ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так боялась, что Ту там совсем одна. Но Степа пришел очень вовремя.
Даша, спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спустя 40 дней после смерти наступила жизнь. И не очень ясно как теперь, ведь он в Москве, а она здесь, но лучше так, чем как было раньше. Гораздо лучше.
С наступающим, Дарья. Спасибо за новогодний подарок ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
missis serena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо, Даш ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот оно счастье))) Спасибо, Автор!!!!
А по сюжету могу сказать, что вместо головы мяч бывает не только у спортсменов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Елена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.01.2018 Сообщения: 3 |
![]() Мама в шоке от зятя. С наступающим новым годом! |
||
Сделать подарок |
|
NattyKov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Новым Годом, милые леди!
С новым уникальным годом! Давненько к вам не заглядывала (увы, по ууважительной причине), а тут столько счастья! Да, ДарьСанна, классный Вы капитан - из таких глубин вывести шхуну сумели! Событий много. Счастье - хоть лопатой греби, но все перекрывает последняя фраза. Про зятя. Ах, как хорошо! Глянуть бы на рожу Падлны. Высокий класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарствуем за главу ![]() Потихоньку жизнь налаживается. Тура у нас, конечно, не подарок... такие финты выдает мужу будущему ))) ладно хоть рвота ее порывы сдержала ![]() _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарь Санна, девочки, с новым годом нас! И пусть все сложные жизненные ситуации решаются так же виртуозно, как наш любимый автор плетет и распутывает жизненные кружева! Всем-всем исполнения всех желаний!
Вот и у Туры жизнь налаживается! Как же вовремя Стёпа вспомнил про кроссы)))) И да здравствует аллергия на непроверенные препараты! Фух, отлегло от сердца! Всё у них будет хорошо!!!! Даша, спасибище вот прям огромное!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашенька! Большое спасибо!!!!И с наступившим новым годом!!!! Здоровья и удачи!!!! ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() С Новым годом! Всего самого хорошего! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, дорогие читатели!
С наступившим! Пусть год грядущий обязательно вам принесет что-то хорошее! Спасибо большое за комментарии. Мы наконец вырулили на светлую сторону. Кто молодец? Вы молодец!) Сдюжили! Я кое на что отвечу предметно. Kirichi писал(а):
это ж какими мы все хорошими девочками были, что заслужили его! Великолепными девочками, я считаю! Знаете, чем отличаются хорошие девочки от плохих? Хорошие девочки делают все то же, что плохие, но делают это ХО-РО-ШО!) devokain писал(а): Потому что сердце разрывается от эмоций, чувств и радости. Nadin-ka писал(а):
По кусочкам читала, убегала пережить, чтоб эмоции улеглись немного! Я очень рада, что был такой отклик на текст, спасибо! Nadin-ka писал(а):
Только лучше бы все живы были, а отец приехал повидаться. Конечно, лучше. Но судьба распоряжается по своим законам. Nadin-ka писал(а):
Ангелы работают вовсю. Я тоже так считаю. Или обе бабули присматривают за Турой) Nadin-ka писал(а):
Ха! Ремень?! У степки тоже есть волшебный артефакт! Да-да, очень волшебный))) У Василисы свой, у Степки свой воспитательный артефакт) Nadin-ka писал(а):
Одной бутылкой шампанского тут не обойдешься, Тут целый ящик нужен! Имеем право, я считаю. Праздник же! Лена Кулёминатор писал(а):
А ещё тещёньку доведи до сказа Лена неизменно кровожадна) Лёлечка писал(а):
У Падлны будет инфаркт-микарда, вот такой рубец))))) Ну в общем, да, у женщины шок) Ирэн Рэйн писал(а):
но лучше так, чем как было раньше Дальше будет еще лучше. Лена Елена писал(а):
Мама в шоке от зятя. Мама вообще не готовилась к роли тещи) Она же еще и сама ого-го и огонь) NattyKov писал(а):
классный Вы капитан - из таких глубин вывести шхуну сумели! А то! "Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул, но ни разу даже глазом не моргнул" - это про меня))) Konfet-ka писал(а):
Не, наш режиссёр не кончится! У нас он безграничен на выдумку и воплощение. Ну безграничен - это со стороны кажется) Я то-чувствую, когда ковшом по дну чиркаю. Но ковш пока черпает - и ладно. Konfet-ka писал(а):
А Фатих Акин будет?;)) )))) Я бы с удовольствием! Но количество кадров ограничено! Финал будут закрывать два самородка отечественного кинематографа. Угадаете, кто? CRAZyDIVA писал(а):
Тура у нас, конечно, не подарок... Ой, а кто тут у нас подарок?))) Нет, я все понимаю, героиня сложная. Но счастья хотят все, вне зависимости, подарок они или нет. Julia писал(а):
И да здравствует аллергия на непроверенные препараты! Это очередное подтверждение, что события, как и люди, могут быть вовсе не тем, чем кажутся на первый взгляд. Konfet-ka писал(а):
Хотя, история не терпит сослагательного наклонения.. Не терпит, да. Но как я вижу - она бы и так остановилась. Вот в какой момент, и позволили бы ей - вопрос иной. Поэтому здесь я позволила себе чуть смягчить, чтобы облегчить выход из пике. Спасибо за внимание к роману. Ценю искренне! Хороших новогодних каникул! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ всем и Дашеньке!! ![]() ![]() Поскольку я на этот раз безнадежно отстала с комментарием, то мне остается только сказать, что я очень-очень рада что зеленые кроссовки выстрелили и очень удачно!! ![]() Спасибо!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |