Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эндрю Ховард:

Эдриан Бэнкрофт писал(а):
Я с вами. Гульнем

Мой конец прям как чувствовал. О, не отменяется наш поход оказывается и никакие "бабы" не помеха. Собирайся, резинок прикупи побольше, я уже все скупил. Оптовый покупатель.

...

Александра Ленгстон:

Боги! Куда мир катиться

Роб, пост почти готоф, и если инет меня опять не подведет, через минут 10-15, рожу

Я вот думаю, как бы рождество и новый год отметить Бенни, ты со мной на праздники, а?

...

Адриана Стоун:

Ха)))) расторопный Майк уже повесил объяву, но главное, главное-то забыл!
Вероника Салинас писал(а):
Пусть смотрят на своих теток)

*как бы между прочим* а мужской стриптиз там тоже будет Hun так что, девушки, зачем скучать и дуться? Шагаем мстить этим похотливым павианам мы тоже можем весело провести время))) Wink

...

Кэролайн Торнтон:

Здрасти

Алекс ты будешь описывать свой выход? если нет, снимаем тебя.

Майкл ну ты прям генератор идей,удачной тусы)
Реджина ты скажи что за клип смотрела, ответим)
Каролина Торнтон писал(а):
Не знаю, помнит ли Джо или нет, но у нас были планы на счет Рождества)))))

зато я помню об этом))

Фуршет состоится завтра!! Описание выложу сегодня. Некоторые участники не успевают, поэтому мероприятие продлится и на следующую неделю

...

Марк О`Хара:

Постараюсь не пропустить фуршет..

*ужас! у Марка кипят мозги!

...

Виктор Кэмерон:

Майк,чувак!)Я тоже хотел бы присоединиться!)Что на открытие дарить?

...

Рейчел Мэтисон:

Адриана Стоун писал(а):
*как бы между прочим* а мужской стриптиз там тоже будет

Адриана,Как же ты вовремя нам это сказала. Спасибо за объявление. Обязательно воспользуюсь при случае.

...

Майкл Мондвэйл:

*вылез на секунду из койки*
Итак... Сейчас подведу итоги братков...Мужики, гульнемSmile Я уже и девственниц, и мулаток, и наших, русских.. Усе есть! В большом количестве Ok

1 - Энд, брат я мизинцем чувствовал Very Happy Very Happy
2 - Ник, друг, ну наконец-то Very Happy Very Happy Но ты помни про мое предупреждение Non
3 - Эд, неожиданно, друг !!! Very Happy Very Happy Уверен, погуляем на славу Smile
4 - Вик, братья из Ливии... Вик, я тебе персонально мешок резинок подгоню!!! Рад, что с нами Very Happy Very Happy Very Happy
5 - Марк (прости, друган Wink ) После гонок самое оно расслабиться Very Happy

У меня ещё на примете 2-е жеребчиков Laughing , надеюсь, они отпишутся.
Мужики, собираем компанию до окончания гонок!!! Присоединяйтесь!!! Wink Very Happy

Николас Фаррел писал(а):
И ты это, выздоравливай скорее, гениальный наш

*поперхнулся рыбным жиром* Фаррел, люблю людей у которых хороший вкус (кому нравлюсь я Laughing )
Вероника Салинас писал(а):
Пусть смотрят на своих теток)

*подавился рыбным жиром* Веро, детка, а где ты теток видишь? Хирургия творит чудеса, не иначе !!!
Каролина Торнтон писал(а):

Мальчики, удачно повеселиься вам)))

Душа моя, ты прелесть Very Happy
Адриана Стоун писал(а):
а мужской стриптиз там тоже будет

Рин, как ты могла.. Смотрела бы тихоничкО сама.. Наслаждалась.. Ok
Виктор Кэмерон писал(а):
Что на открытие дарить?

*скромно* ничего не надо... открытку подпиши..

...

Николь Д`Велла Салль:

Я тоже хотю, на мужской стриптиз))

...

Адриана Стоун:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Рин, как ты могла.. Смотрела бы тихоничкО сама.. Наслаждалась..

Майк, а помнишь, что ты мне клятвенно обещал? А я помню Вот тогда я буду смотреть тихонечко и наслаждаться в гордом одиночестве))) Теперь не отделаешься от меня, солнце мое незаходящие
Вероника, Реджина, Рейч, Николь, обещаю столики прямо в первом ряду, вид оттуда будет что надо Laughing

...

Майкл Мондвэйл:

Эндрю Ховард писал(а):
Майк, брат, Марк написал, он с нами!

Черт, я его китайскую кодировку (фуршет) не так истолковал. Сейчас добавлю в список. Марк, прости!! Non
Адриана Стоун писал(а):
А я помню

*под нос* злопамятная..

...

Марк О`Хара:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Черт, я его китайскую кодировку (фуршет) не так истолковал. Сейчас добавлю в список. Марк, прости!!

Я ещё могу по-японски. И вообще как вашей душе угодно.

Дорогие участники гонок!!! Я всем раскидал номера и малюсенькие инструкции! Smile
После фуршета выкладываю пост о начале и поедем!

...

Камилла Валенте:

Мистер Рейнолдс, ну вот и пришел день когда хочется Вас потянуть....хм....конечно за уши. Поздравляю тебя с Днем Рождения,милый. Надеюсь удача всегда будет витать над тобой, уверенность в себя не покинет не на минуту, здоровье не подведет в трудный момент, а любовь........... она у вас и так есть)))
С Днем Рождения!!!

...

Корвин Рейнолдс:

Милая моя Кэми, огромное тебе спасибо за поздравление. Вдвойне приятно слышать его от тебя.

...

Эндрю Ховард:

С днем Рождения, Корв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню