натаниэлла:
Всем привет! Всех с наступающими!
Спасибо за сердечки!
Надя,
огорчена, что ты подхватила мерзкий вирус, но очень надеюсь, что новый 2024 год ты встретишь в полном здравии.
спасибо, что приходишь читать мою историю
Nadin b писал(а):
Мне кажется, что работа Дениса над куплетами Мефистофеля не просто вылилась в новую, совершенно особенную композицию, а взорвала в нем самом какое-то новое знание, новое понимание жизни
Мне и хотелось показать именно это. Денису не хватало понимания, как управлять этими тонкими материями. Он слышал, чувствовал, но был пассивен. Теперь к нему приходит новый опыт и осмысление. Творчество, как и жизнь его, уже изменившаяся по факту, тоже отныне не будет прежним.
Это был такой прорыв...
Nadin b писал(а):Эльвира это почувствовала. Она очень тонко чувствует Дениса, насколько вообще может обычный человек почувствовать гения.
Она хорошо его знает и понимает. Я думаю, они вполне способны остаться друзьями.
Nadin b писал(а):
Разин тоже почувствовал это произведение, созданное специально для него. Он оценил истинную силу Дениса
Да.
но даже не столько оценил силу, сколько увидел изменения, произошедшие с Денисом. Денис стал совсем другим. Может, это еще не все поняли, не все рассмотрели в нем этот очистившийся стальной стержень, но Разин заметил.
Надя, большое спасибо за поздравление!
я тоже желаю тебе в наступающем году побольше хороших, приятных моментов. И конечно же, мира!
*
Вика,
Огромное спасибо за поздравление!
Пусть новый год принесет тебе новые благополучные времена! Мира, здоровья и хороших новостей!
...
Ани:
Ну что теперь переходят на другой уровень после этой встречи с Разиным.Интересно,на благо ли Денису будет, что ему подарили этот знак Прометея...
Ната, спасибо.
С наступающим Новым годом! Всех благ, здоровья, радости в жизни! Вдохновения и удачи!
...
натаниэлла:
С Новым годом!!!
Ани,
Спасибо большое за поздравление и отзыв на прочитанное!
Ани писал(а):Ну что теперь переходят на другой уровень после этой встречи с Разиным
да, личное знакомство с Разиным можно считать состоявшимся. Для Дениса оно означает перемены.
Ани писал(а):Интересно,на благо ли Денису будет, что ему подарили этот знак Прометея...
В отличие от старинного кольца это просто корпоративный значок, вряд ли он имеет магическую силу. Но как знак повысившегося статуса и личного расположения - несомненно.
Спасибо!
*
Настя, благодарю за вдохновляющее пожелание и чудесную открытку!
пусть у тебя в новом году все тоже будет хорошо!
...
LarKor:
С Новым годом! 🎉👏🎵 Спасибо за экскурс! Первое фото с пр.Кирова муж и не узнал..он то жил на пл.Куйбышева 😂и я не сразу сообразила..хотя даже на елке была в этом доме культуры.Современный дизайн яркий, красивый! 🌟💫🌋
...
натаниэлла:
» Зимняя Самара (фото LarKor)
Лариса -
LarKor писал(а):Спасибо за экскурс! Первое фото с пр.Кирова муж и не узнал..он то жил на пл.Куйбышева 😂и я не сразу сообразила..хотя даже на елке была в этом доме культуры
Пожалуйста
За годы город сильно изменился

. И это, думаю, очень хорошо. Он живой, развивается
Хотя мне жаль некоторые домики, которые приходят в упадок и не реставрируются. Хочется, чтобы везде было красиво
Ниже ставлю твои фоточки зимней Самары
...
Виктория В:
Нат, Лариса, спасибо за чудесные фото зимней Самары!
...
натаниэлла:
» Самара мистическая - статья в блоге
Дорогие друзья, приглашаю всех ознакомиться с интересными мистическими историями, происходившими (и происходящими) в Самаре и на Самарской Луке
вход в блог свободный. Приятного чтения!
ссылочка:
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14900
*
Вика, Ира - огромное спасибо за комментарии!
Приятно, что дополнительный материал привлек ваше внимание и показался интересным
Леди - всех благодарю за россыпь сердечек!
...
Dione:
Привет всем!
С праздниками и пожеланиями присоединяюсь к теме.
Нат, я не дождалась конца, увы, но снова убедилась, что твоих слонов нельзя есть про кусочку. Надо было дождаться немного, но, увы...
Подумаю пока, бросаться на следующий кусь или все же дождаться окончания.
Этот роман мне нравится чуть ли не больше первой Антарктиды, а первая Антарктида прочно вошла в список моих любимых книг. Словом, очень необычно, особенно для такого далекого от музыки человека, как я.
А ещё когда я читала про КЛЮЧ, ко мне подошел мой сын-музыкант и попросил сфотографировать его с КЛЮЧОМ.
Но это всегда у меня так, где-то что-то пересекается.
Фото прилагается, идея не моя, потом удалю
...
натаниэлла:
Валерия, здравствуй!
С прошедшими!
Dione писал(а):
Нат, я не дождалась конца, увы, но снова убедилась, что твоих слонов нельзя есть про кусочку
Ну, для меня это совсем не увы, я рада, что история нравится и "проглатывается".
Спасибо огромное за сердечки и отзыв!
После редактуры в книге вышло 62 главы

, так что публикация немного перевалила за половину. Сама уж решай, когда читать продолжение: по кусочкам или дожидаться апреля
Dione писал(а): Словом, очень необычно, особенно для такого далекого от музыки человека, как я.
Для меня это тоже непривычно. К сказкам не тяготею, но иногда они случаются, хотя я и пытаюсь постоянно свернуть в сторону простой и понятной науки.
Dione писал(а):
А ещё когда я читала про КЛЮЧ, ко мне подошел мой сын-музыкант и попросил сфотографировать его с КЛЮЧОМ.
Но это всегда у меня так, где-то что-то пересекается
Занятно
к счастью, это мирное и безопасное пересечение.
спасибо за фотку. Классный у тебя молодой человек! Помню его старые фотки, где он еще ребенок.
а на чем он играет? У него группа?
*
Леди, благодарю всех за сердечки!
...
Dione:
натаниэлла писал(а):Валерия, здравствуй!
натаниэлла писал(а):С прошедшими!
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):Нат, я не дождалась конца, увы, но снова убедилась, что твоих слонов нельзя есть про кусочку
Ну, для меня это совсем не увы, я рада, что история нравится и "проглатывается".
Да, эта история хорошо пошла)
натаниэлла писал(а):После редактуры в книге вышло 62 главы

, так что публикация немного перевалила за половину. Сама уж решай, когда читать продолжение: по кусочкам или дожидаться апреля
Не знаю, посмотрим, пока подкопить надо.
натаниэлла писал(а):Dione писал(а): Словом, очень необычно, особенно для такого далекого от музыки человека, как я.
Для меня это тоже непривычно. К сказкам не тяготею, но иногда они случаются, хотя я и пытаюсь постоянно свернуть в сторону простой и понятной науки.
Если бы мир объяснялся только с помощью науки, было бы скучно в нем жить)
натаниэлла писал(а):спасибо за фотку. Классный у тебя молодой человек! Помню его старые фотки, где он еще ребенок.
Да, недавно ребенком был.
натаниэлла писал(а):а на чем он играет? У него группа?
Он рок-вокалист+тексты.
Хотя занимался классическим вокалом.
...
натаниэлла:
Dione писал(а):
Наука просто обязана догонять и объяснять факты, иначе зачем она вообще?
Dione писал(а):
Он рок-вокалист+тексты
Лера, тоже жди скоро в гости. Я кое-что прочла уже, но у тебя новая глава. Дочитаю и напишу
...
Dione:
натаниэлла писал(а):Dione писал(а):
Наука просто обязана догонять и объяснять факты, иначе зачем она вообще? ]
Не все наука может объяснить, например, сдвинувшиеся под окнами елки или уползшие балконы в один прекрасный день.
У меня застой какой-то, Аделаиду я так и бросила, выкладываю то, что есть. То, что толкается следом, никак не оформится. Словом, "не прет" у меня
...
Виктория В:
Dione писал(а):
Фото прилагается, идея не моя, потом удалю
Лера, на мой взгляд, подходящая визуализация Маэстро!
Нат, милые Леди, с Рождеством!
...
натаниэлла:
Лера,
Dione писал(а):
Не все наука может объяснить, например, сдвинувшиеся под окнами елки или уползшие балконы в один прекрасный день
Это сейчас не может. Или может, но нам об этом не говорят
Кстати, вполне научная теория о том, что мы живем в стимуляции, это объясняет. Другое дело, мы не понимаем, что с этим делать...
Наука создана для того, чтобы объяснять именно необъяснимое. Потому что объяснять то, что и так понятно, лишь первая ее ступень
Dione писал(а):Словом, "не прет" у меня
Наверное, ты просто немного устала эмоционально. Если появится стимул, то все сразу наладится. Ты много писала в последнее время, одну книгу за другой. Дай себе передышку
Очень хочу дочитать Аделаиду до финальной точки! Ты ее, пожалуйста, не бросай!
*
Вика, большое спасибо за поздравление!
И тебя с праздником!
...
натаниэлла:
» арт от Марьяши. Анна и Дэн
Коллаж Денис и Анна от Марьяши
Машенька, спасибо за такой чудесный подарок!
*
Дорогие мои, все, кто празднует Рождество, примите мои поздравления!

...