Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

- Katrin -:

Отзыв на роман "Ночное объятие"

Книга понравилась. Очень насыщена событиями, и как всегда sex Ох уж эти ТО, и где они берут столько энергии и сексуальности?
Саншайн очень понравилась, а еще я все время смеялась с её рассеянности Осталось только голову забыть )) Ну а Тэлон..... повезло ему, что он снова встретил свою жену. Это не всякому дано, обрести шанс прожить жизнь заново, с тем же человеком (ну почти ).
Конечно меня очень удивил поворот событий, связанных с бабушкой Саншайн. Такого я совсем не ожидала. И мало того, что они будут вместе, так еще и безсмертием обзавелись. Круто!
Но больше всего в книге меня поразили Ашерон и Зарек. Первый, такой отстраненный и замкнутый, переживающий своё прошлое в себе и жертвующий своим телом для Артемиды (ох та еще су.а) за души своих ТО. И второй, который держит в себе столько зла и ненависти ко всем за свою смертную жизнь. Но в итоге, я разглядела в нем еще что-то хорошее и эмоциональное. Уже хочу поскорее книгу про него!

Оценку ставлю 5.

Начала читать Призрачного любовника. Пока не въехала.

...

- Katrin -:

Так-с, ну прочитала я ''призрачного любовника''. Книга прошла для меня мимо. То ли из-за того, что она короткая, то ли из-за того, что я сразу разгадала сущность главного героя, не знаю. Но я не прониклась. Так что даже оценку ставить не буду.

Девочки, есть смысл читать след. книгу или лучше перескочить на другую?

...

Фрейя:

- Katrin - писал(а):

Спасибки за отзыв, лови Serdce
- Katrin - писал(а):
Но больше всего в книге меня поразили Ашерон и Зарек. Первый, такой отстраненный и замкнутый, переживающий своё прошлое в себе и жертвующий своим телом для Артемиды (ох та еще су.а) за души своих ТО. И второй, который держит в себе столько зла и ненависти ко всем за свою смертную жизнь. Но в итоге, я разглядела в нем еще что-то хорошее и эмоциональное. Уже хочу поскорее книгу про него!

Мои любимки Very Happy Very Happy

- Katrin - писал(а):
девочки, есть смысл читать след. книгу или лучше перескочить на другую?

Обязательно Ar Ar Следующая как раз о Зареке "Танцуя с дьяволом"

...

- Katrin -:

Фрейя писал(а):
- Katrin - писал(а):
Спасибки за отзыв, лови Serdce

Спасибо большое )))

Фрейя писал(а):
- Katrin - писал(а):
девочки, есть смысл читать след. книгу или лучше перескочить на другую?
Обязательно Ar Ar Следующая как раз о Зареке "Танцуя с дьяволом"

Точно! А я перепутала с другой книгой, сразу перескочила на 5-ую. Значит начинаю читать. Уже в предвкушении. ))

...

Mylene:

- Katrin - писал(а):
Начала читать Призрачного любовника. Пока не въехала.

мне эта малышка очень понравилась, правда, она не особо связана с основной аркой, так что
- Katrin - писал(а):
Ох уж эти ТО, и где они берут столько энергии и сексуальности?

да и не только они одни - в этом жанре все такие
- Katrin - писал(а):
Но больше всего в книге меня поразили Ашерон и Зарек.

оооо, со всеми твоими словами согласна!!! оба - просто няшечки, которых еще поискать надо, а уж их книги - уууууу
Фрейя писал(а):
Обязательно Следующая как раз о Зареке "Танцуя с дьяволом"

поддерживаю! читать обязательно (мне поначалу через одну нравилось, есть те книги, которые мимо - тот же Тэлон, а есть те, от которых просто крышу сносило )
А следующая - о Зареке, даааааааааааааааа, вот после нее ты сможешь окончательно определиться - твое или нет, но тут можно не переживать - книга просто невероятная

...

Angel:

» Пари

Шеррилин Кеньон
Пари

Крошечный рассказик, из которого, честно говоря, я мало что поняла, но завязка мне определенно понравилась)) Написано легко и забавно, впрочем, как всегда. Надеюсь, с Томасом мы еще встретимся. Очень-очень интересно, что там будет у него с Мерлин (даже если она и не будет главной героиней)... Ну а пока жду остальных переводов, затравочке - 5.

...

На-та-ли:

Ночные объятья Книга мне понравилась ,но если честно любовная линия меня не слишком впечатлила. Как то всё просто было что ли. На борьбу с жестокими богами кинули тяжелую артиллерию в лице бабушки ,которая тоже оказалась богиней и всё быстренько решила. Хотя Тэлон и Саншайн хорошие герои. Он как и всё Темные охотники -просто идеал :сильный ,мужественный ,но с огромным шрамом на сердце и сломанной судьбой. Она чуткая и добрая , немного чудаковатая ,как и большинство представителей богемы. Всё хорошо ,но для меня вся эта муть (да простит меня автор) с переселением душ была лишней. И ещё что удивляет ,что все героини с довольно заурядной внешностью и далеко не идеальной фигурой. И они всех темных охотников прямо совершенством кажутся. НЕ ВЕРЮ . Хотя в сказки иногда верить хочется.
Понравился сам дух Нового Орлеана, Марди Гра, розовое жилище Саншайн . как представлю Тэлона в этом пряничном домике )))
Ситуацию во многом исправили Зарек (не проникнуться его историей нельзя. Как мог этот несчастный ребенок вообще выжить. Исцелить его сердце будет очень тяжело) . Ну и конечно же Ашерон. Все больше узнавая о нем ,я ещё больше восхищаюсь им. И все больше ненавижу Афродиту да и все это сборище Пантеона. Как то неестественно они смотрются в современном мире.
В общем поставлю 9. Или 5 с минусом

...

Angel:

На-та-ли писал(а):
И ещё что удивляет, что все героини с довольно заурядной внешностью и далеко неидеальной фигурой. И они всех темных охотников прямо совершенством кажутся.

Ну почему же? Аманда, насколько помню, красива. Табита, соответственно, тоже. Астрид - красавица, как и положено богине...

...

На-та-ли:

Angel писал(а):
Ну почему же? Аманда, насколько помню, красива. Табита, соответственно, тоже. Астрид - красавица, как и положено богине...
Насчет Аманды да. А книги о Табите и Астрид ещё впереди. Но уже три героини из четырех привлекли героев именно душевными качествами ,так как сами они о своей внешности отзывались не очень хорошо. В принципе это очень сказочно и замечательно ,но слишком уж нереально.

...

Angel:

А существование ТО реально, да? Laughing

...

- Katrin -:

Девочки, привет. Дочитала я пару дней назад "Танец с дьяволом" и наконец-то добралась к вам с отзывом.

5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отличная книга. Я так рада, что на долгом и мучительном пути Зарека наконец-то появилась звездочка, которая будет освещать ему жизнь всю оставшую им вечность. Сколько этот малыш пережил в детстве, это на грани фантастики, таких случаев не бывает в жизни, и все-таки... Выжил, но пришлось мучиться и долгих 2 тысячи лет. Как же это ужасно. Винить себя в том, чего на самом деле не делал, жить одному, без друзей, поддержки, без тепла, уюта и любви... Но все страдания в итоге вознаграждаются. И спасибо Ашерону за то, что выбрал Астрид для суда над Зареком. Почувствовал ведь, что она достучится до его сердца, и не ошибся.
В общем, безумно понравилась эта история. А какие нежные и в то же время страстные занятия любовью, аж дух захватывает, и не только
Но что-то кроется за этой таинственностью Ашерона, и я боюсь, что когда я узнаю ответ, он мне не совсем понравится.

Девули, что читать следующее? Может что-то пропустить?

...

Mylene:

На-та-ли писал(а):
Всё хорошо ,но для меня вся эта муть (да простит меня автор) с переселением душ была лишней.

почему-то для меня тоже эта книга была одной из первых, если не считать малышки про Себастьяна и Шеннон, которая мне совсем не легла на душу - ну прочитала и прочитала, все впечатления не бурлили, особенно, если ее сравнить с такими окружающими ее гениальными и шикарными "монстрами" как Ночные Удовольствия и Танец с Дьяволом
На-та-ли писал(а):
Ситуацию во многом исправили Зарек (не проникнуться его историей нельзя. Как мог этот несчастный ребенок вообще выжить. Исцелить его сердце будет очень тяжело) . Ну и конечно же Ашерон.

ну прямо мои впечатления один в один
На-та-ли писал(а):
Но уже три героини из четырех привлекли героев именно душевными качествами ,так как сами они о своей внешности отзывались не очень хорошо

да нет - еще были красивые, кажется - те же Данжерис, Эсперетта, Катра, у Лидии была очень интересная и нестандартная внешность, да и Лета, как богиня, должна быть красоткой
- Katrin - писал(а):
5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

вииииииии ! вот оно! тебе понравилось!!!!
- Katrin - писал(а):
Сколько этот малыш пережил в детстве, это на грани фантастики,

о, еще такие будут - как минимум двое, только не буду говорить, кто но их книги - такой же вышиб всех эмоций
- Katrin - писал(а):
В общем, безумно понравилась эта история. А какие нежные и в то же время страстные занятия любовью, аж дух захватывает, и не только

точно - очень нежные отношения как искупление того, что ему пришлось пережить. Я сама себе на днях купила Танец с Дьяволом за копейки - 43 грн (по сравнению с обычными 75) моему счастию не было предела - так как села ее перечитывать, так и застряла на часок люблю эту книгу
- Katrin - писал(а):
Но что-то кроется за этой таинственностью Ашерона, и я боюсь, что когда я узнаю ответ, он мне не совсем понравится.

ооооо, поверь - ты ошибаешься . Он будет потихоньку раскрываться, интриговать, завоевывать расположение к себе, поражать своим характером, а потом его книга кааааааак поразит тебя, Ашерон - самая невероятная книга в серии, если тебе понравился Танец - то Ашерон .... ну, что сказать - утрой впечатления
А пока наслеждайся тем, как она в каждой книге поражает и удивляет
- Katrin - писал(а):
что читать следующее? Может что-то пропустить?

ну смотри - Потом идет Рождество Темных Охотников - малышка-винегрет со всеми героями, что уже встречались
потом - Поцелуй ночи Вулф и Кассандра (лично меня не особо впечатлила , но лично меня - тебе может и понравиться )
потом - Ночная Игра Вэйн и Брайд (вот эта книга мне ООООчень понравилась - очень нежные и трогательные отношения, да и братья Вэйн и Фьюри - пальчики оближешь )

...

Кассиопея:

Всем привет!

Подскажите, девочки, в нашем каталоге правильная серийность ТО? Просто мне кажется, я где-то видела, что первая книга Начало, а потом Любовник из фантазий. А у нас наоборот... На первой странице нет ссылочки на серийность, что за чем идет ... С какой начинать читать?

...

Angel:

Сначала "Любовник из фантазий", а потом "Начало", но вообще относительно этих двух книг порядок непринципиален.

...

Мариночка:

лили, Начало - это нулевая книга, а Любовник из фантазий - это первая

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню