Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Cascata:

» Видео из замка Стерлинг

видео из замка Стерлинг

...

Allegra:

Cascata писал(а):
а вот тут слабонервным не смотреть мой номер во время сбора чемодана

Ничо, у нас нервы крепкие

Смотрю Горские игры. Да, Свет, ты определённо влюбилсо в белобрысого. Он там везде А как у него юбчонка взлетает, когда он каменюкой размахивается....
А вот мне тёмненький нра (который с локтем забинтованным)...

А чего там на заднем плане мужики какую-то верёвку всё время тянут? И на многих снимках причём.

...

Cascata:

» Выступление команды волынщиков на Горских играх

Allegra писал(а):
Ничо, у нас нервы крепкие

это радует
Allegra писал(а):
Смотрю Горские игры. Да, Свет, ты определённо влюбилсо в белобрысого. Он там везде

Allegra писал(а):
А мне тёмненький нра...

мне тож....толко Брюс чес-то больше зацепил

Allegra писал(а):
А чего там на заднем плане мужики какую-то верёвку всё время тянут? И на многих снимках причём.

там проходили соревнование прыжки в длину, потом перетягивание каната (может еще какие-то были, но это я пропустила)
в другой части поля соревнования танцевальных групп, в другой части - группы волынщиков

выступление команды волынщиков

...

Allegra:

Cascata писал(а):
он же под дождем

Да, дождь явно нехилый пошёл, мне так жалко их стало, мокнут там на поле.
Cascata писал(а):
толко Брюс чес-то больше зацепил

Ага, значит белобрысый - это Брюс. А как тёмненького звали, не помнишь?

А я вот чего ещё хотела спросить. В альбоме про поездку в Инвернесс: первые фотки - похоже на какой-то залив, затем едете мимо красивых холмов, затем только Инвернесс. Так вот, что это за место, которое на первых фотах, где на залив похоже?

...

Cascata:

Allegra писал(а):
Да, дождь явно нехилый пошёл, мне так жалко их стало, мокнут там на поле.

это точно! я-то сама с зонтом вымокла
дождик все испортил
Allegra писал(а):
первые фотки - похоже на какой-то залив, затем едете мимо красивых холмов, затем только Инвернесс. Так вот, что это за место, которое на первых фотах, где на залив похоже?

это залив Северного моря, а что за место не знаю....из поезда фотографировала

...

Cascata:

Sania писал(а):
Allegra писал(а):
А как тёмненького звали, не помнишь?

мне тоже интересно. Он мне поньравилься

девочки, не помню надо видео пересмотреть, может где объявляет диктор
Sania писал(а):
я смотрю, на фотках про игры, так у горцев то под килтами шорты. Какое разочарование

все-таки на празднике много детей посчитали бы, что извращают
вот я не отказалась видеть из без шорт

...

Allegra:

Sania писал(а):
Он мне поньравилься

Улыбка у него обаятельная
Sania писал(а):
А я смотрю, на фотках про игры, так у горцев то под килтами шорты. Какое разочарование

Cascata писал(а):
вот я не отказалась видеть из без шорт

ГГГ Горячие славянские дэвушки.
А воображение на что? Особенно когда там у них юбчонки взлетают, додумать - пара пустяков.

...

Катюня Now and Forever:

Девы, всем привет! preved
Фрейя писал(а):
я вот Светыны фотки маленькими кусочками... как наркоман

ППКС, такие фотки просто мозг выносят, если не маленькими порциям, а так ежедневно есть новая доза Laughing
Cascata писал(а):
подумай о посылке и сразу слюна появится

Светик, ну шо ж ты со мной делаешь!!! при мысли о посылке я ваще в обморок от счастья падаю!!! Serdce
Отписываюсь про твои приобретения!!! Зонтик просто сногсшибательный, Несси такая няша на нем Very Happy Шлепки вот такие у меня есть из США, с америкосовским флагом)))))) А сапожки - оченно практичная вещь, молодец, что купила!!!
Cascata писал(а):
мой номер во время сбора чемодана

Тюююю... а я уже настроилась испугаться Laughing Ты не видела мою комнату, когда я из США уезжала)))) Кста, а это номер такой маленький, да?
Cascata писал(а):
он же под дождем

Ооооу, Брюс прекрасен tender Хотя мне тоже черненький понравился, такое лицо у него... притягивает)))
Cascata писал(а):
там проходили соревнование прыжки в длину, потом перетягивание каната. в другой части поля соревнования танцевальных групп, в другой части - группы волынщиков

Вот это даааа... обширная программа! надо же, сколько всего, супер! Спасибо, что ты делишься видюшками, Светик!!!
Я все пересмотрела и слюнками чуть не подавилась! Оченно опасно вот это метание гири через перекладину Shocked у меня аж дух захватило!!! А волынщики какие молодцы, такая слаженная команда, мне понравилось!!
В Стерлинге очень веселая дамочка, такие рожицы строит уматные))))))
Sania писал(а):
так у горцев то под килтами шорты. Какое разочарование

Не, ну я бы тож может расстроилась, но))) Погода - во-первых, и наличие детей - во-вторых)))) имхо, килты когда разлетаются от порывов ветра, детям надо глаза сразу закрывать))) да и в соревнованиях с шортами, скорее всего, удобнее.
Allegra писал(а):
додумать - пара пустяков

Так что остается нам вот этот вариант, при чем, с нашей фантазией, мы все моГем tease

Я тут обновила нашу галерею , дамы, добро пожаловать Wink

...

Allegra:

Катюня Now and Forever писал(а):
Ооооу, Брюс прекрасен. Хотя мне тоже черненький понравился, такое лицо у него... притягивает)))

Ага, не мне одной черненький понравилсо

Их бы пофотошопить: волосья длиннее сделать, вместо футболок шотландские рубашки-сарки надеть, и хоть в кастинг на каких-нить героев романов. Кста, того что в центре, зовут Джон Маклауд. Когда он бревно неудачно кинул, его имя диктор очень отчетливо произнес.
Оченно опасно вот это метание гири через перекладину у меня аж дух захватило!!!

Особенно опасно, что отбить себе можно чонить...

килты когда разлетаются от порывов ветра, детям надо глаза сразу закрывать))) да и в соревнованиях с шортами, скорее всего, удобнее.

Ну да, ну да,

В обчем, второй раз уже этот альбом смотрю... море позитива.

...

Катюня Now and Forever:

О, скоро будем звать их великой троицей, ибо достойны че уж тут)) Wink ну горцы-богатыри, чесслово! любо-дорого смотреть)))
Allegra писал(а):
не мне одной черненький понравилсо

А я просто тащусь по жизни от черненьких Laughing
Allegra писал(а):
Их бы пофотошопить: волосья длиннее сделать, вместо футболок шотландские рубашки-сарки надеть, и хоть в кастинг на каких-нить героев романов. Кста, того что в центре, зовут Джон Маклауд

Ну объективно говоря, они и без ФШ хороши))) реальность, вот что главное. Они без прикрас потянут на современный реальный лр)))) хотя вот рубахи все же можно поменять Ok
Жалко Джона, я распереживалась, когда он бревно бросал Sad
Allegra писал(а):
отбить себе можно чонить... и юбчонки мешают

Ой... это жеж самое дорогое можно отбить... и говори после этого, что нет храбрых мужчин))) Это какую выдержку надо иметь, чтоб вот так в юбках щеголять и на соревнованиях вступать в неравную борьбу с опасностью Very Happy
Allegra писал(а):
ну да, особенно при таких "танцах"

Вааай, какие танцы, настоящие горные)))))))))))))) Прямо так и хоцца рядом постоять и поподбадривать Laughing

Паренек в шапке!!!!! Я его сразу приметила! такой милаха, просто прелесть, в шапка-зверек отпадная!!!)))) Эх, была б я со Светиком там на играх... Ar

АПДЕЙТ:
Sania, я жеж не обвиняла))) Wink все сожалеем, а как жеж... тихонько так фантазируем))))))
Спасибо, для вас стараюсь Embarassed

...

Cascata:

Светик, ну шо ж ты со мной делаешь!!! при мысли о посылке я ваще в обморок от счастья падаю!!!

да уже получишь скоро
Ооооу, Брюс прекрасен tender Хотя мне тоже черненький понравился, такое лицо у него... притягивает)))

согласная
Отписываюсь про твои приобретения!!! Зонтик просто сногсшибательный, Несси такая няша на нем Very Happy Шлепки вот такие у меня есть из США, с америкосовским флагом)))))) А сапожки - оченно практичная вещь, молодец, что купила!!!

сапоги и тут осенью спасут и не раз ну из Америки самое оно привозит с американским флагом
я бу купила такие с шотландским флагом, но нигде не видела
Кста, а это номер такой маленький, да?

аха, у меня все скромно было да и в номер спать только приходила
Вот это даааа... обширная программа! надо же, сколько всего, супер! Спасибо, что ты делишься видюшками, Светик!!!

а я и рада делится, сама радуюсь, что удалось побывать на таком празднике
В Стерлинге очень веселая дамочка, такие рожицы строит уматные))))))

она еще и передразнивала кого-нить, тоже забавно
Allegra писал(а):
Вообще-то эта троица самая обаятельная

они чаще всего вместе и стояли рядом на радость мне
Allegra писал(а):
В обчем, второй раз уже этот альбом смотрю... море позитива

Allegra, я рада, что прибавилось позитива
тихонько так фантазируем))))))

это нам и остается, а у нас фантазия бурная

...

Allegra:

Cascata писал(а):
Allegra, я рада, что прибавилось позитива

Да не то слово! Я, можно сказать... (шепотом) влюбилсо... по уши...
Теперь я знаю, как выглядит мой виртуальный герой-горец.
Спасибо, Cascata!

...

Катюня Now and Forever:

Всем ку-ку! Я тут погрязла в трудовых буднях(((
Sania писал(а):
ещё жалко, что лил дождь и было холодно, только один в майке был. Хоть и так вид впечатляющий

Гы, какая ты, "Галя балувана" Laughing в футболках оне все мелькнули на фотках;) И это главное, а что погода и куртки... Дык это же Шотлааааандия)) я б тоже без балахончика-толстовки продрогла бы no Мы довольствуемся малым и пускаем слюни на одетых горцев...
Дожились tease
Cascata писал(а):
сапоги и тут осенью спасут и не раз. ну из Америки самое оно привозит с американским флагом
я бу купила такие с шотландским флагом, но нигде не видела

Я из США еще и пару америкосовских флагов привезла, на стену дома повесила Laughing а шлепки-сланцы я и зимой носила - расставаться не хоцца)))))
В Шотландии нетути таких патриотических вещей с флагами??? Shocked ничего себе...
Cascata писал(а):
у меня все скромно было да и в номер спать только приходила

скромность в наше время уже канешн не украшает, но выбирать не приходится)))
Кстати, да! вот в таких поездках в номер вообще не хочется возвращаться даже ночевать!
Cascata писал(а):
она еще и передразнивала кого-нить

Клааассно! Посетителей кривляла, да? у девушки такое лицо располагающее, открытое)))
Cascata писал(а):
они чаще всего вместе и стояли рядом на радость мне

Та видели они тебя в толпе, сонц, вот и выстраивались спэшл фо ю Wink
Cascata писал(а):
а у нас фантазия бурная

Оооо... особенно, когда это касается горцев))) вспомнить только наши вечеринки-Эйфории Ar эх, еще бы вот так гульнуть...
Allegra писал(а):
Я, можно сказать... влюбилсо... по уши...

Allegra, ну это же потрясающе здорово!!! Very Happy В таких мужиков грех не влюбиться, будем тайно сохнуть по ним вместе))))
Aravita писал(а):
Что тут нового в клубе было?

Настюш, привееееет!!! объявилась пропажа)))
В клубе мы тут виртуально путешествуем со Светиком, пускаем слюнки на реальных горцев и просто приятно проводим время Wink
Ты засела за фотки?))))

...

Aravita:

Sania писал(а):
Highland Gatherings

Я так понимаю, ты Лугнасад имеешь в виду? Так ничего не рано, пока все соберутся, раскачаются, интересненькое что-нибудь приготовят.... У нас же народ если заранее не озадачить - получится не айс(((((( Большинство просто забудет, а ведь веселее, когда народа больше)
Sania писал(а):
Может ещё у кого-то идейки есть? А то у нас сейчас в Карпатах жара такая, что мыслям душно

А у нас грозы начались))) Я такая радая))))))))))))) Я подумаю еще над идейками, может чего и надумается)

...

Катюня Now and Forever:

Дамы, ку-ку!!! preved
Aravita писал(а):
Надеюсь, больше не пропаду ))

И не вздумай вот это, пропадать - последнее дело)))) Wink Рада тебя видеть!
Aravita писал(а):
Я засела за дочу))))) Этот маленький кошмарик сегодня отжигает по полной

эка ты любяще про дочу))))))) чего творит бестия?
Aravita писал(а):
Эх, жалко, Линки нету(

Её ооочень давно нет, и я даже в асе не вижу её, что случилось, не известно.... Sad
Фрейя писал(а):
ни в чем подобном не участвовала

Sania писал(а):
так я тоже! Ничего, справимся

Леди, у нас тут не принято кидаться тапками, эт раз. И мы ответим на любые ваши вопросы, эт два))))) Полистайте прошлые вечеринки и поймете сами, как мы развлекались. Что будет нужно разъяснить, милости прошу с вопросами Ok

ИТОГО!!! Стартуем с начального этапа. Дальше жду ваши идеи и предложения, и еще раз перекличка, кто с нами.

Вечеринка под названием - "Highland Gatherings" или же Шотландская эйфория №3!
Тема: Лугнасад.
День Ламмас 1 августа (Lammas Day) имеет много названий, но наиболее распространенное среди них — Лугнасад (Lughnasadh), которое переводится как «сборище Луга» или «свадьба Луга». Луг — один из богов кельтского пантеона, покровитель земледелия и многих ремесел. Кельты называли его «длиннорукий» и «многоискусный».

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню