Регистрация   Вход

indigo-luna:

helencapricorne писал(а):
Книга еще нужна?

конечно нужна, от хорошей книги никто не откажется ... helencapricorne , поделитесь, что вы обнаружили... Smile

...

helencapricorne:

indigo-luna писал(а):
helencapricorne писал(а):
Книга еще нужна?
конечно нужна, от хорошей книги никто не откажется ... helencapricorne , поделитесь, что вы обнаружили... Smile

У меня есть на английском языке. Могу кинуть на эл.адрес.

...

indigo-luna:

Эх, helen, мой английский не настолько хорош, что бы оригинал прочесть... мне придется ждать выхода на русском языке...но все равно спасибо, за предложение thank_you ... им возможно заинтересуется кто то из девочек, владеющих английским на должном уровне... Wink

...

indigo-luna:

Игра

Впечатления от прочтения романа самые восторженные! Глубоко, волнующе, красиво... Действия разворачиваются в Елизаветинскую эру. В роли игроков у Бренды Джойс- Лэм О Нил, сын англичанки и вождя северных ирландских повстанцев, а ныне- капитан пиратского галеона, по прозвищу "Владыка морей", Катарина Фитцджеральд, дочь графа Десмонда, родившаяся в Южной Ирландии, и воспитывавшаяся в монастыре, в Нормандии, ну и, конечно, сама королева Елизавета. Лэм в этой игре, борясь за любовь, рискует всем. В романе много политики. Если говорить о героях главной любовной линии то, разумеется, мне, как женщине, Лэм понравился намного больше, чем его возлюбленная - Катарина. Она показалась мне, не совсем его достойной, из за своей расчетливости(ты-пират, а не благородный мужчина),жестокости и трусости, в некоторых моментах (ты- сын Шона О Нила, я тебя никогда не полюблю....) Но зато в романе масса замечательных второстепенных персонажей , например, Джон Хоук, Джулия, Лечестер, и даже Ормонд, "Черный Том" неплохо представлен и мне понравился... Словом, один из лучших романов вообще, и у Бренды Джойс в частности. (5)

...

indigo-luna:

Милашка писал(а):
спасибо за отзыв!
и тебе Милли, спасибо, что ответила... Wink
Милашка писал(а):
Давно поглядываю на этот роман для реабилитации автора. Еще со времен отзыва Вирги
а Бренда тебя каким то романом разочаровала??? напиши, каким, мне тоже у нее не все нравится... например, "Завоеватель" или "Обещание розы" Sad ...и еще некоторые... Но "Игра"- этот роман выше всяких похвал... Very Happy Я надеюсь, и тебе понравится...

...

Кассиопея:

Лу-Лу , спасибо за твой отзыв!
Но, увы, по этому роману наши мнения не совпали. Я поставила этому роману 3. Правда читала год-два назад, и уже сейчас почти совсем не помню этот роман. Но на мой взгляд у Джойс есть намного интереснее работы, а этот меня не впечатлил, даже ожно сказать разочаровал. Sad

...

джухи:

я наконец-то до Маскарада.вот этот роман намного интереснее Приза.хотя весь роман на одну и ту же тему. не думала ,что все признания будут в конце книги.Г-НЯ меня раздражала своей любовью к Г-Ю.не поняла чем она так восхищалась.ну красив,ну спас ее . и его не поняла,как он мог полюбить ее такую ,какой она была раньше .ждала,что автор соединит Бланш с Рексом(точно не вспомню его имя) но нет.вот их историю я бы почитала с удовольствием. интересно ,есть ли книга про нее? понравилось,что в книге хорошо прописано ,кто кому приходиться.я запомнила Laughing и огорчило .упоминание о Стефане ,герое Обещание розы. оказывается он прожил всего 47 лет. Sad наверное для того времени это нормально.

Украденную невесту про Шона обязательно прочитаю. а Герои там случайно не сводные брат и сестра? и обязательно куплю новинку про Клиффа. люблю пиратов. Smile

Лу-Лу,спасибо за отзыв. я как раз думала,что все -таки надо его прочитать

...

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):
Лу-Лу , спасибо за твой отзыв!
джухи писал(а):
Лу-Лу,спасибо за отзыв.
Лили, Ирина, спасибо, и вам, что ответили на отзыв...
Кассиопея писал(а):
Но, увы, по этому роману наши мнения не совпали. Я поставила этому роману 3.
ой, как жалко... а я так полюбила этот роман... правда читала его где то полгода назад, просто решила отзыв написать, что бы узнать мнения других об этом романе...
Кассиопея писал(а):
Но на мой взгляд у Джойс есть намного интереснее работы
а какие Лили, ты больше других, любишь у Бренды...я вообще то ее многие книги люблю...
джухи писал(а):
я наконец-то до Маскарада.вот этот роман намного интереснее Приза
Ирина, а я еще не читала эти книги, но обязательно хочу прочесть.... Спасибо, за отзывы... Very Happy
джухи писал(а):
и огорчило .упоминание о Стефане ,герое Обещание розы. оказывается он прожил всего 47 лет. наверное для того времени это нормально.
ой, жалко Стефана...хоть книгу "Обещание розы" не люблю, но Стефан мне нравился...
джухи писал(а):
я как раз думала,что все -таки надо его прочитать
Ирина, если прочтешь "Игру", напиши, пожалуйста, отзыв...как тебе...

...

Кассиопея:

indigo-luna писал(а):
а какие Лили, ты больше других, любишь у Бренды...я вообще то ее многие книги люблю...

Скандальный брак (правда читала его лет десять назад, но тогда мне он понравился), Пламенный вихрь, Фиолетовое пламя, Темный огонь и конечно, два любимейших моих романа у Джойс, Прощай невинность и Великолепие. tender
А вот романы Самозванка, Завоеватель и Обещание розы самые худшие у нее романы. ИМХО.

...

джухи:

indigo-luna писал(а):
ой, жалко Стефана...хоть книгу "Обещание розы" не люблю, но Стефан мне нравился...

да нормальная книга. интересная.прочитала ее и забыла .

indigo-luna писал(а):
Ирина, если прочтешь "Игру", напиши, пожалуйста, отзыв...как тебе...

хорошо. только когда я да нее добирусь. shuffle

Кассиопея писал(а):
Прощай невинность и Великолепие.

А вот романы Самозванка, Завоеватель и Обещание розы самые худшие у нее романы. ИМХО.

я наверное здесь единственная кому не нравится ПРОЩАЙ НЕВИННОСТЬ.. для меня это обычный роман про девушку конца 19 -начало 20 века. типо Дженни Герхардт. никак не любовный. и кому очень нравится Завоеватель Embarassed shuffle

...

Кассиопея:

джухи писал(а):
я наверное здесь единственная кому не нравится ПРОЩАЙ НЕВИННОСТЬ.. для меня это обычный роман про девушку конца 19 -начало 20 века. типо Дженни Герхардт. никак не любовный. и кому очень нравится Завоеватель

ирина , как говорится на вкус и цвет.....Wink Я всегда считала, что у каждой книги есть свой читатель и нет универсальной, которая нравится ВСЕМ.... Я рада, что тебе что-то понравилось в Завоевателе и поэтому он тебе так нравится..... Правильно, своих любимцев надо защищать..... Laughing

...

goldann:

джухи писал(а):
не нравится ПРОЩАЙ НЕВИННОСТЬ

джухи писал(а):
и кому очень нравится Завоеватель

ирина, ты не одна Wink по обоим романам - одно мнение! А Завоеватель -один из самых любимых. Перечитываю иногда

...

Фрэнсисс:

А мне безумно нравится и Завоеватель и Обещание розы и Прощай невинность , но все-таки больше Завоеватель, так как его хорошо помню, хочу как-нибудь перечитать Обещание розы, немного уже подзабыла его

...

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):
Скандальный брак
Я пока не читала , но возьму на заметку... надо как нибудь прочесть... я о нем еще от одной девушки хвалебный отзыв слышала...
Кассиопея писал(а):
Фиолетовое пламя, Темный огонь
обожаю оба этих романа... здесь наши мнения на 100% совпали Serdce
Кассиопея писал(а):
Пламенный вихрь, Прощай невинность
я оценила где то на 4
Кассиопея писал(а):
Великолепие и Самозванка,
еще не читала...
Кассиопея писал(а):
Завоеватель и Обещание розы самые худшие у нее романы.
писала уже, что они мне не очень по нраву пришлись, и следовательно и здесь, Лили, наши мнения 100% совпали... prv
джухи писал(а):
хорошо. только когда я да нее добирусь.
ОК, Ирина, я буду ждать Wink ...
джухи писал(а):
кому не нравится ПРОЩАЙ НЕВИННОСТЬ.. для меня это обычный роман про девушку конца 19 -начало 20 века.
да, согласна, как то не взволновала особенно, мою кровь история любви Софи и Эдварда Деланца... мне даже второстепенная история любви родителей Софи, более интересной показалась...
goldann писал(а):
А Завоеватель -один из самых любимых. Перечитываю иногда
Фрэнсисс писал(а):
А мне безумно нравится и Завоеватель

Аня, Фрэн, а я когда эту книгу покупала, так надеялась, что она станет одной из моих любимых книг... но не случилось... не захватила история "Завоевателя", не покорила ...вот уж действительно, все мы девушки, разные, каждую, что то свое трогает...

Фрэн, я сразу твое сообщение не увидела, поэтому редактирую... Поздравляю с платиновым кольцом...

...

Фрэнсисс:

indigo-luna писал(а):
Поздравляю с платиновым кольцом

Лу , спасибо!
indigo-luna писал(а):
не захватила история "Завоевателя", не покорила ...вот уж действительно, все мы девушки, разные, каждую, что то свое трогает...

Бывает, иногда прочитаю книгу, которая мне не нравится, посмотрю, а о ней практически только положительные отзывы. Или наоборот, книга, которая мне безумно понравилась и я от нее в восторге, практически никому не нравится. Что касается Завоевателя, то когда я после прочтения стала ставить оценку (5), рейтинг у книги был 3,6, что меня на тот момент неприятно поразило, но сейчас я спокойно отношусь, ну не понравилось кому-то ну и что, как говориться каждому свое)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню