fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 20:30
Девочки, спасибо за комментарии! Лена Кулёминатор писал(а):
Такой подарок! Удивил Андрюша То, что ей действительно нужно!))) Андрюша как практичный человек решил начать тратить папины денежки с умом))) Лена Кулёминатор писал(а):
А у Жени такое взаимопонимание со свекром. Всё у них получится. Поглядим)) moxito писал(а):
Кое-что папа все-таки начал понимать. Дело благое. Женька в помощь. Надеемся, всё получится. Как мы знаем, благими намерениями устлана дорога в ад moxito писал(а):
А Дольчик искренне считает, что брак до сих пор фиктивный? Наивная)) Надо с этим что-то делать. Я бы тоже так считала) с чего бы этому браку настоящим стать?)))) Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо!!!! ma ri na писал(а):
Вот это подарок, с заботой и любовью, чтобы Дольчик никогда-никогда не боялась, что ей негде будет жить, что у неё своя, только её квартира. Самое лучшее, что он мог для нее сделать. Забота так забота) ma ri na писал(а):
Светлые мысли посетили папину голову. Он понял, как сына сделать по-настоящему счастливым. Папой начал становиться))) ma ri na писал(а):
И помогать Рысю в этом будет Женька, он попросил, она согласилась. И пусть у них все получится. Женька тот еще помощник))) мама лена писал(а):
Похоже Дольчик единственная, кто думает, что брак фикция Нет, она не единственная))) Lana-ya писал(а):
Спасибочки большое Annyshka писал(а):
Квартира, машина, это прекрасно, но путь к сердцу Дольчика, конечно же, лежит через носки с оленями) стопудов)))))))) Annyshka писал(а):
как говорят, поступки важнее слов, но я думаю, Дольчик ждет слов, а именно конкретных три слова) Вряд ли именно слов. Время им нужно. А то у них все стремительно, они вживаться друг в друга, переживать события не успевают... то одно, то другое) Annyshka писал(а):
я жду не дождусь, ну когда, Дольчик ,,отпустит,, эту ситуацию, и скажет, Андрюшка, не сдержала я обещания, люблю тебя, мой олень))) Он не олень, он Рысь!)) ma ri na писал(а):
Как хорошо, что Женя поделилась с Янисом. Это хорошо, хоть тут на натупила))) ma ri na писал(а):
Теперь дело сдвинется с мёртвой точки. Ну, Янис хоть что с мертвой точки сдвинет))) ma ri na писал(а):
Она ведь не разбирает, а очень хочет помочь и всё так организовать, чтобы сюрприз удался, и мечта Андрея стала реальностью. Потому что ей больше нечем отплатить, у нее ничего нет - ни возможностей, ни связей, ни денег, чтобы сделать для него что-то по-настоящему значимое) Лена Кулёминатор писал(а):
Как же мне нравится Янис. Ну вот очень сильно! Лена Кулёминатор писал(а):
Как хорошо, что он есть в жизни Андрея Посмотрим дальше, хорошо ли) Тося писал(а):
Ну вот как теперь называть его Андрюша! Нет, только Андрей Викторович! Мда... чувствуется все-таки папкина кровь. Гены пальцем не задавишь) Тося писал(а):
А вместе с Янисом и вовсе страшная сила. Два обаятельных злодея акулы)))) откусят Филу голову))) Ledi Mary писал(а):
Подарочки у Женьки офигенные, особенно носки с оленями!!! )) все, как мечтала))) Ledi Mary писал(а):
И с папой Дольчик просто спелась, нашла общий язык и вступила в сговор! ОПГ Ledi Mary писал(а):
А про все эти события с Филом...не знаю, что сказать..дело пахнет керосином и это пугает. И Янис вроде бы и друг, но тоже со своим интересом, если можно так сказать, не знаю..страшновато как-то. Ваще-то мне за Андрюшу тоже страшновато, с Янисом лучше не воевать... Ledi Mary писал(а):
Жду продолжения с огромным нетерпением. Ledi Mary писал(а):
Люблю.Целую. И я тебя!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lana-ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2021 22:01
Спасибо большое )))) |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2021 15:40
Чувствуется, что мы на пороге грандиозного шухера. И задеть он может кого угодно. Очень надеюсь, что в отношении Андрея Янис честен. Филатов запросто мог оговорить Рыся старшего. Он конечно не одуванчик, но неприятия к нему нет. По крайней мере для семьи готов на всё, надеюсь он не имеет отношения к смерти друга-кореша.
А Янис тот еще хитрый лис)), архитектор очень нужен не только Дольчику)) Ксюша, спасибо! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2021 23:02
Ленуся
moxito писал(а):
Чувствуется, что мы на пороге грандиозного шухера. Это точно moxito писал(а):
Очень надеюсь, что в отношении Андрея Янис честен. Честен, насколько может. Янису очень трудно сейчас, мы этого пока не видим. Впрочем, для выражения его чувств и эмоций будет другое место и другое время) moxito писал(а):
Филатов запросто мог оговорить Рыся старшего. Он конечно не одуванчик, но неприятия к нему нет. По крайней мере для семьи готов на всё, надеюсь он не имеет отношения к смерти друга-кореша. Мы должны докопаться до истины) Филу все равно не жить, но от того, правдивы его слова или нет, будут зависеть отношения Яниса с Рысями. moxito писал(а):
А Янис тот еще хитрый лис)), архитектор очень нужен не только Дольчику)) Ага. Да ему ваще пофиг на этот проект, повод просто подвернулся, чтоб Верку дернуть)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2021 14:15
Янис - тот еще колодец сюрпризов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2021 14:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Руня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2021 15:56
Янис с Верой прям искрят а Дольчек уже настоящая половина Андрея |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2021 16:30
Вот невозможно тебе сделать сюрприз, Андрюша!
Ты ревнивец невозможный А Янис конечно зверь, хоть и прирученный... р-р-р Какой у тебя мужчина, Вера *смотрит восторженно* Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2021 17:52
Ксюша, спасибо за продолжение) Ну всё, Филу кранты, не на того поставил. О-хо-хо, кажется, Андрей не оценил сюрприз. Эх, Женя так старалась. Янис с Верой - огонь. Пора расставлять таблички ,,огнеопасно", когда они рядом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Annyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2021 22:14
Ох, не к добру, что Янис вернулся, видно, Андрюха дал жару. Наговорил , небось, Дольчику лишнего. Это ж теперь, как дождаться следующей главы, я ж вся на нервах) Спасибо за продожение) за Яниса отдельное спасибо, это ж видно сразу мужик-,,мясорубка,,, такой прям, даже не знаю, как сказать) Ух, огонь) как Веруня с ним справляется) |
|||
Сделать подарок |
|
Lana-ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2021 23:36
Аааа что там случилось Ксюша, как дождаться |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2021 0:50
Кажется Андрюша совсем не воодушевился сюрпризом, а вот Дольчику возможно достанется душевно. И за секретики с Янисом, хотя отлегло же, да, когда понял, что не Женька засветилась в порочной связи)) Ох уж эта любовь))
Ксюша, спасибо! Страсти кипят на всех фронтах! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2021 23:54
Руня писал(а):
Дольчек уже настоящая половина Андрея женушка) Лена Кулёминатор писал(а):
Вот невозможно тебе сделать сюрприз, Андрюша!
Ты ревнивец невозможный Все сюрпризы должны быть с Андриком предварительно обговорены) Лена Кулёминатор писал(а):
А Янис конечно зверь, хоть и прирученный... р-р-р
Какой у тебя мужчина, Вера *смотрит восторженно* зверюга ващекапец))) ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение) ma ri na писал(а):
Ну всё, Филу кранты, не на того поставил. не сработала идейка, не повелся Янис) хотя мы еще не выяснили, правда ли это все... ma ri na писал(а):
О-хо-хо, кажется, Андрей не оценил сюрприз. Эх, Женя так старалась. Ага, ребята были весьма самонадеянны) ma ri na писал(а):
Янис с Верой - огонь. Пора расставлять таблички ,,огнеопасно", когда они рядом взрывоопасно, я бы сказала) Annyshka писал(а):
Ох, не к добру, что Янис вернулся, видно, Андрюха дал жару. Наговорил , небось, Дольчику лишнего. не, вряд ли это с Андреем связано, Янис точно в семейные разборки лезть не будет.. Annyshka писал(а):
Это ж теперь, как дождаться следующей главы, я ж вся на нервах) Спасибо за продожение) На днях будет глава, и она последняя)) Annyshka писал(а):
за Яниса отдельное спасибо, это ж видно сразу мужик-,,мясорубка,,, такой прям, даже не знаю, как сказать) Ой, какое хорошее определение для него, Янис точно мясорубка.. Annyshka писал(а):
Ух, огонь) как Веруня с ним справляется) да никак она с ним не может справиться) барахтается вот, пытается спастись, но чет не выходит, видать))) Lana-ya писал(а):
Аааа что там случилось Ксюша, как дождаться скоро узнаем) moxito писал(а):
Кажется Андрюша совсем не воодушевился сюрпризом, а вот Дольчику возможно достанется душевно. И за секретики с Янисом канеш_ и Дольчику и папе прилетит по полной))) moxito писал(а):
хотя отлегло же, да, когда понял, что не Женька засветилась в порочной связи)) Ох уж эта любовь))
Ксюша, спасибо! насчет порочных связей Андрей точно может быть спокоен) это не про нее, она у нас верная) moxito писал(а):
Страсти кипят на всех фронтах! как и должно быть))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2021 8:23
fima писал(а):
Annyshka писал(а): На днях будет глава, и она последняя))
Это ж теперь, как дождаться следующей главы, я ж вся на нервах) Спасибо за продожение) Я, конечно, буду с нетерпением ждать главу, но немного ,,грусть-тоска меня съедает,,) но, вся надежда на Яниса и Веру, исцелят меня))) или же нас ждут новые герои) fima писал(а): и хорошо, что не выходит) Annyshka писал(а): да никак она с ним не может справиться) барахтается вот, пытается спастись, но чет не выходит, видать)))
Ух, огонь) как Веруня с ним справляется) |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2021 11:32
Как последняя? Хотя, главное, чтоб Дольчик с Андреем были вместе 🖤 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||