Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Lorik:

Топаз писал(а):
lorik писал(а):
Там-то все вовремя было выложено

А я и не знала. Думала загадки вместе с ответами выставляют.

Эммм... Наташ, не поняла, в смысле, "вместе с ответами"? Я говорю о страничке https://lady.webnice.ru/contest.php Там, как только начинается конкурс (с 22.30 по нашему сейчас) есть задания, даже если рассылка не успела дойти.

...

Топаз:

Моя твоя не понима
Я подумала о темке Конкурс знатоков, но теперь мне все понятно

...

Irinita:

А я всё со второй загадкой мучаюсь...

...

mada:

lorik писал(а):
Может, мое стихотворение сподвигнет тебя его прочитать

Лара, обязательно! У меня он уже есть, я все романы этого автора, которые еще не читала приобрела, вот только почитать пока никак очередь до них не дойдет.

...

Geba:

Очень интересная рассылка Very Happy С огромным интересом все перечитала и пересмотрела. juli, прими и мои комплименты - чудесный отзыв Very Happy Very Happy Very Happy
Innulya Very Happy lorik Very Happy Топаз Very Happy суперские загадки. Вчера не пошла спать пока все не разгадала) И таки досидела до полной победы Ar Все загадки осилила и надеюсь, что правильно)

...

Топаз:

Geba, спасибо, поздравляю с полной победой . А я первую так и не отгадала, не было настроения мучится.

...

Lorik:

Топаз писал(а):
Geba, спасибо, поздравляю с полной победой . А я первую так и не отгадала, не было настроения мучится.

Я тоже с первой не совладала. Проверила две догадки - вроде бы обе не подошли. Я и забила

...

Innulya:

Эх, Лорик, чтобы тебе не было обидно - твою я тоже не осилила... Никаких предположений...

...

Lorik:

Innulya писал(а):
Эх, Лорик, чтобы тебе не было обидно - твою я тоже не осилила... Никаких предположений...

Спасибо, дорогая
Вот мы удивимся, чувствую, когда результаты увидим

...

Lady in red:

lorik, ты бесподобна!!!
С первых же строк я узнала этот роман...Он у меня один из самых любимых...Пришлешь после конкурса стихи?
Отдельное спасибо Juli за отзыв на "Он не ангел"...Эх, умеет же Ховард "такие" ЛР писать tender tender tender
Я эту книжечку припасла себе на "сладенькое" после "Ребенка Сары"...

...

Innulya:

lorik писал(а):
Спасибо, дорогая

Вот мы удивимся, чувствую, когда результаты увидим

Надеюсь. Если не засну раньше.

...

Lorik:

Lady in red писал(а):
lorik, ты бесподобна!!! [/URL]

Спасибо, все для вас
Стихи, конечно, пришлю
Lady in red писал(а):
С первых же строк я узнала этот роман...

У меня вот есть вредное желание как-нибудь посложнее зашифровывать в своих стихах романы Но никак не получается Все время оставляю до последнего написание, а потом, когда бросаюсь писать, выбираю что-нибудь любимое, чтобы быстренько вспомнить сюжет, и любовь к книге начинает выпирать из каждой строчки
Так что вам пока везет

...

Lady in red:

lorik писал(а):
У меня вот есть вредное желание как-нибудь посложнее зашифровывать в своих стихах романы Но никак не получается Все время оставляю до последнего написание, а потом, когда бросаюсь писать, выбираю что-нибудь любимое, чтобы быстренько вспомнить сюжет, и любовь к книге начинает выпирать из каждой строчки...
Так что вам пока везет

Ну, во-первых, прошлую я твою загадку я не отгадала...Просто Макнот читала ну очень давно...
А этот роман у меня у этого автора один из самых любимейших...Как только прочитала про "шляпку"-и ффсе...А Гл.гр.какой-так прям и съела бы...Мечта! tender tender tender
Ну а ты загадывай-загадывай:знаешь как интересно твои стихи читать.Этож надо уметь так рифмы складывать...*поперла белая зависть*
А то я со своими экранизациями всем уже надоела, наверное... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Lady in red:

Девочки, а вам рассылка пришла?
Я уже получила...
Лорик, классный отзыв на "Лондонские тайны" Д.Куин. Эх, где бы время найти, чтобы ее прочитать???
Загадку Светы угадала сразу по самолету. Света, rose
Над отрывочком Angel нужно думать, а сил нет Embarassed. Может, завтра чего на ум прийдет?
А Фиби что-то такое интересненькое загадала и до боли знакомое

...

Irinita:

Ко мне пришла.

Думаю над загадками.

А у меня вместо страницы для ответов открывается вот эта страничка.

https://lady.webnice.ru/contest.php

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню