Регистрация   Вход

Lilkas:

Спасибо за продолжение! Очень понрааилась глава, столько эмоций! wo

...

Olya T:

примите в читатели

...

Людонька:

книга потрясающая!!! спасибо, автор! Very Happy

...

Анастасия Ло:

Ура, продолжаем читать Ar

...

Анастасия Благинина:

Яся, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . А я не считаю, что Настя совершила ошибку. Да, она проявила опрометчивость, поехав к Стасу, не проверив, есть ли позади её авто "хвост", но не глупость. Стас, как Оля сказала, "убивает", и не только её, но и Настю (гл. героиню). Его признание изменило бы всё, и Настя смогла бы ему открыться и морально, а не только физически, но... Мне страшно за Лекси, так как боюсь, что гл. удар Виктора будет нанесён по-малышке, но тогда ему точно Broil.

...

tasiy:

Настя несчастлива с Виктором, боюсь он ее покалечить и физически, есть такие опасения (((

...

Ella Savitskaya:

ксюньчик
ксюньчик писал(а):
Спасибо большое! 🌺🌺🌺

пожалуйста
ma ri na
приветик
ma ri na писал(а):
И как жить с этим ,,никогда"?!

либо вместе, либо смириться с этим никогда...
Lilkas
Lilkas писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень понрааилась глава, столько эмоций!

я очень-очень рада)))
Olya T
Olya T писал(а):
примите в читатели

с радостью)))
Людонька
Людонька писал(а):
книга потрясающая!!! спасибо, автор!

мне очень приятно это слышать, Люда
Анастасия Ло
ура)))))))
Анастасия Благинина
Анастасия Благинина писал(а):
Яся, спасибо за продолжение!

пожалуйста, Насть)) и тебе спасибо за внимание и поддержку
tasiy
tasiy писал(а):
Настя несчастлива с Виктором, боюсь он ее покалечить и физически, есть такие опасения (((

этот может....

...

Tatusha:

Спасибо за продолжение. Очень волнуюсь за Стаса и Настю. Ведь они любят друг друга.

...

niusya:

с удовольствием читаю.

...

Olya T:

примите в читатели

...

Ella Savitskaya:

Tatusha
Очень любят...
niusya
Это приятно))
Olya T
Здравствуйте вам

...

Анастасия Ло:

Так больно читать как они мучаются Sad

...

Olya T:

примите в читатели

...

НатаЛис:

Элла, спасибо за продолжение!
Бедный Стас, предательство близкого друга его действительно очень ранило. Ведь он считал его братом. Знакомых у него много, а вот друг был один и он не удержался и ударил его. А потом уехал в бар, где решил набраться, вот только не очень помогло. Настя приехала после звонка, привезла домой, недосказанность и неуверенность мучает их, не знают чему верить и как из этого выплыть. Виктор узнает и вообще пипец будет, ое и так уже не сдерживается ни в чем. Жду продолжения
Вдохновения!

...

Marishechka-a:

Спасибо за продолжение,жаль Стаса,Рома утак, зависимый от игр,Настья показала что единственная кто поможет и вытащить из пьянки,а не будет вместе пить и смотреть как он страдает, не залетит ли Настя после "последнего" раза?Виктор тоже утак,не хочет продовать часть акций отцу Настиному,догодался не бось что Настя замешана в просьбе отца,ух чувствую будет жесть когда домой приедет,Алексию жалко,хорошая милая девочка 5 лет,а уже хочет папа сделать звезду из неё,зачем портить ребёнка,игоист он этот Виктор!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню