Регистрация   Вход

black-angel:

Cherr писал(а):
Я просто не представляю как они будут играть без него в атаке. У Торреса же игра на игру не попадает. То ах, то совсем ох. А вдвоем они могли составить убойную пару.

Импотенция там будет в атаке, забивного форварда не хватает)
Cherr писал(а):
ДАААААА!!!!!!!! Вперед Испания!!!!!!Мне их озорной открытый футбол очень импонирует. Так что Испания - 1 место.

Вместе, значит, болеть будем
Cherr писал(а):
Ну и за наших буду болеть, патриотизм никто не отменял

Я за русских нигде не болею)) В футболе №1 для меня Испания, Швеция и Мексика, еще немного другие сборные, но эти главные)) И, думаю, будет полный капец на этом Евро нам всем))) (нам - то бишь Испании и Швеции).

...

Cherr:

black_angel писал(а):
Вместе, значит, болеть будем

Конечно!
black_angel писал(а):
В футболе №1 для меня Испания, Швеция и Мексика, еще немного другие сборные, но эти главные)) И, думаю, будет полный капец на этом Евро нам всем))) (нам - то бишь Испании и Швеции).

А шведы у меня идут в компании с остальными сборными, которые нравятся. У меня несколько иной список. Испания, Германия и как ни странно Италия(не нравятся они мне в последние годы, но я верная. Именно они открыли для меня мировой футбол в далеком 98-ом)
Буду надеяться, что кто-то из других форвардов Испании блеснет или Торресито не подведет.

...

black-angel:

Перетащила из темы хоккея:
Cherr писал(а):

Каталонец! Вечный противник! А в любимчиках выходец из Реала

При всей моей каталонности и барселонности я не могу не восхищаться игрой Кисы (это я его так по-свойски ) И как же больно за все его потерянные годы... Он уникальный игрок...
Cherr писал(а):
У меня несколько иной список. Испания, Германия

Я люблю Бундеслигу, но вот сборная... она меня не интересует с тех пор, как мой Адлер травмировался и теперь пролетает мимо нее.
Cherr писал(а):
и как ни странно Италия(не нравятся они мне в последние годы, но я верная. Именно они открыли для меня мировой футбол в далеком 98-ом)

Не вижу ничего странного)) Когда мои все на ЧМ-06 вылетели, я болела за итальянцев)))
И что такое было в 98-м, что ты на них запала?))
Cherr писал(а):
Буду надеяться, что кто-то из других форвардов Испании блеснет или Торресито не подведет.

Что-то я в это не верю, хоть и не хотелось бы быть пессимистом.

...

Cherr:

black_angel писал(а):
При всей моей каталонности и барселонности я не могу не восхищаться игрой Кисы (это я его так по-свойски ) И как же больно за все его потерянные годы... Он уникальный игрок...

О да! По началу он еще играл. А потом протирал дырочку в скамейке запасных. Обидно. Ладно бы за дело. Так нет, ему просто не хватило места среди звездного состава королевского клуба. Которые, кстати, блекленько играли. Реал когда в нем играл еще Иерро и сборная солянка звезд - это две разные команды. Но я же верная. вот и мучилась несколько лет. В этом году вроде неплохо все складывается. по крайней мере, во внутреннем чемпионате.

black_angel писал(а):
И что такое было в 98-м, что ты на них запала?))

Тогда во главе итальянцев был Чезаре Мальдини, а Паоло Мальдини играл в защите. Понравилась мне его игра. Умел он оказываться в нужном месте, будь то защита или прорыв по флангу. Да и вообще игра итальянцев тогда была хороша. Они, как всегда, вели свой убийственный футбол в защите. Не прорвешься. Но и атака у них была под стать. Дино Баджо. Роберто Баджо. Молодой Дель Пьерро. Это у них в последние годы атака совсем скисла и пропала зрелищность. Сами не забивают и другим не дают. Не зря ругают.

black_angel писал(а):
Что-то я в это не верю, хоть и не хотелось бы быть пессимистом.
Можно быть оптимистично настроенным пессимистом. Глядишь, Хави с сотоварищами из полузащиты чудо сотворит. Оно у испанцев зе бест!

...

Цыганочка:

Кстати, я тоже с 98 года болела за итальянцев, правда у меня тогда был другой фаворит в "скуадре адзурре" - Пиппо Индзаги ))) Я до сих пор считаю, что он один из лучших напов своего времени, многими недооцененный. Настырный всегда рвущийся к воротам соперника, имеющий уникальное голевое чутье ))) Не думаю что у сборной Италии в скором времени появится игрок такого уровня Wink

...

Cherr:

Цыганочка писал(а):
Пиппо Индзаги ))) Я до сих пор считаю, что он один из лучших напов своего времени, многими недооцененный. Настырный всегда рвущийся к воротам соперника, имеющий уникальное голевое чутье ))) Не думаю что у сборной Италии в скором времени появится игрок такого уровня Wink

+100%
Как же так я забыла Филиппе. Он мне ведь тоже нравился.

Я почти не верю, что в скором времени у итальянцев появиться хоть какой-нибудь забивной форвард. Про звезд атаки вообще молчу. Кто там сейчас у них в атакующей линии? Ни одного футболиста, в котором я уверена хотя бы на 50%.

...

black-angel:

Cherr писал(а):
О да! По началу он еще играл. А потом протирал дырочку в скамейке запасных. Обидно. Ладно бы за дело. Так нет, ему просто не хватило места среди звездного состава королевского клуба. Которые, кстати, блекленько играли.

Оооой... не дави на больную мозоль... Тучу нервов с ним извела.
Cherr писал(а):
Можно быть оптимистично настроенным пессимистом. Глядишь, Хави с сотоварищами из полузащиты чудо сотворит. Оно у испанцев зе бест!

Жуткое зрелище))) Миниатюрная испанская полузащита в лице Хави и Андреса идет таранить оборону соперника)))
Cherr писал(а):
Это у них в последние годы атака совсем скисла и пропала зрелищность. Сами не забивают и другим не дают. Не зря ругают.

Что есть, то есть. Поколение великое уходит, а на смену особо ничего не выросло. Ну что там у них было в последние годы? Джилардино? Тони? Ну и где они счас? До Дель Пьеро им обоим далековато...
А вот уйдет Буффон... и что будет в воротах? Тоже громких имен на эту позицию не припомню...

...

Cherr:

black_angel писал(а):
Миниатюрная испанская полузащита в лице Хави и Андреса идет таранить оборону соперника)))

Миниатюрная не то слово, но какая подвижная. Хрен угонишься.))))))Да к тому же Касилиас стоит, обычно как стена. С чемпионством не знаю, но в грязь лицом точно не упадут.

black_angel писал(а):
А вот уйдет Буффон... и что будет в воротах? Тоже громких имен на эту позицию не припомню...

Вот теперь это моя больная мозоль. Сколько там ему? Немало. Даже учитывая, что спортивная жизнь вратаря больше средней. Что же они, великие итальянские тренеры, молодежь не выращивают? Атака пала. В полузащите все двигается туда же. Одни старенькие. Защита, великая итальянская защита, падет последней. Неста уже тю-тю. Коноварро тоже не вечен. а за ними Буффон. Стыдно, но я не могу вспомнить ни одного вратаря итальянца, кроме стареньких.

...

black-angel:

Cherr писал(а):
Миниатюрная не то слово, но какая подвижная. Хрен угонишься.))))))Да к тому же Касилиас стоит, обычно как стена. С чемпионством не знаю, но в грязь лицом точно не упадут.

Не уверена, но посмотрим)
Cherr писал(а):
Вот теперь это моя больная мозоль. Сколько там ему? Немало.

Он 78-го... 34, соответственно. Из всей сборной Италии мне только Жанлуиджик нравился, за него в финале ЧМ-06 и болела. Ну и лишь бы против французов. А вообще, итальянцы футбольные долгожители, долго играют, так что Буффон еще лет может 10 попрыгает
Cherr писал(а):
Стыдно, но я не могу вспомнить ни одного вратаря итальянца, кроме стареньких.

Да, были времена, не могли достойных вратарей уместить) А теперь и некого...
Cherr писал(а):
Коноварро тоже не вечен.

Не вечен это мягко сказано))) Фабио к 40 движется)))

...

Anya beauty:

Цыганочка писал(а):
в "скуадре адзурре" - Пиппо Индзаги ))) Я до сих пор считаю, что он один из лучших напов своего времени, многими недооцененный. Настырный всегда рвущийся к воротам соперника, имеющий уникальное голевое чутье ))) Не думаю что у сборной Италии в скором времени появится игрок такого уровня

В то время, действительно, Индзаги был очень хорош! Только ОН умел так упасть в штрафной соперника, чтобы заполучить пенальти. Wink

Россия - Уругвай 1:1! Видимо Дик уже определился со стартовым составом! Сыграли вполне так ничего, вот только центру нашей защиты надо сыграться. Слишком легко уругвайцы били из центра!

...

Цыганочка:

Anya beauty писал(а):
В то время, действительно, Индзаги был очень хорош! Только ОН умел так упасть в штрафной соперника, чтобы заполучить пенальти.

Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову (сорри). Такие закидоны слышала и не раз, но я соглашусь с Вами, только назовите мне хоть одного топ-напа который этим не грешил.

...

Cherr:

Anya beauty писал(а):
Только ОН умел так упасть в штрафной соперника, чтобы заполучить пенальти.

Девочки, не забывайте про Тотти. Вот он то падал всегда и везде, пока судьи не перестали на него обращать внимания.

Anya beauty писал(а):
Россия - Уругвай 1:1! Видимо Дик уже определился со стартовым составом! Сыграли вполне так ничего, вот только центру нашей защиты надо сыграться. Слишком легко уругвайцы били из центра!

Посмотрела и матч и состав и чешу себе репу. На счет защиты согласна. С брешью в центре обороны у нас возникнут проблемы уже в проходной группе. Товарищеский мачт не впечатлил. С такой игрой далеко не уехать. Будем надеяться, что сборная будет набирать по ходу чемпионата.

Не порадовали и озорные испанцы. Сыграли с Сербией. Пусть 2:0, а я не рада. У Боске две проблемные зоны теперь. Нападение конкретно скошено. В составе всего три нападающих. И защита. Посмотрим как будет играть на Евро Рамос в центре обороны. Мне будет не хватать его прорывов по флангу.

...

black-angel:

Cherr писал(а):
И защита. Посмотрим как будет играть на Евро Рамос в центре обороны. Мне будет не хватать его прорывов по флангу.

Думается, паршиво он будет играть. А еще паршивее будет, если он по привычке ринется вперед и оставит дыру в центре.

Не могу понять, чем занимается моя Швеция, пока остальные играют товарняки...

...

Anya beauty:

Цыганочка писал(а):
Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову (сорри). Такие закидоны слышала и не раз, но я соглашусь с Вами, только назовите мне хоть одного топ-напа который этим не грешил.

У меня никаких претензий к Пиппо, всегда восхищалась и буду восхищаться этим нападающим Very Happy Только из-за него и еще может Тотти болела в свое время за сборную Италии!

Cherr писал(а):
Будем надеяться, что сборная будет набирать по ходу чемпионата.
Не уверена, но буду надеяться, что мальчики сыграются.

Cherr писал(а):
Не порадовали и озорные испанцы. Сыграли с Сербией. Пусть 2:0, а я не рада. У Боске две проблемные зоны теперь. Нападение конкретно скошено. В составе всего три нападающих. И защита. Посмотрим как будет играть на Евро Рамос в центре обороны. Мне будет не хватать его прорывов по флангу.

Очень уважаю Дель Боске - тренера, надеюсь он найдет выход из такого положения. Но то, что напов сыгранных нет - плохо. Может Торрес проснется в решающий момент!

...

Cherr:

Anya beauty писал(а):
Очень уважаю Дель Боске - тренера, надеюсь он найдет выход из такого положения. Но то, что напов сыгранных нет - плохо. Может Торрес проснется в решающий момент!

М-м-м! Сомневаюсь я! У Фернандо обычно с точностью до наоборот. Если сразу не пойдет, потом надеяться не стоит, лучше сразу поменять. Но на кого?
А Дель Боске я тоже уважаю . Испанцам всегда везет на тренеров.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню