо за главу! И ещё раз спасибо за поздравление
Если честно, меня очень напугал Вадим в этой главе... Откуда такие сомнения в Оле? Разве она давала повод? Разве он не стал её первым (и надо сказать единственным) мужчиной? Ну если бы она хотела каких-то отношений с Вергазовым, то давно бы всё случилось и не пришла бы она к Вадиму невинной.
Но эти встречи с Вергазовым и её нежелание говорить о нём могут натолкнуть Вадима на самые неприятные мысли на счёт её нынешнего состояния. Он уже сейчас с ума сходит, а в свете его уверенности в собственном бесплодии и вовсе может дров наломать.
Вообще герои явно поторопились - любовь любовью, а доверия меж ними нет. Плюс очень многое замалчивают, вроде как из благих намерений, а известно куда ими вымощена дорога...Вот вроде любовь их сильная, буквально осязаемая, и слились они мгновенно, но много между ними сомнений, страхов, неуверенности и предрассудков. И гордости, по крайней мере в поступках Оли, с излишком - ну так уж вышло, что её мужчина состоятелен, так она с самого начала это знала, а сейчас будто в упрёк ему это ставит, тем самым укрепляя стену непонимания меж ними. Никто не отбирает у неё её самостоятельность, но предлагают ей более обеспеченную жизнь, в которой она может побаловать себя - чем плохо-то?
И снова Оля о неуравновешенной фанатке промолчала, хотя уже не просто звоночек, а целый колокол звонит, эхь... Мне кажется, герои и сами способны свою пару развести, без посторонней помощи.
А Вера, кстати, плохо продумывает свои действия - зная, что Оля уже знакома с её духами, берёт и обливает ими Вадима. И на что она надеялась? Да ещё эти следы помады - ну когда много разных отпечатков, только истеричка поверит в измену, ибо Вадим в склонности к групповухам замечен не был...
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Оля беременна! Это будет ударом для Вадима, когда он узнает!
...