nimfa:
Aydan писал(а):В читателях )
Добро пожаловать!
...
nimfa:
Taanja писал(а):Спасибо за продолжение

...
nimfa:
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за продолжение
Все интересней, Лавров останется с Ксюшей на ночь?
Увидим

сможет ли уйти или остаться? Кто ж его знает
...
Мальвинка Маг:
Каким бы крутым не был мужик , что касается любви , тут они такие тугодумы .
Настя , спасибо за продолжение .
...
маррикн:
Может и будеть веревки вить - так с его же благославления!!! По-моему , он наконец-то готов пустить ее в душу и сердце!
Нравится, что в отличие от мужа Ники, он хорошо понимает ее характер. Спасибо за главу!
...
Little Angels:
Очень крутой роман

С каждой главой Всё интереснее. Люблю такие романчики, где переплетаются судьбы, есть азарт, страсть.
...
nimfa:
Мальвинка Маг писал(а):Каким бы крутым не был мужик , что касается любви , тут они такие тугодумы .
Настя , спасибо за продолжение .

Могу только предполагать что это из-за того что чувства не поддаются никакой логике, и это пугает даже самых брутальных мужиков
...
nimfa:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
...
nimfa:
маррикн писал(а):Может и будеть веревки вить - так с его же благославления!!! По-моему , он наконец-то готов пустить ее в душу и сердце!
Нравится, что в отличие от мужа Ники, он хорошо понимает ее характер. Спасибо за главу!
Ну не зря же Волков про Дена сказал, что хватка у него как у Питбуля и нюх как у немецкой овчарки. Интуиции Дену не занимать, только бы она еще работала когда дело касается своих отношений
...
nimfa:
Little Angels писал(а):Очень крутой роман

С каждой главой Всё интереснее. Люблю такие романчики, где переплетаются судьбы, есть азарт, страсть.

Большое спасибо! Рада что история цепляет, надеюсь и продолжение не разочарует
...
Люсюша:
Спасибо за продолжение и тизер к новой главе!
Те симптомы, которые испытывает Лавров по отношению к Ксюше, ему знакомы, поэтому так ему не нравятся! Но уже сейчас девушка для него - исключение из правил!
...
nimfa:
DARYNOCHKA писал(а):Я в читателях. Люблю такие романы

Добро пожаловать!
...
nimfa:
Анна н писал(а):Спасибо за книгу!
...
nimfa:
Little Angels писал(а):Интересный романчик. Легкий, без лишней суеты

И улыбнуться можно, ну по крайней мере я иногда без улыбки про них не могу писать
...
nimfa:
Люсюша писал(а):Спасибо за продолжение и тизер к новой главе!
Те симптомы, которые испытывает Лавров по отношению к Ксюше, ему знакомы, поэтому так ему не нравятся! Но уже сейчас девушка для него - исключение из правил!

Да именно потому что он чувствует куда это все может его завести вот и бежит как черт от ладана
...