Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

alenatiptop:

Диан, прочла главу и сижу теперь, пугаюсь.... ой чё теперь будет??? Спасибо большое за продолжение и коллаж, но теперь до следущей главы буду сидеть как на иголках!

...

Марьяша:

Дианочка, спасибо за продолжение! Да, если сама глава была очень волнительной и описания природы на высоте , то финал... очень напугал и расстроил, что сделает с Сияной Торгул? Embarassed
Спасибо за коллажи wo

...

Алиса Р:

Диана, спасибо за продолжение! В какой неподходящий момент появился Торгул. И что же он сейчас себе напридумывает не сложно догадаться. В своих то землях от Торгула никто не скроется. Радим недооценил соперника. Что же сейчас будет, даже представить страшно
Торгул очень злой ... очень duel

...

Margot Valois:

Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень волнительная глава и прекрасные описания. Ох, что же будет теперь? Неужели беглецов настигли?

...

натаниэлла:

Привет!
Спасибо большое за главу и коллажи! Второй арт просто излучает опасность - кругом враги. не понятно, у кого рожа хуже
Радим молодец. он мне очень понравился здесь - и как вел себя, и как мужественно держался. Обидно, что Торгул так не вовремя настиг их - Радим не сможет дать отпор. Да и Сияна не обрадовалась - понимает уже. наверное, что вся любовь закончилась...
плохо.
Диана - , прочла с неослабевающим интересом.

...

Tannit:

Приветствую!
Спасибо за продолжение и картинки. Flowers
А мне Бухаров нравится больше, особо, в образе волкодава, чем Мамоа, поэтому мои симпатии всецело на стороне нашего.
Ситуация сложилась, конечно, самая фиговая из всех, с учетом того, что секса там не могло быть.
Торгул появился ни раньше и не позже, а именно в самый ответственный момент.
Диана, очень хорошие описания природы и детали, вроде, траволечения. wo
Жалко Сияну с ее любовью, но понятие Род для нее должно быть свято.
Вспомнилась Улия из "Улеба - твердая рука". Там девушка, исстрадавшись на чужбине, в Византии, в конце концов, приняла христианство, суть, предала веру предков, и поэтому отказалась возвращать на родину.
Чисто по женски понимаю Сияну, но по уму осуждаю.

...

Riana Kysnet:

Диана, спасибо ! Все же не смогли они уйти. Вот не рада я такому злому Торгулу, не вовремя он появился. И явно не один. Пойманные беглые. Боюсь даже представить, что взбешенный Торгул с ними сделает. За Родима боюсь особенно, вряд ли Уруш его помилует. А Сияне Торгул за него не даст заступиться. Ух, что то будет. Как теперь, Диана,следующей главы дождаться?

...

Еленка Тус:

Диана, спасибо!
Так и хочется сказать, "Мати Макош, что-то будет". Сияна теперь поймет разницу, в отношении к ней как к рабыне. А Радим принадлежит Урушу и он будет решать его судьбу? Следующая глава, слезы?

...

Виктория В:

Дорогие Леди, приветствую!

Диана, дорогая, спасибо за великолепное описание путешествия Радомира и Сияны, и удачные коллажи к ним! rose

Очень зримое вышло их путешествие и я, несмотря на подавленность Сияны, радовалась, что они возвращаются к своему племени. Very Happy Бесподобной получилась сцена пробуждения нашей героини, когда она поняла, что видит разъяренного Тогрула не во сне, а наяву. wo По правде говоря, я рада, что мужскому самолюбию Тогрула был нанесен такой удар. Возможно, до него дойдет, что с Сияной нельзя обращаться как с рабыней-наложницей. Сияне, скорее всего, ничего не угрожает - как бы ни был Тогрул разгневан. он не причинит ей вреда. А вот участь Радима внушает опасение. Sad Интересно, как удалось Тогрулу их быстро найти, по следам схватки с вепрем?

...

alenatiptop:

А мне наоборот за Сияну страшно! Побег он может быть и простил бы, а вот измену вряд ли... Sad Боюсь ждёт Сияну кнут... а потом думаю мать Торгула сделает всё, чтобы продать девушку... может уговорит сына , а может подстроит так, что Сиана на торгах окажется, пока Торгула рядом не будет Gun И купит Сияну какой нибудь варяг и увезёт на север! А Торгул пожалеет , да поздно будет! Уплывёт наяда из его загребущих ручек!

...

Vitene:

Спасибо

...

натали:

Дианочка спасибо за главу. Как жаль! Настиг все же Тогрул беглецов. Радомир ранен и Сияна обнаженная в обьятиях Радима. Что же будет? Shocked

...

Natalie Sun:

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение,а также замечательные коллажи. tender wo Flowers

Торгул все-таки догнал наших беглецов и, что он увидел. Shocked Я боюсь даже предположить, что за мысли у него в голове, а Радомир молодец спас Сияну от вепря и хорошо, что он раскаивается в своем не обдуманном поступке,но он зря решил попробовать снова воспользоваться состоянием Сияны, и особенно после того как она ухаживала за ним, и от усталости заснула, и я так же не думаю, что она его уже простила...
Мне интересно какой приговор ждет Радомира и Сияну, а то, что Тогрул их накажет я не сомневаюсь, но мне кажется, что спустя время Тогрул горько об этом пожалеет... Ok

...

uljascha:

я думаю, они просто спали, но он - полуодетый, она - как я понимаю, совсем не одетая (ее одежда сохнет)
вот Торгул невесть что и подумал, да еще ему ревность глаза застит и гнев

...

Наядна:

Диана, Леди, всем доброго времени суток!
Диана спасибо за главу и шикарную графику!
Ой ой.. еще не понятно что хуже .. вепрь или разгневанный Торгул под властью слепой ревности..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню