Регистрация   Вход

Афенодора Моринези:

Он взял меня за подбородок посмотрел в глаза, почему-то именно сейчас мне вспомнились те взволнованные синие глаза, которые были у моего милого супруга при жизни. Каждый раз, когда в те далекие времена мой милый трибун уходил на сражения, он сильно переживал оставляя меня одну, стоя у ворот мы по долгу прощались прижавшись друг к другу и глядя в глаза, но страсть к власти и сражениям была намного сильнее любви ко мне. Оторвавшись от воспоминаний, я услышала голос мужа:
Цитата:

- мне не за что тебя прощать, это ты меня прости за все мои выходки. Ты уверена в том, что хочешь ко мне вернуться и все начать сначала. Ведь я не подарок. У меня всегда крышу сносило, а в последнее время особенно, хотя….

Не закончив фразы он рассмеялся :

Цитата:
- с наказанием я что-нибудь придумаю ….

После чего легко коснулся губами моих губ, я потянулась к Каю ближе привстав на кончики пальцев как балерина я обняла мужа за шею и начала покрывать его лицо поцелуями так часто, словно боялась пропустить хоть один маленький клочок его кожи, Кай довольно засмеялся … Только спустя несколько секунд я осознала что практически с каждым поцелуем я шептала ему одни и те же слова:
- «Милый мой, любимый как же я скучала»

Улыбнувшись я взяла Кая за руку, поцеловав слегка склонилась в поклоне, прошептала :
- Милый, если тебя не затруднит, попроси слуг сжечь всю эту бумагу, не люблю когда в моей любимой беседке грязь.
Мы молча шли по лабиринтам сада, кругом было тихо, видимо все обитатели замка разъехались кто куда. Слуги бесшумно словно тени проскальзывали мимо нас, у некоторых было удивление, видимо они еще помнили меня, у некоторых же на лице появлялась мимолетная ухмылка, похоже пока меня не было Кай и Феликс недурно веселились тут с девчонками, очередной укол ревности в мое мертвом сердце не заставил долго ждать. Дора прекрати страдать, ты сама решила вернуться и принимать его таким как он есть- я мысленно выписала себе затрещину. Уже при входе в дом Кай поймал кого-то из мальчишек садовников и отправил его в беседку. Мы шли по коридору и оторвавшись от нахлынувших воспоминаний я спросила Кая:
-Милый в беседке ты мне обещал обширную программу! Итак, с чего же мы начнем? Спальня, бассейн или ужин?
Вдруг Кай, сделал задумчивое лицо и заговорчески прошептал :
Цитата:
- Я думаю ты прекрасно помнишь, что свой побег ты совершила за несколько дней до нашей годовщины свадьбы, а ведь я приготовил подарок! Так пусть он станет подарком к твоему возвращению!

С этими словами он открыл дверь в одну из комнат, я ступила на порог и ахнула:
- Кайус, ты прекрасно знаешь мою любовь к роскоши, но тут ты перегнул, ты не будешь возражать, если мы пойдем в мою старую комнату а эту я начну обживать позже.

Обнявшись, мы двинулись в сторону моей белой спальни, наверное, теперь их придется различать по цветам.

...

Кайус:

... Мы шли по одному из коридоров замка и Дора меня спросила:
Цитата:
- Милый, в беседке ты мне обещал обширную программу! Итак, с чего же мы начнем? Спальня, бассейн или ужин?

Что же выбрать, хотелось бы все сразу! Ладно бассейн потом. И тут я вспомнил, что Дора сбежала от меня за несколько дней до нашей годовщины свадьбы, а ведь я ей приготовил подарок. Я повел ее дальше по коридору и, остановившись у двери спальни, которая и была тем самым подарком, тихо сказал:
- Я думаю ты прекрасно помнишь, что свой побег ты совершила за несколько дней до нашей годовщины свадьбы, а ведь я приготовил подарок! Так пусть он станет подарком к твоему возвращению!
Открыв дверь, я пропустил Дору вперед. Она не сдержала своего изумления и ахнула. Я знал, что ей понравится.
Цитата:
- Кайус, ты прекрасно знаешь мою любовь к роскоши, но тут ты перегнул, ты не будешь возражать, если мы пойдем в мою старую комнату а эту я начну обживать позже.

Значит перегнул, а так хотелось угодить. Ну ничего, я еще что-нибудь придумаю.
- В твою, так в твою, я на все согласен.
И мы пошли, обнявшись, в спальню к Доре...

...

Афенодора Моринези:

Мы шли по коридорам замка, кругом стояла мертвая тишина. Видимо жителей замка нет сейчас в городе. Тишина была настолько идеальна, что резала слух даже вампиру, прислушавшись, я услышала звуки музыки, … значит кто-то в замке, эх придется держать себя в узде …. Вот мы уже свернули к моей «белой спальне» Кай открыл дверь, тут я снова ахнула:
- Милый этот сюрприз для меня более интересен, чем новая королевская спальня, когда ты успел?-
Кай удовлетворенно хмыкнул, я вновь осмотрела свою комнату, не было ощущения, что хозяйка этого будуара отсутствовала несколько лет, казалось, что она только что вышла. Свежие красные розы на туалетном столике божественно пахли, подушки на кровати лежали в хаосе, как и обычно у меня, на белой мебели не было и намека на пыль. Мы оба стояли в оцепенении, не решаясь переступить порог комнаты. Меня терзали воспоминания о прошлом вперемешку с удивлением, Кай же стоял совершенно с каменным лицом, на котором не читались эмоции, он о чем-то сосредоточенно думал. Спустя мгновение супруг резко развернул меня лицом к себе и легко, словно перышко, поднял на руки:
-Кайус, мне кажется, что через порог принято переносить новоиспеченную супругу, а мы женаты уже целую вечность?
Он пристально посмотрел в мои глаза, о этот взгляд, все что я смогла в этот момент это выдохнуть:
- Я хочу тебя !
Улыбнувшись Кай переступил порог…..

...

Кайус:

...Мы пришли в "белую" спальню, и я, подхватив Дору на руки, внес ее в комнату. Как молодожены.
Цитата:
- Кай, прости, не мог бы ты меня отпустить на минутку, я быстро, мне после дороги так хочется ванну принять.

Я только застонал от этого. Зная Дору, одной минутой не обойтись, поэтому я, поцеловав ее в губы, сказал:
- Я тебе даю ровно пять минут, если тебя не будет здесь, то я приду к тебе, и мы продолжим наш разговор в ванной.
Дора засмеялась, и пообещала мне, что непременно успеет. Я улыбнулся и поцеловал ее очень нежно, но потом углубил поцелуй, так как мне не очень хотелось ее отпускать. С трудом, оторвавшись от меня, Дора прошептала:
Цитата:
- Кай, потерпи, у меня такое белье есть соблазнительное, черное, твое любимое. Смотри, только не остынь,

- и улыбнувшись, она исчезла в ванной комнате. Я же начал медленно стягивать с себя вещи, в предвкушении ожидая жену...

...

Алек:

...Бесконечный день, как тень уползает за окном заменяя ночной сумрак, ночных игр в безлюдных переулках безжалостной Италий... Я выпрыгнул через окно в поисках живой, теплой крови. Хочется... Хочется наполнить горло новой силой, чтобы жажда жить стала еще проворней и беспощадней.

...

Аро Волтури:

Первое, что я услышал, когда пришел в себя - мерное звяканье металла о металл в абсолютной тишине. Мертвенный белый свет люминесцентных ламп мерзко вцепился мне в глаза, стоило лишь приоткрыть веки. Тянущая жгучая боль полыхнула в груди. То, что я увидел, навечно останется в коллекции самых ярких моих воспоминаний. Надо мной, в белом халате, с омерзительным выражением сосредоточенности на костлявой физиономии, стоял студент-медик и с помощью скальпеля производил вскрытие тела. Моего тела!!! "Пьетро" прочел я на бейдже. Рявкнув так, что бедолага тут же скончался на месте от разрыва сердца, я рывком поднялся. М-да... Куда нелегкая занесла меня на этот раз?

Та ерунда, на которой я лежал, оказалась не более, не менее столом патологоанатома. Я даже присвистнул. Это морг что ли? Чувствуя, как во мне закипает тихое бешенство, и в здравом уме и трезвой памяти быть осталось еще недолго, я рывком подтянул к себе теплое тело уродца и впервые за какое-то время поел. Теплая кровь затушила грозившую вот-вот начаться горячку безумия. Чертовски болела голова. Я не помнил ничего после того фееричного полета со стены замка в компании мохнатой твари. Есть ли хоть малейшая надежда, что этот ублюдок, наконец, сломал себе шею или то, что у него девять жизней не моя бредовая фантазия, а суровая правда жизни? У меня было очень горячее желание выяснить, что с ним случилось, но в приоритете оказались куда более насущные дела.

Во-первых, нужно было найти одежду. Годилось и то барахло, что было на студенте, потом поищу что-то более приличное. Во-вторых, нужно разобраться какой день и месяц на дворе, моя интуиция нашептывала, что беспомощным, как котенок, я провалялся совсем не пару суток. В-третьих, неплохо бы понять, где я вообще нахожусь и направить стопы свои в мать-родну-Вольтерру.

Ну и не все так страшно оказалось, как я себе навоображал. В отключке я был недель несколько. Захудалое здание хосписа, моргу которого была оказана великая честь, находилось в нескольких километрах от Вольтерры. Будет ночь, будет еда. Я почти не унывал, до того момента, пока не вспомнил, что было до моего падения. Я искал Сул. Мою королеву, мою радость и боль. Сердце не билось, но почему-то болело. Милая, иногда мне кажется, что проще тебя убить... Ну невыносимо так существовать! Обычный солнечный день стал едким, отвратительным, пыльным и грязным.

Поймав раздолбанное такси, я сказал водителю "Ату!", и мы покатили по направлению к дому. Я прикидывался дурачком-переростком (какой сарказм, ведь выгляжу я не старше 30!) и отвечал наивно-простодушным взглядом на его подозрительные. Можно было свернуть ему шею в два счета, но иногда, как например сейчас, мне нравилось сначала попаясничать.

...

Королевна Сульпиция:

Бой продолжался... Было столько крови, что казалось я тону в ней и сама превращаюсь в кровь. Все вокруг стало багрово-черным...
Очнулась я в своей постели. Аро, как всегда, рядом не было. Вампиры не спят, но я открыла глаза в полной уверенности, что спала, как когда-то, почти 450 лет назад.
Первым, что я услышала, был скрипучий голос говорящей головы, который ликовал от моего пробуждения. Шарль поведал мне все происходившее за время моего "отсутствия": как плебеи-оборотни разрубили мое тело сначала пополам, а потом и вовсе на куски, пытались сжечь, что муж мой пропал и с того самого дня его никто не видел. Чувствовала я себя отлично, благодаря заботливому уходу слуг, которые ежедневно погружали меня в кровяную ванну. Теперь все мои мысли были заняты мужем. Где он? Почему до сих пор не появился? Даже если б он отправился добивать врагов, уже бы появился или как-то сообщил, что жив. Не мог он обо мне забыть! Если только...
Я решила во что бы то не стало разыскать мужа. Живого или мертвого! Я должна знать, что с ним! А потом решу как быть или не быть!

- Avec l'anniversaire passé, ma madame!
- О! Спасибо, Шарль.
Весь разум мой погрузился в тоску и тихую, но безкрайнюю злобу. Жажда мести, убийств, крови наполняла меня вновь.
Выйдя из своих апартаментов, я направилась обедать в тронный зал. Приближенные вампиры, встреченные на пути, поздравляли с выздоровлением и с прошедшим Днем Рожденья. Я только кивала в ответ. До прихода новой экскурсии, я распорядилась полностью сменить интерьер в своей комнате - там пахло смертью, а я жива![/i]

...

Лира:

Я не могла сказать точно, сколько времени мной всецело владело сонное забытье. Прошел один день или же долгие годы - я не могла знать определенно. Другая все это время контролировала наше тело, а ее память на этот раз оказалась для меня закрытой. Воспоминания скрыла размытая дымка, словно она не хотела, чтобы я знала, где мы были все это время.
Я пришла в себя в одном из аэропортов, я даже не могла с первых минут определить свое местонахождение. Другая до сих пор главенствовала в нашем сознании, но сам факт того, что я проснулась свидетельствовал о том, что она дала мне малую толику свободы, не подавляя полностью, как все то время, которого я не помню.
- Где мы? - мысленно спросила я.
- В Италии, конечно. - Другая снова улыбалась, а в ее улыбке явно виделся лик Дьявола. - Поиграем?
Мы вышли из зала ожидания и арендовали машину. В мою голову проникла робкая и страшная мысль, но я тут же отбросила ее. Не может быть!
- Да, ты права. Пункт нашего назначения - Вольтерра.

...

Маркус:

За что терплю самолеты - за то что они летают в любое время дня и ночи, главное подгадать и приехать к нужному тебе рейсу. Еще терплю за то, что с ними доступна любая точка мира в кратчайшие сроки и действительно стало возможным завтракать на одном континенте - ужинать на другом и все в темное время суток. По всем остальным параметрам - они меня раздражают, особенно тем, что зачастую приходится ждать в самом здании аэровокзала когда же наступит оно, это темное время! И тем что летят выше облаков где в шпарит солнце, и вездесущими стюардессами, и тем что приходится делить несколько часов своего бессмертия бок о бок с людьми которых ни зубом, ни взглядом, и тем бредом, которым приходится коротать полет, и... и тем, что за последние 60-70 лет существования этих летающих консервов я ими практически не пользовался и они меня просто нервировали... Ведь грохнись мы с такой высоты - и в общем месиве будет совершенно все равно кто тысячелетний вампир а кто нет.
Приземлившись ближе к вечеру, в аэропорте Leonardo da Vinci, и будучи несколько на взводе, я проявил ненужную агрессию, выкинув первого встречного из его автомобиля прямо на глазах у изумленной публики, и минуя пропускной пост на предельно высокой для развалюхи за рулем которой оказался скорости рванул в сторону кольцевой через автостраду. По встречной полосе. Прочь от города с его закатом. Сияя как лампочка в тупике подвала, пока не закрыл это чертово окно.
Я не плохо вожу, особенно если учесть мой консерватизм и обязательного шофера. Это только в стране непуганых идиотов, в которой я отъедался последнее время до приличного состояния и нешокирующего внешнего вида можно лихо гонять по пустынным лесным шоссе, время от времени заезжая перекусить в маленькие уютные городки. В старушке Европе такие финты уже давненько не проходят - не те расстояния, да и населенность не та. От одного городка до другого - не более получаса хорошей езды. Или полдня верхом и не очень торопясь.
Поэтому встретить на своем таком коротком пути еще одну "птицу", здесь, я никак не ожидал. И под скрип сминаемого металла мне невольно подумалось, что бегущий с равной скоростью вампир тормозит быстрее чем его автомобиль. Надо было что ли пешочком пройтись...

...

Лира:

Я слабо себе представляла, зачем ей нужно было прилетать сюда и какие вообще общие дела могут быть у нас с Волтури.
Только вот у меня как обычно не было права голоса.

Мы едем в машине... Моя нога давит на газ, упиваясь пьянящим чувством свободы.
Ей нравились предельные скорости. Только вот на этот раз нам не повезло. НЕ только мы на этой трассе предпочитали быструю езду.
Мгновение - и нас откидывает на обочину. Машина превращается в бесполезную груду железа. Она в ярости. Кто только посмел осмелиться нас тронуть?!
Выбравшись из кучи металлолома, Она встала, отряхнула свою одежду, затем подошла к машине несчастного, кому не посчастливилось встретиться с ней сегодня.
Если он еще не умер от столкновения, я сама его убью. - ее мысли на этот раз были для меня открыты.
Но затем, вдруг, в мою голову закралось подозрение, что водитель-самоубийца - один из нас...

...

Афенодора Моринези:

После того как мы переступили порог я посмотрев на эту кристальную чистоту еще раз я поняла что не принимала душ уже дня три. Поцеловав мужа я прошептала
- Кай, прости, не мог бы ты меня отпустить на минутку, я быстро, мне после дороги так хочется ванну принять.
Супруг застонал, он прекрасно знал мою привычку пропадать в ванной, но все же дал мне пять минут на водные процедуры, и тут же пригрозил что если я не успею … МММ узнаю своего мужа, я игриво подмигнула супругу и смеясь прошептала
- Кай, потерпи, у меня такое белье есть соблазнительное, черное, твое любимое. Смотри, только не остынь,
С этими словами я скрылась в ванной комнате, времени на ванну не было, поэтому я стояла под струями душа, они напомнили мне о тех тропических ливнях, которые мне так часто довелось видеть эти десять лет, вспомнилось лицо того одинокого вампира который спас от оборотней ранее расплывчатый образ приобрел четкость, мне пришло в голову что мой спаситель чертовски похож на Марка, на нашего молчаливого Маркуса. Я выключила душ… Хм странно откуда Аро узнал где я скрываюсь, чтобы передать подарок ? Промокнув волосы полотенцем я не стала их собирать в хвост, одела черные кружевные стринги и мотнув головой пытаясь отогнать дурные мысли, вышла из ванной. Кай лежал на кровати из одежды на нем только джинсы еле держащиеся на бедрах , увидев меня он довольно заурчал и за доли секунд оказался возле меня с розой в руках которую попутно выдернул из вазона
Цитата:
-Ах какая женщина, мммм… я по поводу белья не обманула, весьма соблазнительное, но без него ты в сто крат лучше

Я улыбнулась и нежно коснулась губами плеча мужа, одна рука запуталась в волосах супруга, пальцами второй я громко щелкнула, из мало заметных колонок полилась музыка, комнату окутала мелодия одной из песен стинга. Кай подхватил меня на руки и в два шага преодолев расстояние от двери ванной до кровати, бросил меня на последнюю легко опустился рядом, я снова поцеловала мужа в плече, затем стала спускаться ниже и ниже покрывая каждый миллиметр тела поцелуями, все это время Кай что-то мурчал себе под нос, остановившись на поясе я легко дернула за материю и джинсы треснули по шву, супруг игриво улыбнулся
Цитата:
- Ну вот теперь видно что мой милый дьяволенок вернулся

Он обнял меня и начал страстно целовать, все нежнее и нежнее с каждой секундой, медленно и аккуратно, словно фарфоровую куклу, уложил на спину, легким движением сорвал с меня белье, я зарычала… Кай любил меня всю ночь, а я отвечала взаимностью на каждый вздох каждый поцелуй, каждое движение супруга, я вторила ему словно эхо.
О, как же я скучала по тебе мой милый супруг, теперь и навсегда вместе ты, я и вечность - Эти слова я смогла выдавить из себя только к утру
Я лежала и смотрела на Кая на его глаза ярко алого цвета супруг явно был сыт, меня же жажда мучала уже вторую неделю, последней жертвой стала маленькая девочка в австралийском приюте, чертовски сильно хотелось чистой девичьей крови. Я потянулась к сумке и нащупала в ней сотовый телефон, даа таких утопических моделей нет наверное больше не у кого. Бысто порывшись в записной книжке телефона я нашла номер Феликса и стала строчить ему смс "Феликс, мой милый дамский угодник, я надеюсь тебе не составит труда по возвращению в замок привести с собой мне не большой подарок, я слишком голодна чтобы охотится самой. Твоя "Королева" " отправив сообщение я подумала и написала в догонку второе "Надеюсь ты будешь рад мне, не меньше чем я "
Бросив телефон на пол я обернулась, Кая уже небыло в кровати закутавшись в простыню он сидел в кресле и пристально смотрел на меня,сеньор Волтури ненавидел когда я общаюсь с кем -то по телефону не озвучив имя собеседника в слух
-ЭЭЭ... милый я заказала еду на дом- Кай зарычал и приподнялся в кресле - Любимый остынь, я только написала Феликсу чтобы он привез мне девушку, я слишком голодна чтобы искать ее самой- я изобразила самую безобидную улыбку из своего арсенала.
Вдруг меня ослепила вспышка

Цитата:
Ну вот, теперь когда тебе вдруг снова захочется смыться из замка без объяснений, ты все равно останешься со мной обнаженная и задумчивая
смеясь Кай бросил телефон в сторону и самобовольно улыбнулся
-Милый еще минуту назад я думала что катринки оживлять могу я а не ты- я села на колени супруга и поцеловала его

...

Маркус:

Удар был настолько силен, что машину сначала смяло, потом перевернуло несколько раз, и как эпогей этот свежесформированный мячик вписало в ближайшее ограждение.
Если колено левой ноги упирается в правое плечо, а правая нога торчит сквозь лобовой стекло, это несколько странная поза, не так ли? Если треснувшее зеркало отражает только левый глаз в солнцезащитных очках а правый светит багрянцем радужки через пустую оправу и вся эта красота на сильно перекошенной, бледной, зажатой между подголовником и крышей роже в с выщеренными зубами сквозь разбитые губы, которую ни у кого не повернется язык обозвать лицом, то можно приблизительно представить что ощущает ландсхнет попавший под удар тяжелой конницы.
Мне не понравилось это ощущение. А еще оказалось очень неприятно раздирать автомобильное железо голыми руками - ссадил ладонь и ударил локоть - не больно, но обидно.
Так что подлетевшей ко мне на всех парах девице я предстал в одном из самых своих любимых настроев - всех убъю, один останусь и ничего мне за это не будет.
Даже не удивился тому что моим аппонентом так же оказалась вампирша. И уж тем более меня не смутило что яритьсмя она имела полное право, так как из нас двоих именно она ехала по своей полосе и вполне законно шла на обгон.
До Вольтерры мы не доехали каких-то десять миль.

...

Кайус:

...Оставшись один в спальне, я разлегся на кровати, оставшись в одних джинсах, и ожидал Дору в предвкушении. Мне уже мерещились разные образы и мое возбуждение только усиливалось, но когда появилась Дора в дверном проеме ванны в одних только кружевных стрингах, я начисто потерял голову. Я рванулся к ней и сказал:
-Ах какая женщина, мммм… я по поводу белья не обманула, весьма соблазнительное, но без него ты в сто крат лучше!
Откуда-то полилась музыка, и я, подхватив Дору на руки, понес ее на кровать. Дора начала покрывать мое тело поцелуями, спускаясь все ниже. Остановившись на поясе, она рванула мои джинсы и они разошлись по шву. От такого нетерпения я улыбнулся и сказал:
- Ну вот теперь видно что мой милый дьяволенок вернулся.
И перевернув ее на спину, я сорвал с Доры белье, покрывая неторопливо поцелуями каждый участок ее тела, дойдя до самых сокровенных мест. Мы соединились, вместе двигаясь в одном ритме, но потом я уже ни о чем не мог думать, было только желание достигнуть вершины наслаждения и наши вздохи вперемешку со стонами и животным рычанием, которое вырывалось с груди... Достигнув пика вместе, мы лежали обнявшись. Дора была восхитительна в своей неземной неге. Я и забыл насколько она прекрасная любовница.
Цитата:
- О, как же я скучала по тебе мой милый супруг, теперь и навсегда вместе ты, я и вечность

Это она сказала мне утром, когда мы насытившись друг другом, лежали рядом в кровати. Мне было так спокойно, совсем не хотелось не о чем думать.
Давно я не был так счастлив. Последние события сильно выбили меня с колеи.
- Вечность, - прошептал я,- что такое вечность, когда ты вампир, время для тебя совершенно ничего не значит. А ты для меня значишь многое!
Дора не услышала мои слова, и не удивительно, она уже взяла свой сотовый и начала кому-то писать сообщение. Я встал, и замотавшись простыней, сел в кресло, всматриваясь в лицо Доры. Она кинула свой сотовый и посмотрела на меня.
Цитата:
- ЭЭЭ... милый я заказала еду на дом.

Я только зарычал в ответ.
Цитата:
- Любимый остынь, я только написала Феликсу чтобы он привез мне девушку, я слишком голодна чтобы искать ее самой.

- изобразив улыбку на лице, пролепетала она.
Ну и оправдание. Я с молниеносной скоростью схватил ее и притянул к себе на колени в кресло:
- Ну вот, теперь, когда тебе вдруг снова захочется смыться из замка без объяснений, ты все равно останешься со мной обнаженная и задумчивая.
Улыбаясь сказал я, при этом отбросив мобильный в сторону, уже прочитав сообщение.
Цитата:
- Милый, еще минуту назад я думала, что картинки оживлять могу я, а не ты.

- сказала Дора, поцеловав меня. Я ответил на поцелуй, со всей страстью на которую был способен. Но потом, вспомнив, что она голодна, я подумал предложить ей поохотиться вместе. Меня мучила мысль о том, что моя любимая женщина нуждается в чем-то, а я не могу ей этого дать.
- Дора, пока Фил вернется, давай вместе поохотимся, я думаю, это утолит твою жажду.
И поцеловавшись, мы начали подыматься с кресла.
- Но для этого нам не помешает одеться.
Дора улыбнулась и сказала:
Цитата:
- Я согласна...

...

Лира:

Она подошла к бесформенной кипе железа, которая когда-то являлась вполне хорошим автомобилем, выполняя свою основную функцию - она могла ездить.
Когда-то.
Брезгливо потрогав кучу металлолома носком своей обуви, она сквозь смех спросила:
- Есть кто ... живой?
Эта фраза вызвала в ней потрясающее чувство веселья. Волны ее радости разливались по нашему телу, заражая и меня бесформенной, бессмысленной, беспричинной эйфорией.
Кажется, скоро кому-то будет больно... - эта мысль принадлежала нам обеим, словно в тот момент наши чувства и желания слились воедино.

...

Маркус:

Я смотрел на нее сверху - не только из-за разницы в росте - просто вылезал из этого сюрреалистического саркофага через крышу, да так там и уселся во все глаза глядя на помятую, потрепанную девицу, гогочущую в голос в районе бывшего багажника. она настолько самозабвенно и заливисто хохотала, раз за разом трогая носочком туфельки какую-то неопознаваемую детальную железку, что у меня сам по себе созрел и озвучился вполне закономерный вопрос:
- Детка, ты рехнулась что ли?
Что характерно - мимо нас машинки уже не ехали и вдалеке словно увертюра вступал вой сирен.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню