Близнец:
Решила сделать небольшой перерыв, а потом взяться за
Зависть 
. Принципиально не читала отзывов, боясь опять попасться и испортить интригу.
...
juli:
Близнец писал(а):
Решила сделать небольшой перерыв, а потом взяться за
Зависть 
. Принципиально не читала отзывов, боясь опять попасться и испортить интригу.
И это правильно, сюжет романа ЗАВИСТЬ из таких, которые лучше не знать заранее, а отгадывать по ходу прочтения. А спойлерить на нашем форуме ооочень любят
...
lisawetta:
Похоже Браун становится для меня любимой писательницей...
Вот только закрыла последнюю страницу исторического романа "Потаённое пламя"- очень понравился!
Книгу одолжила у подруги,читалось легко ,сюжет мне очень понравился, история любви замечательная.
Джули, я тоже подсматриваю концовку иногда...
...
filchik:
irenharibova писал(а):Я думаю, подсматривать концовку- этим грешат многие, я так частенько- ну не хватает иногда сил дождаться!
lisawetta писал(а):Джули, я тоже подсматриваю концовку иногда... Wink
Вообще практически никогда не могу удержаться от этого!
...
Женевьева:
Леди, подскажите какие книги входят в серию о Тайлерах?
Знаю, что один из них "Любовь взаймы".
...
Lorik:
Женевьева писал(а):Леди, подскажите какие книги входят в серию о Тайлерах?
Знаю, что один из них "Любовь взаймы".
Вот, в литературном каталоге (там же есть замечательный сервис просмотра книг по сериям

) стоит так:
Тайлеры
1•Ночь с незнакомкой (Любовь Лаки)
2•Любовь взаймы (Любовь Чейза)
3•Синеглазая плутовка (Любовь Сейдж)
...
filchik:
juli писал(а):Я тоже иногда так читаю Если книга ОЧЕНЬ интересна, а времени прочитать от начала и до конца нету - читаю сначала самое интересное, финал, а то ведь не усну Ну а на следующий день принимаюсь за середину.
Или если книга скучная - даю ей шанс, пролистываю с середины, с конца...
В общем, читать можно по-разному. Главное, уважать других читателей, кому не очень нравится знать подробное содержание книги. По крайней мере предупреждать словом СПОЙЛЕР
Очень часто использую такой же метод чтения! А вот раскрывать сюжет не стоит...
В прошлые выходные начала читать "Главный свидетель". Потрясающий роман от Браун, хоть и не новый, но раньше как-то не попался. К сожалению за раз весь прочитать не удалось, а в рабдни времени не хватает на чтение
Роман наполнен действием, движением. А героиня та еще дамочка, не робкого десятка. У Браун часто такие встречаются: огонь, вода и медные трубы
...
Ольга-А:
filchik писал(а):В прошлые выходные начала читать "Главный свидетель". Потрясающий роман от Браун, хоть и не новый, но раньше как-то не попался. К сожалению за раз весь прочитать не удалось, а в рабдни времени не хватает на чтение Sad
Роман наполнен действием, движением. А героиня та еще дамочка, не робкого десятка. У Браун часто такие встречаются: огонь, вода и медные трубы yes
Мне тоже очень понравился роман, а умение героини выкручиваться из неприятностей достойно похвалы!
...
Близнец:
Итак я дочитала
"Зависть", скажу честно, бралась я за нее несколько раз, то настроение не то, то втянуться не могу, то еще что... Но потом уже оторваться не смогла. Очень понравилось!!!! Огромная
5+!!! Этот роман даже дотягивает до "Семи печатей" (для меня)

.
Что я мгу сказать о персонажах, да еще так, чтобы не выдать всех тайн...
ГГ-ой - невероятно сильный, мужественный человек!!!! Выдержать все то, что приподнесла ему судьба, то как его подставили и не озлобиться на весь мир... для этого надо иметь просто колоссальные силы. Он меня очень понравился и его налет на грубость имеет своеобразный шарм... в общем, я в восторге

.
ГГ-ня сильная, умная (Большой плюс++++++++), так как сама обо всем догадалась, решительная и смелая, люблю таких!!!
Антипод... в начале он мне жутко понравился, думала, как же его можно оставить такого всего милого, доброго и нежного. Но потом....

такой мерзости я давно не встречала, его не жалко не капли. Он трус, лицемер, злобный мелочный шантажист... даже еще не знаю какими словами его назвать.
Но самое лучшее в другом - я все верно угадала!!!!

кто является героями, почему, кто автор романов и т.д.!!! Это не значит, что роман предсказуемой, наоборот, он заставляет нервничать, переживать и напрягаться каждый миг прочтения.
Еще очень сильно понравился тот момент, когда плохого героя изобличают во всех его преступлениях!!!! Лучше просто быть не может!!!
...
Olivka:
Татьяна, как всегда замечательный отзыв

Рада, что роман понравился
...
очаровашка:
Татьяна замечательный отзыв!!!
...
Близнец:
Olivka,
очаровашка большое спасибо!!! Я вчера весь день ходила под впечатлением и думала, как так описать, свои мысли, чувства, чтобы было интересно и в то же время интрига осталась интригой. Я очень рада, что у меня получилось, спасибо!!!!
У меня еще такой вопрос, кто-нибудь читал "Скандальная история"? Стоит ли читать? Пробежала глазами аннотацию - очень жестоко и грустно, боюсь, что останется темный след в душе, а так хочется позитива...
...
Sinner:
Я читала "Скандальную историю", книга действительно тяжелая и мрачная, но читать ее, ИМХО, стоит...
У Браун переиздали "Рикошет"
Сенсационная новость всколыхнула жителей городка Саванна, штат Джорджия: жена судьи Элиза Лэрд убила проникшего к ней в дом человека — по ее словам, в целях самозащиты. Детектив Дункан Хэтчер и его верная напарница Диди с первого дня подозревают, что дело нечисто. Кто же красавица Элиза — убийца или жертва? Можно ли верить ее призывам о помощи или она подослана к неподкупному полицейскому, чтобы заманить его в ловушку и погубить? ...
Olivka:
Татьяна, "Скандальную историю" определенно стоит читать. Она, конечно, тяжелая, но не оставляет какого-то мерзского послевкусия, скорее наоборот. Это книга о сильной женщине, которая смогла выбраться из сложной ситуации.
...
irenharibova:
Татьяна, я рада ,что тебе понравилась Зависть! Это одна из моих любимых вещей у Браун, Скандальную историю нужно читать, еще сильная вещь- Нет дыма без огня, попробуй.
...