nimfa:
Veronika Misch писал(а):Печальная глава. Такие воспоминая для него тяжелые....Спасибо за главу
Воспоминания не радостные, но Кира немного скрасила утро))
mazeratti писал(а):Кира- молодец, круто ответила

Кира приняла его правила игры и попыталась дать отпор словесный
leonnata писал(а):Спасибо за тизер. Кира- молодец. Лихо она ему ответила. Теперь Артем будет представлять Киру в нижнем белье

А напоминание про мужа наверняка уже вызывает если и не ревность, то что-то очень близкое к этому.
Мне кажется у Артема уже не только в голове картинки Киры в нижнем белье но и что похлеще
alexandra-p писал(а):Хоть и пришла сегодня к нам глава,хочется снова и снова!А Кира молодец уделала его (я про"надо и мужу такие купить"
Очень интересна реакция на эту её фразочку нашего Артема.
Настасья,миллион поцелуев!)))

Благодарю

да Темыч наконец получил достойный отпор что его еще больше раззадорит
pavlovael писал(а):Спасибо за интересный роман. Я в читателях!
Добро пожаловать!
Ирэнкин писал(а):Всем привет!
Настасья, спасибо за главу!
Очень за Артёмку душа болит

Сколько лет прошло, а горе не отпускает..
Хорошо, что Кира его бодрит, получается у неё ему настроение поднимать
Тизер-

Кира- пять баллов за ответ про белье

Привет!
Кира отвлекает его от собственных мыслей разжигает в нем интерес.
Про белье сказанула конечно

но думаю Орлова это еще больше раззадорит
...
nimfa:
Ксюньдя писал(а):Спасибо за главу!!! Ну когда же уже хоть поцелуйчик у них случится, а то наша Кирочка от избытка гормонов к мужу пристанет, а так не хочется

)))
Какие нетерпеливые

сейчас в дружбу наиграются и перейдем к горяченькому
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за главу и тизер!
Артем меня не разочаровал, сначала боксеры потом полотенец.
В следующий заход, чтобы не нарушать последовательности, он просто обязан быть без всякого рода атрибутов, ну максимум фиговый листок на причинном месте.
А Кира молодец, бойкая девочка, хорошо так ответила, а то ишь взял моду ее смущать.
Жду продолжение!

Привет!
Фиговый листок

*смеюсь в голос* Римма горячая ты женщина сразу к листочку перешла
Ефросинья писал(а):Спустя 10 лет Артем побывал на кладбище, выспался и поехал работать. А совсем недавно он бы пил... Так что время имеет значение. По крайней мере, Артем стал сильнее.
Это еще предстоит ему понять. Что время все же бежит дальше и люди оказавшиеся рядом могут помочь залечить раны
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Такие раны как у Артёма не забываются даже через 10 лет, но и жизнь продолжается дальше, а особенно когда есть человек, который нравится и которого хочется смущать...
Настя, спасибо за продолжение и тизер!

Все верно, особенно когда он сам себя винит в произошедшем. Жизнь не стоит на месте и Кира заставляет его посмотреть на все под другим углом.
Мальвинка Маг писал(а):Десять лет разве это много ? Пролетают как одно мгновение , если есть дело которым ты занимаешься , как вовсе время не замечаешь . Боль , утрата не отпускает и не притупляется , если нет рядом того , ради кого тебе хочется жить .
Теперь у Артема появилась Кира , будет легче .
rimmalavrovaписала :
Цитата:Артем меня не разочаровал, сначала боксеры потом полотенец.
В следующий заход, чтобы не нарушать последовательности, он просто обязан быть без всякого рода атрибутов, ну максимум фиговый листок на причинном месте.
А ему видать нравятся такие игры . Приходится девушку подталкивать в нужном направлении .
Спасибо Настюша , за продолжение .

Появление Киры в его жизни действительно оживило его, еще позже будет об этом разговор у него с Игорем.
Игры ой как нравятся, он просто кайфует от реакции Киры.
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо большое за продолжение!
Артем продолжает смущать Киру.
Она молодец про трусики

Кира может быть острой на язычок))))
Минь писал(а):Ахаха тизер огонь

Глава тоже будет с тепленьким немного
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Тяжелое начало и легкость в конце)
А тризер к следующей голове - сбивает наповал!
Умереть - не встать от вида Орлова в трусах!

А что же будет когда он без трусов щеголять начнет
Ильчукова-Светлана писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
Татьянка писал(а):Печальное начало было, но концовка интересная.
Khloya писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Глава такая душевная, не представляю как Артем пережил эти десять лет((
Тизер очень понравился....люблю такие перепалки)))
Осталось дождаться и узнать почему это Кира "пациент"

Будет еще пара моментов когда он вспомнит прошлое но особо больше углубляться в боль не будем, мне кажется что для общей картины этого достаточно.
Кира бывает острой на язычок)) А Артем нарвался
Таня III писал(а):Спасибо)))

...
nimfa:
Анна Лукас писал(а):nimfa писал(а):Анна Лукас писал(а):
rimmalavrova писал(а):
У меня только один вопрос, в каком виде он ее встретит?
Ну, без рубашки он её уже встречал. Остаётся только два варианта. Может пощадит её и встретит в трусах? Второй, наверное, пока стоит приберечь для следующего раза!
Девочки до "без трусов" мы еще не дошли
А я и веду себя прилично! Я предполагала трусы, но не думала о полотенце!
Умничка Артём! Сразу понял, чем ошарашить нашу красавицу. А мне начинает нравиться его подход к делу!
Тизер просто класс!
Настасья, ты нас специально дразнишь? Неужели, Кира наконец-то поняла, что всё это провокации со стороны Артёма?
Настасья, спасибо за главу и за тизер! Интересная игра у них получится!

от вида Темыча в полотенце даже я на клавиатуру капала слюной
(виновато мое развитое воображение

)
Игры у Орлова те еще, провокация за провокацией

Да, Кира поняла что он специально все это делает чтоб ее смутить и вывести на эмоции.
Ну не могу я удержаться чтоб не подразнить
Скажем так Игры только начались
...
nimfa:
Добро пожаловать!
latina писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Артёму нравится смущать Киру. И она учится играть по его правилам.

Да, Кира приняла правила его игры, а вот во что это выльется посмотрим
маррикн писал(а):Спасибо за главу! Как Кира чувствует Артема! Они словно настроены на одну волну! А ответила она ему так, как он совсем не ожидал, но в глубине души надеялся! Спасибо, Настя!!!
Кира потеряла родителей и не по наслышке знает какова боль от потери на вкус.
Lidusa писал(а):Здравствуйте,Настасья! Какая Дина дуреха. Помогла Артему называется. Теперь он виноватым будет себя чувствовать. И на что рассчитывала? Должна же была уже понять,что не нужна Артему. Спасибо за тизер к главе и саму главу. Очень печальная получилась Ели слезы сдержала. Вы так проникновенно пишите. Какую боль уже 10 лет испытывает Артем. Как жаль его. Хорошо,что друзья его рядом. Какой прикольный спойлер! Артему нравится смущать Киру,а она - молодец,быстро нашлась и здорово ответила ему,особенно -эти слова про боксеры" надо мужу такие купить". Спасибо, Настасья! жду продолжение
Здравствуйте! Динка влюбленная дурочка, влюбленная до нельзя, плохая у нее любовь с крайностью. Очень приятно знать что история вызывает эмоции. Спасибо.
Кира может отвечать довольно хлестко, во первых характер, во вторых Артем сам стирает границы - начальник-подчиненная, что дает ей поле для маневров.
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за главу
Но тизер вообще шикарный.

Кира решила поиграть с Артемом, а не только смущаться после его проделок.
Кира приняла его правила и вот с этого момента начнется игра уже не с одним активным игроком а с двумя
...
Анна Лукас:
nimfa писал(а):Игры у Орлова те еще, провокация за провокацией Да, Кира поняла что он специально все это делает чтоб ее смутить и вывести на эмоции.
Пусть делает так почаще. И Артёму будет легче, да и Кире нужна эмоциональная встряска.
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение и Тизер )

Они много времени проводят вместе , Орлов, конечно, этому способствует. Пока все довольно невинно, но.... неловкие ситуации, вроде, ничего такого, только Кира уже видит в Орлове не только начальника, но привлекательного мужчину. Дома мораторий на секс... А тут Артём в одном полотенце.... По-моему, они обречены)

Мне очень понравилась последняя фраза "По-моему, они обречены"

вот более емко и не сказать.
Пока все в рамках приличия относительно правда если учесть что он ее начальник.
Но Артем уверенно стирает и размывает границы их общения, несмотря на попытки Киры держать дистанцию. Посмотрим что из этого выйдет
Lenca писал(а):Настя, привет

! Спасибо за главу и тизер

. Рада, что у Артёма такие настоящие друзья, которые его поддерживают, как говорится и в горести, и радости. Очень трогательная сцена на кладбище. Сыну было бы 13 лет и начинал бы постигать взрослую жизнь. Артём действительно сильный человек, он не сломался после такого горя. Ну, а с Кирой он ведёт себя как охотник, который учуял свою добычу. А Кира, тоже не промах, не растерялась и дала достойный ответ

. Респект и уважуха. После вида с боксёрами и полотенцем на бёдрах остался последний кадр - полностью обнажёнка. Всё горячее и горячее

. С нетерпением жду продолжения.
Привет!
Ситуация с семьей тяжелая, он не сразу но выбрался из омута отчаянья наверное еще и благодаря поддержке друзей что были рядом.
Да Темыч любит игры, если Лавров у нас брал нахрапом, Игорек измором

, то Темыч кружит как над добычей)))
Как же все хотят обнаженку

но вот я припасла для вас кое что другое
...
nimfa:
Dusya peligrim писал(а):Тяжело, непереносимо просто

, покупать подарки детям, чтобы нести их на могилу
И то что рядом, в такие минуты, ты не один, что есть друзья - это здорово.
Мне вообще нравится дружба, что линией проходит во всех романах,
Мужская и женская

, она такая настоящая и искренняя, Настасья спасибо за это

.
Ну а бодрящая встреча

и кофе, сделали день нашим героям

!
Артем прямо заряжается от Киры, он такой озорной и милый с ней - другой.
Возможно настоящий, т.к с остальными он совсем не такой.
Он оживает рядом с ней и живёт на полную мощь

.
И Кира тоже иная - очаровательная и очарованная

, в отличие от того, какая она с мужем.
Их общение и зарождающиеся отношения, хотя они пока об этом не подозревают, притягивают и влюбляют в себя.
Они такие классные

!
Настя, спасибо за главу и за кусочек будущей

, читала его и улыбалась.
Как говориться это Дети должны хоронить родителей а не наоборот. Все это действительно тяжело.
Друзья у Орлова проверенные временем, хотя разногласия у них тоже были(и у некоторых до сих пор остались (Славка и Стас) это я так намеком на следующую серию

)
Кофе оказался горячим для Киры учитывая что Артем в полотенце расхаживал
Дуняш все верно подмечено с ней он превращается в балагура каким раньше был с Наташей и она с ним настоящая не заискивает как перед мужем не скрывает своего мнения.
Рада что история заинтересовала. Очень приятно!
...
nimfa:
Halyna писал(а):Супер!! '!!

Спасибо!
мама лена писал(а):Шах и мат, засранец сексуальный

Да, да
lady-tasha писал(а):Добрый вечер. Хочется узнать продолжение. Примите в читатели
Добрый вечер! Добро пожаловать!
AnaStey писал(а):Знакомлюсь со вторым вашим произведением. Очень, очень нравиться как вы пишите.))) Эмоции просто зашкаливают.
Большое спасибо! Безумно приятно!

Рада что истории вызывают эмоции!
kote писал(а):Спасибо за новую главу .

Ulana писал(а):Добавьте, пожалуйста, в читатели)
Добро пожаловать!
AnaStey писал(а):Спасибо за главу. Артём прям как змей искуситель. Сколько же продержится Кира?!
Кружит наш Темка вокруг добычи))))
Анастасияв писал(а):Ох и поймает он ее!
А может сама придет к нему в лапки? Не?
...
nimfa:
Такие раны быстро не заживают, а порой остаются на всю жизнь. Нравится Темычу выводить Киру на эмоции)))
Ильчукова-Светлана писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
летний цветочек писал(а):Молодец Артем,как бы не было горько от воспоминаний он делает шаги вперед,а не назад.
Оптимизм,самоирония у него неиссякаемая.
Настасья,спасибо за продолжение и дразнилку тизер.

Для меня он почему то выделяется на фоне других мужчин в серии, не знаю почему его образ кажется мне цельным взвешанным.
Он не мечется в выборе, не меняет своих решений. Вообщем посмотрим как мне удастся передать это в тексте.
...
nimfa:
Спасибо!
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Да, иногда сроки не имеют значение! Такое никогда не забыть и не перестать скорбеть!
А перепалки Орлова и Киры все горячее!

Потери особенно такие тяжело перенести и смириться.(((
Что касается перепалок повышаем понемногу градус
annsu писал(а):Спасибо

шева писал(а):Спасибо за продолжение.
kote писал(а):Спасибо за продолжение .

Ксюньдя писал(а):Когда же продочка

))
На днях, пока разгребаю дела в реале и понемногу царапаю главку)))
Лида Калякина писал(а):Любопытно
Благодарю.
Анна Лукас писал(а):nimfa писал(а):Игры у Орлова те еще, провокация за провокацией Да, Кира поняла что он специально все это делает чтоб ее смутить и вывести на эмоции.
Пусть делает так почаще. И Артёму будет легче, да и Кире нужна эмоциональная встряска.

О встряску он ей устроит уже в следующей главе
...
nimfa:
Доброе утро! Быстро главу не обещаю, пока разгребаю дела в реале и понемногу царапаю главку. На этой неделе обязательно будет
...
nimfa:
» Коллаж от Натальи Ларионовой
Наташ большое спасибо за красоту
...
nimfa:
evrika-girl писал(а):А скоро к нам радость придёт в виде новенькой главы (или может нескольких)?

Анастасияв писал(а):Хочется продолжения
Девочки глава будет на днях. Уже половинка готова.
...