Джослин:
Jolie, спасибо за информацию!
...
Авер:
Jolie, спасибо за информацию. Будем ждать, может быть и издадут.
...
montelu:
Jolie писал(а):О подобранной Райдером Шербруком девочке Розалинд де ла Фонтейн и Николасе Вэ(а)йле.
Ох, побыстрее бы перевели. А то давненько не было новенького, я уже соскучиться успела.
...
2008:
Очень понравилась серия про викингов, а остальное как то всё не очень
...
Дафна:
А мне в отличии от многих и современные романы Коултер понравились!

Да, конечно, жестокости многовато...но ведь она и реале есть эта жестокость, неправда ли? А написаны романы очень добротно и читаются с огромным интересом! имхо, конечно!
...
Nikoletta:
Дафна А что Вам из современных романов больше понравилось. Я читала "Как принцесса из сказки" мне что-то не очень.
...
Mint:
Я немногое прочитала у Коултер, но в любимых у меня "Объятия дьявола" ( хоть и жестковато, но всё же ) и "Дочь дьявола".
А на днях в руки попала "Магия Калипсо". Да, давненько так не веселилась во время чтения. Перепалки между Дианой и Лайонелом - изюминка книги. Теперь к любимым "Дьяволам" присоединилась "Магия..."
...
Jolie:
Mint, а серию Невеста ты не читала? Там тоже есть прикольные герои и смешные сюжеты, ситуации.
...
Mint:
Jolie, нет, не читала. Есть в этой серии что-нибудь похожее на "Магию..."? Мне что понравилось в этой книге, что герои по-настоящему не измывались друг над другом. А вот серия "Викинги" не понравилась - две книги прочитала и бросила.
...
Дафна:
Nikoletta писал(а):Дафна А что Вам из современных романов больше понравилось. Я читала "Как принцесса из сказки" мне что-то не очень.
Я читала "Мишень", "Лабиринт" и ещё какой-то, кажется "Импульс". Все романы захватывающие, интересные и вызывающие массу эмоций.
...
LivLesS:
Прочитала я
"Чандру". как бы я не любила Коултер, но эта книга меня разочаровала. Сюжет практичкски никакой, герою неинтересные. Геоиня очень капризная и эгоистичная девушка, такую в романах вижу впервые. Ну нравится тебе скакать на лошади, учавствовать в турнирах, ну можно же делать это в пределах разумного!!! Хотя то, что она храбро сражалась мне понравилось, это ей единственный плюс среди бесчисленного количества минусов. Не понравилось как она отреагировала на измену мужа. Раз она сама его на это толкнула, значит ничего страшного. Да я бы за измену его

. Развод и девичья фамилия!!! Герой мне вообще показался слюнтяем. Практическ все время потакал героиня, когда надо было проявить свою мужскую силу и показать кто в доме главный. Вообщем, герои бесили меня на протяжении всего романа. Но нисмотря на это, Коултер останется моей любимой писательницей

Оценка: 3
...
ja-mai:
Лив, хороший отзыв. Вообще-то ты права в оценке романа. Мне тоже не нравятся такие мужеподобные, неумные девицы, но для полноты серии купила эту книгу. Даже перечитала, второй раз лучше пошла.
...
Virgin:
А я просто не выношу девиц-рыцарш. Не раз бросала роман, как только героиня хваталась за меч. Нет уж, увольте меня от такого счастья!

Хорошо хоть, что таких героинь немного.
...
2008:
Мне тоже не понравилась героиня в " Чандре". Со своими комплексами по отношению к мужчинам, глупостью, мужикоподобностью действительно раздражала весь роман.
Я, кстати, даже не дочитала. Бросила на половине.
...
Virgin:
И я не дочитала.
...