Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

НатаЛис:

Джули, здравствуй. Спасибо за главу. Flowers
События набирают обороты. Очень даже хорошо, что Васю поселили отдельно от бабушки, а то не думаю, что она дала бы ей продыху и придиралась. Младшая сестренка Артура производит пока приятное впечатление, помогла Васе немного освоиться, с псами познакомила, на конюшню сводила. Да еще и на баню с бассейном уговорила.
В конце сама интрига, кто же нарушил их уединение. Артур или появляется Якоб? Интересно.
Жду продолжение. Flowers

...

Додося:

Все супер

...

juli:

Lady Victoria писал(а):
Джули, спасибо большое за главу замечательную!

Polina писал(а):
Спасибо за главу!!!

Пожалуйста, девочки)

ma ri na писал(а):
У них даже кое-что есть общее, им обоим не нравится Ника.

Laughing , да, на этой почве легко подружиться)))

Евгешечка писал(а):
Джули, большое спасибо за продолжение! 

anjelika писал(а):
Спасибо!!!

ксю ксю писал(а):
Дорогой автор ,спасибо Вам

спасибо за чтение!

Мальвинка Маг писал(а):
Хорошо , что в доме деда , есть с кем провести время по душе . Лика оказалась мировой девчонкой . Нашлись общие интересы и занятия , будет с кем повести все праздники . Хорошее настроение гарантированно .

Мальвинка Маг, спасибо за отзыв) рада, что понравилось)

ИллюSия писал(а):
Васька прям как катком по Бурмистровым проехала, все залипли на мотылька

)))
ИллюSия писал(а):
Надо же нашему прЫнцу хорошего пендаля для ускорения, а то Лика говорит он медленно от Ники бегает

Дадим)
dikanova писал(а):
Спасибо Джули,очень волнующие

пожалуйста)

VasilinaSh писал(а):
Не пусть я буду занудой, но все равно хочу узнать. Что за рокировка с местом? Дел решил что в квартире места мало будет, гости все не влезут?

Решил пыль в глаза Джульетте пустить)) И показать, что Ромео у них не щи хлебавши, а НАСЛЕДНИК. Трона))
А если серьезно - дед сначала может хотел сам к Бурмистровым наведаться. А потом пораскинул мозгами и решил всх к себе... созвать)) Да мало ли причин?) Не понимаю, чем это важно))
Я конечно могу описать размышления Аристарха по этому поводу... Но тогда у меня точно по объему "Война и мир" получится Embarassed
Потому что родственников куча и все колоритные, классные и всех я люблю. Семейство чудным получается...

VasilinaSh писал(а):
Кстати родня у нашего прЫнча вообще колоритная такая. Бабка значит ушла от деда по причине рЭвности?!! Вот это я понимаю страсти мордасти. Хотя не удивительно конечно, приревновать такого мужчину!))))

А бабуля у нас воот такая красавица! Сразу видно что с огоньком и харизмой женщина!

А вот и родители Артурчика! Шикарная пара! Ричард Гир и Жюльет Бинош

И это далеко не все родственники!!

летний цветочек писал(а):
Джули,спасибо за продолжение!

Toha писал(а):
спасибо

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Огромное взаимное спасибо, что читаете!

НатаЛис писал(а):
События набирают обороты. Очень даже хорошо, что Васю поселили отдельно от бабушки, а то не думаю, что она дала бы ей продыху и придиралась.

Да, я тоже подумала что бабулю надо подальше)) на всякий случай)

Додося писал(а):
Все супер

спасибо)

...

juli:

» Глава 14 Часть 2

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

Артурчик такой ревнивый, а ведь Якоб специально его провоцировал, подкатывая к Васе Wink

У Бурмистровых что ни член семьи, то красавец/красавица и интересная личность. Очень надеюсь, что харизматичная бабуля тоже почтит праздник своим присутствием Ok

...

VasilinaSh:

Интриги-скандалы-расследование
Мдяя вечер перестал быть томным. И вообще какой новый год без фейерверков
А Артурчик благородный пацан. Оказывается. Я реально думала не упустит возможности засимоситься с Васькой а он....советы раздает. Неожиданно. Парень полон сюрпризов. Блюдет честь девушки и сам даж не пытается.
Капец! блин, Артур! а мы с Васькой вообще то другого ждали rofl
Я так понимаю что дальше еще хлеще будет drinks udar
Не Якоб а просто Змий ускуситель
Спасибо за главу

...

Ростовчанка:

Ева, спасибо. Вот это сцепились два бабуина.

...

ladyx:

Джули, спасибо за продолжение!
Вон какой Артурчик, предупреждает Васю, не хочет, что бы обидел Яков-соблазнитель. И ревновать может оказывается, только и сам понять толком ничего не может.

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение

...

Мальвинка Маг:

Артур сам не понимает , что творит ? Не отдает себе отчёт в своих действиях . Никак не разберется в чувствах к Васе ?
А Ника действительно решила стать подружкой, или боится грозного деда ?
Спасибо Джули , за продолжение . Poceluy

...

марисабель:

Джули, привет!
Хо-хо-хо, страсти накаляются! За благосклонность нашего Мотылька схлестнулись меж собой аж целых два красивых самца!))). Вот это реально стало шоком для нашей скромной, невинной девочки, считающей себя обладательницей вполне заурядной внешности... бедная Вася, эти два бойцовых петуха не столько польстили ей, сколько напугали. Однако Артура явно тянет к ней, и похоже он уже сам задаётся вопросом: что за странное притяжение к бесцветному Мотыльку движет его поступками? Но в самом себе он пока не находит ответа. Не осознаёт своих зарождающихся чувств.
Странное дружеское поведение Соболевой и предложенный ею мир сильно напрягли... эта дрянь либо что-то замыслила недоброе, либо реально чувствует в Ваське серьёзную соперницу. И тем самым она решила обезопасить себя и обезоружить её (рассчитала всё на сто шагов вперёд, так сказать). Ведь Васька из категории тех девушек, которые не будут зариться на парней своих приятельниц. Хотя подругой Соболева явно никогда не станет для Василины!
Джули, спасибо большое!

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение и образы героев) Наташе спасибо за чудесный Арт) Ух, да-да, как два тигра)))
Вот поверю, Артур и сам не рад тому, что с ним происходит. Это, говоря русским фольклором, люби, как душу, тряси, как грушу) Но видеть, как другой мужчина, даже, лучший друг, клеит Мотылька, Артуру как красная тряпка для быка. А кто у нас Дмитрий Александрович, кроме того, что дядя? Красив, но опасен, есть в нем что-то такое решила Вася. Лике нравится Якоб? И вот что делать Васе, сидеть в своей комнате? Так не позволят же, а привлекать к себе излишне внимание отказом, Вася не хочет. На счёт ,,дружить" Соболевой, это вряд-ли, чем-то ей выгоден такой расклад сейчас. Блин, никакого покоя Васе, в этом гадючнике не ждать подвоха можно разве что от Таисии.

...

летний цветочек:

Нравится Артуру Василина,но парень с этим знанием не знает что делать. Twisted Evil
Новый симпатичный мужчина у нас появился и не очень дружен с Артуром?!
У Ники какая-то пакость на уме,не просто так она в подружки набивается. :scoff:
Что-то этот Якоб совсем не внушает доверия.
Джулия,спасибо за интересное продолжение! Flowers

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Мальчик ревнует...другой провоцирует...подружка его, лиса подколодная...не верю ей...мягко стелет... Sad

...

НатаЛис:

Джули, здравствуй. Спасибо за новую главу. Flowers
Страсти накаляются. Так и чуяла же, что не Артур заявился и угадала - Якоб, старый друг явился. Кажется, Лика влюблена в него, вон как бегает. Как то подозрительно, что Ника предложила мир, не задумала бы чего. Якобу действительно понравилась Вася или он к ней подкатывал, чтобы Артура разозлить? В любом случае, он разозли до такой степени, что драке было место. Хорошо, что все закончилось нормально для обоих сторон. Знакомимся с новым родственником Артура - его дядей Димой, все красавцы как на подбор. Быстро Артур сориентировался, предупредил о Якобе и про дружбу заикнулся.
Жду продолжение. Flowers
П.с. чета Бурмистровых выше всяких похвал. Спасибо за визуализацию. И за коллаж отдельное спасибо, посмотришь на него и сразу главу вспоминаешь, здорово. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню