Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 2:53
» Коллаж к 8 главеКоллаж, который мне подарила Маша!Он идеально подходит к 8 главе. Я в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2021 2:56
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за чудесную главу о долгожданной победе Кэрри! Очень умело она завлекла его в свои сети.
Я верю, что теперь будет все по другому. Кэрри теперь не нужно будет обманывать мужа и изменять ему, и ребенок обязательно родится от такой-то огненной страсти. Я уже где то писала, что вопрос про ребёнка пока не стоит. Думаю, что ближайшие лет пять Кэрри не готова стать матерью. Но время у неё есть. Так что покинем мы пару бездетной. Впереди у лорда Эдвина ещё парочка открытий, так что мы героев не бросаем. Измен, конечно, не будет, любовь восторжествует |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 3:24
Ух ты, какая красотень!!! Маша молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 10:11
Классный коллаж Спасибо Маше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 10:14
Девочки, я только подарила коллаж, его делала Наташенька (НатаЛис) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 12:29
Красивый коллаж, браво мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2021 18:36
Привет!
Валерия, спасибо за главу! Мне она очень понравилась Ну, наконец-то хоть кто-то додумался сделать этот трудный первый шаг навстречу. Надеюсь, супругам больше ничто не помешает. Коллаж красивый! * Лера, после окончания этой истории с удовольствием начну читать следующую про "Гордячку". Англия так Англия _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2021 2:14
натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за главу! Мне она очень понравилась Ну, наконец-то хоть кто-то додумался сделать этот трудный первый шаг навстречу. Надеюсь, супругам больше ничто не помешает. Нат, привет, что-нибудь супругам помешает. Но зато поможет поверить друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2021 2:24
» Глава 9. Гости из прошлого. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 6:45
Все как и подозревали, Энди жив и готов на "подвиги". Но по ходу зря дядюшка Питтер выхаживал его...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 7:22
Лера, спасибо за продолжение!
Вот тебе и наладились дела. Слишком всё шло хорошо. То, что выжил Питер - это чудесно, а вот новость о Эндрю её ввела в замешательство. Сложная ситуация, но она сама виновата, что оказалась в ней. Ведь раньше Энди в любви признавалась и согласна была на убийство мужа. А что теперь будет Эдвин вернулся вовремя, Энди отступать не планирует, вот дела Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 8:37
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Ну вот, чего я так боялась случилось! Не буду повторять, что Энди мне никогда не нравился, и сейчас я только укоренилась в этом. Он как будто не слышит Кэрри и не хочет понимать её. А она говорила достаточно ясно. Рада за дядюшку Питера, но вот лучше бы он Энди не выхаживал. Бедный Эдвин, он увидел жену в объятиях кузена, а ещё я уверена услышал последние слова, а это подобно ножу в самое сердце. Интересно, что же будет дальше... Лерочка, спасибо большое, дорогая, не томи, неси продолжение как можно скорее!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 8:49
Валерия, спасибо за продолжение!
Ох, как не вовремя вернулся Энди. Только у Кэрри и Эдвина все наладилось. Энди не отказался от идеи избавиться от лорда Эдвина и напомнил Кэрри об её обещании. Тревожно за героев. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2021 11:12
Лера, спасибо за продолжение!
Рада, что у героев наладились отношения. Плохо, что Энди вернулся и желает возмездия и Кэрри, в качестве жены. С одной стороны его можно понять, она же сама ему в любви признавалась и на убийство согласилась. Но время утекло, а как сейчас с этим они будут разбираться, даже не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2021 12:53
Alenychka писал(а):
Энди жив и готов на "подвиги Привет, Энди не злодей, он сделал так, как договаривались НатаЛис писал(а):
но она сама виновата, что оказалась в ней. Ведь раньше Энди в любви признавалась и согласна была на убийство мужа Наташа, привет, Да, Эндрю делает именно то, о чем они договорились. Выжил, пришёл за любимой, а она, оказывается, передумала. НатаЛис писал(а):
что теперь будет Эдвин вернулся вовремя, Энди отступать не планирует, Мне было бы интересно узнать, как читатели предполагают развитие событий Марьяша писал(а):
Энди мне никогда не нравился, и сейчас я только укоренилась в этом. Он как будто не слышит Кэрри и не хочет понимать её. А она говорила достаточно ясно Маша, привет, Кэролайн не хочет отвечать за свои слова, она сама этого хотела, Эндрю выполняет их договор. Марьяша писал(а):
Бедный Эдвин, он увидел жену в объятиях кузена, а ещё я уверена услышал последние слова, а это подобно ножу в самое сердце.
Интересно, что же будет дальше А ты как думаешь? Lady O писал(а):
как не вовремя вернулся Энди. Оксана, привет, Мне кажется, он не мог вернуться во время. Его не ждали никогда. Но за свои слова и поступки надо отвечать. PinaKolada писал(а):
Энди вернулся и желает возмездия Полина, привет, Не возмездия, а исполнения обещанного. Он, конечно, не думал, что Кэролайн его так кинет. PinaKolada писал(а):
Но время утекло, Любовь как бы вне времени, если она есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:54
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |