Регистрация   Вход

ТитоваК:

Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение. wo Flowers

Пожалуйста, Ани
Ани писал(а):
Как же его скрутило то...совсем контроль потерял над своими эмоциями.Дома у Яси немного пришел в себя и снова. Stena А Есении хоть бы что... Wink

Пока только так у него, эмоциональный раздрай. И это начало (((

...

оксанка:

Спасибо Flowers Poceluy Рома стал слишком нервным-"лекарство "не подходит

...

latina:

Катя, спасибо за продолжение!
Вот Еська даёт! Довела Ромашку, вырубает бедненького средь бела дня. Поселилась в мыслях. Ну Рома и нафантазировал. Может ему надо перестать этим заниматься? В смысле додумывать. Взял, спросил в лоб что это за фрукт у неё дома обитает. Пусть акула отвечает. Не ответит - наказать. Эх, и переживательно за Рому. Опасны такие перепады для его здоровья.

...

Тартюф:

Спасибо за продолжение. Very Happy Похоже немало выпьют крови Роман с . Есенией друг у друга. А вот интересно зачем Нике понадобилось себе помощницу брать.

...

naduzda:

Девочки, всем привет
Ох, довела парня уже до предела, или это он сам себя довёл , как Ромашку скрутило то, и никак не выбросить ее с головы . И из-за этого страдает не только он , но и все кругом. Вот Нике прилетело, хотя не очень она и испугалась , а вот бедная Юля чуть в обморок не грохнулась... Очень интересный выбор помощницы
И что это у нас за серая мышка такая появилась? А, Катюш? Ведь не просто так.... Неужели это новый цветок для Ромашки?
Хорошо что есть друзья, что есть куда придти , поговорить и просто отдохнуть и душой , и телом. Очень нежные и трогательные отношения у Ромы с Ясей, а как по-другому ? Вот смотрю на них и ещё раз убеждаюсь что дружба между мужчиной и женщиной бывает Мне кажется , что здесь всегда и была только дружба, спасибо за эту встречу, и для Марка полезно, чтобы не расслаблялся
Сенька... снова покусала ох и девчуля
Посмотрим дождётся она его или сбежит , скорее второе

Dusya peligrim писал(а):
Пойду я по дальше , пока Надюша не пришла защищать своего *невинного* Цветочка

Дуняша И куда это ты пошла? Вернись сильно кусать не буду

Катюш, спасибо большое за главу, за эмоции
Рената, спасибо за вычитку

...

Смородинка:

Прям оса на нашего Ромашку! Спасибо!!

...

KseniaBel:

Спасибо за продолжение.
Такое трогательное отношение к Рафаэлке))
Там его распирает от нежности. От дружбы. Теплоты. Другое дело - Есеня! Там пожарище!!

...

ТитоваК:

diamond писал(а):
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу! thank_you Flowers

Привет, Люда и пожалуйста

diamond писал(а):
Дааааа, попал наш Ромашка по полной программе! Даже жалко его стало. Sad

О, как! Страдалец наш надолго ли жалости хватит?
diamond писал(а):
Страдает, мечется, ревнует, раздражается на все и всех, ничему не рад, да..... и сам себе не рад. ranting

Но определенно был бы рад и счастлив затянуть кусачку одну в

diamond писал(а):
В общем, испытывает полный спектр соответствующих эмоций. Evil or Very Mad На работе из-за этого возникли тоже сложности при общении с людьми. Ведь Роман буквально источает едкую желчь. ranting

желчь? Ромашка и такое? Щас я только поднимусь, приду в себя и поговорю с проходимцем
diamond писал(а):
Достается, даже, его умной, терпеливой и верной помощнице - Нике.

Ну, она явно не из пугливых
diamond писал(а):
В свою очередь, испугал до почти невменяемого состояния юную девушку, практикантку Юлю.

Он не пугал Юлечку, был само очарование
diamond писал(а):
Думаю, что эта Юля здесь еще сыграет свою роль. Ooh

Посмотрим

diamond писал(а):
А Рома как может, сопротивляется захватившим его чувствам, но выбраться из этого состояния у него нет никаких шансов. И, похоже, все больше увязает наш Ромео в субстанции под названием "любовь". Evil or Very Mad

" Встрял " Ромео наш

diamond писал(а):
И только уютный дом Марка и Яси, где царит любовь и гармония, дает ему так необходимую передышку. wo

Есть такое дело

diamond писал(а):
Умная, мягкая, понимающая Яся и незлобивые шуточки собственника Марка действуют на Рому как лекарство, он, даже, умудряется у них выспаться! Very Happy

Он скоро стоя спать у нас будет, как конь
diamond писал(а):
А Еся продолжает по-прежнему "драконить" Рому, доводя его до почти до белого каления. Stena Может, она с ним ведет себя так потому, что во многом испытывает те же чувства, аналогичные чувствам Романа?

Она ещё не начала даже его доводить все только начинается
diamond писал(а):
И она тоже протестует и сопротивляется, как может. Не хочется же терять свою независимость......с водителем.

Твои слова пираньи нашей в ушки

diamond писал(а):
Но на этот раз я, даже, почему-то, не сомневаюсь, что Еся будет через 10 минут внизу! Laughing

Ты как и Дементьев в предвкушении победы. Самоуверенные какие вы

...

ТитоваК:

инсайт писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста
инсайт писал(а):
Интересуют два вопроса-перспектива развития сюжета. Первый, роль Юли

Ух ты а читать интересно будет, когда все знаешь по сюжету
инсайт писал(а):
а второй - реакция Еси, когда узнает, что Ромашка не водитель, а сын крестного.

Это мы узнает в прологе

Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение

Наташа, пожалуйста
Nimeria писал(а):
Доводит Есения Романа до белого каления Сколько ещё он сможет выдержать

До пролога и выдержит

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста
Алиса Р писал(а):
Интересно узнать будет ли так дерзко вести себя Есения, когда узнает кто такой Рома.

Колючки точно свои не уберёт

chainat писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста

Onis писал(а):
Спасибо

Пожалуйста

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста
пирожкова катюня писал(а):
Вот засела она Роме в голову и никак выкинуть ее от туда не может. И хочется и колется и сомневается стоит ли оно того.

От сомнений никуда не деться (((

мама лена писал(а):
блин, а я не уверена

Вот вот, а Дементьев празднует уже победу

оксанка писал(а):
Спасибо

оксанка писал(а):
Рома стал слишком нервным-"лекарство "не подходит

Менять надо препарат

Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста
Тартюф писал(а):
Похоже немало выпьют крови Роман с Есенией друг у друга.

Да
Тартюф писал(а):
А вот интересно зачем Нике понадобилось себе помощницу брать.

Мы же знаем со слов Романа, что Ника его правая рука, вот и попросила облегчить себе работу хотя бы на время

Смородинка писал(а):
Прям оса на нашего Ромашку!

Оооо точно
Смородинка писал(а):
Спасибо

Пожалуйста

KseniaBel писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста
KseniaBel писал(а):
Такое трогательное отношение к Рафаэлке))
Там его распирает от нежности. От дружбы. Теплоты.

Так и есть
KseniaBel писал(а):
Другое дело - Есеня! Там пожарище!!

Огонёк

...

ТитоваК:

Sladkaia писал(а):
Всем хорошего дня девочки!!! Poceluy

Ната,

Sladkaia писал(а):
Катюша! Pester Большое спасибо за продолжение!!! Guby Ромашка страдает, бесится, ругается! ranting Валит всё с больной головы на здоровую!

Пожалуйста
Точно-точно, с одной головы на "другую"

Sladkaia писал(а):
Сорвался на Веронику. Sad И чего прицепился к практикантке? no Пусть работает, авось покажет ещё себя. А то бедная дрожит от одного взгляда Романа Александровича. Smile Кто знает, может у Вероники всё получится, и не ошиблась она в ней.

Эта Юля не понятно почему дрожала там, ведь Ромео наш сладкий обояшка

Sladkaia писал(а):
Наверное всё-таки бывает дружба между мужчиной и женщиной! Рома и Яся тому доказательство! tender Очень трогательные и доверительные отношения! tender И всё с любовью и заботой! Марк ревнует, безумно!!! Smile Так здорово! Для Ромашки, дом Яси и Марка, как тихая гавань! Спокойно и уютно! Тепло встретят, накормят, выслушают! Даже поспать оставят! Laughing

Бывает, и не только в книги. Я знаю
Sladkaia писал(а):
Была рада встрече с нашими котиками! tender Что всё у них замечательно! Марк дорожит своим котёнком!

Хвостом он своим дорожит, боится что девчули ему чик сделают

Sladkaia писал(а):
Встрял Ромчик по полной программе! Есения завладела всеми мыслями. Ничего на ум не идёт. И не до работы ему. А ведь даже ещё и отношений нет. Только поцелуй и был. Но чувства и эмоции поглотили! tender Эх, Ромашка, куда приведёт тебя водоворот событий?

К пропасти в длинною... молчу-молчу
Sladkaia писал(а):
Приказал Есении ждать. Наверняка исполнит, и будет через 10 минут внизу. Hun Противостояние двух огней!!! Serdce

Я бы на его месте не праздновала заранее победу

Sladkaia писал(а):
Катюша!!! Guby Миллион поцелуев!!! Poceluy За эмоции!!! Flowers Рената!!! Guby Спасибо большое!!! Flowers

Ната,

...

ТитоваК:

Айсир писал(а):
А мне не верится, что Есения с тем лбом имела интимную связь, когда Ромка пришел. Может футболку запачкал? Она конечно конкретная стервоза, но наверняка избирательна в партнере.

Мы узнаем об этом скоро: было или не было
Айсир писал(а):
Я не пойму, какую игру ведет Ника? Мисс-недосягаемость ? Этим хочет зацепить Романа на крючок? Стать особенной для него? Знала бы она, что особенная уже появилась... Laughing

Почему нет варианта, дорожит работой
Айсир писал(а):
Один момент: когда зашла Юля, Роман встал застегнул пуговицы, потом сел, расстегнул... Нервы? Зачем их дергать ? Как-то не вяжется это с его самоконтролем. Или усталость? Понятно, что на Юлю он уже взвинченный посмотрел, ему вообще плевать на нее, а вот То, что Ника затеяла свою партию, а с другого бока - Есения, то это трындец rofl со всех сторон бабы напрягают и причем, никакой разрядки.

Ну, как зачем? Правила этикета как никак в первую очередь, и да, нервы шалят у него
Айсир писал(а):
Столько времени прошло и они до сих пор официально не представлены друг другу. В доме у родителей нет семейных фотографий? Или там Есения не была? Хотя, иногда То, что под носом люди годами не видят Laughing наверное не стоит удивляться.

Есения там была, именно в дом родителей Роман привёз ее с аэропорта. Ты все заметила верно, но одну маленькую деталь упустила из виду

Айсир писал(а):
На данном этапе Есения ничего кроме неприязни не вызывает

Все так и есть. Я когда пишу, пару раз хочется ей но куда мне деваться? Мои герои. Терплю
Айсир писал(а):
Если честно, я не понимаю, как может нормальная девушка так унижать другого родом деятельности, она ведь думает, что Роман- водитель. А что теперь водители- грязь под ногами? Вот этот момент меня разочаровывает.

Посмотри на это с другой стороны. Под другими углом
Айсир писал(а):
Ведь своему месту работы и квартиры она не себе обязана, а другу отца. А тут поглядите, какая цаца... Надеюсь у нее в жизни какой-то неудачный опыт, который может ее оправдать, потому как даже если Роман ей понравился в лице шофера, то он разве не может стать достойным спутником по жизни?

Конечно, нет. Это было бы глупо. Но мы пока не знаем чем она руководствуется и какие тараканы руководят процессом
Айсир писал(а):
Просто я не думаю, что меркантильная дамочка на долго может зацепить Романа. Он ведь мужик взрослый и вполне себе понимает, какая нужна ему супруга, а какая может занять место только в его постели.

Понимает да и нам поведал какую жену видит рядом с собой )))

Айсир писал(а):
Автор чертовски-круто умеет заинтриговать героями

Ох, не знаю я, но определенно стараюсь
Айсир писал(а):
Спасибо за продолжение! Как всегда эмоционально и чувственно! Очень нравится описание Яси. Вообще каждый герой хорошо и ярко расписан. wo

Пожалуйста ты меня сегодня засмущала

...

ТитоваК:

НатаЛис писал(а):
Катя, спасибо большое за новую главу. Flowers

Пожалуйста
НатаЛис писал(а):
Ну и Ромашка, еще и обзывается, всякие гадости думает о Есении, но думает, не перестает думать. Вот и бесится. А злость срывает на всех и вся, Ника уже пострадала. Интересный выбор помощницы для себя сделала Ника, девочка действительно на первый взгляд кажется запуганной, но вдруг это на первый взгляд, не просто так же она ее взяла.

Нашла скромницу, чтоб серому волку соблазна не было
НатаЛис писал(а):
Как хорошо в семье друга, ожидается пополнение и все счастливы и это здорово. tender Отдохнул у друзей, даже не заметил, как время пролетело, а уже вечер.

Отдохнул " бедная детина " немного
НатаЛис писал(а):
Увиделись снова, Еся огонь в масло подливает, а Рома и так уже пылает, скоро рванет.

Да, да, бахнет
НатаЛис писал(а):
Дал десять минут и скорее всего она придет.

Командир Ромашка уверенности у него ого-го...
НатаЛис писал(а):
Жду продолжение. Flowers

Все будет

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!)))

...

Наталья Ларионова:

Катюша спасибо большое за продолжение!
Бедный Ромашка,извелся весь
Есения такая язвочка Wink

...

Dusya peligrim:

ТитоваК писал(а):
А что это только сегодня? Ты с пролога на него зуб точишь
Скорее перышки выдергиваю из *ангельских крыльев*
ТитоваК писал(а):
Конечно, он же нам поведал какую жену хочет себе в прошлой главе
Ну мало ли кто чего хочет ...но получит - лучшую
ТитоваК писал(а):
Но, но хочу заметить, что он в активном поиске поэтому снимает только пробы: подходит не подходит
Как бы у него от этих *пробников* тычинки не завяли - на веки вечные ...
Вот тогда нам точно такой бракованный Цветочек не нужен будет .
ТитоваК писал(а):
Опять Мурза моего трогаешь иди сюда, я тебе сейчас по вот так! Получай
Неа
ТитоваК писал(а):
Бей Марка, бей и я помогу отрываемся на блохастом
значит его можно?, так он вроде послушный и домашний *котик* стал, а твой все гуляет - дворовый кошак, хоть и немецкой породы
ТитоваК писал(а):
Какое интересно
То самое
ТитоваК писал(а):
Ей достанется золотой куш
А ему - бриллиантовый ...прям и не знаю, за что ему такое счастье .
ТитоваК писал(а):
Алиса Р писал(а):
Интересно узнать будет ли так дерзко вести себя Есения, когда узнает кто такой Рома.

Колючки точно свои не уберёт
Хорошая девочка !
Ну а без колючек она ему не интересна - он же мазохист , Ромашка наш ...
ТитоваК писал(а):
Она ещё не начала даже его доводить все только начинается

naduzda писал(а):
Сенька... снова покусала ох и девчуля
Постоянство - хорошее и такое редкое качество
ТитоваК писал(а):
" Встрял " Ромео наш
Так ему и надо ...а то *ночные девочки* его совсем избаловали
ТитоваК писал(а):
Штормит его в неизвестных водах от одной акулы, вот и плохо ему
А нечего в *болотах и трясинах* плавать, и с лягушками целоваться ...
Вон как от чистой воды и благородных рыбок поплохело сразу , с не привычки и от переизбытка кислорода, аж в паху сперло - и приперло ...
ТитоваК писал(а):
О, как! Страдалец наш надолго ли жалости хватит?
А мне его уже не жалко
naduzda писал(а):
Посмотрим дождётся она его или сбежит , скорее второе
Перетопчется твой Ромео
ТитоваК писал(а):
Я бы на его месте не праздновала заранее победу
Во - во
ТитоваК писал(а):
Есения там была, именно в дом родителей Роман привёз ее с аэропорта. Ты все заметила верно, но одну маленькую деталь упустила из виду
Какую ?, я вот тоже подумала - неужели мама, своего любимого сыночка, не показала во всей красе, ну хоть на фото ...
ТитоваК писал(а):
Все так и есть. Я когда пишу, пару раз хочется ей но куда мне деваться?
Своего Мурза может отшлепать, а
naduzda писал(а):
Дуняша И куда это ты пошла? Вернись сильно кусать не буду
Да ?, ну тогда ладно...
Надюш, обещаю , что к концу истории, буду жалеть твоего з*сранца
ТитоваК писал(а):
Не боись, я сама ее боюсь будем вместе бояться
залезай, Катюш, места хватит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню