Какой он, "мебельный" герой? |
| Автомеханик примерно 40 лет |
|
75% |
[ 22 ] |
| Офис-менеджер примерно 30 лет |
|
17% |
[ 5 ] |
| Программист примерно 20 лет |
|
6% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
IreneA:
whiterose писал(а):еженедельный он-лайн курс, посвященный отношениям мужчины и женщины. Как пережить разрыв с любимым человеком? Как остаться после расставания друзьями? Как не чувствовать себя одинокой, а наоборот, обрести гармонию с этим миром и с собой? Обо всем расскажу, поделюсь секретами
Как это модно, вести он-лайн курсы, при этом аудитория не знает, насколько квалифицированные советы по ту сторону экрана, и вообще применял ли автор их на практике.
whiterose писал(а):Денег. Стоит заботиться о бывших, Платон. У меня сейчас трудные времена, я переживаю разрыв с любимым человеком, очень тоскую, могу от безысходности рассказать не самые лучшие вещи о нашем прошлом…
Судя по всему, на практике "разрыв переживается" вот таким образом. Все стало товаром. Не только тело, но и отношения, прошлое... Хотя, подобные вещи вполне знакомы, просто сменили форму. Когда-то продавали личные письма.
whiterose писал(а):В тот день они расстались, как расстаются довольные собой и не обремененные обязательствами любовники. До следующего раза.
То, что он собирается ее приручить, дает надежду.
whiterose писал(а):Глеб Успенский «Нравы Растеряевой улицы»
Ой, Рооозик! Прямо вот спасибо. За Тулу.

Согрело.
Ларе и Саше уже хочется крикнуть - ну поговорите уже! Иногда нужно все высказать напрямую. Понимаю душевные терзания, но ей нужна встряска. То, что Саша напомнил ей о деле, уже стало шоковой терапией. Первым сеансом. Иногда оберегать и жалеть - во вред.
Шоковая терапия и на Аську подействовала. Вон , как ее закоротило. Какая-то разносчица пиццы!
...
whiterose:
Всем привет!
Спасибо всем за отзывы.

Сейчас буду отвечать.
Peony Rose писал(а):Мне что-то сделка с греческим отелем кажется фальшивой
Отель вы увидите

И впечатления Свиридова от него тоже)))
Peony Rose писал(а):А тут еще и Виктор со своим предложением купить долю. И примазаться к семье той самой женщины. Подозрительно.
Элли, тут просто совпадение. Такие люди (с таким жизненным опытом и довольно крупным своим делом) четко делят бизнес и личные симпатии. Пора страстей миновала, поэтому деньги отдельно, а сентиментальные чувства отдельно. Но совпадение получилось интересное, поэтому не думать о нем ВВ не может.
Мирна писал(а):Красота! Красота!
Да? И что же,
Мирна, тебя так порадовало?
Sladkaia писал(а):Когда же состоится их встреча на Арбате?
(делаю многозначительное выражение лица) Всему свое время.
Sladkaia писал(а):Я поняла, Наташа, что ты имела ввиду. Всё больше и больше она мне нравится!
Ната, Аленка замечательная! И мы еще не раз с ней столкнемся. Но вообще, я тут практически всех героев люблю. Чувствую себя просто курицей-наседкой.
Sladkaia писал(а):Не нужно его отдавать в руки другой женщине.
Вообще, это было очень интересно писать. Я понимаю, что у нас разные позиции. Вы - читатели и видите нарисованную картинку, а я , когда это писала, словно сидела где-то внутри ситуации и раскладывала ее на составляющие. Ну как... не знаю... как механик, которые из шестеренок, винтиков и гаечек делает какой-то механизм. И я просто изнутри видела как расшатывается брак третьей стороной. То есть вот если пара не в кризисе - сделать это не так уж и просто, но если пара попадает в яму, то при умелой и осторожной последовательности действий это расшатывает капитально. Если бы у Лары с Сашей получилось соединиться до первой публикации, то у Аси бы ничего не получилось, но так как они не успели, каждый ее звонок и шаг идеально ложился на начавшийся комплекс Лары "я неинтересна мужу". Я это настолько сильно почувствовала, когда писала, что просто зависла в этих размышлениях на какое-то время (перекладывая все это на реальную жизнь).
Sladkaia писал(а):Возможно эти пять дней изменят ход событий?
Мы увидим, что будет в ближайшие пять дней)))
Sladkaia писал(а):Юлька и Игорь в своей романтике! Между ними лёгкость и любовь!
Они мне напоминают такие... воздушные шарики))) легкие, радостные))) Наверное, для меня это такая пара героев... с абсолютно чистыми душами. Ни одного пятнышка. Молодость, любовь и радость.
Мультик писал(а):Игоря не воспринимала
Почему? Что в нем такого, что мешает восприятию как отдельной личности?
Мультик писал(а):Герои некоторые планируют и планируют. Похожи этим
Конечно. Потому что они люди одного круга. Они - дельцы. Когда собираются несколько учителей, они все равно думают и говорят о школе, уроках, методиках и успеваемости. Это неизбежно. Когда встречаются художники, они разговаривают о выставках, конкурсах и прочем. И при всей своей различности кажутся похожими. Здесь то же самое. Вести свое дело без четкого планирования и прогнозирования, и плана мероприятий невозможно. Если бы это можно было опустить, я бы опустила. Но сюжет строится в том числе вот и на этих планах.
Мультик писал(а):А Вы оперу любите?
Я из тех, кто пойдет на балет.
IreneA писал(а):Как это модно, вести он-лайн курсы
Иренчик, очень! Это такие методики. Особенно по психологии успеха. Когда ты заканчиваешь курсы, потом набираешь свою группу и так же ей преподаешь. Целые пирамиды существуют. Мне рассказывали.
IreneA писал(а):Судя по всему, на практике "разрыв переживается" вот таким образом. Все стало товаром. Не только тело, но и отношения, прошлое... Хотя, подобные вещи вполне знакомы, просто сменили форму. Когда-то продавали личные письма.
Мне кажется, это прям черта нашего времени. Новые форматы дают новые возможности, и мы это видим.
IreneA писал(а):Прямо вот спасибо. За Тулу. Согрело.
Иренчик, эта книга реально существует. Я наткнулась на нее на сайте букинистики и зависла. Она с картинками!
Вообще, тут все книги, которым уделено чуть больше внимания, чем просто название, реально существует. Я только только путеводитель придумала. Но у него есть прототип! Я его аккуратно "модифицировала" только
IreneA писал(а):То, что Саша напомнил ей о деле, уже стало шоковой терапией. Первым сеансом.
Да-да))) Там началась встряска.
IreneA писал(а):Шоковая терапия и на Аську подействовала. Вон , как ее закоротило. Какая-то разносчица пиццы!
Вообще, для меня это закон бумеранга в действии))) Жаль только, что Ася выводы не сделает.
...
whiterose:
» Встретимся на Арбате. Глава 9
...
Peony Rose:
Мудрая мать и свекровь - это сокровище. Хорошо они поговорили. И хорошо, что малышка сказала о поцелуе.
Вот тут у меня случились легкие спазмы от смеха
whiterose писал(а):Вера Дмитриевна посмотрела на компьютер с открытым файлом. До звонка сына она читала о том, как молодой красивый миллионер соблазняет свою секретаршу прямо на столе. Миллионеру двадцать пять. Он уже пресыщен жизнью и женщинами, каждый день ходит в офис в надежде найти новую юбку, когда работает – непонятно. Как сколотил огромное состояние к двадцати пяти при подобном подходе к делу – тоже непонятно. Но кубики пресса находились в отличном состоянии. И не только кубики. Секретарша была в восторге.
Спасибо,
Розик
...
Ани:
Очень хочется,чтобы у Лары появилась уже смелость начать налаживать отношения с мужем,ведь на грани все у них.В этот раз Саша первым не позвонит...А свекровь у нее очень хорошая,необычно.
Спасибо за продолжение.
...
Sladkaia:
Всем привет!
Наташа!

Большое спасибо за продолжение!
Лара осознала, что натворила. Вот теперь нужно всё исправлять. Пока ещё совсем не поздно. Оба ждут от друг друга первого шага. Надеюсь, его сделает Лара. После слов дочки. После разговора со свекровью. Решайся, Лара! Саша ждёт!
Какое решение примет Свиридов по отелю? Предстоят немалые расходы.
Светлана и Фёдор перешли на новый уровень общения. Радуюсь по - тихому за них.
Наконец-то у Алёнки выходной. Можно провести его с пользой для себя!
...
whiterose:
Всем привет)))
Sladkaia писал(а):Светлана и Фёдор перешли на новый уровень общения.
Ната, да))) они сделали шажок к сближению)))
Sladkaia писал(а):Наконец-то у Алёнки выходной.
Болеешь за нее, да?)))
Peony Rose писал(а):Мудрая мать и свекровь - это сокровище. Хорошо они поговорили
Элли, вообще, для меня это одна из любимых сцен в романе. И, наверное, одна из центровых.
Ани писал(а):Очень хочется,чтобы у Лары появилась уже смелость начать налаживать отношения с мужем,ведь на грани все у них.В этот раз Саша первым не позвонит...
Ани, ну вот сейчас мы и посмотрим, что и как дальше.
Я выкладываю следующую главу.
...
whiterose:
» Встретимся на Арбате. Глава 10
...
Sladkaia:
Доброго времени суток, девочки!
Наташа!

Огромное спасибо за эмоции!

Сегодня продолжение такое... немного с грустинкой и в ожидании на лучшее. Реву в три ручья.
Лара справилась. Удержала семью от краха. Спасибо Вере Дмитриевне за душевный разговор. Да, гредут перемены!
Новиков пошёл в наступление. Интересно будет за ними понаблюдать. Вера Дмитриевна, умная женщина.
Я догадывалась, что Нине поступит предложение от главного. Она не подведёт.
Светлана и Фёдор движутся в правильном направлении!
Игорь и Юлька сближаются. И мыслят они одинаково. Талант пропадает. Верю, что Игорь вернётся в свою стихию!
Асю не жалко.

Никак не успокоится девица.
whiterose писал(а):Болеешь за нее, да?)))
Желаю Алёнке всего доброго!
...
Peony Rose:
Фух, пронесло гадюку по кличке Ася мимо цели, а то я уж испугалась. Лара немного пришла в себя и начала соображать - отлично.
Игорь зря так критично себя оценивает, раз способен что-то чертить "с лету", значит, быстро вспомнит все, что выучил и сможет попробовать себя в профессии по-настоящему. Рада за них с Юльчиком, тем более он ее не торопит с интимными отношениями.
Хозяин отеля что-то темнит, мне кажется. Рай продает, видите ли... ну-ну, слыхали мы такие речи.
Спасибо,
Розик!
...
gladiatorus:
Здравствуйте, с замиранием сердца всегда смотрю сначала комментарии, выдыхаю: измена не случилась и тогда ничинаю читать. Спасибо. Все жизненно и от того страшно. Надеюсь на ХЭ. Спасибо
...
whiterose:
Добрый день)))
gladiatorus писал(а):Все жизненно
gladiatorus, спасибо за эти слова. Очень хотелось как можно больше приблизить к реальности.
Peony Rose писал(а):Рада за них с Юльчиком, тем более он ее не торопит с интимными отношениями.
Вообще, у мужчин все не как у женщин, у них интуиция работает на физиологическом уровне. Один и тот же человек может в первый же вечер с одной девушкой уединиться в туалете, а с другой будет два месяца круги наворачивать и стихи читать. У них это срабатывает на уровне инстинктов. Как с какой девушкой можно.
Sladkaia писал(а):Я догадывалась, что Нине поступит предложение от главного.
))))))) Мне кажется, Нине это подходит.
Sladkaia писал(а):Новиков пошёл в наступление. Интересно будет за ними понаблюдать. Вера Дмитриевна, умная женщина.
Вот сейчас и понаблюдаем)))
У меня на этой неделе получилось немного больше свободного времени, поэтому я выкладываю следующую главу.
...
whiterose:
» Встретимся на Арбате. Глава 11
...
Peony Rose:
Вера однолюбка. И Саша тоже, видно. Наверное, и Игорек.
Теперь понимаю, отчего грек-хозяин так затрепыхался, небось подумал, к нему новая русская мафия приехала )))
Юля очень здорово придумала - отдать чертежи на конкурс.
За Лару уже не так боязно, мне кажется, самая глубокая рытвина позади.
А Федор... главное, что работает, и какая разница, на улице или в офисе.
Спасибо за продолжение!
...
uljascha:
А мне жаль, что у Веры с Виктором не получилось даже просто пообщаться.
Жаль, что она столь категорична.
...