venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! ![]() Ириша спасибо за продолжение ![]() Ругаю Рози немного ![]() Рози ну что ты такая, как сама лезть целоваться так ничего ![]() ![]() ![]() Хотя если девочка неравнодушна к мальчику то она и обзывается и нервничает ![]() ![]() Чем дальше тем меня больше не покидает чувство что Ноэль разберется во всем быстрее чем начбезопасности ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
текстовые спойлеры к грядущей главе Ноэль продолжает подкалывать Рози ![]() Deloni писал(а):
У нас пятница и дразнилка. Ловим... пистолет пугает ![]() ![]() Ириша, Леночка с форумным днем рождения вас девочки ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет и поздравляю с таким непредсказуемым и волнительным гоночным днем! Завтра будет еще круче замес - завтра в борьбу вступают мальчики! ![]() venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение ![]() Танюша, ![]() venechka писал(а):
Ругаю Рози немного ![]() ну она же хорооооошая... venechka писал(а):
Рози ну что ты такая, как сама лезть целоваться так ничего ![]() ![]() ![]() ну правильно, что позволено Юпитеру. Он ее еще потроллит. Нуачо, может это вообще восстановление исторической справедливости: сколько веков женщины молча покорно сносили домогательства мужчин, пусть теперь мужчины терпят! А сами ни-ни!!! ![]() venechka писал(а):
Хотя если девочка неравнодушна к мальчику то она и обзывается и нервничает ![]() ![]() думаю, Ноэлю это хорошо известно ![]() venechka писал(а):
Чем дальше тем меня больше не покидает чувство что Ноэль разберется во всем быстрее чем начбезопасности ![]() ну, так получилось, что у начбеза и Ноэля немного разные интересы в этом деле. Начбез не Рози занимается, а фирмой. Ноэль же наоборот. venechka писал(а):
пистолет пугает ![]() ![]() почему не тот? И почему явно? ![]() venechka писал(а):
Ириша, Леночка с форумным днем рождения вас девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Танюша! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sandrine Lehmann писал(а):
завтра в борьбу вступают мальчики! ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
ну она же хорооооошая... что не мешает ей поддевать Ноэля ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
ну правильно, что позволено Юпитеру. Он ее еще потроллит. Нуачо, может это вообще восстановление исторической справедливости: сколько веков женщины молча покорно сносили домогательства мужчин, пусть теперь мужчины терпят! А сами ни-ни!!! равноправие должно быть в этом вопросе ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
почему не тот? И почему явно? Ир, а что это правда Ноэль ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sandrine Lehmann писал(а):
Тань, а почему вопросом на вопрос первая мысль была что это рука бандита, и у Рози опять будут неприятности... поэтому и думала что это явно не Ноэль ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Песня к главе 25Всем привет!Итак, завтра у нас начинается моя самая любимая часть романа. Одновременно вчера состоялась чудесная гонка в Леви - мой любимый слалом у мальчиков. В субботу гонялись девочки, и тоже было весело, но мальчики-слаломисты обычно жгут напалмом, повторы еще идут на Евроспорте, моет кто посмотрит и проникнется? Пока вот вам тройка. из этой теплой компании я не болела только за победителя, но предвидела его на пьедестале в любом случае. Ну да ладно. Так случилось, что и нашему герою "зима катит в глаза", но для него это только в радость, и нам, я надеюсь, тоже. Поэтому несу песенку, от которой просто млею и таю. Сама вещь старая, как мир, и ее перепели все, кому было не лень, но именно в этой версии, я считаю, в нее вдохнули по-настоящему новую жизнь. А клип просто ах!!!!! Смотрим и предвкушаем. У нас начнется время фрирайда и любви. В клипе сноуборд, в книге лыжи, но атмосферу передать лучше, наверное, сложно, мне так кажется. Текста в песне как такового нет - только "Скажи мне, почему?" и "далеко, далеко". Но в общем без текста можно обойтись - и так царит полная гармония. Заинтриговала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Собаки еще классные ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видео ну очень красиво! Да и песня хороша ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, ну как же так! Салат ведь жалко! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, спасибо за главу!
Очаровательная ссора. Они только лишь целовались, а ругаются, как любовники) И песенка понедельника в тему - вполне представляю, как хочется Ноэлю погонять. Ведь живет там, где это можно себе позволить каждый уикэнд, а он дальше мечт пока не продвинулся. Мне вот пришло в голову, а вдруг, Ангел именно тот, кто нужен шантажистам? Мы ведь про него ничегошеньки не знаем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ира, спасибо за продолжение) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |