Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление
Очень интересно узнать тайну Сергея и причины его столь долгого отсутствия. Возможно он потерял память, и сейчас только восстановился, раз сразу же, по приезду домой, захотел увидеть свою бывшую невесту...
Маша, спасибо за продолжение.
Прочитала сразу две главы. Вот так поворот с Сергеем. Только он маленько припозднился аж на целых пол года. Если бы ни Этьен, так это был бы барон мужем Юлии, и что, он и тогда бы искал встречи с ней? В любом случае опоздал. Я почему-то склоняюсь к мысли, что его удерживали в плену и он не мог подать весточки.
Спасибо за продолжение Значит, Серж хочет во что бы то ни стало найти Юлию, да ещё и при помощи Софи? Что ж, посмотрим, к чему приведёт его желание... И да, Юлия точно беременна.
Маша, спасибо за новую главу!
Юлия и Этьен пока в ссоре, но думаю, скоро помириться, ведь Юля, кажется, беременна.
Сергей узнал, что Юлия сбежала, а вот где он сам был пока неизвестно.
Но мне он почему-то не нравится. Но похоже, что он заинтересуется Софи или она им.
Ну и зачем холодно общаться с мужем? Он имеет право сомневаться, наоборот бы проявила мягкость и гибкость. Подозреваю, что Юля беременна, правда как отреагирует на это Этьен не ясно. Сергей такой странный. Черт знает где торчал пять лет и тут явился искать девушку. Либо он идиот, либо самоуверенный слишком. Спасибо за главу!)
Добрый вечер дорогая Машенька!!
Предприимчивым малым оказался бывший жених Юли!!
Пять лет неизвестно где шатался и теперь удивляется, что она умудрилась сбежать с кем-то да еще и хочет ее найти!!
Интересно, чем он руководствуется?? А теперь подключил Сонечку к поискам информации, не заботясь о ее репутации!! Ужас ужасный!!
Ну, а молодые продолжают жить будто бы вместе, но одновременно и не вместе, хотя чувствуется, что Этьен потихоньку начинает отходить от обииды!!
Боюсь, что Этьен оказался метким стрелком и Юля - беременна!!
Посмотрим!! Спасибо, моя дорогая за продолжение!!
И думаю, что вдруг если Сергей нападет на след и заявится в гости, то положение молодоженов может ухудшиться!!
Возможно, что Сергею удастся найти Юлию даже на таком далеком острове. В принципе, может, это даже к лучшему) Юлии было бы хорошо закрыть все страницы прошлого. Думаю, рано или поздно они помирятся с Этьеном, тем более, если Юлия беременна
Хотелось бы верить в искренность Сергея, но пока не очень получается. Всё-таки он лишил Юлию невинности. В тексте говорится, что Сергей был готов к любому развитию событий. И к тому, что Юлия могла за это время выйти замуж и счастливо жить в браке. Но как это возможно, если учесть, что невинность Юлия потеряла, о чём Сергей отлично знает? Неужели он всерьёз полагает, что нашёлся бы мужчина, который смог бы закрыть на это глаза? Мне кажется, таких мужчин в то время практически не было, найти подобного человека - это всё равно, что отыскать редкую жемчужину. Даже Этьен, искренне любящий Юлию, не смог простить подобного обстоятельства, что уж говорить о бароне Строганове и прочих... Мне хочется верить, что Сергей достойно примет удар, то есть адекватно отреагирует на брак Юлии и Этьена. И что с Софьей у Сергея что-нибудь получится. Но учитывая тот факт, что именно Сергей настоял на ночи любви с Юлией, в его благородство верится с огромным трудом. Не повторила бы Софья судьбу своей старшей сестры...
Маша, спасибо за главу! Вот и объявился бывший женишок, интересно, где ж его столько времени носило то! Теперь он ищет Юлию, Софи ему помогает. Весь вопрос: зачем? С нетерпением жду следующих глав!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маша, спасибо за продолжение!
Настораживает, что Сергей решительно настроен найти и вернуть Жюли. И, согласится ли сама Жюли вернуться? Мне кажется что их отношения с Этьеном уже наладятся.
Жду с интересом продолжение!
Привет! Маша, спасибо за продолжение! Мастерицам кисти за прекрасное дополнение к роману! Неожиданный поворот Сергей оказался жив и по возвращению первым делом решил навеститт свою невесту. Теперь и он благодаря Софи знает об увлечении Юлии маркизом. Не знаю, сможет ли он действительно вернуть Юлию домой, даже если пересечёт океан, у нее ведь есть муж, которого она любит, и по всей вероятности ждёт от него ребенка С другой стороны, не будет же она вечно скрываться от родных, может, хоть весточку им пошлет. Как бы там ни было они думают, переживают за нее. В общем, все так запуталось, что уже неизвестно, чем все закончится)) Хочется, чтобы молодые супруги были счастливы, но и Сергей тоже нашел свое счастье. Возможно, его избранницей станет Софи?