Sova:
Ой, девочки, не могу))))) Понимаю, что нещадно вас дразню. но просто нет сил удержаться. Сидела и смеялась /и это в рабочее время/
Рассматривайте в качестве небольшого анонса
Цитата:— Дорогая, вы уверены, что это было так уж потрясающе?
— Совершенно уверена. Клянусь, я больше не чувствую усталости, нисколько! Знаете ли вы, что я всерьез думала: не прибегнуть ли мне к одному из методов доктора Спиннера? Говорят, он разработал много способов для лечения истерии у женщин. Но я сильно сомневаюсь, что подобная терапия может сравниться с тем неземным блаженством, которое мы оба сегодня испытали.
— Кто такой, черт возьми, этот доктор Спиннер? И что у него за методы лечения истерии у женщин? Никогда об этом не слышал.
— Подробности мне неизвестны, но, как все знают, там используется электромеханическая машина, которая называется «вибратор». Это новейший медицинский аппарат.
— Боже всемогущий! И как долго он применяет этот свой метод?
— Насколько я слышала, уже довольно долго. Говорят, это общепринятый метод.
— Вот как?
— Да-да, его начали применять много лет назад. Многие доктора применяют сходные методы лечения истерии, но не все располагают столь современным устройством. Некоторые делают это вручную, что, как я понимаю, занимает много времени. Говорят, что машина доктора Спиннера очень эффективна.
— Проклятие! Вы говорите, подобные методы лечения очень популярны у женщин Лондона?
— Да, разумеется. Насколько я знаю, они популярны и в Америке
ржунимагу)))))))
...
butskiy:
Превратности судьбы
Да! Это та Квик, которую я люблю.
Герой настоящий мужчина, хотя и со своими странностями, а героиня очень самостоятельная особа.
Что мне нравится, так это то, что герой непоколебим в своей уверенности в невиновности героини, несмотря на ситуацию. Что мне всегда безумно нравится в книгах автора. Кстати, встреча героев возле трупа уже была в одной из предыдущих книг. Понравилось, как героиня укусила героя после того самого,

и очень понравилось, как он сделал ей предложение.
Да есть куча схожестей из других книг, но как же мне нравятся такие моменты в книгах автора.
В общем очень понравилось.
...
reborn:
Аманда Квик и ее "Опасность".
Как и все ранние романы автора, книга очень легкая в чтении. Вспомнила, чем мне тогда понравился автор: самостоятельные героини, которые много чего хотят знать, потому как любопытны и любознательны, но которым очень вовремя встречается герой, чтобы они (героини) не нашли приключений на свои милые задницы. Герои, такие загадочные, мрачные, опасные, но очень внимательные (ведь смогли героиню увидеть не только в толпе на балах, но и разглядеть ее в не всегда модных одежках, всяческих приспособлениях, скрывающих симпатичное лицо, типа очки).
Вот и наш герой смог оценить ее необыкновенные качества: жизненную силу, храбрость, ум, честность, веру, что в каждом человеке можно найти немало хорошего. Он нашел в ней то, чего , как ему казалось, у него нет. Он увидел в ней солнечный свет, и ему так захотелось выйти из своего мрака. Они такие разные, а ему все равно. Он позволил Прюденс полностью подчинить его себе. Но приобрел союзницу в его необычных талантах и увлечениях.
Героиня очень мила, предана своей семье, и, конечно, графу. Она легко разглядела его характер. Научила любить. И приобрела над своим графом неограниченную власть. Моменты, когда ей говорят не ходи туда, она идет и т.п., меня очень напрягали. Хотелось поколотить ее. А к концу книги поняла: герой любит ее такую, она дорога ему такая, он сам дал ей такую власть над собой. И автор отлично об этом написала.
Karmenn писал(а): Пожалуй, я соглашусь с тем, что некоторые заелись, и я в том числе

.
Так запомнились эти слова. Согласна полностью. Читала "Превратности судьбы" и все думала" То это не то, то то не то".

А, для того чтобы все стало туда куда надо, надо было просто прочитать очень раннюю книгу автора. Душа просила, я ей отказать не смогла.
И уже, читая "Опасность", понимала, что "Превратности судьбы" - книга отличная!
...
Elenochka:
Сегодня начала читать "Превратности судьбы"!!!
Я уже в восторге!!!! И от героев и от того, что роман про мое любимое "Тайное общество"!!!!!
Я в начале, но там промелькнула фраза, про какие-то хрустальные мушкеты, которые я так понимаю изготавливала Миссис Брайтуэл! Значит есть еще какой-то роман перед "Превратностями судьбы"...
...
Хомячковая:
Нет хороший роман. Он не будет в числе моих любимых романов, но он вполне на уровне. Единственное что не понравилось, то что герои к началу романа уже были знакомы.

Такая жалость.
...
Sova:
Хомячковая писал(а):динственное что не понравилось, то что герои к началу романа уже были знакомы. Sad Такая жалость.
Ну, это громко скзано - знакомы. Как я поняла, он встречались чуть ли не один-два раз.
...
KattyK:
Elenochka писал(а):Я в начале, но там промелькнула фраза, про какие-то хрустальные мушкеты, которые я так понимаю изготавливала Миссис Брайтуэл! Значит есть еще какой-то роман перед "Превратностями судьбы"...
Перед "Превратностями судьбы" (№11 в серии "Тайное общество") идет переведенная у нас на форуме "
Глубже некуда" (спасибо еще раз
Karmenn и Елене (Sig ra Elena)). Там как раз и описываются изобретения этой дамы.
...
Sova:
Хомячковая писал(а):Всё равно. Нравится мне как Кренц описывает первую встречу героев. Это всегда неповторимо.
Ага, ну да)). Особенно в
Сюрпризе, когда Главгерой - Маттиас - вылез из гроба
KattyK писал(а):идет переведенная у нас на форуме "Глубже некуда" (спасибо еще раз Karmenn и Елене (Sig ra Elena)). Там как раз и описываются изобретения этой дамы.
Надо перечитать
...
Arven:
reborn писал(а):Аманда Квик и ее "Опасность".
Хороший роман!!!
Мой самый любимый момент, это когда Себастьян произносит слова "любви и горячей благодарности" по адресу привидения, помешавшего ему заняться любовью с героиней.
Эта фраза: "...Если он так вёл себя, когда был жив, то нет ничего удивительного в том, что его кто-то убил" - когда я прочитала её в самый, самый первый раз вызвала приступ гомерического даже не смеха - хохота!!! Я как представила себе эту "картинку", то просто до слёз смеялась...
...
NatalyNN:
Arven писал(а): Эта фраза: "...Если он так вёл себя, когда был жив, то нет ничего удивительного в том, что его кто-то убил"
согласна, фразочка просто шедевр!

а еще моя любимая из Искушения:
такова уж моя судьба - соперничать с кучкой окаменелых костей!
...
Хомячковая:
Да у Кренц герои всегда понимают и принимают героинь. Ну и они их тоже. Вот уж две половинки одного целого.
П.С. по поводу романов Кренц могу говорить долго и нудно

. Но
Сны один из избранных романов. Причем сначала прочитав, я его вообще не поняла, но через год перечла, по зову души, и всё... попала.
...
Elenochka:
Девочки, у меня появился еще один любимый роман!
Я наконец прочла "Превратности судьбы"!!!
Так романтично, что киллеры должны находить свою единственную....
Мне так запал в душу момент, когда зеркало убивает Оуэна и он понимает это и зовет Вирджинию...
NatalyNN писал(а):Arven писал(а):
Эта фраза: "...Если он так вёл себя, когда был жив, то нет ничего удивительного в том, что его кто-то убил"
согласна, фразочка просто шедевр! а еще моя любимая из Искушения: такова уж моя судьба - соперничать с кучкой окаменелых костей!
По-моему, после прочтения романов Кренц, продолжительность нашей жизни увеличилась как минимум вдвое! Так смеяться....
А ее фразы - это шедевры!
...
Sova:
Сижу вот и думаю: где-то в каком-то из современных романов вроде упоминалась фамилия
Суитуотер. Или я что-то путаю?
Elenochka писал(а):Так романтично, что киллеры должны находить свою единственную....
ну шош ты их так припечатала

Но действительно романтично
...
KattyK:
Sova писал(а):Сижу вот и думаю: где-то в каком-то из современных романов вроде упоминалась фамилия
Суитуотер. Или я что-то путаю?
Elenochka писал(а):Так романтично, что киллеры должны находить свою единственную....
ну шош ты их так припечатала

Но действительно романтично
Кажется в "Разозленных". А вообще про эту семью есть и история в будущем - "
Obsidian prey" Джейн Касл (мне этот роман даже больше "Превратностей судьбы" понравился).
...
Sova:
KattyK писал(а): А вообще про эту семью есть и история в будущем - "Obsidian prey" Джейн Касл (мне этот роман даже больше "Превратностей судьбы" понравился).
Дразнишься, да? Роман же, как я понимаю, не переведенный
...