Регистрация   Вход

nimfa:

Aydan писал(а):
В читателях )
Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Taanja писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение
Все интересней, Лавров останется с Ксюшей на ночь?

Увидим Ok сможет ли уйти или остаться? Кто ж его знает shuffle

...

Мальвинка Маг:

Каким бы крутым не был мужик , что касается любви , тут они такие тугодумы .
Настя , спасибо за продолжение . Flowers

...

маррикн:

Может и будеть веревки вить - так с его же благославления!!! По-моему , он наконец-то готов пустить ее в душу и сердце!
Нравится, что в отличие от мужа Ники, он хорошо понимает ее характер. Спасибо за главу!

...

Little Angels:

Очень крутой роман Smile С каждой главой Всё интереснее. Люблю такие романчики, где переплетаются судьбы, есть азарт, страсть. Wink

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
Каким бы крутым не был мужик , что касается любви , тут они такие тугодумы .
Настя , спасибо за продолжение . Flowers

Могу только предполагать что это из-за того что чувства не поддаются никакой логике, и это пугает даже самых брутальных мужиков Wink
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

tender Flowers

...

nimfa:

маррикн писал(а):
Может и будеть веревки вить - так с его же благославления!!! По-моему , он наконец-то готов пустить ее в душу и сердце!
Нравится, что в отличие от мужа Ники, он хорошо понимает ее характер. Спасибо за главу!

Ну не зря же Волков про Дена сказал, что хватка у него как у Питбуля и нюх как у немецкой овчарки. Интуиции Дену не занимать, только бы она еще работала когда дело касается своих отношений Wink

...

nimfa:

Little Angels писал(а):
Очень крутой роман Smile С каждой главой Всё интереснее. Люблю такие романчики, где переплетаются судьбы, есть азарт, страсть. Wink

Большое спасибо! Рада что история цепляет, надеюсь и продолжение не разочарует Wink

...

Люсюша:

Спасибо за продолжение и тизер к новой главе!
Те симптомы, которые испытывает Лавров по отношению к Ксюше, ему знакомы, поэтому так ему не нравятся! Но уже сейчас девушка для него - исключение из правил!

...

nimfa:

DARYNOCHKA писал(а):
Я в читателях. Люблю такие романы Flowers

Добро пожаловать! tender Flowers

...

nimfa:

Анна н писал(а):
Спасибо за книгу!
Flowers tender

...

nimfa:

Little Angels писал(а):
Интересный романчик. Легкий, без лишней суеты Very Happy

И улыбнуться можно, ну по крайней мере я иногда без улыбки про них не могу писать Wink

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Спасибо за продолжение и тизер к новой главе!
Те симптомы, которые испытывает Лавров по отношению к Ксюше, ему знакомы, поэтому так ему не нравятся! Но уже сейчас девушка для него - исключение из правил!

Да именно потому что он чувствует куда это все может его завести вот и бежит как черт от ладана Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню