Suoni:
Инет писал(а):
Первый мой роман у автора Любовные игры
Я не люблю этот роман у Розмари Роджерс. Один секс! Он ее приучил к сексу как к наркотику. Прям пособие по совращению невинных дев.
...
Инет:
Suoni писал(а):Я не люблю этот роман у Розмари Роджерс. Один секс! Он ее приучил к сексу как к наркотику. Прям пособие по совращению невинных дев.
точное определение
а что есть хорошее?
...
Suoni:
Инет, а ты читала ее знаменитые "
Обнаженные чувства"? Это современный роман.Роман-жесть! Еще из современных
"Развлекающие толпу". Исторические-"
Это неистовое сердце".
Это я тебе назвала навскидку.
У Роджерс все романы на разрыв души и очень откровенные.
...
Инет:
Suoni писал(а):ты читала ее знаменитые "Обнаженные чувства"? Это современный роман.Роман-жесть! Еще из современных "Развлекающие толпу". Исторические-"Это неистовое сердце".
я прочитала только один роман, по рекомендации компьютера. Не пожалела, но и не обрадовалась. Слово доходит, нерв есть, но такую тему я не люблю, а мужиков-гадов терпеть не могу. Но ничего не поделаешь, написано очень живо, картинка есть.
...
Suoni:
Инет, тогда тебе и не надо читать ее романы. У Роджерс все герои очень неоднозначные. Но все-таки сделай еще попытку. Может зацепит тебя автор.
...
Инет:
Я вот и смотрю оценки автору во мнениях - ну просто жуть...
...
Suoni:
Инет писал(а):Я вот и смотрю оценки автору во мнениях - ну просто жуть...
Прочитай сама еще что-нибудь и вот тогда составишь мнение об этом авторе. "Любовные игры" не типичный для Роджерс роман. Типичен только откровенными сценами. Сюжет этого романа -для "малышек". А сюжеты в ее других романах более глубокие.
...
Innulya:
Инет, я согласна с
Суони:
"Любовные игры" - совсем не тот роман, чтобы начинать знакомство с
Роджерс. Мне он тоже не понравился - сказочный, неглубокий, нет сильных эмоций, которые автор так хорошо описывает. Зато настоящий шквал эмоций и переживаний с лихвой ты найдешь в романе
"Это неистовое сердце".
...
Nissa:
Suoni писал(а):
Инет писал(а):
Первый мой роман у автора Любовные игры
Я не люблю этот роман у Розмари Роджерс. Один секс! Он ее приучил к сексу как к наркотику. Прям пособие по совращению невинных дев.
Это единственный роман у автора, который я хоть как-то переварила.
...
Инет:
Nissa писал(а):Это единственный роман у автора, который я хоть как-то переварила.
Вот это да... Значит, я по рекомендации компьютера напоролась на лучшее произведение
...
Nissa:
Инет писал(а):Значит, я по рекомендации компьютера напоролась на лучшее произведение
Мой личный рейтинг ни в коем случае не говорит по определению о лучшем романе Роджерс. Потому как далеко не всё я у автора читала. Не моё. Если не ошибаюсь, то
Муза знаток и почитатель таланта этого автора. У неё стоит спросить, какой лучший роман.
...
HELEN SKARSGARD:
ЗДРАСТЕ ВСЕМ
, ВОТ РЕШИЛА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАШИМ ОБСУЖДЕНИЯМ
. СКАЖУ ЧТО ПЕРВЫЙ РОМАН КОТОРЫЙ Я У РОДЖЕРС ПРОЧИТАЛА БЫЛ "ВСЁ, ЧТО ПОЖЕЛАЮ"
ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА И С НЕГО И НАЧАЛАСЬ МОЯ РОДЖЕРСМАНИЯ
, ПОТОМ ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ КНИГИ ИЗ СЕРИИ ПРО ДЖИННИ И СТИВА(тут Я вообще пропала)
, ПРАВДА ПОСЛЕДНЯЯ КНИГА "В ПЛЕНУ ЖЕЛАНИЯ" УЖЕ НЕ ТАК ВПЕЧАТЛИЛА
, НО ВОТ КОГДА В КНИГЕ ОБЩАЮТСЯ РОДИТЕЛИ ЛАУРЫ АЖ В ГРУДИ ЗАЩЕМИЛО
, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ КАК БУД-ТО ВСТРЕТИЛА ДОРОГИХ И РОДНЫХ ЛЮДЕЙ. ИНОГДА ТАК НАИВНО ПОЛАГАТЬ ЧТО С КОНЦОМ КНИГ КАК ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И ИХ ИСТОРИЯ БАНАЛЬНЫМ "ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО" НО ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЭТО НЕ СКАЗКА И РОДЖЕРС КАК РАЗ И ПОКАЗЫВАЕТ БОЛЕЕ ПРИБЛИЖЕННУЮ ВЕРСИЮ РЕАЛЬНОСТИ В СВОИХ КНИГАХ, КАК ГГ-и СПРАВЛЯЮТСЯ С ТРУДНОСТЯМИ, ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ ДРУГ К ДРУГУ, ЛЮБЯТ, НЕНАВИДЯТ, ИЗМЕНЯЮТ, ПОТОМ ПРОЩАЮТ И СНОВА ЛЮБЯТ. КОРОЧЕ В ЛЮБОМ ЕЁ РОМАНЕ НАЙДЕТСЯ ВЕСЬ СПЕКТР ЭМОЦИЙ.ПРАВДА ТЕМ КТО ЛЮБИТ СЛЮНТЯЕВ И КИСЕЙНЫХ БАРЫШЕНЬ ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ ТАКИХ КАК М.БЕЛОУ И Д.ОСТИН ТАМ ВСЁ ГЛАДКО И ПРАВИЛЬНО, НО СКУЧНО ДО ОСКОМЕНЫ НА ЗУБАХ(простите мой французский). Я ЛЮБЛЮ ЧТОБ С КАЖДЫМ ПЕРЕЛИСТЫВАНИЕМ СТРАНИЦЫ
ДУХ ЗАХВАТЫВАЛО. ...
Suoni:
HELEN SKARSGARD писал(а):ЗДРАСТЕ ВСЕМ
HELEN SKARSGARD, привет!
Добро пожаловать в тему Розмари Роджерс. Правда тема немного заглохла, но это потому что нового Роджерс ничего не издано у нас , а старые романы читаны-перечитаны.
Согласна, дух захватывает от романов Роджерс.

Очень откровенная писательница. Интересные и интригующие у нее романы.
...
HELEN SKARSGARD:
ДА ВРОДЕ БЫ КАК НОВАЯ ПОЯВИЛАСЬ ТОКА СКАЧАТЬ И ПРОЧИТАТЬ ЕЁ НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАЗЫВАЕТСЯ "СВЯЗАННЫЕ ЛЮБОВЬЮ"
...
Angel:
Как это - "нового ничего"? Не так давно
"ЦПГ" один романчик выпустило...
...