ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 1:30
» Глава 6Красная помада, большие выразительные глаза, обрамленные пушистыми чёрными ресницами, и из зеркала на меня смотрит вполне уверенная в себе женщина. Подношу кисточку с румянами, лёгкий взмах руки и макияж завершен. Вскидываю голову, приподнимая брови, и присматриваюсь к своему отражению, прищуриваюсь и провожу подушечками пальцев вдоль лица от виска к шее. Затем по щеке, по заострённым скулам и думаю о том, что для всех я осталась все той же Золотарёвой Мариной - яркой, красивой, ухоженной, высокомерной золотой девочкой. Внешне никто и не заметит, как изменилась моя жизнь, мой внутренний мир. Как будто не было никогда той боли, что я причинила близким, и первого года жизни в Лондоне, ставшим новой точкой отсчета. В глазах других я как всегда окружена только счастьем, только блеском софитов и лоском элитной жизни. Маска. Это всего лишь очередная маска, что я ношу на протяжении своей жизни в обществе акул и пираний. Поэтому поправляю причёску, кручусь спиной и удовлетворённая отражением поправляю платье и выхожу с комнаты. Уже подходя к лестнице, ведущей на первый этаж, слышу звонкий смех своего маленького принца. Улыбаюсь и, поднимая подол платья, осторожно спускаюсь. Алекс стоит как всегда в элегантном костюме тёмного цвета, белой рубашке, на манжетах золотые запонки и держит на руках Лешеньку, в то время как мой отец и Арина Николаевна стоят и щекочут малыша то за ножки, то за ручки. Он смеётся и пытается высвободиться из крепкого захвата, но все напрасно. Не психует, он у нас мужчина с волевым характером, не сдаётся и продолжает свои попытки. Весь в папу, такие же карие глаза, волосы одного цвета, четкий и прямой носик, но главное - упёртый характер. Кажется, "никогда не сдаваться" будет его девизом по жизни.Ступаю с последней ступеньки, чем привлекаю внимание няни. Невероятно добрые глаза светятся счастьем и смотрят на меня с нежностью и тоской, а у меня до сих пор сердце сжимается в тугой комок нервов и кубарём падает вниз от моей глупости, от колких и жалящих слов, что когда-то сорвались с моих уст. Сдерживаю подкатывающие слезы и искренне улыбаюсь женщине, вспоминая наше примирение. В день нашего приезда я еще долго не решалась зайти в дом, так стыдно мне было. Боялась, не знала, как смотреть в глаза Арине Николаевне. Знаю, что она давно меня простила. Но за все время я так и не решилась поговорить с ней по телефону. Меня душила эта боль, но на себя было абсолютно плевать. Казалось, жизнь остановилась и потеряла всякий смысл, когда я разрушила ее собственными руками. Мне было больно за тех людей, по чьим судьбам я прошлась ураганом и снесла их вихрем, затянув в водоворот предательства и отчаяния. Виновна по всем пунктам. - Не бойся, доченька, - уговаривает папа, стоя на руках с внуком, а я не могу сделать шаг в сторону дома. - Марина, девочка моя! - стук закрывающейся металлической входной двери и голос няни отвлекают от разговора с отцом. Смотрю в сторону на спешащую ко мне женщину и я срываюсь. Бегу к ней навстречу и тону в тёплых объятиях, что дарили мне любовь как своему собственному ребёнку. Ведь ради меня она пожертвовала собой, а я так беспощадно растоптала ее мечты и надежды. - Прости меня ... мне ... мне так плохо от того, что я..., - сквозь рыдания пытаюсь извиниться, искренне говорю слова, что хранила в сердце долгое мучительное время и ждала, кажется, целую вечность. - Знаю, милая, знаю, - ее руки нежно и успокаивающе гладят меня по волосам, а я начинаю громче плакать, - мы забываем все что было. Главное, ты осознала все свои промахи и ошибки. Теперь не соверши новых и иди в правильном направлении навстречу новой жизни. Мне спокойно, хотя сердце начинает чаще биться от нервного перенапряжения. Замираю в добрых руках, когда Арина Николаевна отстраняется от меня, дарит ласковую улыбку и вытирает слезы из моих глаз. Берет руку, сжимает в своей ладони, а я прикрываю веки от раздирающих мою душу противоречивых эмоций и мысленно соглашаюсь с ней. Осознала, действительно осознала обречённость ситуации и поступка. Думала, не смогу выбраться из того замкнутого круга, где калейдоскоп переживаний сменялся отнюдь не радужными последствиями. Болото переживаний затягивало в свои сети, не желая отпускать. Прошлое нагоняло в мыслях, снах... реальности моих неудач, разочарований, напоминало руины, но там было самое дорогое и прекрасное, что случилось в моей жизни - мой сыночек. Только сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что счастье не в красивых шмотках, дорогих украшениях и гламурной жизни. Оно сосредоточено в самом важном и главном мужчине моей жизни, моем сыне. Но прошлое на то и прошлое, и я оставила его позади, открывая новые горизонты в настоящем, и благодарна судьбе за возможности, что она мне даёт. Я исцеляюсь от собственных ран, выбираюсь из ужасных испытаний безжалостной судьбы и иду напролом к своим целям. - Мариша, ты очаровательна! - Алекс улыбается и направляется ко мне, ставя малыша на пол. - Позвольте поухаживать за вами, моя золотая леди, - протягивает руку и ждёт ответной реакции, которая не заставляет его долго ждать. Опускаю подол платья и вкладываю руку в большую горячую ладонь. - Ты затмишь всех присутствующих своей красотой. - Спасибо, дорогой, - стараюсь ответить как можно тише, чтобы не слышали родные. - Не могу насмотреться на вас, дети, - няня в умилении складывает руки на груди и повлажневшими глазами смотрит то на меня, то на Алекса. Водитель отвозит нас в арендованный на сегодняшний вечер ресторан и я, немного нервничая и переживая, сильно сжимаю руку своего спутника. Он накрывает мою кисть своей ладонью, успокаивающе поглаживает, смотрит на меня с тёплой улыбкой на красивом лице. Карие глаза всегда вселяли уверенность в моих начинаниях, но сегодня это не помогает. Натянуто улыбаюсь в ответ. Подмигивает. Закрываю глаза, перевожу дыхание, но волнение не уходит, ладони начинают потеть. Сжимаю маленький клатч в руке настолько сильно, что, кажется, он сейчас выскользнет и упадёт на мраморный пол. Боюсь идти дальше, ведь сегодня я увижу лучшую подругу, которой в прошлом причинила нестерпимую боль своим безрассудством. Хочется развернуться и убежать, закрыть глаза, исчезнуть, но рука Алекса на моей спине подталкивает, медленно заставляя вмиг отяжелевшие, будто свинцовые ноги ступать по ступенькам, поднимаясь в роскошный зал для банкета. Высокие потолки, большие белые колоны и статуи ангелов с большими крыльями устремляют свой взор ввысь, к небесам. Заворожённо смотрю, ослеплённая красотой скульптур, кажется сейчас они сделают плавный взмах и улетят, затерявшись в белых облаках подальше от грешной земли. Убранство ресторана поражает своей изысканной роскошью, все блестит и переливается в свете хрустальных люстр. На высшем уровне, как и полагается. - Доченька, я предлагаю вам с Алексом остаться со мной. Хочу начать наш вечер со знакомства с важными гостями, чтобы у вас было представление о том, с кем будет вестись разговор. Сейчас подойдёт Алла Ивановна со списком выбранных вами издательств, их не так уж и много, - замолкает, - милая, и чтобы все было честно, мы исключили наше издание, - пожимает плечами и улыбается по-доброму, - так будет правильно. - Но, пап... - Марина, есть издания, которые популярнее, чем мы и .... ты знаешь, молодым нужно уступать дорогу. Проходящий мимо официант останавливается рядом с нами. Алекс берет с подноса бокал с яблочным соком и передаёт мне. Благодарю и улыбаюсь в ответ. - Хорошо, - соглашаюсь, не хочу спорить с папой. Хватит моего упрямства. К нам подходит Алла Ивановна, протягивает папе бумаги и обращается к нему: - " Алексей". Алексей? Что это ещё за фамильярность? Этой дамочке не занимать наглости! - Как там Лондон, Мариночка? Стоит на месте? - язвительность в ее противном голосе режет барабанные перепонки, и я сжимаю челюсть, натянуто улыбаясь, а потом отвечаю: - О, только благодаря вашим молитвам! - огрызаюсь, оценивая ее внешний вид. - Как знать, как знать! - поправляет выбившуюся прядь волос за ухо и облизывает губы, накрашенные яркой помадой. - С трудом верится, что тебе надоело безделье и ты у нас вдруг взялась за ум и стала Мариной Алексеевной, - она не унимается. Не стесняясь отца, поддевает меня и провоцирует. - Алексей Александрович, - обращаюсь к папе, который стоит с Алексом и делает вид, что не слышит нас, - с каких пор вы даёте право своим сотрудникам обращаться к вам по имени? - удивленно оборачивается. - И если уж на то пошло, и вы убрали своё издание из списка участников, то можете избавить наше общество от этой примитивной особы! - Деточка, я смотрю мозги ты свои оставила на чужой земле? Или прикидываешься дурочкой? А может ты действительная такая далекая? - хитро улыбается и стреляет взглядом. Она готова забрызгать меня своим ядом, лишь бы вывести на скандал. Вот ее цель. Опозорить меня прилюдно. - Алла, пожалуйста, я ведь просил... говорил, ещё не время, - видно ситуация начинает выходить из-под контроля, потому что отец смотрит на меня извиняющимся взглядом и подходит к этой ведьме, становясь рядом. И тут до меня доходит абсурдность всей ситуации. Этого просто не может быть! Господи! Не верю своим глазам. Прикрываю веки, делая глубокий успокаивающий вдох, пытаясь хоть как-то контролировать свои бушующие чувства в глубине души, но все тщетно. Алекс уже рядом, видит что со мной не все в порядке, обнимает, прижимая к своей груди. Воздух становится колючим и распирает лёгкие, вот-вот и я взорвусь от скопившегося напряжения между нами. Папа что-то говорит, а я не слушаю. Я понимаю, что не самая лучшая дочь в мире, но за эти десять дней в Москве он мог бы не один раз сказать об отношениях с этой Горгоной. - Доченька, я хотел..., - отстраняюсь от Алекса и перебиваю папу: - Все хорошо, правда, - уговариваю больше себя, чтобы не испортить такой значимый вечер. - Просто мне действительно интересно, когда ты собирался со мной поговорить об этом, если мы уже уезжаем меньше, чем через двадцать дней? - Сейчас не время для таких разговоров, - Алекс поднимает мой подбородок и всматривается в глаза, пытаясь воззвать к остаткам здравого смысла. Киваю, понимая, что могу опять захлебнуться в водовороте неожиданно нарисовавшейся проблемы, а у меня ещё встреча, от ожидания которой меня скручивает пополам, и подкашиваются ноги. Отец уводит женщину в сторону, о чем-то быстро беседует и возвращается к нам. Постепенно зал начинает заполняться, к нам подходят один за другим гости, с которыми мы знакомимся. Список уменьшается, а Ярославы все нет. Главный редактор одного из журналов, подошедший к нам вновь, интересуется столь необычным запахом духов. Что заставило нас сделать такой неожиданный эксперимент и добавить туда аромат вишни? Но ответ на этот вопрос мы не успели озвучить. - Добрый вечер! - громко и отчетливо раздаётся за спиной. Этот голос. Я бы узнала его из тысячи. Съёживаюсь, грудь сдавливает, что невозможно дышать, мыслить. Сжимаю сильно руку Алекса, прикрываю отяжелевшие веки, пытаясь вернуть былую уверенность. Глубокий вдох, затем выдох. Распахиваю глаза, ослабляя захват пальцев, собираю всю решимость и внутреннюю силу и с обворожительной улыбкой на лице оборачиваюсь, увлекая за собой Алекса. Сталкиваюсь лицом к лицу с темными омутами карих глазах, что блестят непонятным безумием. Не могу дышать, сердце больше не стучит. Макс так близко, что я ощущаю его горячее дыхание на своей шее. Время как-будто замирает, оставляя нас наедине. Он не сводит пристального взгляда с моего лица и сковывает сознание, увлекая в свою бездну. - Алекс, Марина, - обращается к нам отец, - это Ирина, главный редактор журнала Yahont Style - но папа не успевает договорить, его отвлекает подошедшая Алла Ивановна. Он извиняется и уходит, передавая список мне в руки. - А это ..., - начинает брюнетка, но Миллер ее останавливает движением руки, показывая замолчать. - С Мариной мы знакомы, - сильный бархатный голос огненной волной наполняет сердце и заставляет полыхать мою душу. Чувствую его вибрирующий голос каждой своей клеточкой. Чувствую так сильно, что сердце начинает сжиматься от боли. Зачем? Зачем он говорит об этом? - Да? - удивляется его спутница, - ты мне не говорил. - Забыл, милая, - криво улыбается, и его черты лица вмиг меняются, - просто память блокирует ненужный хлам, - тяжело сглатываю, переминаясь с ноги на ногу, встречая свирепый взгляд. Жесткая полуулыбка на его губах заставляет насторожиться. Я не знаю этого человека. Это не Макс. - Ярослава Эдуардовна опаздывает, просила заранее извиниться, - девушка понимает, что Макса несёт и переводит тему, одёргивая незаметно его за руку. Но он не реагирует. Прожигает меня ненавистью, что вены раздирает в клочья. Холодный взгляд отрезвляет, и я опускаю глаза, проходясь взглядом по мускулистому телу. Чёрный костюм идеально сидит на широких плечах, рубашка, галстук в тонкую голубую полоску и.... Галстук, мой подарок для наших искушённых игр. Воспоминания вызывают невольную улыбку на моем лице. Призрачные картинки прошлого мелькают в голове, унося туда, где Макс и я становимся единым целым, накрывает лавина страсти и мы задыхаемся от переизбытка ощущений. - Извините, но нам нужно отойди к гостям, - Алекс увлекает меня в противоположную сторону зала, берет за локоть и разворачивает. - Это опять он! Что он здесь делает? Ты знала заранее? - быстро говорит на родном языке, закрывая меня грудью от присутствующих в зале. - Я не знала, что он здесь будет! - меня трясёт от этой встречи. Становится вдруг холодно, и я начинаю дрожать. - Кто эта женщина? - Тебя правда беспокоит этот вопрос, Мари? Сейчас? - удивление, приправленное толикой негодования, проскальзывает в его голосе. Сердце разрывается на тысячи осколков, лихорадочно туманя разум пеленой ревности, и она повелевает мной, заставляя говорить необдуманное, раскрывая истинные чувства. А я не должна! Не имею права! Даже если он не с Ларисой, я не могу интересоваться такими вопросами. Зажмуриваюсь сильно, прикусывая нижнюю губу. Глаза начинают болеть, но мне плевать, нужно оборвать все бесконтрольные мысли перед ответственным выступлением. Только все напрасно, ничего не исчезает, мысли также путаются. Тяжело дышу, грудь часто вздымается, мне кажется я на грани истерики, сорвусь, не выдержу тяжкого груза и все полетит к чертям. Лопнет как мыльный пузырь. - Прости... прости, - тихо шепчу, а самой хочется кричать от бессилия. - Все, все, успокойся, - обнимает, и я дрожу в крепких объятиях. - Все скоро закончится, и мы вернёмся назад в Лондон. Слова Алекса проходят мимо ушей, грохочущее сердце безуспешно пытается войти в привычный ритм. Боюсь погрузиться в отчаяние при новом столкновении наших взглядов и потерять контроль. Боюсь нашей близости, боюсь своих чувств, что начинают оживать, как воспалившаяся рана. Боюсь его образа, что стоит перед моими глазами. Боюсь... Возвращаемся к собравшимся и вместе проходим к трибуне, откуда будем вести диалог, озвучивая наше коммерческое предложение. Все давно готово, план расписан, предпочтения заучены наизусть, только у меня все вылетело из головы. Несмотря на то, что это мой проект, оратор из меня сейчас никакой. Алекс, видя это, берет все в свои руки, и следующий час в зале царит тишина, все словно под гипнозом слушают его невероятный тембр голоса с британским акцентом и записывают наши требования. Стараюсь не смотреть в сторону столика, где сидят Максим с Ириной, как назло находящийся прямо перед нами. Но всем телом чувствую прожигающий наглый взгляд, как магнитом тянущий поднять веки и посмотреть на него. И я поднимаю, повинуясь инстинктам, смотрю вперёд и попадаю в плен его глаз, что не желает меня выпускать. Он такой же как и раньше, не изменился ни в лице, ни в фигуре. Сексуальный, притягательный, манящий и меня пугает этот вихрь эмоций, что он вызывает во мне. Напряжённое молчание наших взглядов наэлектризовало воздух, натягивая нервы тонкой струной. Я почувствовала, как моя кожа начала плавиться от пламени его глаз. Казалось он касается каждого участка моего тела, и я растворяюсь в его сильных руках. - Марина, - Алекс сжимает мою ладонь, вырывая мое сознание из губительного плена. Перевожу на него благодарный взгляд, искренне улыбаясь. - Это заслуга этой ослепительной женщины, я надеюсь, что ваши рекламные проекты найдут отклик в ее сердце, и мы заключим взаимовыгодный контракт в ближайшее время именно с тем издательством, которое будет соответствовать всем нашим требованиям... Я снова не слышу голосов, потому что мой взор обращён на вошедшую в зал пару, а именно на хрупкую девушку со светлыми волосами в длинном платье нежно розового цвета. Мое сердце болезненно бьется, норовя разорвать грудную клетку, чувство паники нарастает, и мне катастрофически начинает не хватать воздуха. Как пережить остаток вечера и не сойти с ума от отвращения к себе? Не знаю, что мне делать, как избежать неминуемой встречи, но я отчётливо понимаю - я к ней не готова. Не имею представления, как смотреть в глаза Ярославы и не провалиться от стыда сквозь холодный мрамор пола. Мне плохо, чертовски плохо сейчас. Чувствую себя потерянной от неожиданных поворотов судьбы. Думала, что справлюсь, ведь знала, что этот момент рано или поздно наступит. Но все равно оказалась не готова. Вижу два выхода из сложной ситуации - либо встреча, либо побег. И второй мне нравится больше, особенно, когда замечаю такое же нервное состояние Яси. Она настолько близко стоит к Марку и держится двумя руками за его левую руку, что даже не обращает внимания на подошедшего к ней папу. Мужчины говорят, Железняк не выпускает захват рук Яры и кладёт свою поверх, а подруга просто натянуто улыбается и кивает. Затем убирает одну руку и заправляет прядь завитых волос за ушко и неожиданно ловит мой взгляд. Смотрю в чистые голубые глаза и вся броня слетает, пытаюсь улыбнуться, но выходит что-то непонятно-нервное. В глазах скапливается влага, и сердце падает камнем вниз, когда она отворачивается в другую сторону. Я знаю ее очень хорошо, чтобы не догадываться, как ей больно сейчас и каких усилий стоил ей этот визит, поэтому не нахожу ничего разумнее, как воспользоваться вторым вариантом и сбежать. Отсидеться в тихой комнатке до их ухода, она ведь не сможет находиться здесь долго и пришла только из-за уважения к отцу. Он лично звонил ей и просил принять участие в презентации, когда пришёл ответ от их издательства с извинениями и отказом в гонке за рекламной компанией. После недолгих уговоров отца Ярослава согласилась и обещала быть здесь вместе с главным редактором своего журнала. Почти все присутствующие пришли не по одиночке. В пригласительных было указано плюс один, и то, что Яся будет с Марком, было очевидно, но то, что ее роскошная сотрудница будет в компании с Миллером, было для меня сродни удару по голове мешком. - Марина Алексеевна, - обращается подошедший мужчина. Не вспомню сейчас его имени, но отец представлял нас в начале вечера, - вы не будете против, если я переговорю с мистером Беккером? - Нет, конечно же нет, - честно отвечаю. Я ведь не учла главного пункта в плане своего побега, что оставляю Алекса среди абсолютно незнакомых ему людей. Впрочем, в этих ситуациях мы с ним в равных условиях. - Я пока выйду на свежий воздух и позвоню Софи и Арине Николаевне, узнаю, как там Лешенька. - Мне стоит волноваться? - его рука на моей талии, бровь взлетает вверх в ожидании ответа. Отрицательно киваю головой и улыбаюсь. Алекс подаётся вперёд ко мне корпусом, наклоняется и слишком тихо, только для меня одной, произносит: - Я все вижу, - целует в макушку и уже громче продолжает: - Не задерживайся. Направляюсь к выходу из ресторана, и чтобы случайно не попасть под прицел Миллера и растерянный взгляд Яси, роюсь в маленькой сумочке размером с ладонь, выуживая телефон, и оказываюсь на улице. Обхватываю себя руками и иду за угол ресторана, скрываясь в вечернем сумраке, где лишь проблеск света от фонарей едва попадает на землю, как рассеивается и сливается с лунным светом. Прислоняюсь к холодной стене оголенной спиной и тяжело выдыхаю, выпуская скопившееся нервное напряжение. Делаю глубокий вдох, стараясь перебороть свои страхи, но не успеваю выдохнуть, как мне заслоняет свет мужская фигура. - Макс? - шокировано выдаю и отстраняюсь, делая шаг в сторону. Вижу его лукавый блеск глаз и как напряжено его тело. Он как оголенный нерв, прикоснись - будет взрыв и это сбивает меня с толку. - А это мой тебе привет, сука, - произносит охрипшим голосом. И это скала впечатывается в меня со всей силы, откидывая назад к бетону, начинает терзать мои губы, проникая в глубину влажного рта своим языком. Целует, нет, пожирает меня своими губами, прикусывая до боли мои. До столь сладостной боли, сокрушающей все во мне, растекающейся огненной лавой по вспоротым венам от его напора. Отвечаю с тем же остервенением, как и он издевается надо мной. Его пальцы в моих волосах сильнее притягивают к себе. В порыве страсти стукаемся зубами, но и это не останавливает нас. Обхватываю его крепкую шею руками, роняя сумочку, и теснее прижимаюсь к его горячему телу. Ладони покалывает от пробудившихся ощущений, и я упиваюсь вкусом виски на языке Миллера, хмелея от аромата окутавшей нас страсти. - Мааакс, - выдыхаю в губы и замолкаю от сумасшествия, затуманившего мое сознание. Это пугает, но не останавливает от желания прикоснуться к его волосам и пропустить их между пальцев. Он словно оголодавший посасывает мою нижнюю губу и стон вырывается из его груди. Его язык снова у меня во рту, ласкает небо, и волна дрожи проходится по моему телу, когда его рука оказывается на моей спине. Горю в столь желанных сильных руках, и тепло разливается между бёдер, увлажняя меня изнутри. Меня трясёт от холодных мурашек, бегущих вдоль позвоночника, что я не успеваю сориентироваться, когда он резко отрывается от моих губ и отталкивает меня за плечи. Стоит напротив, жадно глотая воздух, глядя на меня затуманенными от похоти глазами и пытается прийти в себя. Жесткая ухмылка искажает его лицо, и длинные пальцы притрагиваются к припухлым губам от нашего поцелуя. В голове начинает шуметь от нехватки кислорода, что он испил из меня до дна. Сердце бешено тарабанит о грудь, отдавая в рёбрах и не хочет успокаиваться. Я обескуражена и не понимаю, что это сейчас было? Сглатываю ком и провожу кончиком языка по пересохшим губам, и вкус виски Макса с новой силой бьет по моим эмоциям. Что я опять творю? Когда научусь контролировать себя? Меня пугает все происходящее только до той секунды, пока Миллер снова не надвинулся на меня и его рука уже проходится вдоль шеи, опускаясь вниз по ложбинке между грудями, заставляя бежать вслед табун мурашек. Выдыхаю, прикрывая глаза, чтобы он не заметил, как от наслаждения закатываются зрачки и я, как кошка, выгибаюсь ему навстречу, подставляя всю себя его ласкам. Бедром ощущаю упирающееся желание, и спазмы скручивают все мышцы внутри меня. Замираю от воспоминаний прикосновений шероховатых пальцев к своему телу и протягиваю руку к лицу, прикасаясь подушечками пальцев к скулам, где играют желваки от того, как он яростно стиснул челюсти, затем провожу по губе и спускаюсь к подбородку. Затем вниз по шее к груди, хочу почувствовать его сердцебиение под моей ладонью, но останавливаюсь. Он напрягается так, что громко сглатывает и перехватывает мою руку за запястье, отводя в сторону, и прижимает к стене. Коленом разводит мои бёдра, другой рукой платье задирает вверх, оголяя ноги. Прикасается к внутренней стороне бёдра, водит указательным пальцем по нежной коже и подбирается в сокровенному. - Влажная... всегда готовая раздвинуть ноги по первому моему зову, - издевательским голосом произносит, чем приводит меня в сознание. Пытаюсь свести ноги, но он не позволяет. - Почему я никогда не верил и доказывал всем обратное о твоей бл*дской натуре? - Тебе лучше знать об этом! - пытаюсь вырваться из цепкого захвата, - Пусти меня! - требую, на что он не реагирует. Его пальцы раздвигают мои изнывающие складочки и вторгаются в меня, нежно поглаживая стенки влагалища. К ним прибавляется большой палец, мягко массирующий клитор. - Макс, пожалуйста, - жалобно хнычу, прошу остановиться и прекратить свои издевательства. - Что, пожалуйста? - в изумлении приподнимает бровь и в его взгляде я вижу зверя. Хищного волка, который загоняет овечку в ловушку. - Пожалуйста продолжай? Трахать тебя пальцами или всадить член в твою потекшую киску? Что? - его слова как холодный контрастный душ для меня. - Пожалуйста..., - говорю и задыхаюсь от ускорений его пальцев в моей плоти, - прекрати, остановись! - это просто отвратительно, что он со мной делает. - Зачем? Тебе ведь нравится, - не замечаю, как всхлип удовольствия срывается с моих губ, и я стону, - а вот и подтверждение моих слов! - мышцы начинают сокращаться, в глазах темнеет от подкатывающего оргазма, и мое тело начинает содрогаться, желая получить незамедлительную разрядку. - Какая же ты дрянь! - восклицает и резко прекращает все действия, чем ещё больше обескураживает меня. Гадко ухмыляясь, достаёт из заднего кармана брюк белый носовой платок, подносит пальцы с моими соками к лицу и демонстративно вытирает. Часто дышу от разочарования, что не дал мне получить разрядку, но молча одёргиваю платье и поправляю. - Мари! Мари! - слышу встревоженный голос Алекса, испуганно смотрю на Макса, не зная, чего от него ожидать. - Иди, сука, и помни, когда будешь ночью стонать, извиваясь под ним, не забывай, в чьих руках ты плавилась и текла как продажная девка! - опускаюсь на корточки, поднимая сумочку и телефон, вытираю незаметно слезы, что скопились в уголках глаз, и убегаю от своего ночного кошмара. Всего лишь несколько шагов и я попадаю в тёплые объятия Беккера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 2:55
Вот это... ДА! Расплата... начинается?
Катя, спасибо! Не ожиданная, но...захватывающе! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 4:58
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу!
Лишний раз убеждаюсь, что несмотря на ее самобичевание, Марина абсолютно не вызывает никакой жалости и, наоборот, очень жаль вс тех людей, с которыми она так бесчеловечно обошлась, потому что их страдания не прекратились, вот так разом, даже, если она перед кем-то и извинилась. Понятно, что родные ей люди, ее отец и няня, которая ее вырастила, как родную дочь, они еще раньше ее простили, но логично, что Яра теперь и смотреть в ее сторону не хочет, несмотря на самонадеянную мысль Марины, что она, конечно же, никуда не денется и ее простит! Простит, но далеко не сразу и это все-равно всегда будет стоять между ними. То, что Марина страдает и чувствует себя дрянью, это вполне заслуженно, и нисколько не удивительно, как с ней поступил Макс. Пусть знает, каково это, когда тебя унижают и разрушают твою судьбу! Расплата Марины только начинается! Так и не поняла, какую роль, все же, играет в ее жизни Алекс? Он к ней относится спокойно, оказывает ей поддержку, но не чувствуется любви и страсти, как к своей женщине, как к матери своего сына. Самое большее - поцелуй в макушку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 7:17
Катя,спасибо за продолжение!
Макс очень не хорошо себя ведет с Мариной сейчас...ведь в том,что тогда произошло он виновен не меньше.Он тогда позволил ей натворить дел,не остановил вовремя...И потом разве у него не было возможности поехать к Марине и спокойно во всем разобраться. Не захотел значит...А сейчас строит из себя жертву. |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 7:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 8:21
Катя, большое спасибо за продолжение!
Алекс больше похож на близкого друга и психолога, чем на любовника или мужа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
sekreav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 8:25
|
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 8:29
Ани писал(а):
Макс очень не хорошо себя ведет с Мариной сейчас...ведь в том,что тогда произошло он виновен не меньше.Он тогда позволил ей натворить дел,не остановил вовремя...И потом разве у него не было возможности поехать к Марине и спокойно во всем разобраться. Не захотел значит...А сейчас строит из себя жертву. Согласна. Что это за выпады с его стороны? Недостойные какие-то. Вроде мужик такой положительный, и тут такие выходки. Девочки, а вообще сижу смеюсь. Я всё-таки махровые материалист. Главу прочитала, эмоциональная, яркая, а в голове дурацкая мысль"что ж он руки грязные сует в нее?". Грязные-не в смысле пошлые, развратные. Грязные, значит просто грязные. Общественное место, за ручки наверное брался, когда дверь открывал, за перила. Все, видать пора мне лечиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 8:48
Ани писал(а):
Макс очень не хорошо себя ведет с Мариной сейчас...ведь в том,что тогда произошло он виновен не меньше.Он тогда позволил ей натворить дел,не остановил вовремя...И потом разве у него не было возможности поехать к Марине и спокойно во всем разобраться. Не захотел значит...А сейчас строит из себя жертву. Согласна с каждым словом. Претензии от Яры принимаю полностью, от него - нет. Нести ответственность надо вместе, а он всю вину скинул на нее. Только она поняла что натворила, а он ее гнобит. Не по-мужски. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 9:26
Девочки, всем доброго утра! Спасибо за комментарии и интерес к теме, люблю читать ваши отзывы и видеть какую неоднозначную реакцию вызывают герои. appolinaria писал(а):
Грязные-не в смысле пошлые, развратные. Грязные, значит просто грязные. Общественное место, за ручки наверное брался, когда дверь открывал, за перила.
Все, видать пора мне лечиться Рита, я упала Видимо, пора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 9:29
appolinaria писал(а):
Девочки, а вообще сижу смеюсь. Я всё-таки махровые материалист. Главу прочитала, эмоциональная, яркая, а в голове дурацкая мысль"что ж он руки грязные сует в нее?". Грязные-не в смысле пошлые, развратные. Грязные, значит просто грязные. Общественное место, за ручки наверное брался, когда дверь открывал, за перила. Правильно, дезинфекция наше все. А потом еще и платочком вытер. А перед тем как почему не сделал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 9:51
Перечитала продолжение и...такое сострадание к Марине охватило, что хоть вой! Во всем том, что произошло, виновата она лишь одна? А где Макс? Если он её любил...любит!? Весь мир перевернул бы, но нашел слова объяснения, той создавшейся ситуации. Марк?! Или его можно извинить тем состоянием...мужского организма...после "длительного" воздержания? По...сучка не захочет...? Согласна только с Ярой, да и то... время лечит! И вылечит!
Расплата началась давно, тогда, когда Марина сама ощутила...содеянное! Мгновенно...после содеянного! Марина уже давно не та, которая творила все то, что...творила! Это моё, чисто моё, мнение и...не судите, да не судимы ...! И потом...женские гормоны, в начале беременности! Или я...ошибаюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 9:53
Доброе утро девочки
Сижу и ржу с ваших комментов. Мне кажется или я в санэпидстанцию попала? Вы вообще о чем здесь, медики, речь ведете? appolinaria писал(а):
Девочки, а вообще сижу смеюсь. Я всё-таки махровые материалист. Главу прочитала, эмоциональная, яркая, а в голове дурацкая мысль"что ж он руки грязные сует в нее?". Грязные-не в смысле пошлые, развратные. Грязные, значит просто грязные. Общественное место, за ручки наверное брался, когда дверь открывал, за перила.
Все, видать пора мне лечиться Рит, у тебя наверное правильные герои, перед тем как лечь в кровать и заняться сексом десять раз руки помоют и выходя с ванной не возьмутся за микробные ручки с кучей зубастых бактерий???? Я валяюсь чесслово Но радует, что не на одну Марину теперь нападки, а на Макса с его белым платочком и грязными ручищами с отвратным поведением. Ростовчанка писал(а):
Правильно, дезинфекция наше все. Поэтому носим антисептики и прочие атрибуты с собой Ростовчанка писал(а):
А потом еще и платочком вытер. А перед тем как почему не сделал? А что изменилось бы от этого? Вы сделали мое утро добрее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 10:08
Спасибо за продолжение.Вот и "поговорили" с Максом. Интересно как с Ярославой встретится наедине и обяснится ли Марина. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2017 10:14
Катюша , привет !
Страсти бушуют , страсти накаляются . Толи ещё будет . Как же Марине тяжело пройти через свой стыд и боль тех людей которых она обидела . Сама понимает , что не будет легко , не готова ещё просить прощение у всех людей . У Миллера вообще крышу сносит , не выдерживает его психика присутствие другого в жизни Марины . Хоть так накажу ! Не легко Марине , приходится разрываться , между зовом сердца и принципом морали . Разве объяснишь Максу , что она вернулась совсем другим человеком . Он даже рта не дал раскрыть , только о себе любимом думал , как же ему плохо , как его на части разрывает ревность и обида , что она не с ним . Катюша , спасибо за главу , страсть и терзание этих героев не отпускает , переполняют душу надеждой , что всё когда - нибудь у них наладится . Спасибо , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 21:28
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |