Lilkas:
Спасибо за продолжение! Очень понрааилась глава, столько эмоций!
...
Olya T:
примите в читатели
...
Людонька:
книга потрясающая!!! спасибо, автор!
...
Анастасия Ло:
Ура, продолжаем читать
...
Анастасия Благинина:
Яся, спасибо за продолжение!

. А я не считаю, что Настя совершила ошибку. Да, она проявила опрометчивость, поехав к Стасу, не проверив, есть ли позади её авто "хвост", но не глупость. Стас, как Оля сказала, "убивает", и не только её, но и Настю (гл. героиню). Его признание изменило бы всё, и Настя смогла бы ему открыться и морально, а не только физически, но... Мне страшно за Лекси, так как боюсь, что гл. удар Виктора будет нанесён по-малышке, но тогда ему точно

.
...
tasiy:
Настя несчастлива с Виктором, боюсь он ее покалечить и физически, есть такие опасения (((
...
Ella Savitskaya:
ксюньчик
ксюньчик писал(а):Спасибо большое! 🌺🌺🌺
пожалуйста
ma ri na
приветик
ma ri na писал(а):И как жить с этим ,,никогда"?!
либо вместе, либо смириться с этим никогда...
Lilkas
Lilkas писал(а):Спасибо за продолжение! Очень понрааилась глава, столько эмоций!
я очень-очень рада)))
Olya TOlya T писал(а):примите в читатели
с радостью)))
ЛюдонькаЛюдонька писал(а):книга потрясающая!!! спасибо, автор!
мне очень приятно это слышать, Люда
Анастасия Ло
ура)))))))
Анастасия Благинина
Анастасия Благинина писал(а):Яся, спасибо за продолжение!
пожалуйста, Насть)) и тебе спасибо за внимание и поддержку
tasiy
tasiy писал(а):Настя несчастлива с Виктором, боюсь он ее покалечить и физически, есть такие опасения (((
этот может....
...
Tatusha:
Спасибо за продолжение. Очень волнуюсь за Стаса и Настю. Ведь они любят друг друга.
...
niusya:
с удовольствием читаю.
...
Olya T:
примите в читатели
...
Ella Savitskaya:
Tatusha
Очень любят...
niusya
Это приятно))
Olya T
Здравствуйте вам
...
Анастасия Ло:
Так больно читать как они мучаются
...
Olya T:
примите в читатели
...
НатаЛис:
Элла, спасибо за продолжение!
Бедный Стас, предательство близкого друга его действительно очень ранило. Ведь он считал его братом. Знакомых у него много, а вот друг был один и он не удержался и ударил его. А потом уехал в бар, где решил набраться, вот только не очень помогло. Настя приехала после звонка, привезла домой, недосказанность и неуверенность мучает их, не знают чему верить и как из этого выплыть. Виктор узнает и вообще пипец будет, ое и так уже не сдерживается ни в чем. Жду продолжения
Вдохновения!
...
Marishechka-a:
Спасибо за продолжение,жаль Стаса,Рома утак, зависимый от игр,Настья показала что единственная кто поможет и вытащить из пьянки,а не будет вместе пить и смотреть как он страдает, не залетит ли Настя после "последнего" раза?Виктор тоже утак,не хочет продовать часть акций отцу Настиному,догодался не бось что Настя замешана в просьбе отца,ух чувствую будет жесть когда домой приедет,Алексию жалко,хорошая милая девочка 5 лет,а уже хочет папа сделать звезду из неё,зачем портить ребёнка,игоист он этот Виктор!
...