Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

NatashaSoik:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!! Very Happy Flowers

...

Loo:

Shocked О, Б-О-Ж-Е!! Мне страшно стало..... А каково Перрышку!? Во влипла.... В напряжении жду продолжения!

...

Ани:

Катя,Алена,Аня,спасибо за продолжение.Flowers

...

Sopochka:

Новая глава! Так быстро! Спасибо большое

...

Диана Казанцева:

Добрый день! Спасибо за перевод! Очень понравилась глава, жду развития событий) Flowers Flowers Flowers

...

Anam:

Magdalena писал(а):
Сколько всего еще хорошего мы узнаем о благородном Джаспере Линче?

Моя киця tender tender tender
Он любимка МОЙ!

Nimeria писал(а):
Монкрифу не понадобятся услуги Гаррета. Совершенно неожиданно он сам нашел Октавию и, конечно же, узнал

Думаешь, узнал? И считаешь, что Перри поведется?

...

lanes:

Девочки, большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

heilen:

Спасибо за продолжение! Flowers Ох уж эти интриги и игры в кошки-мышки. Только переживали, что Гаррет и Перри все не сойдутся, а здесь кое-что посерьёзнее намечается. И Монкриф ну прям мерзопакостным аристократишко здесь прорисован. Если автор в дальнейшем его таким плоским и оставит, то несколько разочаруюсь.

...

Nimeria:

Anam писал(а):
Думаешь, узнал? И считаешь, что Перри поведется?

Привет, Натульчик! Poceluy

Если Монкриф не знал заранее, что Октавия стала ястребом, то при этой встрече точно её узнал, просто пока спектакль разыгрывает, но в последующем разговоре как-нибудь подковырнет Перри... наверняка Wink

А она ещё как поведется! Монкриф заставит Перри вернуться в свой дом и в Эшелон в качестве мисс Октавии Морроу Ok

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Привет, Натульчик!

Привет, моя Нафанечка Pester

Nimeria писал(а):
А она ещё как поведется! Монкриф заставит Перри вернуться в свой дом и в Эшелон в качестве мисс Октавии Морроу

С какого это перепугу? Она ж не дура вестись на "слепого крота". Может, Перри свою игру будет вести.
Я бы знаешь, что сделала? Пускай он верит, что я верю)) но я-то знаю, шо он знает, шо я это я. А он не знает, что я знаю, что он знает drinks Поняла?

...

Nimeria:

Anam писал(а):
С какого это перепугу? Она ж не дура вестись на "слепого крота". Может, Перри свою игру будет вести.
Я бы знаешь, что сделала? Пускай он верит, что я верю)) но я-то знаю, шо он знает, шо я это я. А он не знает, что я знаю, что он знает Поняла?

Вот это многоходовочка kookoo Так только ты можешь rofl Ибо лицо незаинтересованное Wink

А у Перри/Октавии есть очень уязвимое место, в которое и будет бить Монкриф. Он умный, хитрый и наблюдательный типчик, сразу докопается, как Перри приструнить Wink

...

Anam:

Nimeria писал(а):
А у Перри/Октавии есть очень уязвимое место, в которое и будет бить Монкриф

он по шарам чтоль бить будет? Я наивная, доверчивая, думала это место находится у Гаррета. А тут воно оно как. Так может, Перри эт Фантомас? Она снимает маску, а там сам Хагги?

...

Nimeria:

Anam писал(а):
он по шарам чтоль бить будет? Я наивная, доверчивая, думала это место находится у Гаррета. А тут воно оно как.

Натулька, ты перечитала плохенького фэнтези походу))))) Сделала из мисс Октавии какого-то трансапупера))) Вот откуда у Перри в штанах могли завестись шары? Что она могла надуть и вытянуть? Хотя... Хагги 10 лет назад таким образом мог усовершенствовать Октавию, за что и лишился родной челюсти rofl Бедный Гаррет ещё не догадывается, на что он подписался rofl

Anam писал(а):
Так может, Перри это Фантомас? Она снимает маску, а там сам Хагги?

Неа! Фантомас не из нашей деревни А Хагги такой затейник, что все может быть

...

Nadin-ka:

А ведь Перри сбегать собралась, вместо того, чтобы Гаррету все рассказать и рассчитывать на его защиту. Может Монкриф этого и добивается? Пока она с Ястребами, ему не так просто до нее добраться. А где-тот жучок-маячок, который Гаррет поставил, чтобы не терять Перри из виду?

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Вот откуда у Перри в штанах могли завестись шары? Что она могла надуть и вытянуть?

Как что? Стеклопакеты. Для Хаггиса.

Nimeria писал(а):
Хотя... Хагги 10 лет назад таким образом мог усовершенствовать Октавию, за что и лишился родной челюсти

Ну конечно же, это логично, сестра! Laughing и не только челюсти, но и шары! Те самые, которые сейчас у Октавии.

Nimeria писал(а):
Бедный Гаррет ещё не догадывается, на что он подписался

Как говорится? Раз не... считается drinks

Nimeria писал(а):
Неа! Фантомас не из нашей деревни А Хагги такой затейник, что все может быть

Хаггис поглощает всю мыслительную деятельность не тем местом. ПОняла? Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню