oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 18:25
Я собираю:Робертс, Уорд,Алюшина, Коултер, Торнтон, Вильмонт. Эти авторы почти полностью. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 11:14
Цитата:
Нора Робертс
Жюльетта Бенцони Джудит Макнот Сандра Браун Джоанна Линдсей Ирина Мельникова Сьюзен Элизабет Филлипс Дженнифер Блейк Дебора Мартин Чёрная Орхидея, классная подборка! А я почти Вилар дособирала , вчера получила посылочку из КК с "Чужаком" , нет только серии Ведьма, но её как-то не особо читать пока хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Чёрная Орхидея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 17:29
Вилар тоже начала собирать в КК. Теперь еще и Дворецкую собираю и Ольгу Громыко . У последней балдею от серии про Вольху Редную. _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 3:39
Пожалуй, Симону Вилар собираю. У меня есть почти все ее книги. А так обычно покупаю книги под влиянием настроения. И даже с Симоной не ставила своей целью собрать ее всю. Просто так получилось. Начала ее читать, и не смогла остановиться. Еще есть серия книг про Анжелику (старая и новая - книжно-клубовская). Ну и у меня много книг Линдсей и Макнот, хотя и не все. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2012 10:05
Точно, Анжелика есть, я и забыла. Ещё про Скарлетт Охара все книги, Пушкин, Лермонтов, Шеннон Маккена. _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 8:53
Похвалюсь)))) Мне наконец вернули некоторые мои книги и теперь могу гордо заявить, что у меня в наличии вся Джо Беверли, вся Лора Кинсейл (во всех вариантах)) и вся Виктория Александер. А также уже давно у меня есть все у Джеки Д`Алессандро и Конни Брокуэй)) А у Фэйзер только одну в мягком осталось найти и тоже будет все))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 9:19
А Джо Беверли и Лора Кинсейл как вам, нравятся? _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 9:53
Чёрная Орхидея писал(а):
А Джо Беверли и Лора Кинсейл как вам, нравятся? Конечно, если я их так старательно собирала несколько лет))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 16:20
попробую почитать _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 12:43
Знаете, учитывая, каких авторов вы любите, мы с вами по вкусам кардинально не сходимся, так что не уверена, что стоит))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 13:01
всё равно, думаю, стоит попробовать _________________ на ты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 13:08
Ну, в жизни стоит попробовать все, так что... Жду вас в темах авторов по прочтении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:32
|
|||
|
[4044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |