Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Darling:

Как все мирно и спокойно у Саши и Павла! Не знаю, на долго ли, но радуюсь за них! Впереди встреча с Сашиными родными, как они встретят молодых? Как отнесутся к Павлу? А еще предстоит встреча с Лидией. Надеюсь она откроет Саше глаза на Кирилла и его ложь, и это хоть чуть чуть заставит Сашу взглянуть на того по другому, и ее влюбленность в него сойдет на нет.
Машунь, спасибо!

...

Кейт Уолкер:

Ну вот, кажется, в семье Шафровых наконец-то наступил долгожданный мир и покой. И совсем скоро Александра наконец-то увидит своих родных, по которым, вероятно, сильно соскучилась. Интересно, успеют ли они с Павлом на день рождения Лидии? И рискнёт ли кузина открыть Саше глаза на Кирилла, предмет её девичьих грёз и мечтаний? Вот и заветное признание в любви от Павла прозвучало. Правда, Саша пока не готова тоже признаться в любви в ответ, зато свою ревность уже откровенно показывает. Но Ирина по-прежнему не дремлет, она готова в любой момент снова выпустить свои длинные острые коготки...

...

Alenychka:

Какие тёплые и страстные отношения у Паши с Сашей, так радостно за ними наблюдать. Только едут супруги на встречу приключениям, а не к родителям, но зато проверят свои чувства и доверие....
Маша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

uljascha писал(а):
Спасибо за главу, но... Если ехать несколько часов, почему родители ее до сих пор не навестили? Я думала, далеко.

Алёна, здравствуй, дорогая!
Пусть ответ на этот вопрос дадут родители Саши. Но учитывая то, что их дочь вышла замуж и зажила своим домом я не вижу ничего страшного в том, что они её не навестили.
uljascha писал(а):
И имя Паша уж больно современно звучит. Она бы сказала Поль на ты и Павел или Павел с отчеством, если на Вы.

Вот тут не берусь спорить, но позволю себе такую вольность. Роман всё-таки любовный.
Спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за теплую и светлую главу!

Риточка, здравствуй!
Спасибо за отзыв! Рада, что глава показалась тебе такой!
alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за новую главу и коллажи к ней!  У героев передышка!

Алёнка, здравствуй!
Я бы сказала, что у героев налаживается семейная жизнь. Пока всё будет тихо и спокойно.
Спасибо за отзыв!
Nadin-ka писал(а):
Я давно задаюсь этим вопросом. Ведь они переживают наверное, даже если Александра в письмах писала, что все хорошо.

Наденька, здравствуй, дорогая!
Татьяна и Александр конечно переживают за свою дочь, но я думаю, что они понимают, что ответственность за Сашу теперь несёт Павел и именно принимает решения о том, пригласить ли их в гости и т.п.
В следующей главе будут мысли Игнатьевых на этот счёт.
Nadin-ka писал(а):
Глава вроде мирная и у Саши с Павлом все хорошо, но мачеха затаилась в ожидании момента, когда можно будет нанести удар.
Маша, спасибо за продолжение

Пока события будут развиваться неспешно и ждать каких-то неожиданностей не стоит.
Ирина конечно постарается нанести удар, но прежде чем это сделать она тщательно подготовиться.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за светлую, наполненную любовью главу!  

Порадовало, что Ирина убралась и больше не стоит на пути у Саши. Но эта ужасная женщина замышляет отомстить!

Виточка, здравствуй, дорогая!
Ирина скрылась со сцены. Пока! Не стоит о ней забывать, но в ближайшем времени она не будет вредить Павлу и Саше.
Виктория В писал(а):
Не хотелось бы, чтобы она снова разлучила Павла и Сашу, они так мило разговаривали по дороге в гости к родителям.

Она сделает всё возможное. Только на этот раз она будет действовать более подготовлено. А на подготовку уйдёт много времени...
Виктория В писал(а):
признаваться мужу в любви это не ветренность, а супружеский долг Саши.

Признание не должно быть долгом, по крайней мере для Саши . Для неё это порыв, который она уже готова сделать от всего сердца!
Спасибо, дорогая, за комментарий!

natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая  Спасибо за продолжение. Какое же теплое и романтичное начало третьей части. Жалко, что признание не прозвучало, как бы там ни было дальше, но хочется чтобы Паша тоже услышал желанные слова.

Наташенька, привет, дорогая!
Думаю Саша не будет томить мужа и скоро он услышит от неё заветные слова! Она уже на пути к тому чтобы принять новые чувства и радоваться им!
natallisha писал(а):
Хотя ведь всему свое время. А пока радует взаимопонимание и счастье между супругами.

Отношения Саши и Павла ничего не должно изменить. По крайней мере сейчас. Они поняли, что доверяют друг другу и поводов для сомнений быть не должно. Но если вдруг они появятся, то они смогут поговорить и всё выяснить. Они не дети чтобы молча копить обиды!
natallisha писал(а):
Ирина кажется весьма опасной, боюсь она дождется момента и ее месть принесет немало проблем.

Да, Наташенька, ты права. Ирина будет дожидаться момента и на этот раз она основательно подготовиться... И проблем будет огромное множество!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение 

michalchik, пожалуйста! Спасибо вам за отзыв!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Саша и Павел наслаждаются своим счастьем, им хорошо вдвоем. Они не скрывают своих чувств и желаний.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Саша и Павел поняли, что они значат друг для друга.
ayrin писал(а):
И даже не смотря на то, что Саша еще не призналась Павлу в любви, он чувствует, что дорог жене.

Павел заметил ревность Саши, а для него это знак, что он ей нужен... Но Саша не будет тянуть с признанием. Скоро она во всём разберётся.
ayrin писал(а):
Думаю, что Таня с Александром увидев, что их дочь счастлива, тоже порадуются за нашу парочку.

В этом нет сомнения. Игнатьевы сами прошли через многое и видеть счастье своей дочери для них огромная радость!
ayrin писал(а):
Вот только не стоит сбрасывать со счетов Ирину, отвергнутые женщины очень страшны в своей месте.

На этот раз Ирина не будет искать лёгких путей. Она очень коварна...
ayrin писал(а):
Ну и плюс где-то еще Кирилл затаился. Боюсь, что он своих планов так просто не оставит.

Кирилл...  Свои планы он в любое время может поменять... Но не факт, что он откажется от желания обладать Сашей. Для него она сейчас запретный плод который очень сладок и его хочется попробовать на вкус.
ayrin писал(а):
Кстати, в главе упоминалось о дне рождения Лидии. Надеюсь, что она откроет Саше глаза на Кирилла.

Как знать. Лидия очень добрая девушка и у неё чистая душа.
ayrin писал(а):
Очень красивый коллаж от TANYAGOR!

Согласна, Ириш!
Спасибо за отзыв,дорогая!
Мальвинка Маг писал(а):
Счастье Пол и Саши безоблачно , но вот присутствие Ирины , пусть даже где-то там на горизонте омрачает .
Спасибо Маша , за продолжение . 

Мальвинка, здравствуй, дорогая!
Пока Ирина далеко, Павел и Саша смогут насладиться своим счастьем... Но не всё будет так гладко и помимо Ирины найдутся проблемы...
Элинор писал(а):
Марьяшенька, спасибо за новую главу!
Меня прям порадовали мысли Саши.

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Саша потихоньку взрослеет и понимает, что для неё на самом деле важно!
Элинор писал(а):
Наконец-то она поняла, что Поль любит ее, и в их семье наступило долгожданное счастье

Александра это не только поняла, она теперь и услышала это из уст Павла. И пока ничего не угрожает их счастью!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Как приятно наблюдать идиллию между Сашей и Пашей.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Я поняла, что пора прекращать мучить героев! Пора бы дать  немного счастья.
Elenawatson писал(а):
Ну а то, что Саша не призналась Павлу в ответной любви, так и правильно, рано еще, потом успеет, пусть пройдет время и она закрепит свои чувства,

Саша хочет разобраться в себе. И она почти разобралась. Скоро Павел услышит то, что никогда и не ожидал!
Elenawatson писал(а):
тем более где-то на горизонте маячит Кирилл.

Пока не будет открыто действовать. Он выждет подходящий момент...
Elenawatson писал(а):
И Ирина еще не успела вонзить свои коготки в сердца влюбленных.

Она постарается это сделать и способ найдёт весьма оригинальный...
Darling писал(а):
Как все мирно и спокойно у Саши и Павла! Не знаю, на долго ли, но радуюсь за них!

Лилечка, здравствуй! Сразу обнадежу тебя и скажу, что надолго. Пока их жизнь будет спокойной и размеренной. Конечно появятся определённые проблемы, но это никак не будет связано с их отношениями.
Darling писал(а):
Впереди встреча с Сашиными родными, как они встретят молодых? Как отнесутся к Павлу?

Если они увидят, что дочь счастлива, то примут Павла как родного. Иначе ни как!
Darling писал(а):
А еще предстоит встреча с Лидией. Надеюсь она откроет Саше глаза на Кирилла и его ложь, и это хоть чуть чуть заставит Сашу взглянуть на того по другому, и ее влюбленность в него сойдет на нет.

Вот тут придётся подождать до следующей главы, но скажу сразу, что Лидия очень добрая и необычная девушка.
Darling писал(а):
Машунь, спасибо!

Тебе спасибо за отзыв, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
вот, кажется, в семье Шафровых наконец-то наступил долгожданный мир и покой. И совсем скоро Александра наконец-то увидит своих родных, по которым, вероятно, сильно соскучилась.

Катя здравствуй!
В семью Павла и Саши пришло счастье. И прогонять они его точно не собираются!
Саша соскучилась по родителям, и вскоре мы почитаем о их встречи!
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, успеют ли они с Павлом на день рождения Лидии? И рискнёт ли кузина открыть Саше глаза на Кирилла, предмет её девичьих грёз и мечтаний?

Об этом мы тоже узнаем из следующей главы.
Кейт Уолкер писал(а):
Вот и заветное признание в любви от Павла прозвучало. Правда, Саша пока не готова тоже признаться в любви в ответ, зато свою ревность уже откровенно показывает.

Саша не будет долго медлить. Она скоро поймёт, что к чему.
Кейт Уолкер писал(а):
Но Ирина по-прежнему не дремлет, она готова в любой момент снова выпустить свои длинные острые коготки.

Скажем так, Ирина будет выжидать удобный момент... Это может занять даже года... Она будет действовать только тогда, когда будет точно уверена в успехе своей интриги.
Спасибо за отзыв!
Alenychka писал(а):
Какие тёплые и страстные отношения у Паши с Сашей, так радостно за ними наблюдать.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Герои открыли для себя радости семейной жизни и теперь ничто не мешает им наслаждаться каждым мгновением!
Alenychka писал(а):
Только едут супруги на встречу приключениям, а не к родителям, но зато проверят свои чувства и доверие....
Маша, спасибо за продолжение )

Едут они как раз к родителям Саши, и у них будет возможность убедиться в искренности своих чувств!

...

sagdin:

Привет, Маша!
Глава теплая, приятная, мелодичная, я бы даже сказала)) Очень радует, что теперь, даже если на пути супруг встретятся трудности, то преодоление будет мудрее и сплоченнее.
Очень надеюсь, Маша, что и для Лидии ты подготовила личное счастье, очень мне нравится эта девушка - спокойная и рассудительная.
Уверена, что родители Саши будут рады увидеть родную дочь счастливой!
Спасибо за быструю проду!

...

Nadin b:

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за светлые главы. В семью Александры и Павла пришла любовь. Стало светло и радостно. Молодожены уже едут навестить родителей Саши.
Только червоточинкой чернеет ненависть Ирины. Хотя вряд ли она появится к усадьбе Игнатьевых.
Думаю, что там встретятся другие проблемы.
Как-то получается, что безоблачное счастье долго не длится.
Зато выстраданное всегда ценится больше.
Коллажи очень красивые и удачно иллюстрируют текст. У Саши даже выражение лица соответствует описанной ситуации.
Цитата:
Коллаж к третьей части от TANYAGOR

Потрясающе красивый коллаж. Очень нежный. Но Саша опять чем-то недовольна. Нас ждут новые повороты сюжета.

...

СеньоРита:

Здравствуйте. Решила остановить свой выбор на данном произведении. Поэтому устраиваюсь поудобнее и приступаю к чтению.

...

Ledi Ixss:

Машенька, спасибо за главу! Глава получилась у тебя очень светлая,добрая, романтичная. Единственно, покоробило имя Паша, раньше так не обращались. Я думаю Поль будет более уместно.

...

ayrin:

» Признание в любви Стих от Иры(ayrin)

Маша, привет! preved
Вчерашняя глава романа навеяла мне несколько стихотворных строк. shuffle
Надеюсь, что тебе понравится. Wink

Любовь ко мне негаданно пришла,
Разбередила юное сердечко.
В твоих объятиях это поняла,
От поцелуев таю словно свечка.
Прости, что раньше я не замечала
Твоей любви и нежности твоей.
Была слепа, сама не понимала
Смятенья чувств в душе своей.
В любви мне смело признаешься ты,
А я боюсь о чувствах говорить.
Но о тебе одном мои мечты,
Как же могу тебя я не любить.
Ты обними руками мои плечи
И я тебя покрепче обниму.
Окутал нас с тобою летний вечер:
«Люблю тебя, лишь одного люблю».

06.09.2019 г.

...

Dione:

Как мило, наконец то к Саше и Павлу пришла взаимная любовь. И это прекрасно, что они разобрались в своих чувствах, в своих эмоциях, поговорили и поняли друг друга! Я так рада за героев! Теперь они могут сплотиться перед внешними бурями, и стать такой же прекрасной семьей, как Татьяна и Александр

...

Марьяша:

sagdin писал(а):
Привет, Маша!
Глава теплая, приятная, мелодичная, я бы даже сказала)) Очень радует, что теперь, даже если на пути супруг встретятся трудности, то преодоление будет мудрее и сплоченнее.

Ди, здравствуй, милая!
Павел и Саша учатся доверять друг другу уже сейчас, и когда произойдёт что-то, что сможет испытать их верность они будут готовы.
sagdin писал(а):
Очень надеюсь, Маша, что и для Лидии ты подготовила личное счастье, очень мне нравится эта девушка - спокойная и рассудительная.

Про Лидию не забуду. Она заслужила счастье!
sagdin писал(а):
Уверена, что родители Саши будут рады увидеть родную дочь счастливой!
Спасибо за быструю проду!

Александр и Татьяна будут рады, в этом нет сомнений!
Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!   
Огромное спасибо за светлые главы. В семью Александры и Павла пришла любовь. Стало светло и радостно. Молодожены уже едут навестить родителей Саши.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Герои заслужили немного счастья и покоя.
Nadin b писал(а):
Только червоточинкой чернеет ненависть Ирины. Хотя вряд ли она появится к усадьбе Игнатьевых.

Пока об Ирине забудем, она пропадёт на время... Но она обязательно вернётся!
Nadin b писал(а):
Думаю, что там встретятся другие проблемы.
Как-то получается, что безоблачное счастье долго не длится.
Зато выстраданное всегда ценится больше.

В поместье Игнатьевых нет. Пока вообще не стоит ожидать, что жизнь героев резко изменится. Но Саша и Павел будут ценить то, что они имеют.
Nadin b писал(а):
Коллажи очень красивые и удачно иллюстрируют текст. У Саши даже выражение лица соответствует описанной ситуации.

Спасибо, милая! Я стараюсь подбирать подходящие эмоции, если нет подходящей к ситуации картинки.
Nadin b писал(а):
Потрясающе красивый коллаж. Очень нежный. Но Саша опять чем-то недовольна. Нас ждут новые повороты сюжета.

Я бы сказала, что Сашу что-то тревожит. Пока не скажу, что именно, но это действительно новый поворот в истории!
Спасибо за отзыв, дорогая, и за цветочки!
СеньоРита писал(а):
Здравствуйте.  Решила остановить свой выбор на данном произведении. Поэтому устраиваюсь поудобнее и приступаю к чтению.

СеньоРита, здравствуйте!
Добро пожаловать! Надеюсь вам понравится наша тёплая компания!
Очень интересно будет узнать ваше мнение о прочитанных главах!
Ledi Ixss писал(а):
Машенька, спасибо за главу! Глава получилась у тебя очень светлая,добрая, романтичная. Единственно, покоробило имя Паша, раньше так не обращались. Я думаю Поль будет более уместно.

Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Я очень рада, что глава тебе понравилась!
Насчёт имени.... Я позволила себе такую вольность, чтобы показать теплоту в отношении Саши и Павла.
ayrin писал(а):
Маша, привет!
Вчерашняя глава романа навеяла мне несколько стихотворных строк.
Надеюсь, что тебе понравится.

Ирочка, спасибо за стих! Он чудесный! Очень точно описывает чувства Саши которые она сейчас испытывает!
Виктория В писал(а):
Ира, спасибо за чудесное стихотворное дополнение к Машиному роману!

Виточка, спасибо, за то что отметила Ирин стих! Действительно очень красиво дополняет мою историю!
Dione писал(а):
Как мило, наконец то к Саше и Павлу пришла взаимная любовь. И это прекрасно, что они разобрались в своих чувствах, в своих эмоциях, поговорили и поняли друг друга! Я так рада за героев!

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Герои поняли, что значат друг для друга. Теперь им будет проще справятся с проблемами!
Dione писал(а):
Теперь они могут сплотиться перед внешними бурями, и стать такой же прекрасной семьей, как Татьяна и Александр

Впереди у героев много испытаний, но будем надеяться, что они всё перенесут!

...

Марьяша:

» Глава 2

...

Виктория В:

Машенька, привет!

Спасибо за чудесную главу и прекрасные коллажи, так приятно смотреть на счастливую Александру! rose tender

Счастливая семья Игнатьевых явный пример для Поля, а тут еще догадка Александры о ребенке делают семейную идиллию полной. Very Happy
Им предстоит еще один доверительный разговор. Очень жду продолжения! tender

...

Элинор:

Машенька, привет! Спасибо за продолжение Flowers
Как хорошо, что вся семья снова в сборе! Думаю, если Александра забеременеет, то это еще больше сблизит их с Полем. Если, конечно, ему удастся справиться со своими страхами... Им точно нужно поговорить.

...

Darling:

Если Александра уже задумалась о детях, то ее отношение к мужу точно поменялось! То, что она будет хорошей матерью, это точно, ведь у нее перед глазами такой пример! А вот сомнения Павла думаю беспочвенны. Сам, не имея счастливого детства, он ни в коем случае не допустит такого в отношении своих детей! Разговор им точно необходим и надеюсь Саша сможет переубедить мужа.
Маш, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню