alenatiptop:
Диан, прочла главу и сижу теперь, пугаюсь.... ой чё теперь будет??? Спасибо большое за продолжение и коллаж, но теперь до следущей главы буду сидеть как на иголках!
...
Марьяша:
Дианочка, спасибо за продолжение! Да, если сама глава была очень волнительной и описания природы на высоте , то финал... очень напугал и расстроил, что сделает с Сияной Торгул?
Спасибо за коллажи
...
Алиса Р:
Диана, спасибо за продолжение! В какой неподходящий момент появился Торгул. И что же он сейчас себе напридумывает не сложно догадаться. В своих то землях от Торгула никто не скроется. Радим недооценил соперника. Что же сейчас будет, даже представить страшно
Торгул очень злой ... очень
...
Margot Valois:
Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Очень волнительная глава и прекрасные описания. Ох, что же будет теперь? Неужели беглецов настигли?
...
натаниэлла:
Привет!
Спасибо большое за главу и коллажи! Второй арт просто излучает опасность - кругом враги. не понятно, у кого рожа хуже
Радим молодец. он мне очень понравился здесь - и как вел себя, и как мужественно держался. Обидно, что Торгул так не вовремя настиг их - Радим не сможет дать отпор. Да и Сияна не обрадовалась - понимает уже. наверное, что вся любовь закончилась...
плохо.
Диана - 
, прочла с неослабевающим интересом.
...
Tannit:
Приветствую!
Спасибо за продолжение и картинки.
А мне Бухаров нравится больше, особо, в образе волкодава, чем Мамоа, поэтому мои симпатии всецело на стороне нашего.
Ситуация сложилась, конечно, самая фиговая из всех, с учетом того, что секса там не могло быть.
Торгул появился ни раньше и не позже, а именно в самый ответственный момент.
Диана, очень хорошие описания природы и детали, вроде, траволечения.
Жалко Сияну с ее любовью, но понятие Род для нее должно быть свято.
Вспомнилась Улия из "Улеба - твердая рука". Там девушка, исстрадавшись на чужбине, в Византии, в конце концов, приняла христианство, суть, предала веру предков, и поэтому отказалась возвращать на родину.
Чисто по женски понимаю Сияну, но по уму осуждаю.
...
Riana Kysnet:
Диана, спасибо ! Все же не смогли они уйти. Вот не рада я такому злому Торгулу, не вовремя он появился. И явно не один. Пойманные беглые. Боюсь даже представить, что взбешенный Торгул с ними сделает. За Родима боюсь особенно, вряд ли Уруш его помилует. А Сияне Торгул за него не даст заступиться. Ух, что то будет. Как теперь,
Диана,следующей главы дождаться?
...
Еленка Тус:
Диана, спасибо!
Так и хочется сказать, "Мати Макош, что-то будет". Сияна теперь поймет разницу, в отношении к ней как к рабыне. А Радим принадлежит Урушу и он будет решать его судьбу? Следующая глава, слезы?
...
Виктория В:
Дорогие Леди, приветствую!
Диана, дорогая, спасибо за великолепное описание путешествия Радомира и Сияны, и удачные коллажи к ним!
Очень зримое вышло их путешествие и я, несмотря на подавленность Сияны, радовалась, что они возвращаются к своему племени.

Бесподобной получилась сцена пробуждения нашей героини, когда она поняла, что видит разъяренного Тогрула не во сне, а наяву.

По правде говоря, я рада, что мужскому самолюбию Тогрула был нанесен такой удар. Возможно, до него дойдет, что с Сияной нельзя обращаться как с рабыней-наложницей. Сияне, скорее всего, ничего не угрожает - как бы ни был Тогрул разгневан. он не причинит ей вреда. А вот участь Радима внушает опасение.

Интересно, как удалось Тогрулу их быстро найти, по следам схватки с вепрем?
...
alenatiptop:
А мне наоборот за Сияну страшно! Побег он может быть и простил бы, а вот измену вряд ли...

Боюсь ждёт Сияну кнут... а потом думаю мать Торгула сделает всё, чтобы продать девушку... может уговорит сына , а может подстроит так, что Сиана на торгах окажется, пока Торгула рядом не будет

И купит Сияну какой нибудь варяг и увезёт на север! А Торгул пожалеет , да поздно будет! Уплывёт наяда из его загребущих ручек!
...
натали:
Дианочка спасибо за главу. Как жаль! Настиг все же Тогрул беглецов. Радомир ранен и Сияна обнаженная в обьятиях Радима. Что же будет?
...
Natalie Sun:
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение,а также замечательные коллажи.
Торгул все-таки догнал наших беглецов и, что он увидел.

Я боюсь даже предположить, что за мысли у него в голове, а Радомир молодец спас Сияну от вепря и хорошо, что он раскаивается в своем не обдуманном поступке,но он зря решил попробовать снова воспользоваться состоянием Сияны, и особенно после того как она ухаживала за ним, и от усталости заснула, и я так же не думаю, что она его уже простила...
Мне интересно какой приговор ждет Радомира и Сияну, а то, что Тогрул их накажет я не сомневаюсь, но мне кажется, что спустя время Тогрул горько об этом пожалеет...
...
uljascha:
я думаю, они просто спали, но он - полуодетый, она - как я понимаю, совсем не одетая (ее одежда сохнет)
вот Торгул невесть что и подумал, да еще ему ревность глаза застит и гнев
...
Наядна:
Диана, Леди, всем доброго времени суток!
Диана спасибо за главу и шикарную графику!
Ой ой.. еще не понятно что хуже .. вепрь или разгневанный Торгул под властью слепой ревности..
...