miss Aleka:
ЗА ПРОДОЧКУ Спасибки!!!!!

У Маришки "перезагрузка" произошла,поэтому так долго спала....
...
IInna:
Глава - затишье перед бурей... Уютно все так у них. Марина оттаивает постепенно, может, уже даже оттаяла.
...
Sladkaia:
Добрый вечер, Мажаринские!!!!
Ксюша, спасибо сердечное за трогательную главу!!!!
Спали, ели, спали, ели)))
Отогрелась Мариша у Серёжи))) Тепло, уютно, а главное спокойно)))
Ох, влюбилась девчина)))

И Мажара)))
Прям такое умиротворение после главы)))
Ксюша, миллион поцелуев!!!
...
Юлия М:
Ксюша, спасибо за главу!!!
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение )
Ох, в любви признаться не так страшно, чем рассказать о чём просит.
Ого, кем Серёжа подвизается!

Это же особый склад ума надо иметь, знания, чутьё, хватку, всё. Удивил, да. Щётка, халат и полотенце.... вот просто дух вышибло.
...
Малинка:
Ксюша, большое спасибо за главу! ! !
...
Деревушка:
Ксюша, спасибо за главу !
Тишина перед бурей ...
А где родители и другие родственники Мариши ??? Мамы, я так поняла у неё нет.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо большое за главу! Хорошая такая глава! Утро хорошее! Вечер хороший! Ночь будет прекрасна! А утром позвонит братец-урод и все испортит? А Марине так мало для счастья надо - халат, зубная щетка и Серега рядом!
...
КатЛен:
Трейдеров не было, а рейдеры были
Классная глава, спасибо!
...
Zanoza-v:
КатЛен писал(а):Трейдеров не было, а рейдеры были
Классная глава, спасибо!
Ага))) первый рейдер у нас Шаур ДеньАлексеич.

заводик отжал

ликеро-водочный))) чтоб тазики у нас всегда полные были!
...
kallik:
Спасибо за такую замечательно теплую главу!!!
Но, ощущение приближающейся бури не покидает...
А фраза, что шубы не греют ,такой печалью пронизана... многое о жизни Мариши говорит...
Спасибо!!!
...
LiLinochka:
Ксюша, спасибо за главу
...
zuyzik:
Ксюша, спасибо!
Какой хороший Серёжа, действительно очень хороший)! А вот Мариша о себе совсем другого мнения

обидно блин за них.
Прочитала главу и чёт так мне вдруг взгрустнулось, ага
Я думаю, что если бы не те обстоятельства которые возникли у Марины, у них бы все получилось и как в книгах пишут "и жили они долго и счастливо".) Очень гармоничная пара, подходят друг другу, хоть и такие разные. Эх!
За семь лет многое изменилось, в прологе Серёга кремень, хоть искры высекай ((! Мне показалось, что те события семилетней давности не прошли для него бесследно, и на характере тоже отразились. Конечно, он и сейчас не Белоснежка, но там в прологе...там абсолютно другой человек.
...
ekaterinagalkina:
Ксюша
Сложно собрать все мысли в кучу, очень много импульсов, акцентов, что каждый раз перечитываешь, вылавливаешь новую деталь из пазла.
Атмосфера спойлера не обманула, так тепло и уютно у них, хоть предшествующие события более чем серьезны, хоть много нерешенных вопросов, много нераскрытых тайн еще нависает над ними. Крепко втянулись друг в друга, хотя наверняка, не до конца понимают, что происходит с ними.
Вот такие они реально созданные друг для друга человека, недолго знакомы, а так себя комфортно и гармонично вместе чувствуют, как единый организм, без стеснений, хоть им еще только предстоит узнать друг друга. Вот Серёга он защитник, заботушка, ему нужна принцесса, и ему придется нашу принцессу спасти еще от стаи злобных драконов, и не только от внешних, но и от внутренних. Потому что очень сильны внутренние демоны у Мариши, из-за жизненных обстоятельств, сломленных чувств, к тому же, такое ощущение, что механизм самоуничтожения у Мариши то включается, то выключается, особенно, он выключен, когда Мажара рядом. Вот в нем не сомневаюсь, он, и только, он может спасти и излечить душу Мажарочки. Вот это её: "Блин, Серёжа, я тебя замарала", почему-то для меня имело не только прямой смысл, а еще такой, что общением с собой она Мажару марает, может в данный момент Марина и не имела в виду ничего такого, но подсознательно это есть у неё внутри, так мне показалось

Сложная работа Мажаркам предстоит.
Ксюша, милая, спасибо за главу, за уют

моя мажаринская зависимость прогрессирует с завидной скоростью
люблю, целую, обнимаю
...