Последняя любовь Самурая:
Chelsea писал(а):Жень,сомневаюсь,что переделает,ревность с годами только увеличивается,мне кажется это болезнь,относящаяся к категории неизлечимых

Может и так, но есть ещё такая штука, как доверие!!!
Думаю, когда они друг друга поближе узнают, Дима станет ей больше доверять)))))
А вообще, в "Невесте Калиостро" есть два момента, которые я обажаю и из-за которых множество раз перечитваю данную книгу!!!
1 момент - в подворотне дикая любовь гг-ев... вот это по-мне)))) в смысле - страсть, необузданность и др...
2 момент - в конце книги, когда Лиза заходит в подвал и видит фото жертв... весь этот кусок - то, что она всё-таки не разуверилась в Диме и не поверила в его виновность, хотя все предпосылки были не в его пользу.
...
Chelsea:
Насчет подворотни согласна

,после неё меня,прям потянуло к нему

,но затем последовала сцена ревности,которая все мои позывы охладила

,но я пока читаю,может и вернется моё к нему расположение....
...
Яна-Держи меня крепче:
Последняя любовь Самурая писал(а):Chelsea писал(а):Девочки,что то Димка,мне совсем не нравится,только тапками не кидайтесь

Уж больно он ревнивый.Не моё

У Димки вообще мало поклонников... одна я ему симпатизирую)))))
а то, что ревнивец с замашками тирана - это правда))))
Женя, вот тут я с тобой согласна!

Не ты одна ему симпатизируешь!

Мне он тоже очень понравился! И понравился именно сценой в подворотне! А ещё своей наглостью, напористостью, он ... настоящий! А то, что ревнивец..ничего, действительно узнает её получше и всё будет хорошо! А как было ее не ревновать??? Взяла, смылась куда то с
Юлькой!!!!! Да ещё и дома не ночевала, и объяснять ничего не хочет! Что он может подумать?? То, что он ей безразличен! А ещё мне понравилось, как он вел себя в доме ее родителей))) Ничего не стесняется и не боится! Умничка!
...
Chelsea:
Димка,нахал,и мне это в нём очень нравится,а ещё некая сила,уверенность,что всё будет так ,как хочет он

Очень интересная детективная линия,я читала книгу года 2 назад,и успела под забыть,сейчас читаю,как будто впервый раз
...
То, что решительный и даже наглый - это да)
А ещё надёжный, заботливый и умный) не даром именно Димка разгадал тайну, кто же убийца)
...
Chelsea:
Жень,ну всё,дошла до второго,твоего любимого момента,теперь и моего,он мне кстате даже больше понравился,чем подворотня

Как всё это описано,УХХХ....,страх,сомнение,боязнь,а главное вера,что это не он,читала и мурашки по коже,а Дима,такой сильный,надежный,гордый,непреклонный....вообщем читаю дальше
...
Chelsea:
Такс..я в восторге.Концовка очень порадовала,особенно очередная придуманная статья Юли.Но больше всего,как Дима легко во всём разобрался,умничка,респект ему. Даже слабо характерный князь и тот приглянулся,это же нужно было додуматься,так людей разводить

Ну и конечно же Лиза,её вера в любимого,не смотря на всё,что она увидела в подвале,меня потрясла.Вот это любовь

Короче всем читать...
...
Alice-LC:
Chelsea писал(а):Такс..я в восторге.Концовка очень порадовала,особенно очередная придуманная статья Юли
уж очень мне Юля чем-то Женьку напоминает( из серии Анфиса и Женька), наверное тем, что у нее, как и у Женьки - в скворечнике не все дома

Но Женька более придурковатая(на мой взгляд). И Лиза с Анфисой имеют (по крайней мере) одну общую черту - как овечки или барашки( кому как больше нравится) прутся на поводу у своих подружаек
фунтик писал(а):Девочки вот вы где все оказывается.И я хочу !!Можно?
НУЖНО!!
...
Alice-LC писал(а):И Лиза с Анфисой имеют (по крайней мере) одну общую черту - как овечки или барашки( кому как больше нравится) прутся на поводу у своих подружаек

Лиза уже хороша тем, что забрала у Юльки запасные ключи от своей квартиры и отдала их Димке)))))))
Сомневаюсь, что Анфиса сделала бы это... она скорее прогонит Ромашку, чем пошлёт в конце-концов эту рыбу-прилипалу.... Женьку, в смысле)
...
Chelsea писал(а):Жень,не то слово

Для меня загадка,почему я не оценила книгу при первом прочтении

,но,как говорится лучше поздно,чем никогда

Значит настроение не то было... или не вникала особо в характеры героев))))
Ах, вспомнила, как Димка Лизу нежно, обернув одеялом, чтоб не замёрзла, понёс в подвал и стал объяснять наличие фоток...
А ещё, как он волновался за ту девчонку, втюрившуюся в него по-уши... как винил себя в её смерти...
Его фраза:
"пишу тебе письма... мысленно... длинные и бестолковые..." ...
Chelsea:
Жень,а мне в конце понравилось,когда Лиза Юле жаловалась,что он её каждое утро кашей кормит,а она видетели колбасу любит

Столько внимания и заботы,с его стороны.эхх...

Решила прочитать что нибудь новенькое,пошла выбирать,вот может Феньку начать...?????Надо подумать

А мне и Женька,и Юлька,очень нравятся,если бы их не было в романах,сомневаюсь,что читать было бы интересно.
...
Sehmet:
А можно я еще пару слов о "Чумовой дамочке " добавлю?
Никто не против я надеюсь.
Пишу по памяти, так как давно ее перечитывала, где то год назад.
Книга довольно интересная, но к моим любимым не относиться. Раз прочитать можно и пару раз перечитать, и то самые любимые моменты.
Вот сколько раз читала так и не смогла понять, кто же такая Лия на самом деле, кем ее ТП старается нам показать?.
В юношестве она нам показывается этакой миленькой девочкой, по уши влюбленной и не понимающей правды жизни, не совершая преступления садиться в тюрьму, только вот непонятно зачем. Ведь можно было бы как то выкрутиться, я так думаю. ЕЕ никто на месте преступления не видел, зачем же так подставляться? Хотя возможен вариант - ШОК.
С другой стороны, попав в тюрьму, сильно быстро она характер изменила. Ну, понятно суровая школа, тут кто хочет измениться или тебя изменят. Но все равно не сильно вяжется. Была скромная девочка, а тут бой-баба. Возможно у нее и был заложен твердый характер и несгибаемая воля, но почему проявился так поздно?
Бардин тоже думал про Лию, что она женщина себе на уме, играет в свои игры, и даже подругу не пожалела, когда пришло время выбирать и так далее и тому подобное. Но он ошибся Виталия совсем не такая. Кто она на самом деле? А? Вы мне скажите.
По ней видно, что сильное чувство ответственности и привязанности к родным и близким, не хочет верить что они ей могут сделать пакость, до последнего терпит их свинское к себе отношение. Взять хотя бы сестрицу - квартирку себе хапнула, а Лие шиш. И Лийка с этим согласилась. ну да, бедненький племянничек, и то и се. А Славка, размазня, а она его любила и жалела. Из любви к нему поехала к Китайцу, а сам отсиживался в конуре и типа ничего не знаю ничего не вижу.И так далее и тому подобное.
Кратко - характер Лии непонятен и нечеткий, может она милая женщина которая не сразу нашла цель в своей жизни, а может умная стерва которая пыталась немного поиграть с другими, столкнуть их лбами, да временами неправильно рассчитывала ходы. Хотя нет, она не такая - видно что деньги ее интересуют постольку поскольку, есть хорошо, нету -заработает. Не сильно она стремилась к материальным ценностям, а просто хотелось разобраться, докопаться до сути.
ВОТ мое личное мнение, так сказать бред сивой кобылы.!!!
...
sabina.vizantini:
» Конкурс знатоков Татьяны Поляковой – ТУР 2
ТУР - 2
1. По картинкам, отгадайте название романа.
2. По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован.

[/URL]
3. Отрывок прокручен через промпт.
[
Цитата:i]Утром я назвал *** и я информировал пораженные успехи.
— У льда есть течение, — она была очарована. — капитал, который эта мысль установила у своего зверя глава, и вперед — шутка.
— Они не желают, чтобы я доверял в — я кусался.
— Еще как желание, — *** сделал подшитый край. — Я еще, когда он вам говорил: божественных удовольствий это пошло приятным много времени и много времени.
— Действительно, — я вздохнул.: попросите ли Вы, что продвигается делать?
— Enfournez пирог.
— Что? — Я был разъединен.
— Сказка, пирог бросает, накормите фаворита. Покажите женскую заботу и ласку.
— Да вы были сделаны безумными полностью, — я рассердился.: какой пирог? отродясь у меня их нет enfournés.
— Немного, я передам работу, мы будем действовать спешно. И вы подсуетись: входит ли на торжественный ужин со свечами Разрыв во власть?
— Откуда мне дворянство, куда это ведет. Лучше он не пошел бы ничуть.
— Tipun вам на языке. Я помещаю надежду ***
— Здесь присудите также, — посоветовал я и я висел. Быть установленным в четырех смертный неприятности стены. Я действовал этажом и я решил пытаться ему давать вид нормального человеческого местопребывания. Любой, между тем я использую и для коммерческого преимущества.
Танька он прошел в течение часа кушая и у него есть enfourné пирог, мне отметивший рецепт в листке бумаги. Я незамедлительно бросил рецепт, и пирог был приятен для меня, и я вооружил с ножом.
— Действуете ли Вы действительно? — Он дал аплодисменты мне в руке ***. Он для фаворита.
— Пусть это умрет, — я вздохнул, но нож они очистили.
— Остановитесь на нем чтобы каркать. *** не просто один слабоумнее, это - подарок неба. Да второй, такой во всем свету вы не найдете.
Он точен, — я приветствовал с головой.[/i]
Ответы высылайте в личку, в течение 3 дней. Удачки!
...
Alice-LC:
сколько тут всего нового

))
Chelsea писал(а):Ещё хотела проконсультироваться по поводу 4 любовника и подруга,как книга,интересная или нет???
Главная Героиня(имени опять не помню

) вызывала у меня только недоумение,и, как говорится, чем дальше, тем страшнее

Глеб - это вообще чудовище какое-то, которое ей в отцы годится (что она в нем такого нашла - непонятно :no

Есть в этой книге только один плюс, но зато какой
Мигель. Просто шикааааарный мужчина. Меня он обаял с первого появления в книге

И поэтому когда в конце эта героиня(
дура дурой) рыдала в тридцать три ручья из-за Глеба этого недоланного, я вообще вся "исплевалась". Гадость какая.

К ней таааакой мужчина клинья подбивает, а она уперлась как баран в этого хлюпика

Мне интересно вот что, это совсем конец, или Татьяна Викторовна продолжение напишет?
Яна-Держи меня крепче писал(а): Особенно сцена в ванной ГГ!
эта мне очень нравится

и вообще все то время, пока он у нее дома отлеживался - это моя любимая часть в книге
Блондинка в законе писал(а):А мамаша Анны, это вообще что-то.
у меня тоже речь сразу нецензурной лексикой изобиловать начинает
...