серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:39
Федор писал(а):
Тигрёнок писал(а):
И куда все Татьянки растерялись? Все по своим делам, по своим интересам. Кто-то на полях интернета гуляет, кто-то в своих любимых темах тусуется, кто-то зачитывается любимыми авторами или выискивает новых. Было бы желание, а дела всегда найдутся. Верно подмечено На просторах инета деееел всегда много |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:11
серина писал(а):
На просторах инета деееел всегда много И не говорите, девочки. Между прочим меня Дорой прозвали на этом сайте для удобства обращения. В жизни я Татьяна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 10:28
dita писал(а):
но об этом мало кто знает. А меня многие знают как звать, но зовут Дорой. Да и я так уже срослась с именем Дора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 8:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 9:21
серина писал(а):
еще в каких темках когда-нибудь пересечемся! Мы уже пересекались. В Кулинарии точно. серина писал(а):
А я завтра сдаю первый госэкзамен, страшновато немного.... Не Боги горшки обжигали. Все будет отлично. Удачи, Танюша! Добавляю пост почти в 18 часов. Ди, как госэкзамен сдан, волнения позади? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 22:01
Федор писал(а):
Мы уже пересекались. В Кулинарии точно. Точно-точно!!! Стараюсь "Кулинарию" посещать периодически, благо там всегда много интересных рецептов. Федор писал(а):
Все будет отлично. Удачи, Танюша!
как госэкзамен сдан, волнения позади? За пожелание удачи спасибо Эказемен будет завтра, а сейчас вот решила перед сном зайти на форум, чтобы с утра было обеспечено отличное настроение Чувство страха, наверное было вызвано тем, что это ГОСэкзамен, где нет права пересдачи (хотя, за 6 лет учебы у меня был всего лишь один "хвост"), но зная себя, уверена, что завтра никакого волнения не будет (у меня всегда так: приходит час "Х" - а я спокойна как удав). Завтра отпишусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 22:10
серина писал(а):
там всегда много интересных рецептов. Точно, я тоже люблю туда заглядывать и воспользовалась не одним рецептом. серина писал(а):
Завтра отпишусь Подождем. У меня не было госэкзаменов, только диплом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 22:31
Федор писал(а):
Подождем. У меня не было госэкзаменов, только диплом. А диплом у меня еще впереди (защита в июне), то еще "удовольствие" Мужу моему (он свою академию в прошлом году закончил), конечно, было проще, ему диплом писать не нужно было, сдал ГОСы, получил диплом - и все... А мне придется попотеть, дипломчик писать. Заказывать, однозначно, не буду (один раз заказала, пришлось все самой исправлять, да и пример однокурсников налицо: заказывают, потом бегают, чтобы исправили, сплошная нервотрепка). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:10
серина писал(а):
А мне придется попотеть, дипломчик писать. Я особенно-то и не потела. Сначало была преддипломная практика, а потом я же работала и училась. Все данные взяла на работе (завод) и сделала работу на основе одного цеха. Сама защита длилась совсем недолго. Раз и диплом в руках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 18:15
Уууух, СДАЛА Было не так уж и страшно, а еще и повезло: вытянула то, что знала Так что все прошло отлично. Настроение просто суперское Федор писал(а):
Я особенно-то и не потела. Сначало была преддипломная практика, а потом я же работала и училась. Все данные взяла на работе (завод) и сделала работу на основе одного цеха. Сама защита длилась совсем недолго. Раз и диплом в руках. У меня точно также Преддипломная практика будет на своем предприятии, а данные придется брать по цеху цельномолочной продукции, ну и графическая часть еще обязательно присутствует. А чертить я так и не научилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 18:20
серина писал(а):
Уууух, СДАЛА ААААААААААХ, серина писал(а):
А чертить я так и не научилась Все будет нормально. Где наша не пропадала. Не так страшен черт, как его малюют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 18:28
Федор писал(а):
ААААААААААХ, Спасибочки Федор писал(а):
Все будет нормально. Где наша не пропадала. Не так страшен черт, как его малюют. Как говорит моя подруга Юлька: "Будем решать проблемы по мере из возникновения" А пока можно, вернее даже нужно, немного расслабиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 18:45
серина писал(а):
немного расслабиться А почему немного, можно и пополной программе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 20:27
Ааа, "я буду жаловаться в профсоюз" мну уведомления не приходили. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|