moran:
- князь Владислав Миклош Немет (венгерский посол в Англии).
Луния писал(а):- Князь, вы извращенец, - Джеймс презрительно посмотрел на него.
Согласно кивнул:
-Знаю.
Луния писал(а):- Или с головой не дружите. Что больно головкой ударились, - рассмеялся капитан Мэйд.
-Злобный ты, мальчик. Очень злобный... Зло-нехорошо. Вот станешь старым дядей, побьют тебя об стену, вот тогда посмеёмся...
Луния писал(а):- Я очень сомневаюсь, что король в курсе о том, как развлекается венгерский посол и как он мешает задерживать шпионов, - процедил сквозь зуба Джеймс и поднялся с пола.
Вздохнул в притворном ужасе.
Луния писал(а):Капитан бросил грозный взгляд на венгерского посла.
- Это вы виноваты. Вы за это ответите, - он сжал кулаки.
-Смотри не тресни от натуги, пацан!
...
Фройляйн:
Lucretia писал(а):- Леди, - машинально поправила Саманта, - я Леди. Что бы имеете в виду? - пролепетала испуганная девушка, отступая назад.
- Леди-не леди, но и "мисс" вам осталось быть не долго, - не особо заботясь о манерах, подтолкнул девушку ещё на две ступеньки вверх по лестнице.
Virgin писал(а):- Умрёшь. Ты.
- Для этого мне нужен серьёзный повод. (А то я ж её и голой не видал! (с)) - небрежно отозвался Траэрн и услышав что голос маркиза приближается, сильнее сжал перила руками. На лице заходили желваки, когда он понял что Хоуксмор вооружён. Медленно обернувшись, он убедился в своей догадке.
Virgin писал(а):- Далеко собрался? Я передумал. Не хочу ждать до завтра. Ты умрёшь сейчас, - молниеносно выхваченный из-за пояса револьвер упёрся в грудь герцога, перешедшего все границы.
- Ты выжил из ума,
Хоуксмор? Серьёзно собираешься застрелить меня посреди переполненной таверны и на глазах у десятков свидетелей? - Траэрн сложил руки на груди и уставился бесстрастным взглядом в глаза маркиза, - Не дав мне возможности защититься? Значит, ты не только глупец, но ещё и подонок.
Надменная усмешка снова скривила губы герцога, когда он бросил короткое:
- Стреляй! - и подталкивая перед собой мисс Тревельян, продолжил подниматься по лестнице.
Достигнув площадки, Траэрн пристально посмотрел в лицо мисс Тревельян и отступил в сторону, пропуская её к лестнице и брату...
Всем спасибо за игру!!!
ИГРА ОКОНЧЕНА!!! ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ НАПИСАТЬ ЕЩЁ ПО ОДНОМУ ЗАВЕРШАЮЩЕМУ ПОСТУ! ...
moran:
Всем спасибо! Все свободны! (с)
любитель молока Благодарит всех за игру. ...
Луния:
Капитан Джеймс Мэйд
moran писал(а): -Злобный ты, мальчик. Очень злобный... Зло-нехорошо. Вот станешь старым дядей, побьют тебя об стену, вот тогда посмеёмся...
- Вы считаете себя стариком, князь? - Джейис удивленно приподнял бровь. - Да, зло - это не хорошо. Особенно когда нападают со спины.
moran писал(а):
-Смотри не тресни от натуги, пацан!
- Князь, не волнуйтесь обо ме так. Не тресну, - заверил его, усмехнувшись, капитан Мэйд.
Тут он заметил валяющуюся на полу шпагу. Ругаясь про себя, Джеймс нагнулся, поднял ее и вложил обратно в ножны.
- Я напишу рапорт о случившимся. Пусть король сам рассудит, кто прав, а кто виноват.
Джеймс пошел к лестнице.
...
Танюшка:
- Ой, а намусорили-то... - Гарриет сокрушённо покачала головой оглядывая общий зал, вытащила из чулана метлу, и начала сметать в кучу обрывки, обломки, осколки бутылок и ... о, боже!... два хрустальных бокала с отколовшимися ножками! - А ещё благородные лорды! От Пьяницы Билли, даже когда он буянит, перебрав эля, намного меньше разгрома... Ничего, пусть тётя сама им завтра счёт выставляет. А я с утра пораньше пойду на ярмарку.
Всем большое спасибо!
...
Луния:
Капитан Джеймс Мэйд
Непогода закончилась. Капитан Джеймс Мэйд верхом ехал на своем коне.
"Бывает же такой", - усмехнулся он, вспоминая произошедшее. - "А что дальше?".
Ясно было только одно.
Это будет совсем другая история...
Всем спасибо за игру!
...
Virgin:
Итэн Хоуксмор, маркиз Тревельян.
Эксетер писал(а):- Имя семьи Тревельянов порочит твоя сестра называясь любовницей!
Хоуксмор с мрачным видом наблюдал, как герцог подталкивает его сестру к лестнице. Этот небожитель, очевидно, подумал, что владеет всем миром. Но свою сестру, пусть и раздражавшую его постоянно, пусть ломающую его жизненный уклад, он не отдаст в руки этого человека. Только через его труп.
Эксетер писал(а):- Ты выжил из ума, Хоуксмор? Серьёзно собираешься застрелить меня посреди переполненной таверны и на глазах у десятков свидетелей? - Траэрн сложил руки на груди и уставился бесстрастным взглядом в глаза маркиза, - Не дав мне возможности защититься? Значит, ты не только глупец, но ещё и подонок.
Надменная усмешка снова скривила губы герцога, когда он бросил короткое:
- Стреляй! - и подталкивая перед собой мисс Тревельян, продолжил подниматься по лестнице.
- А ты серьёзно собрался отвести мою сестру наверх и использовать, как кабацкую девку? Тогда это
ты,
Эксетер, подонок, - Итэн опустил пистолет. –
Саманта, спускайся вниз. Герцог не будет тебя удерживать посреди переполненной таверны и на глазах у десятков свидетелей (с), ведь он решительно против жениться на тебе. О твоих шуточках мы поговорим позже, а если я останусь жив, то больше ты так шутить не будешь.
Эксетер, встретимся через несколько часов.
Lucretia:
Леди Саманта Тревельян
Фройляйн писал(а):- Леди-не леди, но и "мисс" вам осталось быть не долго, - не особо заботясь о манерах, подтолкнул девушку ещё на две ступеньки вверх по лестнице.
Испуганная девушка пятясь, поднялась на пару ступеней, лихорадочно пытаясь найти выход из создавшейся ситуации
Фройляйн писал(а):- Для этого мне нужен серьёзный повод. (А то я ж её и голой не видал! (с)) -
Что он такое говорит? Неужели серьёзно?
Нееет, то не может быть правдой.
Только не с ней.
Ей всегда и всё сходило с рук.
Фройляйн писал(а):- Стреляй! - и подталкивая перед собой мисс Тревельян, продолжил подниматься по лестнице.
Virgin писал(а):- А ты серьёзно собрался отвести мою сестру наверх и использовать, как кабацкую девку? Тогда это ты, Эксетер, подонок, - Итэн опустил пистолет. – Саманта, спускайся вниз. Герцог не будет тебя удерживать посреди переполненной таверны и на глазах у десятков свидетелей (с), ведь он решительно против жениться на тебе. О твоих шуточках мы поговорим позже, а если я останусь жив, то больше ты так шутить не будешь. Эксетер, встретимся через несколько часов.
Только сейчас Сэм решилась посмотреть в лицо мужчины.
На какое то мгновение их взгляды встретились.
Неизвестно что на него подействовало, слова брата, её испуганные, полные раскаяния глаза или он руководствовался какими-то своими , одному ему известными соображениями, но внезапно, герцог отступил, освобождая ей дорогу.
Опустив голову, Саманта прошмыгнула мимо него вниз, к брату, прошептав :
- Спасибо и извините.
Внизу её встретил насупленный брат.
Поравнявшись с ним Саманта опять подняла глаза и тихо сказала:
- Игэн, я не хотела.
И вышла в зал.
Сидя на столом, опустив голову, она безропотно выслушала всё что ей причитается, впервые серьёзно задумавшись о том, к чему могут привести её "невинные" шутки.
Всем спасибо за игру.
Надеюсь шутки Сэм не доставили вам не слишком много беспокойства. ...
moran:
Возможно, наша таверна выглядела так...
Почему-то никто так и не решился выложить картинку ни постоялого двора, ни таверны. Пофантазируем, как всё это могло выглядеть. Собственно, благодаря Танюшке мы имеем вывеску.

Общий сбор! Ну, так как все уже завершили, подведу итог. Для меня это был первый блиц, в котором я участвовал. Мне понравилось очень, и думаю, он удался
(если не считать пары спорных моментом, но об этом чуть позже). Блиц задумывался, как некое предисловие перед большой игрой, и я благодарю Эрику за такую замечательную идею.
Лично меня очень насмешило то, что все поддержали мою идею с названием. На самом деле, это был просто прикол, и я даже не думал, что наш постоялый двор назовётся именно так. С разрешения Тани выкладываю историю создания названия.
Танюшка - Гений 1.
Моран - Гений 2. да, я скромный, знаю.
Гений 1 (21:28:18 29/03/2013)
вот именно)))) простая девчонка из придорожной гостиницы "Олень и яичница" )))))
Гений 2 (21:28:42 29/03/2013)
лично я остановился в гостинице Петух и яйца!!
Гений 2 (21:28:52 29/03/2013)
или Петушиные яйца... как-то так она называлась
Гений 1 (21:29:13 29/03/2013)
)))))))))) таких названий не было )))) а я свою в книге нашла ))))
Гений 2 (21:29:27 29/03/2013)
почему это не было? докажи
Гений 1 (21:33:27 29/03/2013)
кто первый успеет название написать - так и будет трактир называться ))))))
Гений 2 (21:37:39 29/03/2013)
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3007918#3007918
Постоялый двор называется "Петух и яйца" или "Яйца петуха" - кому какой вариант ближе.
P.S.: Тааааань, я первый успел
Короче, это была просто шутка из-за моей вредности, я даже в спойлер специально загнал, чтобы было понятно, что это не рекомендация к исполнению) Но читать это название было так смешно, а увидеть сделанную Таней картинку (да-да, она САМА СДЕЛАЛА!!) в подарке - вообще круто.
Всем спасибо за чудесную игру. ...
moran:
moran писал(а):ВОСКРЕСЕНЬЕ
— Если фотон направляется к плоскости с двумя щелями, в одной из которых детектор, интерференции не будет. Если детектора нет — будет. Если вернуть детектор, когда фотон покинул плоскость, но не достиг конечной точки, интерференция снова пропадет.
— Согласен. И к чему ты клонишь?
— Ни к чему, думаю, неплохо бы смотрелось на футболке. ©
Это будет день-сюрприз! По воскресеньям вас будет ждать что-то новенькое и необычное! (А если честно, я просто ещё не придумал, чем эдаким мы будем заниматься в воскресенье хд)

кстати, о "Недельке"! Я тут заметил, что сегодня воскресенье,
по крайней мере, наступило уже у меня, и я-таки придумал нам занятие! Будем составлять с вами Сосиску!
Цель: никакая.
Смысл: никакого.
Суть: Каждый, кто пишет сообщение, вставляет свой ник в "Сосиску", копируя предыдущие ники. Выглядеть это будет примерно так: {moran; Lucretia; Virgin; Луния; Танюшка; Луния; moran; Фройляйн; ...} И так до бесконечности, пока не надоест. Можно составить огроменную сосиску из ников. Можно писать даже комментарии внутри, только ставить в тэги маленького шрифта.
Ну что, попробуем?
{moran(буду первым, аkи первооткрыватель); }
...
Virgin:
{moran
(буду первым, аkи первооткрыватель);Virgin
{сосиска... какое интересное слово)))}
...
Aestas:
{moran; Virgin; Aestas //перекладывая сосиску помидорами и посыпая их обильно сыром -эх, люблю сыр с помидорами)))//}
... кстати, у нас уже пасха!))... всех с праздником!...
...
Танюшка:
{moran; Virgin; Aestas //перекладывая сосиску помидорами и посыпая их обильно сыром -эх, люблю сыр с помидорами)))//
Танюшка,
разжигаю гриль, в нетерпении принюхиваюсь, пуская слюнки 
}
Aestas писал(а):... кстати, у нас уже пасха!))... всех с праздником!...
Католикам - Христос Воскресе!
...
froellf:
{{moran(буду первым, аkи первооткрыватель);Virgin {сосиска... какое интересное слово)))}; Aestas //перекладывая сосиску помидорами и посыпая их обильно сыром -эх, люблю сыр с помидорами)))//Танюшка, разжигаю гриль, в нетерпении принюхиваюсь, пуская слюнки; froellf,{Сверху на сыр посыпала киндзу и укропчик, вдыхаю: а запах!)))}) ;}}
С Католической Пасхой! Люди!
...
Фройляйн:
Машуль)), всё-таки "сосиска"?

Окееей...
moran(буду первым, аkи первооткрыватель);
Virgin {сосиска... какое интересное слово)))};
Aestas //перекладывая сосиску помидорами и посыпая их обильно сыром -эх, люблю сыр с помидорами)))//
Танюшка, разжигаю гриль, в нетерпении принюхиваюсь, пуская слюнки;
froellf,{Сверху на сыр посыпала киндзу и укропчик, вдыхаю: а запах!))),
Фройляйн (смывает с перчаток краску и принюхивается к запаху грилленных сосисок)...
Танюшка писал(а):Католикам - Христос Воскресе!
Я хоть и не католичка, отвечу: Воистину воскрес!
Не вижу смысла поздравлять с Пасхой всех одноклубчан, всё-таки большинство из нас православные, поэтому обращаюсь конкретно к
Aestas.
Lena, iich wünsche dir ein gesegnetes Osterfest!
Viele bunte Ostereier,
eine bunte Osterfeier,
dies und vieles andres mehr
wünsch ich dir von Herzen sehr!
Всё остальное позже...
...