В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>02 Фев 2025 14:29

Esmerald писал(а):
Чудная глава, скорее психологическая, нежели насыщенная какими-то событиями.
Я рада, что Анна не в депрессии и рассуждает вполне здраво. А еще я рада, что окружение нашей героини так же сомневается. Вообще, критическое мышление - это прекрасно.
Посмотрим, что будет дальше, а дальше я жду встречи Сержа, Армана и Принца моря.
Что касается Энди, по его поводу я тоже порадуюсь: хорошо, что имеется в его жизни Китти, которая не дает ему оскотиниться (надеюсь, не слишком грубо прозвучало) окончательно, как это происходит с большинством пиратов. Все-таки, на мой взгляд, девочка для него как связь со всем прекрасным и человеческим, что есть в нашем мире.
В общем, пока что я за всех радуюсь.
Ждем развития событий Flowers .

Кристина, спасибо за комментарий! Мне очень понравилось, что ты верно заметила - Китти для Энди есть связь с настоящими человеческими чувствами. Постараюсь не затягивать с очередной главой.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>03 Фев 2025 17:42

Привет!
Нефер , спасибо за продолжение!
Коллаж от Лены очень симпатичен. девочка как куколка, удивилась, что Энди не пожелал проявить характер и не поцеловал ее на прощание.
Конечно, показать сентиментальность на глазах команды для капитана не комильфо, но слушатся, как маленький сынок, на глазах тех же людей человека ниже положением - то же самое. Уверена, если бы он не пошел на прводу у старика, а проявил собственную волю, ему бы это не повредило, а даже наоборот - добавило бы авторитета. Все дело в том, как это подать. Дети - это дети, к ним можно проявлять снисхождение, Китти еще не баба, которая обязана подчиняться правилам, а вот член команды, посмевший вмешаться и указывать - заслуживает кулака в морду в воспитательных целях. Капитан, не умеющий отстоять принятое решение, плохой капитан.
Другое дело, что Энди пока и не умеет принимать толком самостоятельных решений... сначала пошел на поводу у Пруденс, потом у Билла. Пора бы понять, чего он хочет сам.

А сердце матери, как я понимаю, обретенного сына в Армане не узнало

Неужели Серж гоняется за Энди? Вот будет коллизия, если тот окажется совсем не тем, кем Серж его считает. Shocked

>04 Фев 2025 8:23

натаниэлла писал(а):
Привет!
Нефер , спасибо за продолжение!
Коллаж от Лены очень симпатичен. девочка как куколка, удивилась, что Энди не пожелал проявить характер и не поцеловал ее на прощание.
Конечно, показать сентиментальность на глазах команды для капитана не комильфо, но слушатся, как маленький сынок, на глазах тех же людей человека ниже положением - то же самое. Уверена, если бы он не пошел на прводу у старика, а проявил собственную волю, ему бы это не повредило, а даже наоборот - добавило бы авторитета. Все дело в том, как это подать. Дети - это дети, к ним можно проявлять снисхождение, Китти еще не баба, которая обязана подчиняться правилам, а вот член команды, посмевший вмешаться и указывать - заслуживает кулака в морду в воспитательных целях. Капитан, не умеющий отстоять принятое решение, плохой капитан.
Другое дело, что Энди пока и не умеет принимать толком самостоятельных решений... сначала пошел на поводу у Пруденс, потом у Билла. Пора бы понять, чего он хочет сам.

А сердце матери, как я понимаю, обретенного сына в Армане не узнало

Неужели Серж гоняется за Энди? Вот будет коллизия, если тот окажется совсем не тем, кем Серж его считает. Shocked

Нат! Спасибо огромное за отклик!
Конечно, Энди пора научиться слушать своё сердце. Но пока он этого не умеет... Он научился руководить в делах пиратских, но жизнь, любовь... Это иное и нечто неизведаное для него. Но жизнь его изменит. Надеюсь, будет интересно.

Mailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.12.2017
>08 Фев 2025 23:00

Добрый вечер. Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2025 7:28

Mailm писал(а):
Добрый вечер. Примите в читатели.

Добро пожаловать!
Надеюсь, дальше вы выскажете ваше мнение о романе и его героях.

>10 Фев 2025 13:51

» В объятиях пирата II Часть Паруса на ветру. Анонс 12 главы.

Коллаж автора.

Бал по случаю пятнадцатилетия дочери графа де Лаона удался на славу. Элоиза, виновница торжества, была ослепительна в своём серебристом платье из парчи, которое выгодно оттеняло её тёмные локоны, уложенные в высокую причёску, и пронзительно синие глаза.
- Вы сегодня затмили всех дам, - заметил Арман Дюваль едва Элоиза вышла на балкон, чтобы отдышаться после танцев и прочесть любовное послание, которое ей незаметно передала служанка.

В ближайшие дни читайте 12 главу второй части романа.

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>14 Фев 2025 12:34

Нефер, спасибо за продолжение! tender
Коллаж очень красивый! Serdce

>14 Фев 2025 14:26

PinaKolada писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение! tender
Коллаж очень красивый! Serdce

Полина, благодарю! Сейчас выложу очередную главу. Надеюсь, будет интересно!

>14 Фев 2025 15:50 vip

» В объятиях пирата II Часть Паруса на ветру. Глава 12.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>14 Фев 2025 21:28

Нефер, приветствую и благодарю за анонс и волнующее продолжение! rose
Две наши юные героини в шаге от того, чтобы потерять девичью честь. Но если за легкомысленную Элоизу не стоит слишком волноваться, Арман не допустит, чтобы его сестра пострадала, то кто спасет Китти от вождя чокто?
Спасибо за прекрасные арты! wo

>15 Фев 2025 11:01

Виктория В писал(а):
Нефер, приветствую и благодарю за анонс и волнующее продолжение! rose
Две наши юные героини в шаге от того, чтобы потерять девичью честь. Но если за легкомысленную Элоизу не стоит слишком волноваться, Арман не допустит, чтобы его сестра пострадала, то кто спасет Китти от вождя чокто?
Спасибо за прекрасные арты! wo

Вика, сердечная благодарность за отклик! Я постараюсь не затягивать с 13-й главой, надеюсь сюжет будет интересным и дальше. Отдельная благодарность, что отметила иллюстрации. С лицом Китти пришлось повозиться, но она у меня получилась именно такая, какой я её себе вообразила.

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>16 Фев 2025 7:40

Нефер, спасибо за главу в чудесном оформлении!
Элоиза пока кажется избалованной. Она привыкла получать все. Интересно её отношение с Арманом.
За Китти тревожно. Мамаша Пью не хочет больше ждать. И если Энди не появится, Китти самой придётся защищаться.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2025 10:04

Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за главу в чудесном оформлении!
Элоиза пока кажется избалованной. Она привыкла получать все. Интересно её отношение с Арманом.
За Китти тревожно. Мамаша Пью не хочет больше ждать. И если Энди не появится, Китти самой придётся защищаться.

Оксана, спасибо за отклик! Да, Элоиза сделает сюрпризы своим родителям, а ситуация с Китти - скотрее всего - прояснится уже в следующей главе.

>21 Фев 2025 13:59

» Баннеры и комплект от Кристины/Esmerald.Анонс 13 гл. II Ч.

"...Тот был очень хорош собой и мог бы вскружить голову любой особе женского пола – длинные вьющиеся по плечам тёмные волосы трепетали от малейшего ветерка, их беспорядочная свобода не выглядела неряшливо, а подчёркивала правильные черты лица с прямым носом и чувственными крупными губами, но вершиной привлекательности молодого пирата были глаза – ярко-синие, глубокие, как само море, они блестели точно сапфиры самой высшей пробы и, казалось, в них действительно можно было утонуть. Этот взгляд пронизывал и был то тёплым и мягким, словно море в штиль, то грозным и разящим, как лезвие пиратской сабли..."

Дорогие читатели!
В ближайшие дни читайте 13 главу II части романа!

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>21 Фев 2025 15:50

Нефер, приветствую Flowers !
Цивилизация вернулась в мой дом вместе с новым оптоволокном )))), и я рада присоединиться к читателям!
...
Элоиза, конечно выросла той еще мадмуазель, типичная столичная штучка Laughing !
Печально, что Анна не уделяла дочери должного внимания, но в те времена в райских европейских кущах родители детьми особо-то и не занимались. Всё воспитание происходило на уровне нянек и гувернанток.
Мечты Элоизы о пирате позабавили Laughing , у девушки весьма развито воображение, главное, чтобы оно не завело ее не в ту степь.
Отношения Элоизы с Арманом как-то мало похожи на братские. Странно, что пираты вообще фигурируют в романтических грезах девушки Laughing .
...
Если с жизнью Элоизы все понятно и стабильно, то вот судьба Китти меня очень волнует, и откровенно пугает.
Я, честно говоря, надеялась, что мамаша Пью не окажется настолько подлой, но увы. Очень не хотелось бы, чтобы Китти как-то пострадала от замыслов хозяйки борделя.
Остается только надеяться, что Энди появится раньше, чем все планы недоброжелателей осуществятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Июн 2025 5:13

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Арчибалд Кронин ПЕСЕНКА В ШЕСТЬ ПЕНСОВ И КАРМАН ПШЕНИЦЫ Это типичный роман взросления и становления героя. В начале повествования... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 53 54 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение